Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1862 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Знаешь, маг, чем отличается человек от зверя? Умением вести себя порядочно, где бы то ни было. Я знал простых людей из Андерфелса, много лучших, нежели благородные рыцари. И сейчас ты показываешь себя не с лучшей стороны. Впрочем, дело твоё. На твоё счастье, мы не такие вспыльчивые, как твой дружок.

- По крайней мер я не совещаюсь по углам, о том, что надо от какого - то избавится. А говорю в лицо, а если я бы вел себя не порядочно, то  я просто сейчас отвернулся бы к стенке и пошел спать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1863 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь.

Разобравшись со вшами (хотелось верить, что целитель не подвел), Реми облил подозрительным составом все свои вещи, включая сумку. "Я даже и не знаю, может и не так плохо, что эта гнида своровала еду и аптечки. Есть мясо со вкусом этого дерьма не хочется". Запах был мерзкий, а борода еще щипалась. В конце-концов Реми плюнул, достал кинжал и направился к бочке с водой. Там он долго и методично, осматривая себя с помощью начищенной латной перчатки, сбривал волосы на голове. "Хорошо, что я всегда ношу волосы короткими" - подумал воин, максимально аккуратно счищая волосы на затылке и в районе шеи. Кинжал был острым и ему не улыбалось порезать себя. Впрочем, лекарь был рядом, но было бы уже просто свинством просить его залечить царапины. Бороду он трогать не стал. "Вши в бороде явно не заведутся. После всех приключений-то". С кислой миной проведя рукой по бритому черепу, Реми вздохнул и отправился к выходу, чтоб заняться дальнейшей подгонкой доспеха под свою фигуру. Ну и поговорить с кем-нибудь. 

#1864 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин обрызгал жидкостью все свои вещи и спальник.

Что ж, теперь спать придется на полу.  Но это лучше, чем иметь вшей. Волосы он все еще рискнул не сбривать, надеясь на магию целителя и жидкость, данную магом.

"Какой сегодня был  длинный и тяжелый день!.." - мужчина забрал Нага, выбрал себе уютное место между камней, где его нельзя было легко обнаружить, и улегся спать.

Х -  ну и я спать пойду

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1865 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Арстемий побрызгал снадобьем на одежду и сумку. Стричься он не собирался. Подойдя к Реми наёмник спросил:

- Кстати, это тот самый доспех, что ты искал? Теперь передумал нас бросать?

Сообщение отредактировал Альраиэн: 19 июня 2014 - 21:19

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1866 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Магу пришлось сбрить бороду.  Потом вымыть пахучий жидкостью волосы,с резким запахом, хорошо, что они короткие, потом обработал одежду.

- Итак я беру первую страже сказал маг.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1867 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Горестно вздохнув, Лаззаро, после обработки вещей, примостился возле одного из камней и попытался уснуть. Может ему и нравились дорогие комнаты в Орзаммаре, судьба не всегда предоставляла ему такие подарки.

х

#1868 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Кстати, это тот самый доспех, что ты искал? Теперь передумал нас бросать?

- Тот самый. - Реми ласково провел рукой по передней части доспеха, где был выгравирован грифон, расправивший крылья. - Но, понимаешь, не хватает второй перчатки. И шлема.  - Он улыбнулся. - Так что я пока с вами. А там посмотрим. - Воин начал сосредоточенно прикреплять завязки из кожи к нагруднику. Они должны сидеть крепко, чтоб задняя часть не отвалилась от передней. - У тебя случайно нигде не завалялось тряпочки? Я хочу его протереть. Небольшой кусочек.

Сообщение отредактировал Shunt: 19 июня 2014 - 21:32

#1869 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Тот самый. - Реми ласково провел рукой по передней части доспеха, где был выгравирован грифон, расправивший крылья. - Но, понимаешь, не хватает второй перчатки. И шлема.  - Он улыбнулся. - Так что я пока с вами. А там посмотрим. - Воин начал сосредоточенно прикреплять завязки из кожи к нагруднику. Они должны сидеть крепко, чтоб задняя часть не отвалилась от передней. - У тебя случайно нигде не завалялось тряпочки? Я хочу его протереть. Небольшой кусочек.

- Держи. - эльф вытащил из сумки кусочек материи и протянул Реми. - Не люблю латы - они сковывают движения, но стоит признать, что выглядит он просто превосходно. И не скажешь, что он пролежал столько лет в подземельях.

#1870 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Держи. - эльф вытащил из сумки кусочек материи и протянул Реми. - Не люблю латы - они сковывают движения, но стоит признать, что выглядит он просто превосходно. И не скажешь, что он пролежал столько лет в подземельях.

- Благодарю. - Реми стал аккуратно протирать доспех. Конечно, специальным раствором очистилось бы все быстрее, но и мокрая тряпка справлялась со своей задачей. - А я люблю. Безопаснее, когда на тебя бежит, например, бронто, - воин хохотнул. - Говорят, на некоторые латы накладывали специальные  зачарования или укрепляли их рунами. В этом доспехе я гномьей работы не вижу, так что скорее всего первое. Посмотри, он очень легкий. А когда я его держу, то чувствую себя... живее что ли? Ты дежурить будешь? 

#1871 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Благодарю. - Реми стал аккуратно протирать доспех. Конечно, специальным раствором очистилось бы все быстрее, но и мокрая тряпка справлялась со своей задачей. - А я люблю. Безопаснее, когда на тебя бежит, например, бронто, - воин хохотнул. - Говорят, на некоторые латы накладывали специальные  зачарования или укрепляли их рунами. В этом доспехе я гномьей работы не вижу, так что скорее всего первое. Посмотри, он очень легкий. А когда я его держу, то чувствую себя... живее что ли? Ты дежурить будешь?

- Буду. Постою пока с магом. Через 3 часа разбужу тебя. Мог бы постоять и дольше, но боюсь, мы с ним сожрём друг друга. - Арстемий усмехнулся.

#1872 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Буду. Постою пока с магом. Через 3 часа разбужу тебя. Мог бы постоять и дольше, но боюсь, мы с ним сожрём друг друга. - Арстемий усмехнулся.

- Дело твое, конечно. - Последняя завязка была привязана ровно там, где ей и полагалось быть. Вышло даже красиво, словно они тут всю жизнь и были. - Как думаешь, когда уже пойдем дальше? Опостылел мне этот тейг. - Реми стал примерять на себя доспех, вроде нигде не жало и не мешалось. Взмахнув на пробу руками и даже пару раз присев, он довольно улыбнулся. - К тому же, вдруг опять придет этот ворюга да и обворует еще кого-нибудь? 

#1873 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Дело твое, конечно. - Последняя завязка была привязана ровно там, где ей и полагалось быть. Вышло даже красиво, словно они тут всю жизнь и были. - Как думаешь, когда уже пойдем дальше? Опостылел мне этот тейг. - Реми стал примерять на себя доспех, вроде нигде не жало и не мешалось. Взмахнув на пробу руками и даже пару раз присев, он довольно улыбнулся. - К тому же, вдруг опять придет этот ворюга да и обворует еще кого-нибудь?

- Думаю завтра. Задерживаться не стоит в любом случае. Хотя мне воров опасаться не приходится, все вещи я ношу с собой. Всегда. Никогда не знаешь точно, сможешь ли ты вернуться. Лучше не попадать в такие ситуации. - эльф зевнул и продолжил, - А вообще, меня не интересует цель экспедиции. Хоть год на месте простоим, главное - чтобы были деньги.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 20 июня 2014 - 06:51

#1874 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю завтра. Задерживаться не стоит в любом случае. Хотя мне воров опасаться не приходится, все вещи я ношу с собой. Всегда. Никогда не знаешь точно, сможешь ли ты вернуться. Лучше не попадать в такие ситуации. - эльф зевнул и продолжил, - А вообще, меня не интересует цель экспедиции. Хоть год на месте простоим, главное - чтобы были деньги.

- Значит, могут украсть тебя самого. - Реми ухмыльнулся. - Ну, год мне тут торчать не улыбается. Вообще, странно, что ты так спокойно реагируешь на Тропы. Обычно, новички приходят в панику от замкнутого пространства. Почти как гномы, только те боятся выходить на поверхность. 

#1875 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Значит, могут украсть тебя самого. - Реми ухмыльнулся. - Ну, год мне тут торчать не улыбается. Вообще, странно, что ты так спокойно реагируешь на Тропы. Обычно, новички приходят в панику от замкнутого пространства. Почти как гномы, только те боятся выходить на поверхность.

- Ну, во первых я уже был здесь. Не на тропах, в Орзаммаре, но всё же. А вообще... Как я должен реагировать? Здесь нет ничего, что нельзя было бы прикончить острым клинком или умом. А утерянные тайны гномов меня не волнуют. Это не мое дело. Удастся им помочь и наш поход обернется чем-то грандиозным для Орзаммара - хорошо, ничего не удастся - мне плевать. Лишь бы оплата была соответствующей.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 20 июня 2014 - 06:50

#1876 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, во первых я уже был здесь. Не на тропах, в Орзаммаре но всё же. А вообще... Как я должен реагировать? Здесь нет ничего, что нельзя было бы прикончить острым клинком или умом. А утерянные тайны гномов меня не волнуют. Это не мое дело. Удастся им помочь и наш поход обернется чем-то грандиозным для Орзаммара - хорошо, ничего не удастся - мне плевать. Лишь бы оплата была соответствующей.

- Хм, тайны гномов это всегда хорошие деньги. Всегда. Гномы сами рады заплатить за любой мусор, лишь бы он им напоминал об утерянных победах и о жизни их предков. - Воин покачал головой, словно сокрушался об участи бедных гномов. - А про оплату сам слышал: "Что найдете -  то и ваше" - передразнил он голос гномки. - Ладно, я посплю пока, растолкай меня, как придет очередь. - Реми зевнул и, подложив под голову скомканную ткань, которой укрывал доспех Стражей, улегся прямо около выхода. - Знаешь, внутри такая вонь, что я там сдохну раньше, чем проснусь. - Он закрыл глаза и заснул.

X

#1877 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Арстемий отошел от Реми и стал прохаживаться по лагерю, разминаясь.
Х- спокойной ночи

Сообщение отредактировал Альраиэн: 20 июня 2014 - 06:49

#1878 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф опрыскал свои вещи странной жидкостью, на всякий случай плеснул ее на голову и стал прогуливаться пр лагерю, стараясь не обращать внимания на запах…

#1879 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Хекс потрогал замотанную бинтами шею и вздохнул. Болеть будет еще долго, но по крайней мере заражения не будет. Можно было выпить заживляющего зелья, но тратить остатки припасов совсем не хотелось - кто знает, что их ждет впереди. Поэтому он постарался отрешиться от всего происходящего (а особенно от эльфов-дозорных, патрулирующих лагерь), отвернулся к стене и закрыл глаза, проваливаясь в глубокий сон. С самого начала своей военной карьеры бастард знал, что усталый солдат - плохой солдат, и нужно уметь вырывать часы для сна в любой ситуации. Он подумал, что Фелкин тоже неплохо было бы выспаться, но та явно не желала покидать свой добровольный пост.

Ей же хуже.

- Starset

#1880 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Спал Гейджин плохо - то ли из-за вонючей жидкости от вшей, то ли из-за перенасыщения событиями прошлого дня,  но когда он проснулся, была еще глубокая ночь. 

В лагере, похоже, все спали, кроме дозорных-эльфов.  Он осмотрелся. Не заявлялись ли воришки? Нет, не похоже.  

Интересно, с чем они все таки имели дело? Кто мог обитать  здесь, в заброшенном тейге, с риском заразиться скверной? Местные мародеры? Тогда почему они обокрали только двух человек и пошли на такой риск, как оглушение стражи? Или это люди королька Валлена, посланные за ними в погоню? Но они не стали бы воровать. Сбежавший раб-кунари? Этот мог, вполне. Схватил, что под руку попалось, и утопал. Допросить бы нерадивую охрану, что они последнее видели и слышали, перед тем, как их стукнули по головам...

Но был еще один вариант. А что, если воровство - просто ловушка? Для того, что бы разделить отряд? Был ли расчет на то, что обворованные бросятся галопом за вором и станут легкой добычей? 

Убийца встал и натянул уже просохшую одежду. Пока ночь, может пойти поискать еды? Не далеко от лагеря, само собой. В такой неопределенной ситуации с наличием "воров" за спиной, он рисковать не собирался.

(бросок на пропитание)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Однако не успел Гейджин выйти из лагеря и завернуть на площадь, как угодил ногой в капкан и рухнул лицом вниз. Острые зубья больно впились в ногу и разжать их в одиночку не было никакой возможности. Капкан был старым, ржавым и явно валялся в тейге уже очень давно, но... несколько часов назад тут его не было. Похоже, кто-то установил ловушку совсем недавно прямо там, где могли проходить наемники и остальные обитатели лагеря.

Урон: 40 ХП. Переломов нет, но очень больно.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 июня 2014 - 08:59

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+6+9+9+6+5+2=40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых