Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Стримить мы закончили, всем кто заходил посмотреть большое спасибо. Было весело С:
А где вы карты рисуете? "красный квадратик, зелёный кружочек" это всё про что было?)
Сообщение отредактировал Тин: 07 октября 2017 - 19:36
Отправлено
В твиддле карту запилил С:
Я бы кинул ссылку или стримил запись карты, но... вы к такому не готовы хD
А Ролл20 не пробовали? Там можно и кубы кидать и карту рисовать, правда нужна регистрация. Зато карты можно сохранят и менять в рамках одной игры. Как-то. Я мастером ещё там не водил, только игроком.
- First Contact, Элесар, Thea и 2 другим это нравится
Отправлено
во народ пошел что сразу начинает донаты собирать
Все деньги идут в фонд "Спаси малыша Лео", так что, технически, это благотворительность.
- OZYNOMANDIAS, Darth Kraken и Disha_ нравится это
Отправлено
А Ролл20 не пробовали? Там можно и кубы кидать и карту рисовать, правда нужна регистрация. Зато карты можно сохранят и менять в рамках одной игры. Как-то. Я мастером ещё там не водил, только игроком.
Просто охренитительная штука, там даже в карты можно рубиться в процессе :D И в камень-ножницы-бумага. И музычку для настроения ставить.
Только обучение, скотина такая, не отключается, как будто мне интересны все эти кубики и туманы войны
- OZYNOMANDIAS, Тин, Фолси и 2 другим это нравится
Отправлено
Нет, это не логическое развитие, это то, что называется "передёргивание" и "извращение идеи", Ри.автор делает вывод, что в прозрачном платьице и на каблучках мимо стройки в два часа ночи ходить не нужно
...В любом платьице не нужно. В спортивных штанах не нужно тоже: строителям, как правило, пофигу. И покупать в магазине ничего не нужно: показал деньги, сам виноват, что тебя ограбили. И шмотки, в которых понятно, что ты мужик - тоже не носи, геи тоже люди, ты их возбуждаешь, сам виноват. И не покупай машину, вдруг кто-то позавидует, сам виноват, что тебе шины проткнули, мажор сраный. А лучше сдохни сразу, живешь тут, нормальным уродам покоя не даешь, сам виноват.
(это я просто логическое развитие идеи совершаю, если что, типа)
Дело не в том, чтобы "не жить, чтоб не убили". Дело в том, что жертва всегда будет огребать, потому что заранее отказывается нести ответственность за собственные решения и, если что-то пошло не так, будет винить кубик и исключительно кубик. А также механику - вот это очень точно описано в твоём "передёргивании", как раз с позиции жертвы. Потому что логическим развитием его будет "а хрен вам всем, буду жить на полную, как захочу и не включая голову никогда, потому что всё равно вы все уроды и будете виноваты, если со мной что-то случится".
И да, в мире встречаются насильники, которым всё равно - как ты одет и как ты себя ведёшь. Но так же полно и провоцирующих насилие идиоток - не короткими юбками, как таковыми, а целым букетом действий.
Ой, мне надо посмотреть.Окей) Просто сам для себя открыл этот кубик недавно, теперь рекламирую всем подряд :D
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
а я не поняла, как там карты рисовать
Там сначала нужно создать игру
Потом вылазит поле и с чатом и с рисовалкой
- First Contact, Laion, Thea и 2 другим это нравится
Отправлено
а я не поняла, как там карты рисовать
Не, я про обычные. Там можно обычные карты игрокам сдавать за мастера :D
А рисовать, как я понял, по клеточкам на созданном листе. Плюс там есть куски "текстур", которые можно наносить на карту (море с островами и космос с планетами точно в бесплатных есть). Плюс ещё модельки всяких персонажей и монстров. И всё это двигается, настраивается (что видно мастеру, а что игрокам), можно листы персонажей с характеристиками прикреплять... В общем при желании там можно всё.
Проблема только в том, что если туда зайдёт игрок с телефона или планшета, у него могут выпасть глаза и не факт что всё отобразится
Отправлено
- First Contact, AL.MA, Тин и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых