Отправлено
Сегодня в сети появилось множество слухов о том, что новое творение Bethesda Game Studios под названием The Elder Scrolls VI: Argonia уже находится в разработке и увидит свет в 2016 году.
По данным некоторых источников, сюжет новой части TES развернется в Чернотопье — родине аргонинан (посетить Чернотопье игроки могли в TES Online), и будет называться The Elder Scrolls VI: Argonia, релиз которого состоится уже в марте 2016 года. Также говорится о том, что Bethesda, учитывая традиционную работу разработчиков с фанатами, усовершенствуют различные игровые системы на основе отзывов о пятой части игры, а также улучшат графику благодаря консолям нового поколения.
Однако стоит отметить, что данные слухи распространяются в основном на русскоязычных сайтах и никакого анонса от крупных зарубежных игровых порталов, а тем более от Bethesda не было. Поэтому стоит учесть, что информация очень недостоверна и верить ей или нет — решать вам.
А как считаете Вы, какую провинцию мы посетим в The Elder Scrolls VI?
- 5nosmoking, zaiatzz, Allnarta и 45 другим это нравится
Отправлено
Человек не увечит природу, по крайней мере, не всегда, а облагораживает ее для своих нужд.
Облагораживает...ну да, взять хоть коров, в природе они живут обычно до 20 лет, на фермах не больше 5 лет.Их забирают от матерей как только они родились, когда им исполняется 12-15 месяцев, их начинают оплодотворять постоянно здоровые быки, что бы давали молоко, все это время их пичкают одной и той же едой и добавками, для увеличения количества молока, из-за чего у них не хватает кучи витаминов и они постоянно чем то болеют, в итоге после 3-5 беременностей их отправляют на убой, когда их организм уже настолько сломан что не то что давать молока не может, в пищу слабо подходит. Их пускают на самый дешевый фарш.
Отправлено
Облагораживает...ну да, взять хоть коров, в природе они живут обычно до 20 лет, на фермах не больше 5 лет.Их забирают от матерей как только они родились, когда им исполняется 12-15 месяцев, их начинают оплодотворять постоянно здоровые быки, что бы давали молоко, все это время их пичкают одной и той же едой и добавками, для увеличения количества молока, из-за чего у них не хватает кучи витаминов и они постоянно чем то болеют, в итоге после 3-5 беременностей их отправляют на убой, когда их организм уже настолько сломан что не то что давать молока не может, в пищу слабо подходит. Их пускают на самый дешевый фарш.
Так что у нас тут хмммм TES VI: Argonia будет про весёлую ферму?, да я так и знал
Отправлено
С учётом того что разработка серии Свитков имеет разницу 5-6 лет, можно смело предпологать что удавшийся проект 2011 года будут иметь своё продолжение. Вот статистика по выходу игр серии:
The Elder Scrolls: Arena — 1994.
The Elder Scrolls II: Daggerfall — 1996
The Elder Scrolls III: Morrowind — 2002-2003
The Elder Scrolls IV: Oblivion — 2006-2007
The Elder Scrolls V: Skyrim — 2011-2012
The Elder Scrolls VI: Argonia — 2016-2017
Отсюда видно что в 2016 год мы увидим следующюю игру серии, ну а анонс игры скорее всего будут как обычно не раньше чем за полгода. То есть если предположить что игра выйдет в марте, а до России дойдёт в апреле, то анонсы и трейлеры можно будет увидеть уже в сентябре 2015 года. А пока что друзья наслаждаемся модификациями от фанатов.
Отправлено
Пы.Сы. Ненавижу Саммерсэт, да простят меня алтмеры
Отправлено
В Редгарде Строс М'Кай? Как он тебе? Наверное, там огромный мир-песочница, который можно днями изучать...Хочу в Эльсвеир или Черные Топи. Нуу просто я думаю Сиродиил и Валенвуд одно и тоже. А сиродиил уже был в Обле. Морровинд был, Скайрим был, Строс М'Кай был в Рэдгарде, Хай Рок был в Даггерфоле. В Акавир можем сьездить в плагине Облы- "Легенды Акавира". Я понимаю, после выхода ТЭС 6, кто нибудь увидит этот комент и будет ржать, если это неправда. Но это мои мюсли.
Пы.Сы. Ненавижу Саммерсэт, да простят меня алтмеры
Отправлено
Ага, и пески времени, и принц персии.Как бы, уже известно. Это будет Эльсвейр, там мы будем ворами с самого начала(как обычно выбираем расу, и тд.), потом мы будем с остальной бандой воров, воровать кинжал. Вроде так.

Отправлено
Абсолютно. Лет через десять всё равно будут вспоминать этот самый идиотский на свете фейк и говорить, что всем давно всё известно.Без сарказма.

Отправлено
Сегодня в сети появилось множество слухов о том, что новое творение Bethesda Game Studios под названием The Elder Scrolls VI: Argonia уже находится в разработке и увидит свет в 2016 году.
По данным некоторых источников, сюжет новой части TES развернется в Чернотопье — родине аргонинан (посетить Чернотопье игроки могли в TES Online), и будет называться The Elder Scrolls VI: Argonia, релиз которого состоится уже в марте 2016 года. Также говорится о том, что Bethesda, учитывая традиционную работу разработчиков с фанатами, усовершенствуют различные игровые системы на основе отзывов о пятой части игры, а также улучшат графику благодаря консолям нового поколения.
Однако стоит отметить, что данные слухи распространяются в основном на русскоязычных сайтах и никакого анонса от крупных зарубежных игровых порталов, а тем более от Bethesda не было. Поэтому стоит учесть, что информация очень недостоверна и верить ей или нет — решать вам.
А как считаете Вы, какую провинцию мы посетим в The Elder Scrolls VI?
не знаю про чернотопье но мне хотелось бы побывать в акавире на родине зверо людей они уже трижды напали на тамриэль и пора дать ответку
Отправлено
Им уже давали "ответку".не знаю про чернотопье но мне хотелось бы побывать в акавире на родине зверо людей они уже трижды напали на тамриэль и пора дать ответку
http://tes.ag.ru/obl...terIonith.shtml

Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, tes, vi, argonia, 2016
![]() |
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Oblivion →