Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Можливо колись я почую українську мову від користувача форуму :Р
Можливо. Не втрачай надії! ![]()
- First Contact, Звездочет и Perfect Stranger нравится это
Отправлено
Perfect Dream,
Волки таки довольно умные животные, но в игре они буду лишь слегка смышлёнее, чем в реальности. Волки наделены своей речью, которая людьми воспринимается, как рык, вой, визг, гавк :D Волки будут способны мыслить и обладать полноценным самосознанием.
Играю на волчьих ролевках с 2010 года и уж очень въелась тема животных, поэтому довольно сложно объяснить различия настоящих и игровых волков, они абсолютно идентичны. Общаются при помощи своего языка жестов и звуков, которые в игре будут отображаться в виде полноценных диалогов; мыслят; обладают волчьими инстинктами и повадками.
Отправлено
Тримайся, Урсуло, щастя буде!Можливо колись я почую українську мову від користувача форуму :Р
Запись будет?) Может послушаю, когда дома буду)
- First Contact, OZYNOMANDIAS, Lord RZ и 2 другим это нравится

Отправлено
Конечно лучше чтобы Мастер со мной оговаривал такие детали, при которых моего персонажа к примеру по квесту должны изнасиловать) О таких деталях я должен знать заранее
..чтобы побрить ноги? ))
Слушайте, признавайтесь уже, кто там нанёс Антошке такую кошмарную травму, что прям "изнасилований бояться - в фрпг не играть", ммм? ))
Мы превратились не из-за неудачного броска, а потому, что решили СОЗДАТЬ ОБЛАКО САМОВОЗГОРАЮЩЕГОСЯ ФОСФОРА, на минуточку.
Вот, кстати, эта "путаница" у людей и в реальной жизни ведь случается. Психологи предлагают различать две позиции: жертвы и автора.
Жертва обвиняет мир и злую судьбу, что её изнасиловали, автор делает вывод, что в прозрачном платьице и на каблучках мимо стройки в два часа ночи ходить не нужно или по крайней мере не стоит в такое обстановке кокетничать с пятью встреченными строителями.
Угу, гламурная тьма по этому миру делалась, но особо не зашла, наверное надо было делать её такой как ты предлагал выше, а то получилось не понятно что.
Ну, да, лишённый эротической составляющей, он становится, в общем, такой бледной тенью МТ ( Так что, если уж делать, то по полной )) Хотя нет, по полной на форуме молния разъедется - по половинке достаточно )
- Lord RZ, Supreme Overlord Malekith, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
Слушайте, признавайтесь уже, кто там нанёс Антошке такую кошмарную травму,
Антоша в тему записи Дража забрел))
- Selena, First Contact и Chesh¡re нравится это
Отправлено
..чтобы побрить ноги? ))
Не. Чтоб можно было свалить вовремя из игры или тупо не идти на квест ![]()
Слушайте, признавайтесь уже, кто там нанёс Антошке такую кошмарную травму, что прям "изнасилований бояться - в фрпг не играть", ммм? ))
Это грибы, бро ![]()
Антоша в тему записи Дража забрел))
Я там такой стресс испытал) Ты себе просто не представляешь ![]()
Отправлено
автор делает вывод, что в прозрачном платьице и на каблучках мимо стройки в два часа ночи ходить не нужно
...В любом платьице не нужно. В спортивных штанах не нужно тоже: строителям, как правило, пофигу. И покупать в магазине ничего не нужно: показал деньги, сам виноват, что тебя ограбили. И шмотки, в которых понятно, что ты мужик - тоже не носи, геи тоже люди, ты их возбуждаешь, сам виноват. И не покупай машину, вдруг кто-то позавидует, сам виноват, что тебе шины проткнули, мажор сраный. А лучше сдохни сразу, живешь тут, нормальным уродам покоя не даешь, сам виноват.
![]()
(это я просто логическое развитие идеи совершаю, если что, типа) ![]()
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Ну возможно я к этому ещё вернусь, с поправкой на то что было сказано, вот только меня в баню не отправят за такие игрища? Ладно это дела будущего, сейчас место более актуальные вещи....Ну, да, лишённый эротической составляющей, он становится, в общем, такой бледной тенью МТ ( Так что, если уж делать, то по полной )) Хотя нет, по полной на форуме молния разъедется - по половинке достаточно )
Если я переварю его пятитомники с правилами.А мне вот интересно записавшие в игру Драджа будут ?
- First Contact это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

.png)
.png)