Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Всем большое спасибо за игру. Это было великолепно! Мирные, верю, надеюсь и болею за вас!
Сообщение отредактировал Nomides: 17 августа 2014 - 21:27
Отправлено
Сегодняшние итоги писал Мартин. Элрик идет к своей леди. Вам это ничего не напомнило? У нас все по книге получилось.
Отправлено
Сегодняшние итоги писал Мартин. Элрик идет к своей леди. Вам это ничего не напомнило? У нас все по книге получилось.
к счастью, их пишет не он. иначе игра уже закончилась бы победой Мартина
Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 17 августа 2014 - 21:31
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ах да, забыл еще передать привет от команды шерифов их поклоннику, маньяку и пожелать ему скоропостижного успешного завершения игры.
Отправлено
Ах да, забыл еще передать привет от команды шерифов их поклоннику, маньяку и пожелать ему скоропостижного успешного завершения игры(с).
Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 17 августа 2014 - 22:09
Отправлено
Тяжело быть заложницей образа - как-то не по Фреевски пристыживать принца Марона, возгласами "ирод окаянный ,чтож ты своими стражниками нарушаешь все нормы приличия и морали, хоть стражниц позови для присутствующих леди!" когда сидишь на горшке хД))))))))
Но после такого количества мерзостей хочется творить добро, носится с радугой и переводить бабушек через дорогу
Простите сердечно, вот <- всем розы, чтобы перебить запах)))
Отправлено
Кстати Ферст все претензии к кубику, я когда выбирала он семь раз твое имя выдал.
Тяжело быть заложницей образа - как-то не по Фреевски пристыживать принца Марона, возгласами "ирод окаянный ,чтож ты своими стражниками нарушаешь все нормы приличия и морали, хоть стражниц позови для присутствующих леди!" когда сидишь на горшке хД))))))))
Но после такого количества мерзостей хочется творить добро, носится с радугой и переводить бабушек через дорогу
да я тебя понимаю, тяжело быть мафом, когда ты не Фрей.
Отправлено
Кстати Ферст все претензии к кубику, я когда выбирала он семь раз твое имя выдал.
Эйрин, ты его просто не поняла. Кубик говорил "Кого угодно, только не вот этого парня! Только не вот этого, видишь? Запомнила? Давай ещё раз покажу, чтобы наверняка."
----------------------------------------
Вчера с девяти вечера отключили интернет. Почти как кислород. Всё пропустил (
Отправлено
Я могу сказать, что Риверс создал тот нужный контраст, по-мартиновски разбавив общество таких красиво благородных господ. Ну и кубик опять же ему подыграл хД
Отправлено
Эйрин, ты его просто не поняла. Кубик говорил "Кого угодно, только не вот этого парня! Только не вот этого, видишь? Запомнила? Давай ещё раз покажу, чтобы наверняка."
----------------------------------------
Вчера с девяти вечера отключили интернет. Почти как кислород. Всё пропустил (
Знаешь, это неправильно, но я до последнего надеялась, что тебя доктор спасет И вообще я не виновата, пальма сама упала.
Отправлено
И вообще я не виновата, пальма сама упала.
я там просто рядом стоял (с) элрик дейн
Отправлено
Риверса там явно, несмотря на шок вместо комы, неслабо шарахнуло хД
Отправлено
Люди добрые, я больше никому ничего не должна в плане постов? Ну, Ланнистер и Манфри не в счет :3
Отправлено
Люди добрые, я больше никому ничего не должна в плане постов? Ну, Ланнистер и Манфри не в счет :3
Мне бани!!!1 Хотя, чёрт, теперь только омовение Молчаливыми Сёстрами.. Ладно, проехали.
Никогда не прощу себе, что не спасла Хьюго, а ведь думала пойти к нему, но нет, огуречная маска была мне важнее...
В цитатник! )) Тея, ты просто прелесть! и
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых