Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Наше дружелюбное общество из западников и просторцев быстро на кол посадит всяких северян и дорнийцев.
Щас! Жди! Учти, в Дорне не брезгуют ядами))) Жаль, это не в стиле моего перса...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Наше дружелюбное общество из западников и просторцев быстро на кол посадит всяких северян и дорнийцев.
мы тут скорпиона потеряли, вы его случайно не видели. ой он случайно заполз в вашу кровать, подумаешь с кем не бывает, а он уже вас покусал, ну это точно не наш, что вы уже пишите завещание, не забудьте туда меня вписать.
Отправлено
Щас! Жди! Учти, в Дорне не брезгуют ядами))) Жаль, это не в стиле моего перса...
мы тут скорпиона потеряли, вы его случайно не видели. ой он случайно заполз в вашу кровать, подумаешь с кем не бывает, а он уже вас покусал, ну это точно не наш, что вы уже пишите завещание, не забудьте туда меня вписать.
Я тут вспомнил, что Дорнийцы самые лучше парни, а какие у них фрукты! Вот давайте вместе на северян лучше пойдем?
Отправлено
Я тут вспомнил, что Дорнийцы самые лучше парни, а какие у них фрукты! Вот давайте вместе на северян лучше пойдем?
Не беспокойстесь у нас есть лютня.......Крепкая лютня.....Очень крепкая)
Отправлено
Чтобы на Стену посмотреть.
Чего мы на вашей стене не видели? Эка невидаль, стоит глыба льда...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Сомнительное удовольствие, кое- что можно и отморозить.
Вот. Надо же куда- то бастардов Старкам девать.
Отправлено
Можно поступить, как Тирион Ланнистер)
Только всякие подозрительные Ланнистеры способны на это. Мы, дорнийцы, гордый народ. Мы выше этого.
Отправлено
не, мож начать гдето в 23.00 МСК?
В принципе "начало", как таковое, не так уж принципиально. Я имею в виду, что если удобнее придти в 23, тогда можно придти в 23 ) Это ролплейные дни, и все организованные активности (о которых будет дополнительно сообщаться) - по желанию и возможности.
Вот когда уже начнётся активная часть игры, после раздачи ролей, тогда - да, потребуется присутствие в определённое время (20-22 по Мск).
Так что игра стартует, а там уж как кто подтянется ) Дисциплина начнётся позже ))
Отправлено
Разглядел портрет персонажа Юми. Боги, я обожаю Оливию Уайлд)
немного слоупок
Я сразу узнал. Только для меня она не Оливия там Уайлд, а Тринадцатая)
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых