Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
*невинно*
А морские звезды просто так присутствуют в шапке неЧата?
Ох нет, ведь и мастер говорил что-то о картинке...
"А теперь посмотрите на картинку в шапке и на меня. На картинку, а потом снова на меня".
THE TICKETS ARE NOW DIAMONDS!хД
А какой приз угадавшему?
Отправлено
Вект неужели ты взялся за ум, и готов все же закончить свои дни бесславно, в пыли, подобно некогда блистательному Дрого?
был табунщиком годами, стал овощем через месяц после свадьбы(с)
а вообще ненадо персонажей которые из книг брать, своих надо создавать так веселее
юми ты надеюсь играть то будешь?
Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 26 июля 2014 - 07:06
Владыка сможет ответить вам в святилище
Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там
Отправлено
*невинно*
А морские звезды просто так присутствуют в шапке неЧата?
Ох нет, ведь и мастер говорил что-то о картинке...
почему все внимание только на звезды обращают когда они не единственное что есть на картинке)))
Владыка сможет ответить вам в святилище
Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там
Отправлено
Жду записи.
Отправлено
Еще там есть скала, похожая на носорога, и прибой. Очень информативно.
У меня вышепомянутый остров вообще ассоциируется с Драконьим Камнем. В конце концов, это самый главный остров всея Вестероса, а вовсе не Пайк.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Лакич, Вект, я вас очень прошу не обсуждать события книг/сериала. Тем более вот так вот - вообще уже ни фига не прикрыто ( Поговорить о родах и овощах из основной саги - в соответствующую тему на форуме, plz.
К великому огорчению всех нас и Мастера в первую очередь игра отменяется из-за плохого поведения Лакича
начало записи переносится на первую половину будущей недели (
Я хочу попросить хозяина нашей Таверны выделить одно из подсобных помещений под "мягкую комнату". Это не где мягкие диваны, а где мягкие стены и можно от всей души подосадовать на пакостные обстоятельства.
Мне кажется сегодня это помещение было бы весьма популярно..
Отправлено
так вроде не такие уж критичные сроки переноса, можно и потерпеть(заодно страждущие успеют более полно ознакомиться с сеттингом и подумать о своем поведении будщем персе)
Отправлено
Мы, прямо скажем, и не столько терпели))) Так что еще пару дней — это не проблема.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Какой Лакич плохой
давайте ради профилактики отлучим Лакича от игр на срок... навсегда!
Отправлено
Это слишком сурово предлагаю срок сто лет. Смягчим наказание
Отправлено
почему все внимание только на звезды обращают когда они не единственное что есть на картинке)))
Ну может быть, потому что они так имеют отношение к сеттингу (ну или мне так кажется)))
ПС Конечно буду играть! Если я игру не делаю или хотя бы не веду, то значит... значит я могу, наконец, поиграть!!!
Отправлено
Шел 2014 год мы ждали записи как могли.
Отправлено
Шел 2020 год, все ждали новую книгу Мартина.
Отправлено
Сообщение отредактировал Voltaire: 30 июля 2014 - 18:46
Отправлено
Шел 300 год от высадки Эйгона, мы развлекались как могли.
Отправлено
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых