Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 005: Hot Winds of Dorne

brc мафия f1rst maf1a game of thrones

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

top_title_text.png

game_title02.png

This is Dorne. You are not wanted here.

scene.png

guests.png

info.png

story.png

day0.png  day1.png  day2.png  day3.png  day4.png  fin.png 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#62 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Он этим живет! Так какая ему разница, ведь он уже потерял честь!

Эндельт улыбнулся.
- Я сказал, что для человека, чья судьба прочно связана с ложью не имеет значения, сколько он будет врать. Он этим живет! Так какая ему разница, ведь он уже потерял честь!

- Вы сами себя слышите? Если у человека есть мозги он никогда не продаст свою честь. А раз ему все равно на честь, на свое имя и он живет ради лжи и топчет всех во лжи. Всегда и без остановки то это не то что пустое место это монстр хитрыя змея с узкими глазками которое только и плюет ядом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#63 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тибольт поприветствовал новоприбывшего, который у ворот был под знаменем Хайтауэра.
При словах Эндельта, Ланнистер прикрыл ладонью лицо и покачал головой.
  • Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#64 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж, добрый, - в сердцах поздоровался Рикард, бросив взгляд на подошедшего. И тут же скривился. Впрочем, ему хватило воли взять себя в руки. - Рикард Айронвуд, к вашим услугам.

Квентин прекрасно понимал, почему Айронвуд так скривился. Дорн и Простор всегда враждовали. Это было у них в крови.

- Меня зовут Квентин Хайтауэр.

#65 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Меня зовут Квентин Хайтауэр.

- По прозвищу Книжник-Предатель? Имеете, возможно, что-то сказать касательно нашего слов? Как вы относитесь к лжи?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#66 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Тибольт Ланнистер, а это Герольд, — Тибольт кивнул на брата, скучающего рядом.
  • Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#67 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Эндельт поклонился и ушел гулять в сад далее.
" Потому что ты в моих словах узнал себя вот и такой багровый уйду я ато еще забрызжешь своей чернотой"
Он ушел за девушкой которая пригласила его погулять.
"Во имя божеств тут все такие Черные ядовитые змеи, которые умеют только лгать?"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#68 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- По прозвищу Книжник-Предатель? Имеете, возможно, что-то сказать касательно нашего слов? Как вы относитесь к лжи?

Для Квентина это был удар в самое сердце.

- Да, по прозвищу Книжник-предатель, - он запнулся. - Лож порой необходима во благо.

— Тибольт Ланнистер, а это Герольд, — Тибольт кивнул на брата, скучающего рядом.

- Для меня это великая честь видеть здесь вас, - он посмотрел на мальчика, что он тут делает? - Вас и вашего брата.

#69 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

" Рикард, если бы мы честно сражались с драконами Тагариенов, то  наши замки давно уже были в руинах"

- Элрик Дейн  Мой   старший брат  учился некоторое время в Староместе, даже выковал себе несколько звеньев.

Сады

Леди Эшара   и ее компаньонка прогуливались с   Эндельтом. Расскажите мне о себе?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#70 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, по прозвищу Книжник-предатель, - он запнулся. - Лож порой необходима во благо.

- От человека, которому люди дали такое лестное прозвище, странно было бы услышать нечто иное. Спасибо за ваше мнение, господа - произнес он с горькой иронией, - Прошу меня простить. - он развернулся и отправился в свои покои.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#71 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Эшара прогуливались с   Эндельтом. Расскажите мне о себе?

- Эхх..А что рассказывать наследник беднеющего дома вестерлингов. Сюзерен Ланнистер у нас. Сам я сын и единственный наследник. А еще дворянские почести мне противны по этому я жил одинаково много что в дворцах, что заходил в корчму и наблюдал за простыми людьми. Как они живут, что делают и тому подобное. По этому если вас перекосит я и не удивлюсь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#72 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Для меня это великая честь видеть здесь вас, - он посмотрел на мальчика, что он тут делает? - Вас и вашего брата.

— Для меня тоже. Как поживает Цитадель?
  • Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#73 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Скакун неспешно и величественно прогарцевал четырехтактным аллюром через западные ворота замка, мерно покачивая сира Манфри в седле. Жара стояла несусветная - славное дорнийское солнце не знало пощады. Манфри резко дернул поводья, останавливая жеребца, и спешился. Отряхнувшись от пыли, он подозвал Каледа:

- Распорядись насчет лошадей - пускай о них позаботятся. И очисти знамя от пыли, не хватало еще, чтоб о дорнийцах пошла молва, как о неряхах, не знающих опрятности и манер. Ступай, ступай, разыщи кастеляна, - в следующую секунду он уже забыл про оруженосца, рассматривая стяг, древко которого крепко удерживал один из его рыцарей, Тристан. Слабый порыв ветерка взметнул ткань, заставляя мертвого короля улыбаться даже после смерти. "В Дорне не принято грустить, цветочник, это всем известно." Манфри не без некоторой доли ехидства  подмигнул черепушке и, развернувшись на пятках, направился в сторону гостевых покоев. Для начала следовало скинуть пропитанные солью, потом и песком одежды, а дальше будет видно... Может, сыщется какая-нибудь озорная дорнийка, что не откажет в любезности составить ему компанию в банных утехах..."Оно и для тела пользительно, и приятно в то же время. Отчего бы и не..."

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#74 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- От человека, которому люди дали такое лестное прозвище, странно было бы услышать нечто иное.

"Ты просто не знаешь о чем говоришь, Айронвуд", с горечью подумал Хайтауэр, но ничего ему не ответил.

— Для меня тоже. Как поживает Цитадель?

- Превосходно, она простоит еще тысячу лет, а может даже больше. И недостачу мейстеров Вестерос никогда не познает, я даю слово, - "Слово предателя ничего не стоит.", отрезал сам себя Квентин

#75 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

Сады

- Эхх..А что рассказывать наследник беднеющего дома вестерлингов. Сюзерен Ланнистер у нас. Сам я сын и единственный наследник. А еще дворянские почести мне противны по этому я жил одинаково много что в дворцах, что заходил в корчму и наблюдал за простыми людьми. Как они живут, что делают и тому подобное. По этому если вас перекосит я и не удивлюсь.

-  По крайней мере вы говорите правду  пусть и она не всем нравится. А я всего лишь сестра наследника, так что мы не равных. Хорошо, что я дорнийка, а то меня заперли и я под присмотром септы целыми днями вышивала.

- Я бы с удовольствием осталась дома с  младшими сестрами и братом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем, юная дорнийка перебралась поближе, спрятавшись за одним из деревьев. Теперь она могла расслышать разговор всех, а при должной осторожности и рассмотреть их лица. Один из них был из соленых дорнийцев, но, кажется, она никогда не видела его ранее. Чувствуя себя настоящей шпионкой, девчонка затаила дыхание, снова прислушиваясь к разговорам. Больше всего на свете ей хотелось выйти, но любопытство пересиливал страх: сердце и так стучало с таким грохотом, когда, стоило ей высунуться в прошлый раз, младший из братьев, оказалось, словно нарочно смотрел в ее сторону.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#77 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Манфри не без некоторой доли ехидства  подмигнул черепушке и, развернувшись на пятках, направился в сторону гостевых покоев.

Рикард летел, не разбирая дороги, по направлению к гостевым покоям, ругая про себя на чем свет стоит отца, по чьей милости он здесь оказался, это сборище лжецов, к которым неожиданно присоединился потенциальный союзник Элрик, себя, наконец, за то, что вообще дал себя раззадорить. Поэтому Манфри Манвуди он заметил, когда чувствительно влетел в него, чуть не повалив.
-Прошу прощения, - оттуваясь, произнес он.

#78 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Элрик Дейн к вашим услугам.

- Дейн. Наслышан о вашем доме. Говорят, что ваш замок самый красивый в Дорне. Но не такой старый как Старомест, - Квентин даже позволил себе небольшую улыбку.

Сообщение отредактировал Лакич: 10 августа 2014 - 13:28

#79 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-  По крайней мере вы говорите правду  пусть и она не всем нравится. А я всего лишь сестра наследника, так что мы не равных. Хорошо, что я дорнийка, а то меня заперли и я под присмотром септы целыми днями вышивала.

- Я бы с удовольствием осталась дома с  младшими сестрами и братом.

- Ай ..Он отмахнулся. Человек всегда равен перед таким же человеком как он сам.
Он поправил повязку
- Я и сам ехать не хотел, но как вы видите я здесь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#80 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Превосходно, она простоит еще тысячу лет, а может даже больше. И недостачу мейстеров Вестерос никогда не познает, я даю слово

— Это хорошо. Вестеросу нужны люди, которые могут спасать жизни других и обучать наши потомства. — Тибольт вдруг заметил в брате что-то странное. — Герольд, куда ты постоянно смотришь?
  • Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#81 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Это хорошо. Вестеросу нужны люди, которые могут спасать жизни других и обучать наши потомства.

- Я рад, что вы разделяете мое мнение по этому поводу, - Квентин недоумевающе посмотрел на Герольда. - Жаль только, что люди с каждым днем все чаще забываю, что знания порой ценней мечей.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, game of thrones

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых