Отправлено
Сегодня в сети появилось множество слухов о том, что новое творение Bethesda Game Studios под названием The Elder Scrolls VI: Argonia уже находится в разработке и увидит свет в 2016 году.
По данным некоторых источников, сюжет новой части TES развернется в Чернотопье — родине аргонинан (посетить Чернотопье игроки могли в TES Online), и будет называться The Elder Scrolls VI: Argonia, релиз которого состоится уже в марте 2016 года. Также говорится о том, что Bethesda, учитывая традиционную работу разработчиков с фанатами, усовершенствуют различные игровые системы на основе отзывов о пятой части игры, а также улучшат графику благодаря консолям нового поколения.
Однако стоит отметить, что данные слухи распространяются в основном на русскоязычных сайтах и никакого анонса от крупных зарубежных игровых порталов, а тем более от Bethesda не было. Поэтому стоит учесть, что информация очень недостоверна и верить ей или нет — решать вам.
А как считаете Вы, какую провинцию мы посетим в The Elder Scrolls VI?
- 5nosmoking, zaiatzz, Allnarta и 45 другим это нравится
Отправлено
Ты меня не понял, что в Сиродиле лес, что в Валенвуде лес...жесть.
наверное ты ненавидишь Саммерсет за то, что он похож на Хладную гавань...)
Хочется чего-то новенького. Был и снежный Скайрим, и лесистый/гористый/болотистый Сиродиил, огромногрибный Морровинд[

. А всю Империю можно посетить в ТЭС:Арена, хотя там геймплей и графика в стиле "DOOM I". Хоть я и несу всякую хрень, я остаюсь при своем мнении. Хочу The Elder scrolls VI: Argonia or Elsweyr.
Да здравствует Тодд Говард и его легендарная Беседка
Сообщение отредактировал Иван Михайлов: 19 мая 2015 - 15:47
Отправлено
Ссылка на видео : https://m.youtube.co...h?v=v788sfDG3nI
Сообщение отредактировал Иван Михайлов: 19 мая 2015 - 16:05
Отправлено
Я предпочту помечтать, что в TES 6 будет весь Тамриель, ну или хотя бы часть континента! Но так как я больше всего не люблю аргониан, то лучше Эльсвейр!
Лучше пусть будет место одной провинции в TES 6 весь Тамриэль.
Всем, кто мечтает, чтобы в ТЕС 6 вместо одной провинции был весь Тамриэль, добро пожаловать в ТЕС Онлайн, ваши мечты уже полтора года как осуществлены. Да, это ММО, но для одного игрока весь Тамриэль слегка тесноват, а для компании - в самый раз К тому же, эту игру можно спокойно проходить и в одиночку.
И вообще, хватит ворошить трупик этого проклятущего фейка (я про "Аргонию"), есть же нормальная тема для обсуждения)
- Asgenar D.O., dr0i и Hangman нравится это

Отправлено
Всем, кто мечтает, чтобы в ТЕС 6 вместо одной провинции был весь Тамриэль, добро пожаловать в ТЕС Онлайн, ваши мечты уже полтора года как осуществлены. Да, это ММО, но для одного игрока весь Тамриэль слегка тесноват, а для компании - в самый раз
К тому же, эту игру можно спокойно проходить и в одиночку.
И вообще, хватит ворошить трупик этого проклятущего фейка (я про "Аргонию"), есть же нормальная тема для обсуждения)
А если не охота играть в TES Online, а хочется побегать как в SKYRIM только в TES6.
- GoD это нравится
Отправлено
Всем, кто мечтает, чтобы в ТЕС 6 вместо одной провинции был весь Тамриэль, добро пожаловать в ТЕС Онлайн,
Да это конечно ооочень заманчево....нооо...НЕЕЕТ!
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
70% того что игру уже сделали. Фанаты выпустили свой трейлер http://www.youtube.com/watch?v=CrTCWdTCT80 . Ну что ж... будем ждать!!
Отправлено
70% того что игру уже сделали. Фанаты выпустили свой трейлер http://www.youtube.com/watch?v=CrTCWdTCT80 . Ну что ж... будем ждать!!
Если геймплей не из ТЕС 6, то откуда? Не видел раньше такой игры.
Отправлено
Тес 6 видео
Да и первое, что я увидел в ролике была Драгоняга3....очень толсто, даже для фейкового ролика
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 30 августа 2015 - 10:06
- dr0i и XinThe_pedi нравится это
Отправлено
Вот все говорят: Аргония, Хаммерфел, Моррик, Алинор и т.д и т.п. А они бац, и сделают в 6 части Акавир). Да и я собственно хотел бы там побывать, увидеть джунгли, непроходимую высокую траву, красивых, но в тоже время смертельно опасных Цаэски.
А ещё лучше на островах в заднице мира где какие-то обезьяны живут
- Синдбад-Мореход и Сигурд Вайтранович нравится это
Отправлено
( Кины ссылку на всяк случай http://www.etrt.ru )
Отправлено
The Elder Scrolls VI: Argonia — Релиз в 2016
Думаю уже не актуально
Отправлено
Даже если выйдет TES VI я все равно останусь на Skyrim!
Во 1)В новой части я уверен не будет Драконов!
Во 2)Не думаю, что все компы потянут TES VI, если у FallOut 4 уже требует 8GB RAM!
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, tes, vi, argonia, 2016
![]() |
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →