Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#841 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#842 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Почему ты все еще обвиняешь меня?

Окай, хрен с ними с пародиями и дурацкими шутками(а шутки некоторые из нас понимают плохо, к сожалению), да и тебя не виню. Винил тогда, но не сейчас. И извинился, если ты не забыл.

Просто, если я верно помню происходящее сегодня, Шен общалась с Фёрстом, прибежала Бив, и понеслась. На перекидывания какахами сбежались Номад, ты, Кайра, Эв, и, к стыду своему, я.

И перевели всё обсуждение в правоту тебя или Шен.

Так что сейчас я просто возмущаюсь, что пора эту клоунаду уже заканчивать. Просто случайно получилось, что возмущение вышло каким-то однонаправленным.

Регалии

#843 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

И где тебя травили?  Я устал и ухожу  или  что шант  будет доводить потом доводить проект. Те намеки на аутизм  это нормально.

Кайра, ты о чем?

отпустили пару шуток про аутизм, ДАЖЕ НЕ НАПРАВЛЕННЫХ НА НЕЁ ЛИЧНО

То есть слово в слово спародированный мой комментарий, с заменой на "аутизм" - это не направленный на меня лично? Кулстори.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#844 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если ему было  тяжело сказал бы сразу. Я Эва уламывала  чтобы  вот  кто - то пришел и другим в лички писала, что был народ для квестов разных фракций  Представь что ты уговариешь друга поиграть в игру, он  там говорит  ладно и  мастер ее бросает. Если Лео сказал все кина  не будет, ну что уж как бы там написали эпилоги.

Он попробовал. У него не получилось. Откуда он знал, что так пойдет?
Не перекладывайте всю ответственность на человека, который, как и вы, игроки, изначально пришел ИГРАТЬ. 

Просто все обиделись на фразу "не мои игроки". Чтобы всем было понятно – касалось это только одного человека, с которым... ну, сложно. 

Так что сейчас я просто возмущаюсь, что пора эту клоунаду уже заканчивать. Просто случайно получилось, что возмущение вышло каким-то однонаправленным.

Лучший способ избежать конфликта - не участвовать в нём, Кракен.
Если бы тебе было стыдно, или ты считал бы, что клоунаду пора заканчивать, ты бы вышел из темы, как люди выше.
Но ты здесь. Мои поздравления.

#845 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Я про травлю Лео  которую мы устроили ему и его товарищам в статусе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#846 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если ему было тяжело сказал бы сразу. Я Эва уламывала чтобы вот кто - то пришел и другим в лички писала, что был народ для квестов разных фракций Представь что ты уговариешь друга поиграть в игру, он там говорит ладно и мастер ее бросает. Если Лео сказал все кина не будет, ну что уж как бы там написали эпилоги.

Кайра, если ты думаешь, что решение оставить игру мне далось легко - нет, ни разу. Я думал над этим больше недели, не желая расстраивать игроков. Да, тех самых "не моих" игроков, которых больше одного, Номад, и которые "не мои" не по тем причинам, по которым все наверняка подумали.)

#847 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

у меня не было ожиданий. Особенно их небыло, когда РПН был под началом Фолса.

Я бы мог надуть свои сочные губкэ и обидеться, мог бы обратить внимание на не самые успешные игры Кракена (что в плане мастеринга, что в плане участия), но просто оставлю тут отчёт о деятельности РПН. Знал же тогда, что обязательно найдутся умники, которым все бумажки покажи и печатью заверь))) 

Конкретно требуют внимания эти абзацы

С момента основания Новостного отдела мы успели провести четыре интервью с игроками, мастерами, и даже куратором ФРПГ. А именно: с Prisoner-Boratino; с Элесаром; с Горынычем; с Thanatos'ом. И, конечно же, намерены продолжать это начинание и дальше.

Кроме того, с начала сентября в раздел пришли шестнадцать новых игроков. Мы надеемся, что в будущем ФРПГ привлечёт ещё больше творческих людей!

16 игроков за месяц. Не 5 за четыре года. Кракен, смело увольняй своих информаторов  :angel:

Вот теперь я точно со спокойной совестью могу падать на бочок ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#848 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Он попробовал. У него не получилось. Откуда он знал, что так пойдет?
Не перекладывайте всю ответственность на человека, который, как и вы, игроки, изначально пришел ИГРАТЬ. 

Просто все обиделись на фразу "не мои игроки". Чтобы всем было понятно – касалось это только одного человека, с которым... ну, сложно. 

Лучший способ избежать конфликта - не участвовать в нём, Кракен.
Если бы тебе было стыдно, или ты считал бы, что клоунаду пора заканчивать, ты бы вышел из темы, как люди выше.
Но ты здесь. Мои поздравления.

И дропать игру  из - за одного игрока, который к тому же ушел  из проекта. Ну я знаю, что сложно но вот как- то играли в реальном мире, нам вот вообще приходится мириться с не теми "людьми" и даже иногда сотрудничать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#849 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Но ей этого показалось недостаточно.

В чём она совершенно права, хоть и истерику(которая вроде как имело место быть, и которую я успешно пропустил) не стоило устраивать.

Понимаю, у каждого на подобное свой взгляд на вещи, но я хотя-бы попытаюсь обосновать свою точку зрения, хорошо?

Мастер, который сдох(с кем не бывает?), передаёт игру и все эти маленькие надежды и чаяния кому-то ещё и надеется, что этот кто-то игру доведёт, и все эти маленькие надежды сбудутся. Тут внезапно преемник так-же сдыхает, и вместо того, что-бы обернуться и прокряхтеть, мол, прости, не сдюжил, грубо говоря, показывает фак. И тут у мастера прорывает пукан.

Потом следует пародия, пара глупых шуток, и пукан всё ещё обиженного мастера прорывается снова. А от глупых шуток не застрахован никто, даже сама Шен.

Правда, Шен?

Регалии

#850 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А то я уже не первый раз вижу, что ФРПГ превращается в какой-то сливной бочок - сюда мы ссылаем забаненных, здесь у нас говно-флудилка, здесь мы будем оценивать мастеров и игры со всех пикантных позиций. Может, мне только кажется, но Мордор из раздела создаёт именно кто-то из его руководства  :sweat:

Господи, какой же ты сказочник, Фолсяша  :haha: МЫ СЮДА ССЫЛАЕМ ЗАБАНЕННЫХ - это ж просто супер )))) Всё остальное послабее, но тоже неплохо.

Если бы ты ещё не засирал продуктами своего сказочничества головы невинным людям, а, например, писал сатирические фанфики и фельетоны, я бы просто наслаждался, чесслово ) Но увы, наслаждение оказывается подтравлено - из-за образующегося душка.  Прям какая-то "осетрина не первой свежести".

Возможно(не стану отпираться), я неправ, и пять человек - это хороший результат, ну или хотя-бы "усилия не пропали втуне".

Не прав .) Пять человек - это очень славный результат. Потому что мы же "штучный товар", только не товар, а генераторы творческого контента. И пять человек в наших играх - это несоизмеримо больше, чем пять человек в какой-нибудь игрушке стрелялке-бродилке с донатом. Там пять - это ни о чём, у нас - это пять Шекспиров, образно говоря )

точноспать

всем доброй ночи

конструктивно поговорили, и это хорошо

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#851 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Винил тогда, но не сейчас. И извинился, если ты не забыл.

Я прекрасно помню, что мы с тобой пришли к миру, Кракен и тебе я искренне благодарен, что тв нашел в себе силы извиниться. Я не уаерен, что смог бы так же.
Ну вообще, я начал писать пост одновременно с Бив, просто она успела быстрее. И я вовсе не хотел "воровать" разговор, я просто увидел, как живо обсуждают ситуацию со статусом и привнес свою точку зрения в ситуации. А там, слово за слово…

О ситуации с темой рецензий я отпишусь завтра, когда закончим с этой темой а что с переписью еще не разобрался - соре. Я учавствовал во слишклм многом количестве игр, что все и не упомнишь х)

#852 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы мог надуть свои сочные губкэ и обидеться, мог бы обратить внимание на не самые успешные игры Кракена (что в плане мастеринга, что в плане участия), но просто оставлю тут отчёт о деятельности РПН. Знал же тогда, что обязательно найдутся умники, которым все бумажки покажи и печатью заверь))) 

Про свои не самые успешные игры я и сам знаю, и не строю из себя мастера и игрока от бога. А если вам так вдруг показалось, то я хз.

И да, возможно, моя фраза была построена неправильно, да и вообще, она вырвана из контекста. Фолс, я не имел в виду, что ты хреновый главред, нет. Я к тому, что тогда я просто писал новости, и не забивал голову вопросами необходимости РПН как такового.

Регалии

#853 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

А еще такой момент ты понимаешь, что вот представь после своего фейла ты собрался с силами и решил сделать, что - то новое и вот такой паройдийный статус после которого опускаются  руки и не хочется делать совсем ничего.

#854 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

а что с переписью еще не разобрался - соре. Я учавствовал во слишклм многом количестве игр, что все и не упомнишь х)

Я тебя там жду. Ты мне там нужен.

Регалии

#855 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Что задумка РЗ(это ведь его идея, да?), что РПН по идее призваны делать только одно - повышать количество игроков в разделе наших игр

Не только. Это и сводная инфа для игроков, и привлечение будущих игроков, и даже вообще демонстрация наличия оного раздела. По запросу ФРПГ в гугле индексируется и tesall - это объявление на 1 странице в выдаче, раздел на второй. А хорошо бы и раздел на первой. К сожалению, на запрос Форумные ролевые игры мы в заднице бегемота в выдаче, и это плохо. Надо, значит, например делать тему типа "Что такое Форумные ролевые игры" или вводить это сочетание в название каталога, чтобы гугл нам улыбнулся. Может, в новостях использовать активнее этот ключ. То же и с "Форумная мафия" и другими запросами. Можно иметь темы с такими названиями с описанием жанра или другие способы сделать ключи ссылками.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#856 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И да - я не переводил стрелки на Диму, я просто указал, что он, на моей памяти, тоже ушел, потому что не тянет, но ему за это не выливали бочок дербма на голову. Но я не виню Диму. Я и Шен не виню. Я, блин, вообще никого не виню за слив в игре, кроме, опять же, себя, за то что подвел игроков.)
  • AL.MA это нравится

#857 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А от глупых шуток не застрахован никто, даже сама Шен.

Я это вроде уже несколько раз признал :) И по-прежнему открыт для нормального диалога, без гиенничества и троллинга. Просто после энных попыток этот диалог провести, начинаешь думать, а надо ли это кому-то, кроме тебя?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#858 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще, изначально, я собирался спорить с ФК, но потом прибежали статусные воины, и понеслась :sweat:

Я ещё децл посканю тему, и баиньки. Всем доброй ночи!

• Тaб это нравится
Регалии

#859 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А еще такой момент ты понимаешь, что вот представь после своего фейла ты собрался с силами и решил сделать, что - то новое и вот такой паройдийный статус после которого опускаются руки и не хочется делать совсем ничего.

Если у тебя опускаются руки после одного статуса человека, которого ты сам назвал истеричной девчонкой - то, ну… мне тебя искренне жаль, но что ты делаешь в интернете, черт побери.)
Мои игры обсмеивали не аноны, а близкие мне люди, Кайра. Я же все еще как-то веду игры?)

#860 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

МЫ СЮДА ССЫЛАЕМ ЗАБАНЕННЫХ - это ж просто супер ))))

Драж и Серебряная весело смеются :3

Если бы ты ещё не засирал продуктами своего сказочничества головы невинным людям

Окей, ты меня поймал, я оплетаю тесолл сетями масонских заговоров. Может, мне ещё загнать своих верных гиен в покеболы?)))))) 

Прям какая-то "осетрина не первой свежести".

Нет, я ещё оченно молод и горяч, в отличие от... но не будем о грустном, право. 

я бы просто наслаждался, чесслово )

Только для тебя и стараюсь, сказать по правде  :blush2: Ночами, ишь, не сплю - серенады строчу, внимание привлечь пытаюсь! 

...

Тот чудесный момент, когда завтра не надо на работу  :yahoo: Но всё равно - отпустите меня, пожалуйста, я же сам не отцеплюсь >__>

Фолс, я не имел в виду, что ты хреновый главред, нет.

Вот. И я тоже не хотел тебя обидеть  :angel:

Рука руку моет, си?))))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#861 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Только для тебя и стараюсь, сказать по правде :blush2: Ночами, ишь, не сплю - серенады строчу, внимание привлечь пытаюсь!

Не будь я ярым противником шиппингов - я бы шиппил :3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых