Отправлено
Сегодня в сети появилось множество слухов о том, что новое творение Bethesda Game Studios под названием The Elder Scrolls VI: Argonia уже находится в разработке и увидит свет в 2016 году.
По данным некоторых источников, сюжет новой части TES развернется в Чернотопье — родине аргонинан (посетить Чернотопье игроки могли в TES Online), и будет называться The Elder Scrolls VI: Argonia, релиз которого состоится уже в марте 2016 года. Также говорится о том, что Bethesda, учитывая традиционную работу разработчиков с фанатами, усовершенствуют различные игровые системы на основе отзывов о пятой части игры, а также улучшат графику благодаря консолям нового поколения.
Однако стоит отметить, что данные слухи распространяются в основном на русскоязычных сайтах и никакого анонса от крупных зарубежных игровых порталов, а тем более от Bethesda не было. Поэтому стоит учесть, что информация очень недостоверна и верить ей или нет — решать вам.
А как считаете Вы, какую провинцию мы посетим в The Elder Scrolls VI?
- 5nosmoking, zaiatzz, Allnarta и 45 другим это нравится
Отправлено
Лучше бы создали наконец полностью весь Морроувинд образца 4-ой эры, всяко лучше чем болота или пустыни. Эдакий пост апокалипсис в фентези.
Вангую, что Даггерфолл, Хаммерфелл, Морроувинд, Обливион и Скайрим в сингл-серии Древних Свитков, снова появятся не раньше, чем Бесезда решиться воплотить все провинции в одной игре. Так-что обломитесь вы со своим Морроувиндом, также как и я со своим Даггерфоллом
- Andral, Капитан Дион и Владислав Цепеш нравится это
Отправлено
Соглашусь с GKalian и Endgamer. Очень хотелось бы увидеть Саммерсет в роли TES VI, ибо Альтмеры моя любимая раса с уникальной культурой...пафосом, мизантропией, высокомерием, нарциссизмом.
Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.
Shirow Masamune (с)
Отправлено
Сообщение отредактировал Skiminok: 29 октября 2014 - 01:47
- Вальтер Тьерри, Maxgerald, Kaytanru и еще 1 это нравится
Отправлено
Абсолютно убогие слухи. Несмотря на то, что с момента выхода Скайрима прошло три года и компания до сих пор ничего не анонсировала (что, конечно, странно), всегда почему-то вылезают какие-то сайты, которые начинают спекулировать на тему TES6. Какая же желтуха-то.
Если релиз в марте, то пиар-компанию нужно уже сейчас начинать, вот только никаких крупных игровых выставок вроде E3 или Gamescom в ближайшее время не планируется, разве что награды VGX в декабре. Ну, и когда же анонсы-то делать?
Что касается того, какую провинцию мы посетим, то лично мне кажется, что это будет Саммерсет.
Во-первых, высокие Эльфы, Талмор нынче плетет интриги и является важной политической силой. Во-вторых, Саммерсет - это часть островного архипелага, там же с легко можно DLC сделать из какого-нибудь острова.
В-третьих, это одна из самых интригующих провинций, да, интригующих больше чем Эльсвейр.
Как мне кажется Саммерсет наоборот менее всего ожидаем, так как о чем там может быть сюжет? Я считаю что Tes VI будет происходить в Хаммерфелле, в многих книгах о великой войне говориться о том что его захватили Талморцы и из этого можно сделать неплохой сюжет.
Ну а если задуматься и немного помечтать, то я бы хотел Эльсвейр, так как катаны и скуума давно уже меня интересуют, но если бы Bethesda слушала фанатов своих игр мы бы никогда не получили таких качественных игр.
И вообще древние свитки уже давно изжили континент Тамриэль, пора бы переселяться куда нибудь, например в Акавир и не важно современный или времен драконов эта земля давно тянет игроков, эх выпустил бы кто нибудь хороший мод про Акавир времен правления драконов, а вы тут со своим Скайвиндом, ваши способности, да в нужное русло....
Сообщение отредактировал GladiusX: 29 октября 2014 - 03:07
Отправлено
Про скайрим тоже такой слух проскакивал еще за пару лет до анонса, в итоге оказался правдивым. Я все таки больше хотел Хаммерфел - пустыни, куча песка и восточный колорит, не думаю тчо в джунглях и болотах будет особ оинтересно, разве что часть южного Морровинда захватят. Как бы то не было ждем официальных новостей, если не в этом году, то в 15 беседка точно новый тес анонсирует.
Слух появился из за зарегистрированной торговой марки.
Отправлено
игру начинать будем побегом из зловонной тюряги среди болот?)
Да, из Штормгольда побежим, там как раз *случайно* каталажка
Царевны-лягушки под категорию несущих погибель миру не подходят, так что скорее всего что-то из вне
Ну, а что там могёт быть, очередная Чернотопская зараза, или, на худой конец, с Умбриэля что-то\кто-то свалилось
До этого были слухи про Саммерсет, теперь Аргонию накурили
..а выйдет, всем на зло, постапокалиптический, для данмеров, Морровинд 4Э
Ну, чтоб уж, после Драгонпорна, дососать все соки, и, вновь, не нужно половины придумывать
А как считаете Вы, какую провинцию мы посетим в The Elder Scrolls VI?
Не имеет значения, какую - важнее, в какой план обливиона из неё можно будет попасть
Сообщение отредактировал The#13: 29 октября 2014 - 04:14
Отправлено
Я считаю что Tes VI будет происходить в Хаммерфелле, в многих книгах о великой войне говориться о том что его захватили Талморцы и из этого можно сделать неплохой сюжет.
Талморцы не захватили Хаммерфелл.
- Scarab-Phoenix это нравится
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
А я бы именно Аргонию ждал с нетерпением. Погрузиться в джунгли, со множеством гигантских рептилий, ядовитых насекомых! Да и природу могут сделать ни с чем не сравнимой. Джунгли, перемежаемые болотами, тропическими реками, как по мне так это здорово! Идеальное место для ассассина)
А если бы Беседка еще оборотней-крокодилов сделала! Ого-го!
В Скайриме, лично мне, было очень обидно, что они так и не сделали оборотней-медведей играбельными. Все оставили мододелам.
Сообщение отредактировал KusaGremlin: 29 октября 2014 - 07:03
Отправлено
Инфа только на русских фан-сайтах? Значит, 100% брехня.
- Scarab-Phoenix это нравится
Omni-toooooo....!
Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1
Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. © он же.
Отправлено
Хочется увидеть новую часть про Гдетотамию. Хаджиты очень интересная раса. Тем более интересно посмотреть как Беседка реализует разнообразие этой зверорасы, а то в предыдущих частях показали только 2 разновидности.
С учетом того, что котята сейчас популярны в интернете, Беседка вполне может пойти на это. ))) Запускаешь игру, а там везде котята... много, больше и больше, разных видов и мастей...
Вот тогда разработчики загребут миллионы. )))
Отправлено
Вангую, что Даггерфолл, Хаммерфелл, Морроувинд, Обливион и Скайрим в сингл-серии Древних Свитков, снова появятся не раньше, чем Бесезда решиться воплотить все провинции в одной игре. Так-что обломитесь вы со своим Морроувиндом, также как и я со своим Даггерфоллом
Не исключено Но как мне кажется они могут выкинуть что угодно, допустим на Акавир тоже немало желающих
- Вальтер Тьерри это нравится
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!
Отправлено
Аргония? Год назад был Эльсвейр ("карта в два раза больше, чем в Скайриме... официальная информация... название - "Alliance Of Peace"... игра выйдет в 2014 году..." и т.д.) Вообще у меня ощущение, что ТЕС Онлайн была заключительной игрой (несмотря на то, что ее разработала Zenimax, дочерняя компания Беседки, не имеющая к ней никакого отношения). Конечно, закрывать серию смысла нет, т.к. прибыли много дает. Но в эти слухи я слабо верю.
А если помечтать, то хотелось бы увидеть Хай Рок (хоть он и был уже в Баггерфоле) или Хаммерфелл. Может даже другой континент. Или одну из провинций, в которых уже были. Неважно, главное, чтоб сделали (хотя я уже сомневаюсь).
- Вальтер Тьерри это нравится
Отправлено
несмотря на то, что ее разработала Zenimax, дочерняя компания Беседки, не имеющая к ней никакого отношения
Наоборот, Беседка - дочерняя компания Zenimax. А разработкой TES Online занимались Zenimax Online - дочерняя компания Zenimax Media.
Отправлено
Не исключено
Но как мне кажется они могут выкинуть что угодно, допустим на Акавир тоже немало желающих
Сомневаюсь, что это будет Акавир, поскольку тема Тамриеля все еще остается нераскрытой. Более того, в Акавире настолько отличный от Тамриеля сеттинг, что от привычного всем Elder Scrools'а в игре не останется и следа. Только представьте, что напоминанием о всем Вашем предыдущем игровом опыте, останется лишь книга "Таинственный Тамриель", одиноко лежащая в Императорском храме цаески, и ждущая своего часа
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, tes, vi, argonia, 2016
![]() |
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →