Отправлено
Сегодня в сети появилось множество слухов о том, что новое творение Bethesda Game Studios под названием The Elder Scrolls VI: Argonia уже находится в разработке и увидит свет в 2016 году.
По данным некоторых источников, сюжет новой части TES развернется в Чернотопье — родине аргонинан (посетить Чернотопье игроки могли в TES Online), и будет называться The Elder Scrolls VI: Argonia, релиз которого состоится уже в марте 2016 года. Также говорится о том, что Bethesda, учитывая традиционную работу разработчиков с фанатами, усовершенствуют различные игровые системы на основе отзывов о пятой части игры, а также улучшат графику благодаря консолям нового поколения.
Однако стоит отметить, что данные слухи распространяются в основном на русскоязычных сайтах и никакого анонса от крупных зарубежных игровых порталов, а тем более от Bethesda не было. Поэтому стоит учесть, что информация очень недостоверна и верить ей или нет — решать вам.
А как считаете Вы, какую провинцию мы посетим в The Elder Scrolls VI?
- 5nosmoking, zaiatzz, Allnarta и 45 другим это нравится
Отправлено
Даже выбор провинции не так принципиален, мир можно всюду прекрасно проработать. Только не хотелось бы видеть Саммерсет похожим на Ауридон. Это место мне быстро наскучило, такой типично эльфийский остров в рамках фэнтези.
Постойте, постойте. Типичное место в рамках фэнтази? Где же я это видел-то?.. Вроде бы было в каких-то частях, но вроде бы и нет. Да, определенно нет, я путаю видимо.
- Синдбад-Мореход, Miraak и Lady Imperfect нравится это
Отправлено
Если новая часть Древних Свитков будет проходить в Аргонии, то глав-го ге-я задерживают за контрабанду Хиста.
Если в Эльсвейре, то за контрабанду скуумы.
Я всё-таки надеюсь на то, что действо сие будет проходить на островах Саммерсет, уж очень хочется, чтобы разработчики связали новую игру с появлением острова Артеум и побывать на Этон Нир.
- Champloo и Безумный Араб нравится это
Отправлено
Лично я за Хаммерфелл. Объясню: война с Талмором не закончилась, значительная часть Хаммерфелла находится под оккупацией. По всему, судьба империи решится именно там. Тем более, Скайрим оставил массу нерешенных вопросов, загадок и интриг. Негоже было бы переносить действие игры в другое время, когда столько интересных завязок имеется. Например, интрига с новым императором и выживанием династии как таковой.
- Champloo это нравится
Отправлено
вроде бы и нет. Да, определенно нет, я путаю видимо.
В Морровинде разрабы схитрили. Они по-сути запихнули в одну провинцию 7-8 разных субэтносов, среди которых есть и и типические, и нетипические) В обливионе такого и близко не было. В скайриме есть, но выделена лишь одна-две культуры.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 28 октября 2014 - 20:10
Отправлено
В Морровинде разрабы схитрили. Они по-сути запихнули в одну провинцию 7-8 разных субэтносов, среди которых есть и и типические, и нетипические) В обливионе такого и близко небыло. В скайриме есть, но выделена лишь одна-две культуры.
Это-то и хорошо, что их было много.
Отправлено
Лично я за Хаммерфелл. Объясню: война с Талмором не закончилась, значительная часть Хаммерфелла находится под оккупацией. По всему, судьба империи решится именно там. Тем более, Скайрим оставил массу нерешенных вопросов, загадок и интриг. Негоже было бы переносить действие игры в другое время, когда столько интересных завязок имеется. Например, интрига с новым императором и выживанием династии как таковой.
Смысла нет, уже играли за Сайруса из Неутомимой Лиги.
Отправлено
Постойте, постойте. Типичное место в рамках фэнтази? Где же я это видел-то?.. Вроде бы было в каких-то частях, но вроде бы и нет. Да, определенно нет, я путаю видимо.
Путаете)
А если серьезно, не отрицаю, сама видела кое-где. Потому и пишу «наскучило быстро, не хочу».
Отправлено
Поэтому Эльсвейр и Аргония отметаются. Саммерсет Беседка не потянет. Валленвуд?- босмеры тоже малопонятны для обывателя. Так что добро пожаловать в Хаммерфел. Натянуть на глобус аллюзию Багдада и окрестности- много креативу не надо. Зато дешево, надежно и практично. Ну и понатыкают двемерских руин и леворукоэльфийских оазисов, а дядя Шео будет косплеить Хоттабыча. Так что ждет нас поход драконоизбранного тюрьморожденного принца Синдбада ибн Сайруса на неверных даэдра во славу всемилостивого Акатоша.
вот увидите. Так все и будет.
- Синдбад-Мореход, zaiatzz, Gorv и 8 другим это нравится
Отправлено
Широкая аудитория слишком широкая, и Беседка не будет рисковать, создавая уникальный сеттинг. Народу надо попроще. Про лыцарей или на худой конец- про викингов. Народ это любит.
Поэтому Эльсвейр и Аргония отметаются. Саммерсет Беседка не потянет. Валленвуд?- босмеры тоже малопонятны для обывателя. Так что добро пожаловать в Хаммерфел. Натянуть на глобус аллюзию Багдада и окрестности- много креативу не надо.
Не уверен, что беседковские политруки одобрят)
Отправлено
Честно говоря, я так и думал, что будет именно Чернотопье. Логично предположить, что после классических и очень подобных друг другу сеттингов Бесезда вернется к экзотичной концепции Морроувинда. Ну, а более дикой и экзотичной провинции нежели Чернотопье, на континенте Тамриель, просто-напросто нет. Посудите сами -- антураж аргонианской родины, прямая аллюзия на влажные леса Амазонки -- самое загадочное и наименее изученное место на Земле. Кроме того Аргония -- это отличный плацдарм для фантазии и новых идей.
Как фанат, стереотипных фэнтези-сеттингов аля AD&D и Арда, вынужден с вами не согласиться и предпочесть Морроувинду Даггерфолл. Кроме того должен заметить, что 3-я часть Свитков снискала большую популярность нежели 2-я, исключительно ввиду распространения домашних ПК и интернета. Что же касается игрового процесса и атмосферы, то Даггерфолл объективно лучше Морроувинда.
Орсинума не будет почти наверняка, так как он уже успел засветиться в TES II, а Бесезда, к превеликому сожалению вряд-ли будет делать переиздание Даггерфолла...
Вы меня не так поняли...Мне даг больше нравиться чем морра,но морра более популярная,следовательно,концепция такая-более прибыльная.
- Вальтер Тьерри это нравится
Отправлено
О боги... и тут это......... вы серьезно?
удалите новость. У меня бомбит
зачем дезинформировать общественность
Вы где-то видите, что мы подтверждаем эти слухи? Напротив, мы просим людей быть бдительными и право выбора верить или нет оставляем за читателями.
- Вальтер Тьерри и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Вы где-то видите, что мы подтверждаем эти слухи? Напротив, мы просим людей быть бдительными и право выбора верить или нет оставляем за читателями.
Изменил пост. Просто немного странно такое видеть в новостях... И надоело видеть эту дезу везде, даже на крупных сайтах. Бомбит уже конкретно, извиняюсь...
Отправлено
Я может и ошибаюсь, но почему то думаю, что до выхода Ведьмака никаких новостей про 6-ю часть не будет
А с чего бы это? Игры совсем разные, это же не борьба за однотипные шутеры или gta-подобные игры (как было с Watch Dogs). Играть и покупать будут и то, и другое, одно другому не помешает уж точно.
Кстати, я вот не понимаю..почему некоторые негодуют из-за использования этого движка? Именно этот движок и позволяет делать овер9000 модов, но платит за это своими косяками с анимацией, деревянностью, нелепыми фичами механики и т.д. Не будет этого движка - не будет одной из главных фишек современных TES. Так что пусть допиливают свой CE под реалии 2015-2016 года (хотя движок и так красивый, с ENB так вообще классно) и будет отлично.
- likir это нравится
Отправлено
Изменил пост. Просто немного странно такое видеть в новостях... И надоело видеть эту дезу везде, даже на крупных сайтах. Бомбит уже конкретно, извиняюсь...
Сайт как бы тематический и не написать о том, что повсюду ходят слухи о серии, которой посвящен сайт было бы оплошностью. И раз уж новость висит на главной, значит администрация одобряет, большего мне не надо.
Отправлено
Лучше бы создали наконец полностью весь Морроувинд образца 4-ой эры, всяко лучше чем болота или пустыни. Эдакий пост апокалипсис в фентези.
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, tes, vi, argonia, 2016