Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Схема кидания кубикакак вы тут бросаете кубик? O_о
[dice=1d6]где первая цифра - количество кубиков
Отправлено
как вы тут бросаете кубик? O_о
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ну ошибся случайно) Вот еще раз:Пользователь неправильно составил правило для броска. Бросок провалился!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
вы там хоть скажите комунить ченить дабы я мог должным образом нарушить ваши матримониальные планы
Отправлено
Вот меня вчера тоже спрашивали: а мужики-слуги в мужской бане будут? Ну это,мол, если у кого нестандартные вкусы хД
Отправлено
ПС Вы там, пожалуйста, стройте свои линии так чтобы Кайя была относительно независимой - а то ко мне неровен час кто придет по работе - и линия встанет)
Отправлено
Вект, очень классная биография, я прям зачитался. Только она.. к какой-то другой игре. Например к игре по Валирии-до-Рока, да.
Я приведу пример, и, думаю, сразу станет понятно.
Если мы собираем игру в сеттинге трёх мушкетёров, а один из героев у нас - римский прокуратор Понтий Пилат в тоге, с полной эпиляцией (как полагалось у римлян того времени) и стражей с гладиусами, то играть в это затруднительно. А если он Иешуа Га-Ноцри, умеет воду в вино превращать и бегать по водной глади - играть невозможно.
Поэтому, Вектуш, что делать остальным - НОРМАЛЬНЫМ в контексте игры - персонажам и неписям с крутым парнем, вынырнувшем из прошлого, да ещё и с магическими талантами?.. Его ни по спине не хлопнешь, ни в щёчку не чмокнешь, ни по жопе пенделя не отвесишь.
На Мастерское усмотрение, в общем. Я бы сам просил эту биографию отложить до игры по Древней Валирии (или чему-то такому), где она будет уместна, а для этой игры - войти в её, игры, реалии.
----------
И я что-то за всю свою речь ни разу не улыбнулся.. Но это просто потому, что мне ужасно жалко реально хорошей биографии. Но которая в эту игру не подходит.
Отправлено
Можно же сделать гостя из Вольных городов, у Дорна кстати исторически сложилось, что у них больше торговых- экономический связей именно с ними.
Только чуть подправить квенту, вот и все. есть уж если не один из домов Вестероса не приглянулись, хотя есть еще несколько домов, которые переселились вместе с драконами?
Отправлено
Вот меня вчера тоже спрашивали: а мужики-слуги в мужской бане будут? Ну это,мол, если у кого нестандартные вкусы
Почитываю тут за работой ваши прилючения. Какая прекрасная идея. Я теперь у каждого мастера буду требовать услуг. Не, ну а что? Зачем все эти романсы, трата сил и тыпы, когда есть мастер, пока смерть не разлучит нас....
Жжоте короче))))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Нет, Эйрин, гостя из Вольных Городов сделать нельзя. Потому что в Мастерских требованиях к игре написано, что персонажи принадлежат к одному из известных аристократических родов Вестероса.
Потому что если всё можно, то я прилечу на собственном драконе. И с Дэвидом Боуи в качестве подружки.
Только при чём тут приём у Мартеллов в честь союза с Дорном?.. Гость из Вольных Городов там не нужен - как, например, президент Зимбабве на твоём дне рождении. Хотя он очень-очень классный.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых