Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Добавил в квенту биографию :3
..и с первой длинной биографией пошёл-поехал, прилетел дух игры! )))))
Отправлено
чось накропал i feel something so wrong
Отправлено
я уже за Касселя готова все простить, даже биографию, которая, как мне сначала показалось, состояла бы только из даты рождения хД
Отправлено
Ну с учетом, что Мастер - как Безликий, меняет лица в течение игры от 40летнего мужика с подагрой до юной смазливой девицы... Подумай хорошо, ФрееРиверс, подумай хорошо хД
Отправлено
Теперь в Вестеросе есть и гики!
*смотрит на часы* хочу сдохнуть
Отправлено
Все, я наконец-то завязал со всякой журналистской ерундой вроде написания обзоров, рецензий и прочего и взялся за серьезное дело. Написал квенту. Что-то получилось больше букв, чем я ожидал... Так что не обессудьте)))
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Когда стартуем? Восьмого или девятого?
Лучше девятого. И лучше ближе к вечеру. Эгоизм detected)))
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Главное, чтобы не поздний)
Кстати да, я в этот раз до такого поздна сидеть не смогу, увы. А если будет поздний старт — так мы сами начнем, прямо здесь)))
Отправлено
А когда начало?
Слушай, у меня предложение ) Я тут подобрал несколько портретов - как мне кажется, не хуже передающих заявленную тобой сущность героя, но всё таки получше вписывающуюся в мир игры ) Посмотри, вдруг что-то понравится )
Потому что я лично не против определённого куска сумасшествия, но общую форму хотелось бы сохранить изящной .)
В общем, посмотри-ка ) можно все три взять для пущей иллюстративности )))
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых