Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Почему ты все еще обвиняешь меня?
Окай, хрен с ними с пародиями и дурацкими шутками(а шутки некоторые из нас понимают плохо, к сожалению), да и тебя не виню. Винил тогда, но не сейчас. И извинился, если ты не забыл.
Просто, если я верно помню происходящее сегодня, Шен общалась с Фёрстом, прибежала Бив, и понеслась. На перекидывания какахами сбежались Номад, ты, Кайра, Эв, и, к стыду своему, я.
И перевели всё обсуждение в правоту тебя или Шен.
Так что сейчас я просто возмущаюсь, что пора эту клоунаду уже заканчивать. Просто случайно получилось, что возмущение вышло каким-то однонаправленным.
- Perfect Stranger и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
И где тебя травили? Я устал и ухожу или что шант будет доводить потом доводить проект. Те намеки на аутизм это нормально.
Кайра, ты о чем?
отпустили пару шуток про аутизм, ДАЖЕ НЕ НАПРАВЛЕННЫХ НА НЕЁ ЛИЧНО
То есть слово в слово спародированный мой комментарий, с заменой на "аутизм" - это не направленный на меня лично? Кулстори.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Ну если ему было тяжело сказал бы сразу. Я Эва уламывала чтобы вот кто - то пришел и другим в лички писала, что был народ для квестов разных фракций Представь что ты уговариешь друга поиграть в игру, он там говорит ладно и мастер ее бросает. Если Лео сказал все кина не будет, ну что уж как бы там написали эпилоги.
Он попробовал. У него не получилось. Откуда он знал, что так пойдет?
Не перекладывайте всю ответственность на человека, который, как и вы, игроки, изначально пришел ИГРАТЬ.
Просто все обиделись на фразу "не мои игроки". Чтобы всем было понятно – касалось это только одного человека, с которым... ну, сложно.
Так что сейчас я просто возмущаюсь, что пора эту клоунаду уже заканчивать. Просто случайно получилось, что возмущение вышло каким-то однонаправленным.
Лучший способ избежать конфликта - не участвовать в нём, Кракен.
Если бы тебе было стыдно, или ты считал бы, что клоунаду пора заканчивать, ты бы вышел из темы, как люди выше.
Но ты здесь. Мои поздравления.
Отправлено
Кайра, если ты думаешь, что решение оставить игру мне далось легко - нет, ни разу. Я думал над этим больше недели, не желая расстраивать игроков. Да, тех самых "не моих" игроков, которых больше одного, Номад, и которые "не мои" не по тем причинам, по которым все наверняка подумали.)Ну если ему было тяжело сказал бы сразу. Я Эва уламывала чтобы вот кто - то пришел и другим в лички писала, что был народ для квестов разных фракций Представь что ты уговариешь друга поиграть в игру, он там говорит ладно и мастер ее бросает. Если Лео сказал все кина не будет, ну что уж как бы там написали эпилоги.
Отправлено
у меня не было ожиданий. Особенно их небыло, когда РПН был под началом Фолса.
Я бы мог надуть свои сочные губкэ и обидеться, мог бы обратить внимание на не самые успешные игры Кракена (что в плане мастеринга, что в плане участия), но просто оставлю тут отчёт о деятельности РПН. Знал же тогда, что обязательно найдутся умники, которым все бумажки покажи и печатью заверь)))
Конкретно требуют внимания эти абзацы
С момента основания Новостного отдела мы успели провести четыре интервью с игроками, мастерами, и даже куратором ФРПГ. А именно: с Prisoner-Boratino; с Элесаром; с Горынычем; с Thanatos'ом. И, конечно же, намерены продолжать это начинание и дальше.
Кроме того, с начала сентября в раздел пришли шестнадцать новых игроков. Мы надеемся, что в будущем ФРПГ привлечёт ещё больше творческих людей!
16 игроков за месяц. Не 5 за четыре года. Кракен, смело увольняй своих информаторов
Вот теперь я точно со спокойной совестью могу падать на бочок
- Lord RZ, Darth Kraken и Тaб нравится это
Отправлено
Он попробовал. У него не получилось. Откуда он знал, что так пойдет?
Не перекладывайте всю ответственность на человека, который, как и вы, игроки, изначально пришел ИГРАТЬ.Просто все обиделись на фразу "не мои игроки". Чтобы всем было понятно – касалось это только одного человека, с которым... ну, сложно.
Лучший способ избежать конфликта - не участвовать в нём, Кракен.
Если бы тебе было стыдно, или ты считал бы, что клоунаду пора заканчивать, ты бы вышел из темы, как люди выше.
Но ты здесь. Мои поздравления.
И дропать игру из - за одного игрока, который к тому же ушел из проекта. Ну я знаю, что сложно но вот как- то играли в реальном мире, нам вот вообще приходится мириться с не теми "людьми" и даже иногда сотрудничать.
- Perfect Stranger это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Но ей этого показалось недостаточно.
В чём она совершенно права, хоть и истерику(которая вроде как имело место быть, и которую я успешно пропустил) не стоило устраивать.
Понимаю, у каждого на подобное свой взгляд на вещи, но я хотя-бы попытаюсь обосновать свою точку зрения, хорошо?
Мастер, который сдох(с кем не бывает?), передаёт игру и все эти маленькие надежды и чаяния кому-то ещё и надеется, что этот кто-то игру доведёт, и все эти маленькие надежды сбудутся. Тут внезапно преемник так-же сдыхает, и вместо того, что-бы обернуться и прокряхтеть, мол, прости, не сдюжил, грубо говоря, показывает фак. И тут у мастера прорывает пукан.
Потом следует пародия, пара глупых шуток, и пукан всё ещё обиженного мастера прорывается снова. А от глупых шуток не застрахован никто, даже сама Шен.
Правда, Шен?
Отправлено
А то я уже не первый раз вижу, что ФРПГ превращается в какой-то сливной бочок - сюда мы ссылаем забаненных, здесь у нас говно-флудилка, здесь мы будем оценивать мастеров и игры со всех пикантных позиций. Может, мне только кажется, но Мордор из раздела создаёт именно кто-то из его руководства
Господи, какой же ты сказочник, Фолсяша МЫ СЮДА ССЫЛАЕМ ЗАБАНЕННЫХ - это ж просто супер )))) Всё остальное послабее, но тоже неплохо.
Если бы ты ещё не засирал продуктами своего сказочничества головы невинным людям, а, например, писал сатирические фанфики и фельетоны, я бы просто наслаждался, чесслово ) Но увы, наслаждение оказывается подтравлено - из-за образующегося душка. Прям какая-то "осетрина не первой свежести".
Возможно(не стану отпираться), я неправ, и пять человек - это хороший результат, ну или хотя-бы "усилия не пропали втуне".
Не прав .) Пять человек - это очень славный результат. Потому что мы же "штучный товар", только не товар, а генераторы творческого контента. И пять человек в наших играх - это несоизмеримо больше, чем пять человек в какой-нибудь игрушке стрелялке-бродилке с донатом. Там пять - это ни о чём, у нас - это пять Шекспиров, образно говоря )
точноспать
всем доброй ночи
конструктивно поговорили, и это хорошо
- Perfect Stranger, Beaver и Тaб нравится это
Отправлено
Я прекрасно помню, что мы с тобой пришли к миру, Кракен и тебе я искренне благодарен, что тв нашел в себе силы извиниться. Я не уаерен, что смог бы так же.
Ну вообще, я начал писать пост одновременно с Бив, просто она успела быстрее. И я вовсе не хотел "воровать" разговор, я просто увидел, как живо обсуждают ситуацию со статусом и привнес свою точку зрения в ситуации. А там, слово за слово…
О ситуации с темой рецензий я отпишусь завтра, когда закончим с этой темой
Отправлено
Я бы мог надуть свои сочные губкэ и обидеться, мог бы обратить внимание на не самые успешные игры Кракена (что в плане мастеринга, что в плане участия), но просто оставлю тут отчёт о деятельности РПН. Знал же тогда, что обязательно найдутся умники, которым все бумажки покажи и печатью заверь)))
Про свои не самые успешные игры я и сам знаю, и не строю из себя мастера и игрока от бога. А если вам так вдруг показалось, то я хз.
И да, возможно, моя фраза была построена неправильно, да и вообще, она вырвана из контекста. Фолс, я не имел в виду, что ты хреновый главред, нет. Я к тому, что тогда я просто писал новости, и не забивал голову вопросами необходимости РПН как такового.
- Фолси это нравится
Отправлено
А еще такой момент ты понимаешь, что вот представь после своего фейла ты собрался с силами и решил сделать, что - то новое и вот такой паройдийный статус после которого опускаются руки и не хочется делать совсем ничего.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Что задумка РЗ(это ведь его идея, да?), что РПН по идее призваны делать только одно - повышать количество игроков в разделе наших игр
Не только. Это и сводная инфа для игроков, и привлечение будущих игроков, и даже вообще демонстрация наличия оного раздела. По запросу ФРПГ в гугле индексируется и tesall - это объявление на 1 странице в выдаче, раздел на второй. А хорошо бы и раздел на первой. К сожалению, на запрос Форумные ролевые игры мы в заднице бегемота в выдаче, и это плохо. Надо, значит, например делать тему типа "Что такое Форумные ролевые игры" или вводить это сочетание в название каталога, чтобы гугл нам улыбнулся. Может, в новостях использовать активнее этот ключ. То же и с "Форумная мафия" и другими запросами. Можно иметь темы с такими названиями с описанием жанра или другие способы сделать ключи ссылками.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
- AL.MA это нравится
Отправлено
А от глупых шуток не застрахован никто, даже сама Шен.
Я это вроде уже несколько раз признал И по-прежнему открыт для нормального диалога, без гиенничества и троллинга. Просто после энных попыток этот диалог провести, начинаешь думать, а надо ли это кому-то, кроме тебя?
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Если у тебя опускаются руки после одного статуса человека, которого ты сам назвал истеричной девчонкой - то, ну… мне тебя искренне жаль, но что ты делаешь в интернете, черт побери.)А еще такой момент ты понимаешь, что вот представь после своего фейла ты собрался с силами и решил сделать, что - то новое и вот такой паройдийный статус после которого опускаются руки и не хочется делать совсем ничего.
Мои игры обсмеивали не аноны, а близкие мне люди, Кайра. Я же все еще как-то веду игры?)
Отправлено
МЫ СЮДА ССЫЛАЕМ ЗАБАНЕННЫХ - это ж просто супер ))))
Драж и Серебряная весело смеются :3
Если бы ты ещё не засирал продуктами своего сказочничества головы невинным людям
Окей, ты меня поймал, я оплетаю тесолл сетями масонских заговоров. Может, мне ещё загнать своих верных гиен в покеболы?))))))
Прям какая-то "осетрина не первой свежести".
Нет, я ещё оченно молод и горяч, в отличие от... но не будем о грустном, право.
я бы просто наслаждался, чесслово )
Только для тебя и стараюсь, сказать по правде Ночами, ишь, не сплю - серенады строчу, внимание привлечь пытаюсь!
...
Тот чудесный момент, когда завтра не надо на работу Но всё равно - отпустите меня, пожалуйста, я же сам не отцеплюсь >__>
Фолс, я не имел в виду, что ты хреновый главред, нет.
Вот. И я тоже не хотел тебя обидеть
Рука руку моет, си?))))
- Darth Kraken это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых