Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Рандгер Леро ЛегатНомадович, маленькая ошибка - перед игравшими в игру Табаджи и Бороды, и я это сделала!)
не помню чтобы ты передо мной извинялась, но если честно, я вполне могу ошибаться.
Помнится, ты сказал во всеуслышание, что опыт позволяет тебе быть уверенным, что ты справишься с игрой в одиночку. Как мне помнится, ты так и не справился?
Угу. Я оказался не прав и извинился. С прошлого спора об этом моё мнение насчет данной ситуации ничуть не изменилось, я все так же виноват, что не довел игру сам.)
Да ещё и попросил каджита уйти, хотя эта перед тобой извинилась (за то что не могла сказать - хороший ты мастер или нет, потому что не видела в деле).
и был в своем праве как мастер, так как наши с тобой отношения, к моему великому сожалению, мешали мне мастерить объективно и честно.)
Но прошу извиниться за то, что ты написала в теме каперов. Ни я, ни Джунай, ни Кайра не могут вспомнить ни одного матного слова, особенно не зацензуренного.
Отправлено
Помнится, ты сказал во всеуслышание, что опыт позволяет тебе быть уверенным, что ты справишься с игрой в одиночку. Как мне помнится, ты так и не справился? Да ещё и попросил каджита уйти, хотя эта перед тобой извинилась (за то что не могла сказать - хороший ты мастер или нет, потому что не видела в деле). Ну да ладно, дело прошлое, а эта за такое не предъявляет.
Ты вообще кто тут? Ты читаешь, что ты пишешь?
Я вот, к сожалению, читал то, что ты выдавал в ЗВ. То есть, весь тот бред, претензии и общее недовольство. Как ты понимаешь, твое мнение здесь стоит ровным счетом вообще нихрена, потому что конфликт (обговоренный и решенный, а не как у тебя с твоим матом в теме игры, который должен был пройти незамеченным) если и был, то между Шен и Рандгером Леро ЛегатНомадовичем. Так что твои пассажи насчет "я припоминаю прошлое" настолько неуместны, что просто адово смешны.
Или надо ТЕСОшников позвать, которым о тебе тоже есть, что вспомнить? Мне кажется, они тоже обрисуют о тебе много деталей.
Уясни вообще свое положение на форуме – ты здесь только благодаря милосердию людей, управляющих этим разделом. Так как меняться ты не собираешься и считаешь, что всё в рамках нормы – твоё вранье, твоё лицемерие, конфликты, постоянно возникающие в игровых темах, в которых ты присутствуешь, – то твой удел – радостно, по-щенячьи восторгаться вокруг мастеров, которые принимают тебя в свои игры, и игроков, которые согласны с тобой играть.
Сообщение отредактировал Легат Номад: 28 октября 2017 - 15:44
- Кафкa, Leo-ranger, Sabiern и 5 другим это нравится
Отправлено
не помню чтобы ты передо мной извинялась, но если честно, я вполне могу ошибаться.
Перед тобой - нет, ибо после этого было изрядное количесвто гадостей (я до сих пор злая на тебя после тех же зв, хотя может и частично была виновата сама). После такого не тянет как-то признавать ошибку, так что этого не будет. Если хочешь - можешь как люди поговорить в личке, я только за.
Угу. Я оказался не прав и извинился. С прошлого спора об этом моё мнение насчет данной ситуации ничуть не изменилось, я все так же виноват, что не довел игру сам.)
Ну, поскольку я на тот момент уже не играла, мне это всё равно!)
Ни я, ни Джунай, ни Кайра не могут вспомнить ни одного матного слова, особенно не зацензуренного.
Ммм, а я вот помню - там некая джедайка такое отплясывала... Хотя, может там и правда был не мат? В таком случае приношу свои извинения, Серебряная признаёт свои ошибки, если не права. Термин "грубости от игрока и персонажа на грани" тебя больше порадует?
Сообщение отредактировал Серебряная: 28 октября 2017 - 15:32
Отправлено
Как я ее наказал? Выдал устное предупреждение. Почему так жестоко, Звезд? Спроси у того кто настраивал права модератора
Потому что модерации в Наших Играх нет, Горыныч) Модератор ты в Таверне во флейме, а здесь ты куратор раздела.
Поэтому "устные предупреждения" тут до лампочки, особенно в отношении Сильвер, с которой вы аж так сдружились.
И если ты прибегаешь во флудильню затыкать всем рты (даже админам, на минуточку) по первому же поводу, но игнорируешь прямое нарушение правил форума, ты - плохой куратор и лычка тебе не нужна.
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, Юми и 3 другим это нравится
Отправлено
Из-за одной матины, которую я случайно пропустил я действую в угоду Сильвер? О_о Ну вы и параноики!
Как я ее наказал? Выдал устное предупреждение. Почему так жестоко, Звезд? Спроси у того кто настраивал права модератора
А посты из Тэррибл Бьюти, где мастерили Плюш и Таб и играла Сильвер, тоже сами собой исчезли? Это было очень некрасиво – чтобы модератор тер посты игрока из темы игры по первому желанию этого игрока.
У нас есть несколько модераторов в разделе ФРПГ. Сама Шильвер потереть не могла.
Кто же потер посты, Горыныч?
Отправлено
Под постом есть кнопочка "жалоба":)А посты из Тэррибл Бьюти, где мастерили Плюш и Таб и играла Сильвер, тоже сами собой исчезли? Это было очень некрасиво – чтобы модератор тер посты игрока из темы игры по первому желанию этого игрока.
У нас есть несколько модераторов в разделе ФРПГ. Сама Шильвер потереть не могла.
Моё!
Отправлено
Да, кстати, как я мог об этом забыть) Три часа, если память мне не изменяет, ФК восстанавливал посты на форуме вместо того, чтобы заниматься тут нормальными делами или хотя бы людям в лс поотвечать)
- OZYNOMANDIAS, Фели, Darth Kraken и 2 другим это нравится
Отправлено
Рукастые? А если у меня две руки, я подхожу под "рукастых рыцарей"?(вытирает монитор от конденсата пафоса и драмы) Сколько рыцарей у нас на форуме, оказывается. Жаль только, что рыцари больше языкастые, а не рукастые
О чем ты говоришь?Под постом есть кнопочка "жалоба":)
Именно. Никакого уважения ни к труду других людей, ни к труду тех, кто потом разгребает все это.Три часа, если память мне не изменяет, ФК восстанавливал посты на форуме вместо того, чтобы заниматься тут нормальными делами или хотя бы людям в лс поотвечать)
Сообщение отредактировал Легат Номад: 28 октября 2017 - 15:42
- Звездочет, Darth Kraken, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
Я сейчас не стану ничего пояснять, а просто спрошу - что, может теперь и лайкнувшим будет РО или банхаммером угрожать, или как?
Я не про это, а про то что никто не сказал Серебрянной исправь вот это.безобразие. Этот пост висит с первого августа.
- Горыныч это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Серебряная признаёт свои ошибки, если не права.
... но только если человек, которому нужно признаться, тебе нравится, да?))
Ну, поскольку я на тот момент уже не играла, мне это всё равно!)
ну и зачем это было вспоминать в таком случае?
Ммм, а я вот помню - там некая джедайка такое отплясывала...
ссылку, плиз.
Термин "грубости от игрока и персонажа на грани" тебя больше порадует?
Грубость крайне растяжимое понятие, в грубости от персонажа вообще ничего плохого нет.
И да, обвинить кого-то в том, что он(а) нарушает правила форума и в том, что к тебе плохо отнеслись - это две очень разные вещи, Сильвер.)
Зависит от того, сколько игр ты провёл и завершил
Четыре игры, я считаюсь рукастым?)))
- Darth Kraken, Beaver и Тaб нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых