P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Фокс по Вахе был. Его Дражар проводил.
Видимо, на тот период меня игра не интересовала как таковая - а то бы ни за что не пропустила!) Но теперь я прям расстроилась...
Фокс по Вахе был, да. Но сеттинг тогда заинтересовал не многих - Вархаммер , игроки - заключенные в тюрьме, причем - все - люди, никаких ксеносов. НО Драж тогда очень старался, проработка игры была очень детальной.
Но из тех, где я была\есть (реверанс в сторон оборотней) мне показалось, что основная линия в мафии по сюжету - мрачность.
ведь Плюш и тогда, в суперзлодейской мафии, расстарался на славу.
Были очень милые игры - у Верины , с разъездным цирком - очень добрая игра была))) Мафия Плюша с суперзлодеями, была очень веселой)) Да вообще, полистай архив фоксов - сама увидишь, сколько было веселых мафий))
Отправлено
Были очень милые игры - у Верины , с разъездным цирком - очень добрая игра была))) Мафия Плюша с суперзлодеями, была очень веселой)) Да вообще, полистай архив фоксов - сама увидишь, сколько было веселых мафий))
Пожалуй, надо будет пробежаться. Вот закончим эту... Блин, скорее бы уже длинная! Я и героя сделала... Цирк, говоришь, как пример весёлой? Гляну в первую очередь.
Отправлено
Тут такая проблема сам мир игры не предпологает, что можно все фракции засадить за стол. Если еще эльдары и люди можно еще как- то обосновать, есть эльдары которые в дальних мирах кое- как контачат с людьми.
А так официальная имперская позиция встретил ксеноса убей его особенно ушастого эльдара.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Когда-нибудь в отпускное время мне бы хотелось реализовать задумку по мотивам серии комиксов в жанре ужасов Grimm Fairy Tales про Алису.
- Kurasagi, First Contact, Князь Вольтецкий и 7 другим это нравится
Отправлено
Вообще я хотел бы длинную мафию провести по этому (внезапно...) Но сетинг.
Все знают, что такое Левиафан? А как же это земля на которой мы живем, люди, протопраймалы, демоны, призраки, варгули, василиски и прочие...Прочие обитатели мира сего. Есть также город Кростхейм...Но он не так важен как то, что каждый знает...Каждый знает, что такое ДЕКАДА. Кто ж не знает чумы кровавого короля...или как его правильно? Никто не знает когда Декада придет вновь...Но все могут с точностью до секунды просчитать когда она уйдет. Она может повторяться каждые три недели, а может не появляться столетиями. Но когда она появиться...Левиафан наполняеться трупами простолюдинов. Дворянинов чума не трогает, у них кровь другая. И на то есть свои причины...
- Кайра, Osidius the Emphatic, Laion и 3 другим это нравится
Отправлено
Куся делал. и фрпг кстати пока еще есть.
Чтож ждем
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 01 марта 2016 - 13:07
Отправлено
О, ну тогда минус один, а то очередь в моей голове становилась невыносимо, игры начинали толкаться хД
Никаких минусов один. хотим мафию ты что.
девченки вы сделайте 1 запланированную а потом о следующих думайте а не о нескольких сразу кои всеравно обломаются об очередь на проведение игр=)
Отправлено
Есть идея как-нибудь запилить(или пусть кто-нибудь сделал бы) мафию по типу гибридизации последний героя, крокодила данди и Беар Грилза...где учасники будут выживать и превозмогать
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 марта 2016 - 23:02
- First Contact это нравится
Отправлено
Ребят, я вот подумала (ага, специально для шутников - понравилось)... А если сделать игру по вселенной DC? Для незнающих, я всё же поясню - самые яркие представители той вселенной: X-Men. Но, чтобы не залезть в стандарт, взять эпоху где-то 1930 годов. Первые мутанты начинают входить в быт, никакого Ксавье не существует, но борьба таки имеется. Сюжет ещё можно продумать, хотя наметки готовы. Ну, я вот закончила совместно с Куратором один материал, отшлифовала - и тут появилась эта мысль. Я даже героя себе уже придумала!) Основная способность вроде и дурацкая, но если подумать... Появляется ровно за спиной у любого, кого и где захочет.
- Leo-ranger и Beaver нравится это
Отправлено
Ребят, я вот подумала (ага, специально для шутников - понравилось)... А если сделать игру по вселенной DC? Для незнающих, я всё же поясню - самые яркие представители той вселенной: X-Men. Но, чтобы не залезть в стандарт, взять эпоху где-то 1930 годов. Первые мутанты начинают входить в быт, никакого Ксавье не существует, но борьба таки имеется. Сюжет ещё можно продумать, хотя наметки готовы. Ну, я вот закончила совместно с Куратором один материал, отшлифовала - и тут появилась эта мысль. Я даже героя себе уже придумала!) Основная способность вроде и дурацкая, но если подумать... Появляется ровно за спиной у любого, кого и где захочет.
Люди Икс к Марвел же относятся, а не к ДС, разве нет?) ДС - это Лига Справедливости, Бэтс, Супс и иже с ними)
Я б сыграла по Марвел, да ^_^
- Князь Вольтецкий это нравится
Отправлено
Ну, про суперзлодеев уже было, че б и не про супергероев? ^__^
- Князь Вольтецкий и Beaver нравится это
Отправлено
Будь я марвелофаном я б за такое "малость" прожег бы стул под собой
Ну, про суперзлодеев уже было, че б и не про супергероев? ^__^
А я прожег^^
- Leo-ranger, Энди-с-Лицом и Beaver нравится это
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых