Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Наш сегодняшний девиз. Хотите собрать всех в одной локации? Нет ничего проще поместите туда женщину. Женщина универсальный метод решения всех проблем с дислокацией персонажей)
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Леди Эшара Дейн, непись, сестра Элрика.Так чуть чуть меня просветите, что у нас в септе происходит. Там дядя Дейн (Ося) с племянником (Эйрин) красавчик Эндельт (Куся) а Эшара кто такая? НПС или мне еще пойти биографии перечитать?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Эшара - родная младшая сестра Элрика, НПС Эйрин, у Элрика она в биографии упомянута.
Леди Эшара Дейн, непись, сестра Эндельта.
Так мне сочинять красивую повесть про прошедшую ночь, или сразу вставать, без подробностей, идти... В септу или стрелять из лука...
Сочиняй, но сохрани интригу, раз уж кубик не бросал хД или все-таки брось и не сохраняй х)
Тему с луками введу мастер-постом чуть попозже.
Отправлено
Отправлено
Спасибо) Ладно, щас че-нить придумаю...Ну если сложилась, то пиши как сложилась )
Отправлено
сестра Эндельта.
Вот это поворот. Я ухаживаю за своей сестрой, а я и не знал)
Отправлено
Хех, поправил)сестра Эндельта.
Вот это поворот. Я ухаживаю за своей сестрой, а я и не знал)
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых