Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено

Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
*невинно*
А морские звезды просто так присутствуют в шапке неЧата?
Ох нет, ведь и мастер говорил что-то о картинке...
"А теперь посмотрите на картинку в шапке и на меня. На картинку, а потом снова на меня".
THE TICKETS ARE NOW DIAMONDS!хД
А какой приз угадавшему?

Отправлено
Вект неужели ты взялся за ум, и готов все же закончить свои дни бесславно, в пыли, подобно некогда блистательному Дрого?
был табунщиком годами, стал овощем через месяц после свадьбы(с)
а вообще ненадо персонажей которые из книг брать, своих надо создавать так веселее
юми ты надеюсь играть то будешь?
Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 26 июля 2014 - 07:06
Владыка сможет ответить вам в святилище

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ![]()
Отправлено
*невинно*
А морские звезды просто так присутствуют в шапке неЧата?
Ох нет, ведь и мастер говорил что-то о картинке...
почему все внимание только на звезды обращают когда они не единственное что есть на картинке)))
Владыка сможет ответить вам в святилище

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ![]()
Отправлено
Жду записи.

Отправлено
Еще там есть скала, похожая на носорога, и прибой. Очень информативно.
У меня вышепомянутый остров вообще ассоциируется с Драконьим Камнем. В конце концов, это самый главный остров всея Вестероса, а вовсе не Пайк.

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Лакич, Вект, я вас очень прошу не обсуждать события книг/сериала. Тем более вот так вот - вообще уже ни фига не прикрыто ( Поговорить о родах и овощах из основной саги - в соответствующую тему на форуме, plz.
К великому огорчению всех нас и Мастера в первую очередь игра отменяется из-за плохого поведения Лакича
начало записи переносится на первую половину будущей недели (
Я хочу попросить хозяина нашей Таверны выделить одно из подсобных помещений под "мягкую комнату". Это не где мягкие диваны, а где мягкие стены и можно от всей души подосадовать на пакостные обстоятельства.
Мне кажется сегодня это помещение было бы весьма популярно..
Отправлено
так вроде не такие уж критичные сроки переноса, можно и потерпеть(заодно страждущие успеют более полно ознакомиться с сеттингом и подумать о своем поведении будщем персе)

Отправлено
Мы, прямо скажем, и не столько терпели))) Так что еще пару дней — это не проблема.

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Какой Лакич плохой
давайте ради профилактики отлучим Лакича от игр на срок... навсегда! ![]()
Отправлено
Это слишком сурово предлагаю срок сто лет. Смягчим наказание ![]()

Отправлено
почему все внимание только на звезды обращают когда они не единственное что есть на картинке)))
Ну может быть, потому что они так имеют отношение к сеттингу (ну или мне так кажется)))
ПС Конечно буду играть! Если я игру не делаю или хотя бы не веду, то значит... значит я могу, наконец, поиграть!!!

Отправлено
Шел 2014 год мы ждали записи как могли.
Отправлено
Шел 2020 год, все ждали новую книгу Мартина.

Отправлено
Сообщение отредактировал Voltaire: 30 июля 2014 - 18:46
Отправлено
Шел 300 год от высадки Эйгона, мы развлекались как могли.
Отправлено

Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 |
|
|
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 |