Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 005: Hot Winds of Dorne

brc мафия f1rst maf1a game of thrones

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1161 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

top_title_text.png

game_title02.png

This is Dorne. You are not wanted here.

scene.png

guests.png

info.png

story.png

day0.png  day1.png  day2.png  day3.png  day4.png  fin.png 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#1162 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Тот, кто учился на мейстера, этого не писал, но видит эту подпись не впервые. Такпомечает свои работы художник и учёный Леонардо, - голос Хьюго был негромким и казался очень уставшим, короткая дорога до покоев Мандерли далась ему, словно многочасовой марафон. Он вошёл, опираясь на крепкий посох, и выглядел очень бледным.

- Точно! Я же говорил, что где-то уже видел эту подпись! И это лишний раз доказывает, что оставивший ее - не дурак. Совсем не дурак, раз до того разбирается в художниках. Я бы сказал, что это очень начитанный человек.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1163 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Рикард, вы намекаете на Квентина? — поинтересовался Тибольт.
Закрой глаза и смотри.

#1164 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Рикард, вы намекаете на Квентина? — поинтересовался Тибольт.

- Можно считать, что я прямым текстом говорю. Он прочитал книг больше, чем мы все вместе взятые. И знает он тоже больше нас, надо это признать. В том числе он вполне может знать, как там расписывался этот художник.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1165 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Тот, кто учился на мейстера, этого не писал, но видит эту подпись не впервые. Так помечает свои работы художник и учёный Леонардо, - голос Хьюго был негромким и казался очень уставшим, короткая дорога до покоев Мандерли далась ему, словно многочасовой марафон. Он вошёл, опираясь на крепкий посох, и выглядел очень бледным.

Манфри почти что силой заставил себя взглянуть на Окхарта. "Матерь...если я выгляжу хотя бы вполовину так же дерьмово, как и он, то понятно, почему по дороге из сада сюда люди бросались врассыпную, едва завидев мою рожу." Во взгляде был вызов, но не было ненависти. Кровь все же смывает обиды...

- Браво, Окхарт, - он три раза медленно хлопнул ладонью в ладонь, будто бы апплодируя, - Однако вы забыли упомянуть, что это имя означает. Смелый Лев, не так ли?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1166 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Смелый Лев, не так ли?

"Ланнистеры?!"
- ну-ну я не думаю, что мой сюзерен опустился бы до такого. Это же не увы даже не заставить ребенка плакать это даже хуже. У моего сюзерена есть еще честь.
Он шепотом добавил.
- Надеюсь что есть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1167 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Браво, Окхарт, - он три раза медленно хлопнул ладонью в ладонь, будто бы апплодируя, - Однако вы забыли упомянуть, что это имя означает. Смелый Лев, не так ли?

— Также не стоит забывать, что он написал "кодекс о полете птиц". Летящие птицы – герб дома Крейнов.
Закрой глаза и смотри.

#1168 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Эндельт аж на стену оперся.
- Ух....мы имеем человека который много читает. Понимает в художниках, и написал что-то о льве и о птицах.
(Я чувствую себя наркоманом.)
- Если подумать то это Квентин. Но чем далее мы копаем тем подозреваемых все больше. Скоро мы докопаемся до ручки......

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1169 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

чуть ранее

сейчас

Манфри почти что силой заставил себя взглянуть на Окхарта. "Матерь...если я выгляжу хотя бы вполовину так же дерьмово, как и он, то понятно, почему по дороге из сада сюда люди бросались врассыпную, едва завидев мою рожу." Во взгляде был вызов, но не было ненависти. Кровь все же смывает обиды...

- Я не забыл, я этого просто не знал, Манвуди, - ответил Хьюго, изучая лицо человека, убийцей которого ещё полчаса назад считал себя. - Ну и рожа у вас, надо сказать. Надеюсь, у меня не лучше. Мне рассказали об исходе нашего.. танца с клинками. Спасибо, что не убили, - всё это время он не отводил взгляда, а сейчас и вовсе словно вцепился им в Манфри. Сглотнув, он всё таки сказал: - Я очень сожалею, Манвуди, что втравил вас в эту ерунду.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1170 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Объясните  мне при чем тут львы и птицы? 

Всем

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1171 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Также не стоит забывать, что он написал "кодекс о полете птиц". Летящие птицы – герб дома Крейнов.

- Кодекс о поете птиц? Мне даже интересно, о чем эта книга. Или нет, не интересна. Простите, Тибольт, но эта версия как раз выглядит не очень правдоподобно. Не похожа леди Кейти на убийцу. Так что... Пока что две более менее версии... Квентин и... И вы, как бы мне не неприятно это было говорить.

#1172 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Кодекс о поете птиц? Мне даже интересно, о чем эта книга. Или нет, не интересна. Простите, Тибольт, но эта версия как раз выглядит не очень правдоподобно. Не похожа леди Кейти на убийцу. Так что... Пока что две более менее версии... Квентин и... И вы, как бы мне не неприятно это было говорить.

— Ничего страшного, Рикард. Я уверен, что если мы все хорошо подумаем, то найдем правильный ответ.
Закрой глаза и смотри.

#1173 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- А с каких это пор тяга к знаниям стала считаться преступной? И если хотите знать, Ланнистер, то ваши доводы против сира Квентина и леди Кейти я нахожу несколько притянутыми за уши, при всей моей большой...любви к означенным вами личностям. Впрочем, это я как-раз могу понять - если вы виновны в содеянном, то будете пытаться отвести от себя подозрения любой ценой. 

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 августа 2014 - 13:00

#1174 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Семеро милосердные, вы обвиняете меня в этом убийстве только потому, что люблю читать? - появившийся словно из ниоткуда Квентин был явно расстроен таким обвинением. - Многие, не только начитанные люди, знают о таком художнике и ученом, господа.

#1175 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- А с каких это пор тяга к знаниям стала считаться преступной? И если хотите знать, Ланнистер, то ваши доводы против сира Квентина и леди Кейти я нахожу несколько притянутыми за уши, при всей моей большой...любви к означенным вами личностям. Впрочем, это я как-раз могу понять - если вы виновны в содеянном, то будете пытаться отвести от себя подозрения любой ценой.

— А вы уж так и готовы обвинить меня, сир Манфри? Не рассматривая другие варианты? Попахивает желанием побыстрее все кончить.

- Семеро милосердные, вы обвиняете меня в этом убийстве только потому, что люблю читать? - появившийся словно из ниоткуда Квентин был явно расстроен таким обвинением. - Многие, не только начитанные люди, знают о таком художнике и ученом, господа.

— Не волнуйтесь, Квентин. Вы - не самый очевидный подозреваемый.

Сообщение отредактировал Voltaire: 15 августа 2014 - 12:56

Закрой глаза и смотри.

#1176 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Объясните  мне при чем тут львы и птицы? 

- Имя человека, чья подпись оставлена возле тела лорда Белой Гавани, Леонардо - означает "смелый, как лев". Ещё среди его многочисленных работ есть "Кодекс о птицах".

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1177 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

— Не волнуйтесь, Квентин. Вы - не самый очевидный подозреваемый.

— Ну раз вам есть, с кем сравнивать, так поведайте нам - кто, по вашему, самый очевидный?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 августа 2014 - 13:00

#1178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Имя человека, чья подпись оставлена возле тела лорда Белой Гавани, Леонардо - означает "смелый, как лев". Ещё среди его многочисленных работ есть "Кодекс о птицах".

- Я теперь даже и не знаю, что думать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1179 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваша правда. Но мы пока только рассматриваем варианты. Я еще никого не обвиняю, лорд Квентин. Просто... Убийцей может оказаться любой, не так ли? А я хочу дожить до завтра.

#1180 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

- Тот, кто учился на мейстера, этого не писал, но видит эту подпись не впервые. Так помечает свои работы художник и учёный Леонардо

- Никогда не слышала о таком, - до того внимательно слушавшая, шепнула Флора своему бравому рыцарю. - Но связь, достаточно, интересная, - также в пол голоса, исключительно только Наралону, продолжала шушукаться дева. - Значение имени этого самого Леонардо - о, я обязательно должна увидеть его работы! - и Львы с знамен Ланнистеров. Мне нравится. А что до "кодекса о птицах"? Нет, не слишком нравится. Нет. Немного витиевато, вам, сэр Наралон, так не кажется? Ох, я устала... Коль скоро мы задерживаемся, будьте так любезны, проводите меня до моих покоев.

Наралон кивнул и повиновался.

- И не забудьте сообщить дорогим гостям о моем решении, - уже направляясь к выходу с места трагедии, напомнила она воину.

- После долгой дискуссии и детального анализа, госпожа Флора Ригер возлагает на вас свои подозрения, милорд Ланнистер, - официально заявил Наралон остальным собравшимся.

После этого они удалились.  

х

#1181 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, версия с птицами с каждым изложением кажется мне все бредовее. У этого человека, Леонардо, помнится, десятки, если не сотни трудов. И этот Кодекс - не самый известный. Так что... - Рикард пожал плечами.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, game of thrones

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых