Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 005: Hot Winds of Dorne

brc мафия f1rst maf1a game of thrones

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#381 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

top_title_text.png

game_title02.png

This is Dorne. You are not wanted here.

scene.png

guests.png

info.png

story.png

day0.png  day1.png  day2.png  day3.png  day4.png  fin.png 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#382 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Она ушла в Сады, милорд, - объяснял Велариону один из старых слуг. -  Хотела показать их мальчикам.

Лорд Рейлор молча кивнул и отправился в густые сады резиденции, где после непродолжительных поисков на одной из многочисленных дорожек увидел свою супругу, медленно прогуливающуюся в тени деревьев.

- Здравствуй, дорогая. Веришь, но я уже успел соскучиться по тебе, после того, как не обнаружил тебя, просыпающуюся вместе со мной, - Рейлор приобнял ее за талию и как можно более мило улыбнулся.

Неподалеку за густой зеленью растительности доносились голоса нескольких групп гостей.

#383 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Эмм, да... А что случилось?

Рикард усмехнулся.
— Все, о чем только можно мечтать. Все, чем так славится Дорн.

- Вот, держите, - он принял обратно груз своих книг. - Хороший слог, объемная информация. Отлично вещь.

Рикард, сам не брезговавший скоротать время за книгой, заинтересовался.
— О чем собираетесь читать, Тибольт?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#384 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда я отплывал, отец был здоров, благодарю. Он.. весь в домашних хлопотах. После несчастья с моим братом.. - он понял, что сейчас скажет "все эти хлопоты легли на его плечи", и закончил, замявшись, - ему нелегко. А что, кто ещё присутствует на приёме?

— Искренне желаю здоровья вашему брату, — сочувствующе сказал Тибольт. — На прием, помимо тех, кого вы здесь видите, приехали еще Дейны, Манвуди, Фреи, приехал Рэйлор Веларион, мастер над кораблями. Еще готов поклясться, что я видел знамена Ригеров. Никого не забыл? — спросил он у собеседников.

Вот, держите, - он принял обратно груз своих книг. - Хороший слог, объемная информация. Отлично вещь.

Рикард, сам не брезговавший скоротать время за книгой, заинтересовался.
— О чем собираетесь читать, Тибольт?

— О Вольных Городах. Я собирался туда съездить и Квентин любезно предложил мне полезную книгу.
  • Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#385 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 312 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик подошел к беседующим. Добрый день , тут увидеть Хьюго, а вот  и  Простор подтянулся.. День перестал  быть добрым, даже улыбка на прощания милой леди Тали, померкла при виде Окхарата.

- Сир Хьюго. Добро пожаловать в Дорнт При этом он изобразил подобие улыбки

Хьюго

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#386 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— О Вольных Городах. Я собирался туда съездить и Квентин любезно предложил мне полезную книгу.

— Лучше один раз увидеть... Чем сто раз услышать или прочитать. В детстве я тоже много читал о дальних странах, но даже лучшие книги не могут передать вида Титана Браавоса...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#387 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Все, о чем только можно мечтать. Все, чем так славится Дорн.

- Вы отразили нападение драконов, спрятавшись в пустынях, и отравили Тирелла? - все же вражда между Дорном и Простором распространялась и на Квентина.

- Том первый рассказывает о Лиссе и Волантисе.

— Лучше один раз увидеть... Чем сто раз услышать или прочитать. В детстве я тоже много читал о дальних странах, но даже лучшие книги не могут передать вида Титана Браавоса...

- Возможно, но мое положение обязывает находиться в Староместе большую часть времени.

#388 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Никого не забыл?

- Ну еще кто-то могучий из мормонта.
Эндельт хихикнул.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#389 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы отразили нападение драконов, спрятавшись в пустынях, и отравили Тирелла? - все же вражда между Дорном и Простором распространялась и на Квентина.

— Тиреллов тут нет, увы. Лорд Хайгардена вежливо отказал Дорну в чести лицезреть его персону, — ответил на колкость Рикард. — И драконов. Но у Дорна еще много достоинств. Не менее известных и даже более приятных.

#390 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Искренне желаю здоровья вашему брату, — сочувствующе сказал Тибольт. — На прием, помимо тех, кого вы здесь видите, приехали еще Дейны, Манвуди, Фреи, приехал Рэйлор Веларион, мастер над кораблями. Еще готов поклясться, что я видел знамена Ригеров. Никого не забыл? — спросил он у собеседников.

- Услышат вас Семеро, - просто ответил Хью в ответ на пожелание. Вопреки распространённому мнению Ланнистер не был ни надменен, ни насмешлив, и располагал к себе. - Север к Югу не приехал? Мне показалось, я видел медведя Мормонтов.. неужели всё таки жара не так безобидна?..

- Сир Хьюго. Добро пожаловать в Дорн.

Прохладца в тоне подошедшего мужчины царапнула, как ледышка по горячей коже. Хьюго повернулся и.. о Семеро, такого прекрасного меча он не видел никогда! Ему захотелось облизнуться и взять его в руки, а губы тем временем сами отвечали на холодное приветствие:

- Я вижу меч, что мог быть выкован лишь из звездной плоти, значит я вижу одного из Дейнов, - он наконец поднял взгляд на черноволосого мужчину и.. ткнул пальцем в его направлении. - Между прочим из-за вас я месяц болтался по волнам, вместо того чтобы честно жарить задницу в пустыне. Когда тебя ещё младенцем подносят к гобелену и говорят "Смотри, малыш, это - Дейн, он плохой и страшный!", то и через четверть века как послушная лошадка делаешь здоровенный крюк, лишь бы не увидеть одного такого во плоти.

Хью убрал палец и чуть склонил голову к плечу, ожидая ответа.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#391 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вижу меч, что мог быть выкован лишь из звездной плоти, значит я вижу одного из Дейнов, - он наконец поднял взгляд на черноволосого мужчину и.. ткнул пальцем в его направлении. - Между прочим из-за вас я месяц болтался по волнам, вместо того чтобы честно жарить задницу в пустыне. Когда тебя ещё младенцем подносят к гобелену и говорят "Смотри, малыш, это - Дейн, он плохой и страшный!", то и через четверть века как послушная лошадка делаешь здоровенный крюк, лишь бы не увидеть одного такого во плоти.

Хью убрал палец и чуть склонил голову к плечу, ожидая ответа.

Эндельт попятился. Нервно смотря на обоих. Но потом успокоился...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#392 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 312 сообщений
  •    

Отправлено

-  Неужели мы  изображены там в виде чудовищ?  В темно- фиолетовых глаза вспыхнули веселые искорки. Вы наверное разочарованы?

-  Что не помешало вам пару раз выбить меня из седла, на турнире вы не очень - то боялись или это был ваш брат.?  Жаль, что с ним случилось такая неприятность,  Семеро свидетели, что  мы не испытываем к друг другу теплых чувств, но жаль, что теперь я не смогу поквитаться и сравнить счет .

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#393 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Торопливый и от этого подрастерявший важность слуга только успевал промакивать лоб аккуратным платочком. Гости словно нарочно разбрелись по разным концам Водных Садов, а между тем он уже в очередной раз повторял как положено: Его Высочество просит гостей вернуться в отведенные покои и подготовиться к началу празднования, открытие которого состоится уже совсем скоро.

т.е. скоро будет мастер-пост :3

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#394 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Торопливый и от этого подрастерявший важность слуга только успевал промакивать лоб аккуратным платочком. Гости словно нарочно разбрелись по разным концам Водных Садов, а между тем он уже в очередной раз повторял как положено: Его Высочество просит гостей вернуться в отведенные покои и подготовиться к началу празднования, открытие которого состоится уже совсем скоро.

— В таком случае до встречи, господа, — Рикард раскланялся и отправился в покои.

#395 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Манфри слегка опьянел - самую малость. Заботливые няньки уже давно выудили малышей из бассейна, растерли их полотенцами и утащили куда-то с воплями - Пора кушать и спать! Кушать и спать! так что он остался наедине со своими мыслями и обьемистой бутылью вина - но не слишком надолго. Нестройный(от хмеля, в основном) ряд его мыслей был беззастенчиво прерван запыхавшимся слугой, известившим его о скором начале празднеств, любезно подготовленных Его Высочеством принцем Мароном. Выйдя из беседки, Манфри направился к себе, дабы сменить одежду и освежится...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#396 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Услышат вас Семеро, - просто ответил Хью в ответ на пожелание. Вопреки распространённому мнению Ланнистер не был ни надменен, ни насмешлив, и располагал к себе. - Север к Югу не приехал? Мне показалось, я видел медведя Мормонтов.. неужели всё таки жара не так безобидна?..

— Жара в Дорне неподготовленных может и убить. Я не знаю, почему Север не явился, может к зиме готовятся? — ухмыльнулся Тибольт и пошел к себе в покои, как и посоветовал слуга.
"Заодно и посмотрю, как там Герольд."

Сообщение отредактировал Voltaire: 11 августа 2014 - 18:03

Закрой глаза и смотри.

#397 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Жара в Дорне неподготовленных может и убить. Я не знаю, почему Север не явился, может к зиме готовятся? — ухмыльнулся Тибольт.

— Она у них не кончается, — бросил напоследок Рикард. — Как и грамкины со снарками, от которых нас надо защищать.

#398 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-  Неужели мы  изображены там в виде чудовищ?  В темно- фиолетовых глаза вспыхнули веселые искорки. Вы наверное разочарованы?

-  Что не помешало вам пару раз выбить меня из седла, на турнире вы не очень - то боялись или это был ваш брат.?  Жаль, что с ним случилось такая неприятность,  Семеро свидетели, что  мы не испытываем к друг другу теплых чувств, но жаль, что теперь я не смогу поквитаться и сравнить счет .

Смешинки в глазах Хьюго, что, верно, успокоили было насторожившегося Вестерлинга, вспыхнули ярче, он рассмеялся, да так весело, что сам немедленно вспомнил маленького Редвина, болтающего грязными босыми ногами с карниза башни.

- О, гобелены страшны, но чтобы не бояться, Окхарты обычно закрывают глаза, и всё за них делают их кони..

- ..но похоже, что в сегодняшнем испытании эта тактика не пройдёт. Да и брата она подвела, что уж там. Что ж, Элрик, я рад, что гобелены, похоже, не имеют власти над нами обоими. Встретимся позже, господа!

Он раскланялся со всеми и поспешил в отведённые ему покои - под тяжёлым дублетом он был уже насквозь мокрый. И не мешало выпить пару бокалов вина с бычьей кровью - средства, которому научил его капитан, и которое подкрепило бы его силы, не став испытанием измученному в путешествии желудку.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#399 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 312 сообщений
  •    

Отправлено

— Жара в Дорне неподготовленных может и убить. Я не знаю, почему Север не явился, может к зиме готовятся? — ухмыльнулся Тибольт.

- Эима близко  их девиз была бы их воля. Мы все уже надели  черное и  мерзли бы на стене. Они до сих пор верят в грамкинов и снарков, а еще  в детские сказки про Иных. Кстати я как - нибудь все таки  совершу паломничество к Стене

- О, гобелены страшны, но чтобы не бояться, Окхарты обычно закрывают глаза, и всё за них делают их кони..

- Им не сравнится с дорнийскими

- ..но похоже, что в сегодняшнем испытании эта тактика не пройдёт. Да и брата она подвела, что уж там. Что ж, Элрик, я рад, что гобелены, похоже, не имеют власти над нами обоими. Встретимся позже, господа!

-  Что же может вы передумайте и мы еще скрестим мечи. и копья на турнире.

#400 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Рейлор взял под руку супругу и вместе с ней проследовал в свои покои.

- Что же такого приготовил принц? - даже его, повидавшего на своем веку такое количество разнообразных праздненств, что уже и не припомнить, приглашение заинтриговало.

#401 Ссылка на это сообщение Guest_Шаунди_*

Guest_Шаунди_*
  • Аватар пользователя Guest_Шаунди_*

Отправлено

- Уплыла рыбка. - как истинно неверующий Риверс не догадался зайти в септу.

- Не открывает. - Риверс устал стучаться в покои своей сводной сестренки Элис Фрей. - Бедняжка, как утомилась с поездки... Почти в Семи Королевствах искали женихов, критерии-то простые: богат или обширные земли, без наследников, совсем стар или слаб здоровьем (чтобы быстрее сгинуть и оставить земли на же... Фреям то есть), без ярко выраженных садистских наклонностей (флагелляция не в счет, после прошлого мужа должна привыкнуть)... И где все женихи?! - он вскинул руки к небу. - Не дай бог, придется по любви женить... это же катастрофа, конец, простолюдинство какое-то!  

!мастер

- Да как её звали? - фреев бастард вцепился в первую попавшуюся служанку и начал выпытать всеми правдами и неправдами информацию по своей банщице, совсем не задумываясь о том, что бедная служанка, может и быть совсем не в курсе что за медноголовая молодуха вот с такими формами, сладкая, как мед, вчера недообслужила такого любимца женщин, как Уолдер Риверс! да как она посмела?! Однако, он не обмолвился о том, что сам отрубился...

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, game of thrones

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых