Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
боюсь даже представить, на что можно кидать кубик в бане, но т.к. я за любой кипиш....
Как я понял кинешь правильно получишь удовольствие со служанкой. Кинешь не правильно то облом)
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ехх совести у вас нет. Начитаюсь тут всякого а у меня воображение бурное то. Процветающее особенно на ночь. Так мою психику травмировать надо мне валить.
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ехх совести у вас нет. Начитаюсь тут всякого а у меня воображение бурное то. Процветающее особенно на ночь. Так мою психику травмировать надо мне валить.
Ты опусы Векта выдержал, теперь тебя по идее ничего не должно напугать.
Отправлено
Отправлено
А опусы векта это что-то страшное?
Как, ты успел забыть булки, холмы, врата любви и проч.?!
Да помню я все это)
Вестерлинг какой нервный.
Все нормально наверное.)
Отправлено
Отправлено
А тем временем лорд Мормонт дочитывает третий том фундаменталтного труда мейстера Пантелеймона "О дверях строптивых и способах укрощения оных в домашних условиях".
Отправлено
Что у нас тут интересного было?
мастер над кораблями, который смог
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых