P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Ну вот и сделай :3
- Leo-ranger, Verina, Плюшевая Борода и 2 другим это нравится
Ничего.
Отправлено
+1
Отряд SWAT входит в здание с приказом взять Пэйна и особым тактическим указанием "EXTREMELY DANGEROUS. KILL ON SIGHT", но у Макса на этот вечер другие планы. Кровавое пятно позора на репутации Департамента полиции Нью-Йорка еще долго будет кричать первыми полосами газет о самом большом провале копов за всю историю их существования. 18+, excessive violence, survival-action, эксперименталка, войс, в конце все умрут.
- Kurasagi, Leo-ranger, AL.MA и 5 другим это нравится
Отправлено
Делай опрос (прям здесь). И определяй минимальное количество игроков (оно может сильно отличаться от письменных стандартов). Наберётся состав - сделаешь пилот, хорошо пойдёт - вероятно сделаем третий подпроект в клубе. Если поведёшь.
А если ц игрока нет технической возможности играть в войс?
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А если ц игрока нет технической возможности играть в войс?
Тогда, к сожалению, не играть ( Но у кого есть - можно попробовать, согласись .)
Может, попробовать войс?
*смотрит на рейтинг* не, не попробовать х)
Ну, я думаю, что будут игры и не рейтинговые .) А если количество игроков будет упираться в него, то уж, может, и снизить не критично .)
Я вообще не очень представляю, что за войс 18+ )) но возможно у меня не самое развитое воображение или ты уже стар, признай это наконец, ФК.
Отправлено
- First Contact, Sebursky и Beaver нравится это
Отправлено
Ну, я бы попробовал, наверное.
хотя я несколько стесняюсь общаться в голосовых чатах, лул
Все стесняются ) У всех дурацкие голоса, акцент, некрасивый смех и хорошая шутка приходит ровно минуту спустя .)
Но если хочется - то другого не завезли .)
Отправлено
Я вообще не очень представляю, что за войс 18+ )) но возможно у меня не самое развитое воображение
или ты уже стар, признай это наконец, ФК.
Очень просто. У персонажей могут завязаться отношения(сомнительно за столь короткий срок, но на моей практике бывало), или они просто понравились друг другу, и им НУ ХОЦЦА ИМ ТОГО ЭТОГО! Вот как такому не влепить 18+
Кстати, я запишусь в такое. Я своего голоса не стесняюсь, микро, РК и Скайп есть. Скайп я не люблю, но всё-же. Хотя, подозреваю, войс-мафия скатится в трэш, угар и содомию.
- Leo-ranger, First Contact, FromDarkTime и 2 другим это нравится
Отправлено
Особенный, лютый, смачный и кровавый крышесносный угар начнётся в том случае, если романситься начнут персонажи двух игроков-парней.
- Leo-ranger и FromDarkTime нравится это
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых