Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Может, мне ещё загнать своих верных гиен в покеболы?
Твоих? Скажи, что ты шутишь?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Сообщение отредактировал BornToSeek: 04 июля 2017 - 01:41
- AL.MA, Perfect Stranger, Фолси и 2 другим это нравится
Отправлено
Я это вроде уже несколько раз признал
Так. На всякий случай я приму тогдашние извинения, а то у меня тогда так горело, что и не помню, принял-ли я их тогда, вот.
Шен, я тебя извиняю. За... всё, в общем
- AL.MA и Perfect Stranger нравится это
Отправлено
Алсо отзывы об игре будут интересны ТОЛЬКО игрокам игравшим в неё, и мастеру(ам), её проводившему. Остальным это до фени. Я, к примеру, не собираюсь заниматься эдакой некрофилией, и тратить кучу времени, читая отзывы об играх, которые уже хрен знает сколько времени собирают пыль в архивах, и мастера с игроками которых уже и на форуме-то не появляются. Нет, спасибо, и так времени не хватает.
НЕправда ваша. Но перерывать все темы, чтобы посмотреть кто, где, на какую тему и что из этого получилось - нереально. Эпилоги в самих фрпг не отражают мнения об игре, только итог для персонажа. А читать последние странички тем запись\обсуждение - зачастую напрасный труд, интересный отзыв и хорошее подведение итога задуманному и законченному по большей части теряется среди моря просто болтовни по ходу дела (нужно немало времени на перечитывание - как-то надоедает).
Так что приходится пробовать методом тыка, да и не все обладают способностью радостно вломиться в тему и с ходу перепробовать все имеющиеся варианты. Кто-то постесняется, кто-то побоится (и возможно не без оснований).
Отправлено
Мои игры обсмеивали не аноны, а близкие мне люди, Кайра. Я же все еще как-то веду игры?)
Одно дело игры критиковать, а другое - тупо травить конкретного человека.
И если честно, мне этот конфликт уже надоел по самое не могу. Раздули из этого какой-то общефорумный... не знаю даже как назвать. Людей, которым это нравится, не понимаю. Поругались раз, два, но сколько можно-то?
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Да. Если я сейчас спародирую Номада таким образом, чтобы пародия не указывала на него самого - каким образом это направленный дично на него комментарий?То есть слово в слово спародированный мой комментарий, с заменой на "аутизм" - это не направленный на меня лично? Кулстори.
Опять же, ты можешь думать, что это направленно на тебя, но фраза даже не обращена к тебе.
Отправлено
Мечто в будущих проектах - это и есть возможность прокормиться, ты чо. Эта бизнис!Ты главное не участвуй в них, бро)
Вы-ж вроде за еду работали, не?
Я и не про вас, золотце. Это были не люди с форума, это были те, с кем я общаюсь в реале.)Какие игры высмеивали именно твои? Там была именно реакция на твой уход из фрпг ладно я спаать
Но мы же не об этом.)
Отправлено
Да. Если я сейчас спародирую Номада таким образом, чтобы пародия не указывала на него самого - каким образом это направленный дично на него комментарий?
Пародия всегда высмеивает того, кого пародируют. Порой весьма зло. И кстати, не только я в этом плане на тебя обижен - Джунай тоже жаловалась на "пародирование" ее персонажа, которое ты потер довольно быстро. Неужели непонятно, что людям это обидно? После нескольких раз, когда на это прямо указывали? Так что не надо мне рассказывать, что эта свистопляска была не попыткой поржать надо мной публично.
- Starset
Отправлено
Может, мне ещё загнать своих верных гиен в покеболы?
Твоих? Скажи, что ты шутишь?
Таинственно улыбается глядя на кого-то или что-то там вверху © ДРАЖ
Ну а чо, и на его улице должен был случиться праздник.
- OZYNOMANDIAS и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Так что приходится пробовать методом тыка, да и не все обладают способностью радостно вломиться в тему и с ходу перепробовать все имеющиеся варианты. Кто-то постесняется, кто-то побоится (и возможно не без оснований).
И да, пытаться определиться по анонсам - во что поиграть.... это тоже задача не из простых иногда (особенно с картинкой - "а догадайтесь, на какую тему", хотя это, пожалуй больше к мафиям относится). Может старые игроки и поймут, а другие пожмут плечами и уйдут.
Так что медведь за идею РЗ всеми лапками.
- Элесар, Laion и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Или взгляды. Или явления. Или события. В данном случае я использовал твою фразу, чтобы высказать свое мнение об АУ как явлении о не особо хорошем типе произведения. Будь это цитата Номада, Бивер или Фолса - я бы высмеял и её.
В случае с Джунай я все еще не видел пародии, но в случае с Джунай не было личных, прямых оскорблений, за которые она, прежде чем предлагать мир, даже не извинилась.
И тему с этим статусом не я первый поднял. И "гиенами" не мы себя назвали.)
Я не обижен, разумеется. Но и оскорбления я так просто не забываю. И попытки показать меня ужасным перед всеми, когда я не извинился перед тобой. И попытку переврать фразу про "не тех игроков", предпринятую, кажется, всем кому не лень, включая Номада (который п… ну ты сам знаешь)
Я могу признать, что был излишне груб по отношению к тебе.
И я, в принципе, открыт для перемирия, если ты тоже готова признать, что была неправа и извинишься, Шен.
- OZYNOMANDIAS и AL.MA нравится это
Отправлено
И тему с этим статусом не я первый поднял. И "гиенами" не мы себя назвали.)
Не было бы статуса - не было бы и темы. И я вас гиенами не называл. Единственное, что я себе позволил, это сказать, что ты ведешь себя как маленькая истеричная девочка, что уже признал что было чересчур. Хотя оскорблением назвать это можно с трудом, и я тоже мог бы использовать твою же отмазку вроде "это я не на тебя бочку катил, это я только явление высмеивал". Но не буду, потому что устал и надоело.
Прошу прощения у тебя и всех, кого задел мой пост. Я надеюсь, что мы сможем оставаться хотя бы нейтральными друг к другу, если не друзьями, хотя я честно признаю: мне вы всегда нравились. И Лео, и Гончар, и Бивер - играть с вами было классно и у меня никогда не было к вам никакой неприязни или ненависти, наоборот, я вас ждал в своих играх все время и расстраивался, когда они вам не заходили. С игрой по ЗВ вышло так, что действительно амбиции перевесили возможности, а после ухода сомастера я просто впал в депрессию и понял, что не тяну и нужно искать кого-то еще, чтобы не подводить людей. Но в итоге все равно подвел.
Так что в будущем постараюсь соизмерять и темп, и размах, и возможности себя как мастера с учетом новых обстоятельств, которые оочень сильно отличаются от старых и не давали мне нормально мастерить в комфортных для себя и игроков условиях. В принципе опробован формат, который более-менее этому соответствует (Dragon Age Lite тому подтверждение, хотя и его пришлось порезать и укоротить).
- OZYNOMANDIAS, AL.MA и Тaб нравится это
- Starset
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)