Отправлено
Сегодня в сети появилось множество слухов о том, что новое творение Bethesda Game Studios под названием The Elder Scrolls VI: Argonia уже находится в разработке и увидит свет в 2016 году.
По данным некоторых источников, сюжет новой части TES развернется в Чернотопье — родине аргонинан (посетить Чернотопье игроки могли в TES Online), и будет называться The Elder Scrolls VI: Argonia, релиз которого состоится уже в марте 2016 года. Также говорится о том, что Bethesda, учитывая традиционную работу разработчиков с фанатами, усовершенствуют различные игровые системы на основе отзывов о пятой части игры, а также улучшат графику благодаря консолям нового поколения.
Однако стоит отметить, что данные слухи распространяются в основном на русскоязычных сайтах и никакого анонса от крупных зарубежных игровых порталов, а тем более от Bethesda не было. Поэтому стоит учесть, что информация очень недостоверна и верить ей или нет — решать вам.
А как считаете Вы, какую провинцию мы посетим в The Elder Scrolls VI?
- 5nosmoking, zaiatzz, Allnarta и 45 другим это нравится
Отправлено
наверное так же как скайрим и солстхейм
Во первых, Солтсхейм не провинция, а остров, поэтому отправление туда на корабле- вполне логично. Но Эльсвейр и Аргония разделены не просто водой, а Сиродилом.ты еонечно подумаешь что туда-сюда тоже на корабле можно, но согласись, на такое растояние логичнее было бц отправится пешком. А это значит что надо оторвать еще и от Сиродила большую часть
Отправлено
Я думаю, имеется ввиду не способ путешествий, а техническая реализация. Skyrim и Solstheim - это два разных worldspace, между ними можно сделать любого рода перемещение, будь то корабль. простая дверь, магическое перемещение или пеший тур.Во первых, Солтсхейм не провинция, а остров, поэтому отправление туда на корабле- вполне логично. Но Эльсвейр и Аргония разделены не просто водой, а Сиродилом.ты еонечно подумаешь что туда-сюда тоже на корабле можно, но согласись, на такое растояние логичнее было бц отправится пешком. А это значит что надо оторвать еще и от Сиродила большую часть
Отправлено
Я говорю о логике, уважаемый Администратор. Опять же. Не сильно реалистично получается, попадать в разные провинции через дверь.Я думаю, имеется ввиду не способ путешествий, а техническая реализация. Skyrim и Solstheim - это два разных worldspace, между ними можно сделать любого рода перемещение, будь то корабль. простая дверь, магическое перемещение или пеший тур.
Скайрим и Солтсхейм... Да пеший тур по морю, прям как в жизни. Люди ж так и перемещаются между островами
Отправлено
Я очень рад за вас. Из Ввандерфелла в Солстхейм я добегал по морю, благо для этого были заклинания соответствующие в Морровинде, чего нет уже в Скайриме и что технически там невозможно сделать. Единственное, что не корректно все-таки - это пеший тур в рамках Скайрима, но не потому, что по воде ходить нельзя, а потому что без "загрузки", без смены worldspace, на Солстхейм никак не попасть.Я говорю о логике, уважаемый Администратор. Опять же. Не сильно реалистично получается, попадать в разные провинции через дверь.
Скайрим и Солтсхейм... Да пеший тур по морю, прям как в жизни. Люди ж так и перемещаются между островами
Связать две провинции можно примерно также, как сейчас связаны различные города в Скайриме, и точно также можно использовать магию для перемещения, никаких проблем здесь нет.
Отправлено
Я очень рад за вас. Из Ввандерфелла в Солстхейм я добегал по морю, благо для этого были заклинания соответствующие в Морровинде, чего нет уже в Скайриме и что технически там невозможно сделать. Единственное, что не корректно все-таки - это пеший тур в рамках Скайрима, но не потому, что по воде ходить нельзя, а потому что без "загрузки", без смены worldspace, на Солстхейм никак не попасть.Связать две провинции можно примерно также, как сейчас связаны различные города в Скайриме, и точно также можно использовать магию для перемещения, никаких проблем здесь нет.
Нуу магия... А города в Скайриме как связаны? Вы про повозки ? Тогда я вернусь к точке зрения со стороны логики (котораяне сомневаюсь вам надоела ) Если идти из Эльсвейра в Аргонию, то почему бы не сделать остановку в Лейавине. Ведь через него все равно придется переходить. А с заклинаниями , слишком глупо
Отправлено
Хм,,,))) А собственно части TES, всегда довольно долго делались, Я уверен на все 100, что будет ещё и Аргония и Самерсет и Акавир и всё остальное... А почему нет? Учитывая карту ВСЕГО мира TES, поля для деятельности хватает. А там глядишь лет так через двадцать? допридумывают новых материков... а то и вовсе развернут события на соседних планетах. (на тех что видны как луны на небе в TES) Так и будут выпускать одну за другой, и 7 и 50 частb, тем более что последние 3 части имели огромнейший успех и думаю понятно почему.
Отправлено
Ну если смотреть по играм, то остались коты, ящеры и лесные эльфы. Пускай котов на последнее оставят)) На tes 8)) Через 11 лет, зато с самой крутой графикой) И уж там действительно будет тупо фул сет брони в одном предмете и 3 навыка - вор, воин, маг) И еще кнопка автопрохождения игры) Нажал и сидишь на диване, кино смотришь))
Сообщение отредактировал Swaroslaw44: 08 декабря 2015 - 14:53
Отправлено

Отправлено
Слухи не оправдались.
Страааннно...
- Asgenar D.O., Д.К., Sabiern и 4 другим это нравится

Отправлено
Может стоит убрать сей прекрасный тред с не менее прекрасными источниками на дно забвения в карманный план под названием "Биореактор"? А то мб сейчас возобновится очередное, не менее замечательное, такое увлекательное мероприятие как "Что будет в тес-6", где едва ли не каждый считает своим долгом продемонстрировать блистательные и оригинальные мысли об официальном будущем великой совокупности под название ТЕС. У нас ведь есть для этого отдельная тема и даже не одна. И дальнейшие обсуждения в этой "вести" с ее привлекающим заголовком по заветам журфака немного не уместны, на мой скромный взгляд.
- Scarab-Phoenix, Д.К., Sabiern и еще 1 это нравится
Отправлено
У нас ведь есть для этого отдельная тема и даже не одна.
Туда слишком далеко ходить надо
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, tes, vi, argonia, 2016
![]() |
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Oblivion →