Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Можливо колись я почую українську мову від користувача форуму :Р
Можливо. Не втрачай надії!
- First Contact, Звездочет и Perfect Stranger нравится это
Отправлено
Perfect Dream,
Волки таки довольно умные животные, но в игре они буду лишь слегка смышлёнее, чем в реальности. Волки наделены своей речью, которая людьми воспринимается, как рык, вой, визг, гавк :D Волки будут способны мыслить и обладать полноценным самосознанием.
Играю на волчьих ролевках с 2010 года и уж очень въелась тема животных, поэтому довольно сложно объяснить различия настоящих и игровых волков, они абсолютно идентичны. Общаются при помощи своего языка жестов и звуков, которые в игре будут отображаться в виде полноценных диалогов; мыслят; обладают волчьими инстинктами и повадками.
Отправлено
Тримайся, Урсуло, щастя буде!Можливо колись я почую українську мову від користувача форуму :Р
Запись будет?) Может послушаю, когда дома буду)
- First Contact, OZYNOMANDIAS, Lord RZ и 2 другим это нравится
Отправлено
Конечно лучше чтобы Мастер со мной оговаривал такие детали, при которых моего персонажа к примеру по квесту должны изнасиловать) О таких деталях я должен знать заранее
..чтобы побрить ноги? ))
Слушайте, признавайтесь уже, кто там нанёс Антошке такую кошмарную травму, что прям "изнасилований бояться - в фрпг не играть", ммм? ))
Мы превратились не из-за неудачного броска, а потому, что решили СОЗДАТЬ ОБЛАКО САМОВОЗГОРАЮЩЕГОСЯ ФОСФОРА, на минуточку.
Вот, кстати, эта "путаница" у людей и в реальной жизни ведь случается. Психологи предлагают различать две позиции: жертвы и автора.
Жертва обвиняет мир и злую судьбу, что её изнасиловали, автор делает вывод, что в прозрачном платьице и на каблучках мимо стройки в два часа ночи ходить не нужно или по крайней мере не стоит в такое обстановке кокетничать с пятью встреченными строителями.
Угу, гламурная тьма по этому миру делалась, но особо не зашла, наверное надо было делать её такой как ты предлагал выше, а то получилось не понятно что.
Ну, да, лишённый эротической составляющей, он становится, в общем, такой бледной тенью МТ ( Так что, если уж делать, то по полной )) Хотя нет, по полной на форуме молния разъедется - по половинке достаточно )
- Lord RZ, Supreme Overlord Malekith, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
Слушайте, признавайтесь уже, кто там нанёс Антошке такую кошмарную травму,
Антоша в тему записи Дража забрел))
- Selena, First Contact и Chesh¡re нравится это
Отправлено
..чтобы побрить ноги? ))
Не. Чтоб можно было свалить вовремя из игры или тупо не идти на квест
Слушайте, признавайтесь уже, кто там нанёс Антошке такую кошмарную травму, что прям "изнасилований бояться - в фрпг не играть", ммм? ))
Это грибы, бро
Антоша в тему записи Дража забрел))
Я там такой стресс испытал) Ты себе просто не представляешь
Отправлено
автор делает вывод, что в прозрачном платьице и на каблучках мимо стройки в два часа ночи ходить не нужно
...В любом платьице не нужно. В спортивных штанах не нужно тоже: строителям, как правило, пофигу. И покупать в магазине ничего не нужно: показал деньги, сам виноват, что тебя ограбили. И шмотки, в которых понятно, что ты мужик - тоже не носи, геи тоже люди, ты их возбуждаешь, сам виноват. И не покупай машину, вдруг кто-то позавидует, сам виноват, что тебе шины проткнули, мажор сраный. А лучше сдохни сразу, живешь тут, нормальным уродам покоя не даешь, сам виноват.
(это я просто логическое развитие идеи совершаю, если что, типа)
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Ну возможно я к этому ещё вернусь, с поправкой на то что было сказано, вот только меня в баню не отправят за такие игрища? Ладно это дела будущего, сейчас место более актуальные вещи....Ну, да, лишённый эротической составляющей, он становится, в общем, такой бледной тенью МТ ( Так что, если уж делать, то по полной )) Хотя нет, по полной на форуме молния разъедется - по половинке достаточно )
Если я переварю его пятитомники с правилами.А мне вот интересно записавшие в игру Драджа будут ?
- First Contact это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых