Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Две цитаты дня у меня пока что, две! )
Изумительно вкусный глагол "накосорезиться" и образ "напыжженых павлинов". Кто же их так?!
Я могу только Плюшу повторить: я вас обожаю, вы лучшие ))))
Отправлено
Организовать можно, но, боюсь, достаточно долго это будет (
А1 А2 А3 ..
Б1 Б2 Б3 ..
Каждый пишет, кого он бьёт и кидает урон.
Потом каждый смотрит, сколько народу его ударило и кидает такое же количество защиту (причём, я думаю, со штрафами, если нападающих больше двух).
Потом раунд считается.
Ещё вариант, более условный - каждый кидает урон на каждого и защиту от каждого. То есть если трое на трое, каждый кидает три удара и три защиты. И считается.
Отправлено
Я могу только Плюшу повторить: я вас обожаю, вы лучшие ))))
Ферстище, а с каких это пор мы на ВЫ??! молю смиренно - прочь ненужный пиетет:3
Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 12 августа 2014 - 15:10
Отправлено
Я вас всех обожаю )))))))))))) И на ты, и на вы ))))
Удивительно, сколько я сегодня ржал, хотя всё серьёзно и без балагана )) Мне жаль, что так много тех, кто не смог придти играть.. )
Отправлено
Давай, мы готовы, подходи к кому хочешь)Я хочу мы где - то около вас с Юми
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Все дороги ведут в фонтан...а где вы там окопались-то хоть, борцуны?:3
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых