Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 005: Hot Winds of Dorne

brc мафия f1rst maf1a game of thrones

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1141 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

top_title_text.png

game_title02.png

This is Dorne. You are not wanted here.

scene.png

guests.png

info.png

story.png

day0.png  day1.png  day2.png  day3.png  day4.png  fin.png 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#1142 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

intrigue2.png

♫ Возможный саундтрек

- Он всегда был упрям, - голос принцессы звучал тем невозмутимее, чем сильнее разгорался огонь ярости принца. Еще полчаса назад Марон беседовал с гостями, но сейчас он поднялся в свои покои. Он не мог себе позволить, чтобы кто-то заметил его смятение, но с Дейнерис, хвала Семерым, маски были не нужны, и сейчас это пришлось как нельзя кстати.
- Он не имел права подвергать семью опасности! Не имел! - последний возглас хлестнул воздух точно плеть. Дейнерис подошла к сидящему Марону и положила руки ему на плечи. Невольно взгляд ее скользнул в зеркало, перед которым сидел принц дорнийский, за спиной которого стояла принцесса из династии, веками укрощавшей драконов. Они смотрели в зеркало и все же они смотрели друг на друга.
- Я знаю тебя, - первой нарушила молчание Ее Высочество. - Но до сих пор ни одной разбитой, разрезанной или рассеченной вещи я не видела.
- Слишком много людей, нас могут услышать! - точно змей, прошипел Марон, но супруга покачала головой.
- Годами я поддерживала тебя, используя все те таланты, которые были даны мне при рождении. Неужели я ничем не смогу помочь тебе? Ты знаешь своего брата. Он умен и коварен, он - настоящий Мартелл, - улыбка скользнула по губам принцессы. - Но до тебя ему далеко. Ему многого не хватает. Он этого не видит, его слепит гордыня его. У тебя множество преимуществ. Ты лишь должен мудро ими воспользоваться, - слова Дейнерис звучали как заклинание, и Марон слушал их как зачарованный, взглянув на себя через зеркальное отражение со стороны и почувствовав, как страх... испарился?

- Так тому и быть. Я покажу ему, что на севере называют Игрой Престолов.

- Ну что там слышно, Вэс? - кухаркам не терпелось обсудить произошедшое во дворце.
- Что-что! Говорят, виноват во всем этом Его Высочество принц Дилан, не иначе! - чтобы достичь драматического эффекта, это было сказано с придыханием.
- Семеро нас сохрани! Да разве может такое быть? - запричитали девчонки помоложе.
- Еще как может! Ты вспомни тот скандал, что в тот же день случился, когда ворон из Королевской Гавани прилетел, что Таргариены-то девочку нашу, принцессу Мирию забрать соизволят! - авторитетно заявила одна из самых старых хозяек огромной кухни.
- Да, но потом-то, я думала, за ум он взялся. Стал Его Высочеству помогать, даже переписку с какими-то другими милордами вел.
- Так он это... загывар этот самое и размышлял! - донеслось откуда-то из угла. Старая Бет не могла чистить диковинный корнеплод - картофелины - молча, хоть возрастное дезертирство зубов и старалось ей помешать.
- А эту пигалицу видели? Муженек-то мне сразу сказал: пришла она, значит, после того, как все гости вышли прочь, и зал остался пустой. Пришла, говорю, и говорит: "я вам помогу". Да за так. Ты смотри, не любит она, когда гибнут люди по ее вине,- это было сказано с немыслимым пренебрежением.
- Так это она, штоль, северянина-то прибила?
- Да где ей северянина-то прибить! Они ж огромные как эти их... медвюди...мидведи... медведЯ, во! И умишко в голове такое же, что у медвюдёв этих, размером.
- А почему тогда она так сказала-то? Что по ее вине? - некоторые определенно запутались в очередных хитросплетениях дворцовой жизни.
- Да откуда ж я знаю, слушаешь ты меня вообще или нет? Дальше она уже Его Высочеству чуть ли не на ухо шептала, ничего не разобрать было. Глазенки-то разнопестрые блестят, каменья в ошейнике на шее сверкают...,- это заявление вызвало бурю эмоций на кухне: возмущения посыпались одно за другим.
- Будь я на месте принцессы Дейнерис, я б такого не стерпела!
- А я б ей в глаз бы отрядила да за космы бы-то оттаскала.
- Нечего воронье гнездо здесь вить! Пригрелась, змея, в штанах у Кровавого Ворона, вот и сидела бы в своем Красном Замке.
- Чегось здесь позабыла? - эти и многие другие реплики наглядно демонстрировали, что слава среди простых людей, которую Шира снискать никогда и не пыталась, была от Морской Звезды так же далека, как Водные Сады от Черного Замка.

После полудня Его Высочество лично сопроводил всех желающих (а желающими оказались все до единого) на место гибели вассала Старков. Он предоставил им возможность самостоятельно исследовать бесславную смерть лорда Мандерли. Несчастного нашли в его же покоях. Голова же его была самым заботливым образом повернута на север, тогда как вся остальная часть тела, словно бы не желая возвращаться в холода, смотрела на юг.

Вопреки какому-то подсознательному чувству присутствующих на теле не было оставлено никаких записок с координатами убийцы. Не было и следов, и отпечатков. Картина убийства вообще была настолько "естественна", что можно было бы решить, будто Мандерли попросту свалился с кровати по пьяни и свернул себе шею.

Никаких следов... кроме одного.

Очевидно, оказавшись перед умертвленным телом, убийца восхитился собственной ловкостью настолько, что решился на дерзость. На полу уже высохли чернила.

- Прошу вас, друзья мои, - с сегодняшнего утра иначе принц Марон к ним уже и не обращался, - как только вам станет известно, кто это сделал, прошу, сообщите! Вечером нам надлежит собраться в Обеденном зале, чтобы все обсудить.

----

! основной конфликт сторон - это противостояние двух братьев, один из которых за, а другой против союза с ЖТ. Однако, сам Марон почему-то об этом не упоминал, и гости могут обсудить это, потому что по всему дворцу шуршат подобные правдивые слухи.
! голосование сюжетно происходит к вечеру по игровому времени (а оно примерно совпадает с реальным) в Обеденном зале, где принц собирает гостей за ужином, чтобы узнать, что узнали они. Весь остальной день гости свободны в перемещениях по Водным Садам (не забывая о двух стражниках, конечно).

! рп-посты теперь убираются под спойлер

! все вопросы по функционалу ролей, подсказке и пр., касающемуся маф.части - в лс.
! подсказка дана, мафия началась, именем Железного Трона предлагаем варианты, господа-следователи :3

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 15 августа 2014 - 09:25

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1143 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Сир Элдрик, - Кайя сделала реверанс. - Рада видеть вас в добром здравии. И тоже с друзьями. Определенно сегодня очень жарко. - Она помолчала, давая мужчине самому выбрать тему для беседы, хотя было понятно, что именно интересует всех собравшихся.

- Да,  кстати  как вы переносите нашу жару леди?

• Юми это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1144 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Еотедоте...или Еотепадоте.....Мой язык даже выговорить не может что там написано. Не думаю, что тут есть кто-то связанный с еотедоте. А что оно вообще такое?
Эндельт чувствовал себя дитем леса которое говорило заклинание древних богов. Каких вырезали на деревьях. Ну он почесав затылок опять начал читать слово которое было похоже на заклинание призыва демонов.
- Или Еотепадотез.....да храни меня семеро чертовщина однако.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1145 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Да,  кстати  как вы переносите нашу жару леди?

Кайя ужасно переносила жару, но ответить она не успела - все гости были препровождены в покои лорда Мандерли, и северянка одной из первых увидела, что голова покойника направлена на Север. 

- Интересно, - промолвила она, словно бы самой себе. - Лорды Мандерли всегда смотрели на Север, хотя все эти их игры с Югом не нравились моему отцу. Он говорил, что они не кончатся добром. На что он смотрит... Смотрел бы? 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1146 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Талли  ему хотела ответить, но  их стража вежливо препроводила к принцу. " А если бы не пошел, поволокли бы подумал Дейн"

- Интересно, - промолвила она, словно бы самой себе. - Лорды Мандерли всегда смотрели на Север, хотя все эти их игры с Югом не нравились моему отцу. Он говорил, что они не кончатся добром. На что он смотрит... Смотрел бы?

- А что вообще надо знать о лордах Мандерли, я знаю, только их родовой герб и где их замок.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1147 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А что вообще надо знать о лордах Мандерли, я знаю, только их родовой герб и где их замок.

— Я даже точно не знаю, где их замок — де-то на севере, кажется. Герб... Герб... Кажется, водяной... Еще я знаю, что они с Мандера, откуда их, кажется, выгнали правители Простора. Очень вежливо с их стороны. А вот подпись... Кажется... Нет, не знаю. Но что-то мне подсказывает, что должен знать.
  • Юми это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1148 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю о них не очень много, знаю, что они вассалы моего отца, то етсь нашего дома Старков, и что, хотя веруют в Семерых, исповедуют рыцарство, что не очень принято у нас на Севере, - ответила Кайя

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1149 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Эта подпись... Она какая-то странная. Как-будто человеку писать неудобно. Как-будто... Хотя... Может, ему просто не очень удобно писать на полу. Черт, не могу объяснить. Но она все же кажется мне... Какие-то у меня ассоциации с ней, вот только я не могу сказать, какие. И зачем он ее оставил, вот в чем вопрос? Неужели так самонадеян?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1150 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Наистраннейший вид письма, - разглядывая чернила, заключил Рейлор. - А какой вообще в Дорне используется тип письма? Если и вязь, то это очень коряво, гордые дорнийцы именно так писать не будут. Кто-то хочет писать по-дорнийски, но не умеет, ибо сам не из здешних краев? В любом случае, если уж нам и оставили послание, то ждать в нем разборчивого текста было бы глупо. А может даже и не вязь это вообще, а переплетение букв каким-то замысловатым способом.

• Юми это нравится

#1151 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Наистраннейший вид письма, - разглядывая чернила, заключил Рейлор. - А какой вообще в Дорне используется тип письма? Если и вязь, то это очень коряво, гордые дорнийцы именно так писать не будут. Кто-то хочет писать по-дорнийски, но не умеет, ибо сам не из здешних краев? В любом случае, если уж нам и оставили послание, то ждать в нем разборчивого текста было бы глупо. А может даже и не вязь это вообще, а переплетение букв каким-то замысловатым способом.

— Мне кажется, тот, кто это сделал, обладает весьма странным чувством юмора. Тонкая шутка, согласитесь, лорд Рейлор? Подсказка есть, но ее как бы и нет... Этот человек совсем не дурак.

#1152 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Эта подпись... Она какая-то странная. Как-будто человеку писать неудобно. Как-будто... Хотя... Может, ему просто не очень удобно писать на полу. Черт, не могу объяснить. Но она все же кажется мне... Какие-то у меня ассоциации с ней, вот только я не могу сказать, какие. И зачем он ее оставил, вот в чем вопрос? Неужели так самонадеян?

- Да судя по тому что это Еотепадотез черта с два прочтешь то да. Я уверен, что он самонадеян.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1153 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну не знаю может мейстер нам ее прочтет.

#1154 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну не знаю может мейстер нам ее прочтет.

— Я бы не стал особо рассчитывать. Да... Он не дурак... Или настолько дурак, что писать не умеет толком... Но такое среди дворян большая редкость... Нет, все же не дурак.

#1155 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Или настолько дурак, что писать не умеет толком...

Жон, ты ли это? - шутливо заметил Веларион

#1156 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Я бы не стал особо рассчитывать. Да... Он не дурак... Или настолько дурак, что писать не умеет толком... Но такое среди дворян большая редкость... Нет, все же не дурак.

- А может это сам Мейстер и написал. Или тот кто учился на мейстера?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1157 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

Как ни старалась, не смогла леди Флора распознать значение надписи.

- Не понимаю, - закрывая нижнюю часть лица платком, все же признала она поражение. - Но, возможно, расположение... тела... на что-то указыва-а-э... - ей вдруг стало дурно.

Вовремя подоспевший сэр Наралон подхватил под руку свою госпожу. Отвел в дальнюю часть комнаты и усадил на пуфик.

#1158 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Символы над буквами напоминают диакриты, встречающиеся в высоком валирийском, - задумчиво проронил Манфри, изучая начертанное на земле, - или в любом из его диалектов. Пентошийском, к примеру... И ровно с той же вероятностью это может быть рожденная чьей-то причудливой прихотью гремучая смесь из общего, валирийского и пиджина торговцев. Все может быть, - Манфри втянул носом воздух, в котором витали эманации смерти, и брезгливо поморщился, - Даже то, чего быть не может. Анаграмма, метафора или шифр... Что до положения тела и разворота головы, как символического жеста, то он может означать предостережение..Те, кто обратят свой взор на север, умрут. Те, чьи амбиции устремлены к...Железному трону. Не стану скрывать, что до меня доносились подобные слухи... о размолвке принца Марона и его брата.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 августа 2014 - 11:38

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1159 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тибольт взял бумажку и попросил перо с чернилами. Получив желаемое, он аккуратно переписал послание убийцы.
6a3df8c4a40ad8906c14a21ea94fa62c.jpg
— Пока что четко видны буквы "о", "п", "а", "е", возможно "д" или "б". Еще можно различить ì, но что бы это все значило?
Он попробовал с письмом разные вещи: поднес к зеркалу, прочитал справа налево, сверху вниз, но должного результата это не принесло.
— Логично предположить, что тут зашифрованы имя и фамилия или намек на убийцу.
Закрой глаза и смотри.

#1160 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

*вне игры*Как Хью приходил в себя, я опишу чуть позже!*в игре*

- А может это сам Мейстер и написал. Или тот кто учился на мейстера?

- Тот, кто учился на мейстера, этого не писал, но видит эту подпись не впервые. Так помечает свои работы художник и учёный Леонардо, - голос Хьюго был негромким и казался очень уставшим, короткая дорога до покоев Мандерли далась ему, словно многочасовой марафон. Он вошёл, опираясь на крепкий посох, и выглядел очень бледным.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1161 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Тот, кто учился на мейстера, этого не писал, но видит эту подпись не впервые. Так помечает свои работы художник и учёный Леонардо, - голос Хьюго был негромким и казался очень уставшим, короткая дорога до покоев Мандерли далась ему, словно многочасовой марафон. Он вошёл, опираясь на крепкий посох, и выглядел очень бледным.

- Поверю вам на слово

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, game of thrones

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых