Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А у нас есть какие-нибудь питейные игры? ))) Хьюго сейчас был бы не прочь нажрацца ) Правда по логике собутыльнику он сразу даст пятидесятипроцентную фору ( Я его так и не покормил же.. ((
я предлагаю собраться вечерком в беседке и накосорезиться там чисто по-дорнийски - шумно, весело и обильно(бассейн рядом, далеко идти не придется)
с кубом можно, если мастер не против
Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 12 августа 2014 - 13:00
Отправлено
А вообще неплохой фан-сервис для милых дам был бы )))))))) Мокрые и пьяные Кассель и Джекман поверяют друг другу мальчишеские секреты. Ты меня понимаешь? Я тебя уважаю! А что женщины? ДА НИЧЕГО. Тьфу на них!
Отправлено
ах, женщины...
яд дорнийской змеи не так опасен, как яд, находящийся в сердце женщины...
*плачет
Отправлено
Кратко о том что было с квентином))
- То есть у вас там Литературный кружок?
- Чего?
- Ну литераторы это такие начитанные умные люди.
- Да мы вот таких вот умных берем в кружок. И вот там с ними общаемся.
Отправлено
Ребят, может вам тут отдельную тему открыть на эту игру, если почему-то не хотите в общей бросать кубики? Ну, там, "Фехтовальная площадка".
Зачем какие-то где-то комнаты? о_О Или нужны? Но получается, что всем либо куда-то ломиться, либо трое играют, остальные не видят.. (
Отправлено
подумаешь, приправил ройнийским перцем разгорающуюся дискуссию
Ребят, может вам тут отдельную тему открыть на эту игру, если почему-то не хотите в общей бросать кубики? Ну, там, "Фехтовальная площадка".
Зачем какие-то где-то комнаты? о_О Или нужны? Но получается, что всем либо куда-то ломиться, либо трое играют, остальные не видят.. (
Ферст, это тупо удобнее, чем создавать поединочную только ради кубиков. а отыграть можно и в общаке. имхо
Отправлено
Там чисто кубики можно кидать) Не знаю, это все не я , меня вполне устаривает, если прямо в основной теме мафии все будем делать. По старому правилу: пишем о начале удара, кидаем, следующий пост — завершение удара. Просто если там кидать, то все можно одним постом делать.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Короче, там мы чисто кинем кубики. Только цифры, только хардкор. А потом все опишем в общей теме, в красках)
Отправлено
Кидайте кубики на месте ) Чего туда-сюда скакать. И да, вот эта схема, в принципе, оптимальна: (1 пост) подготовка удара+бросок (2 пост) результат удара, подготовка следующего+бросок.
То есть по мне пусть лучше в общей теме будут даже посты с одними бросками, чем бегать куда-то )
Да, там мы выясним, кто победил, а сюда все выложим красивым литературным постом)
Короче, там мы чисто кинем кубики. Только цифры, только хардкор. А потом все опишем в общей теме, в красках)
Мне кажется, так не получается никогда .) То есть попробуйте, но если это в результате выльется в то, что тема игры просто будет полтора часа стоять пустая, а потом появится один большой пост - то смысл? .)
Когда весь процесс вживую, можно вынырнуть из фонтана и вмешаться как-то, например ) Или поболеть )
Отправлено
Ферст прав, но, как говорится: Я уже умер))
все люди смертны просто некоторые смертнее
Отправлено
Отправлено
А Хьюго хочет мечом помахать?
Пока что нет ) Ему надо.. ээ.. поправить здоровье ) моральное и физическое )
-------------------
Энд, Вольт, Плюша - дерзайте ) Давайте прикинем разные варианты, и поймём как удобнее. Для меня приоритет - максимум жизни в игровой теме. Но это, понятно, не догма .)
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых