Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Год Спустя

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3499

#222 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вспоминает штурм  двери всем отрядом.

Я не хочу вспоминать этого позора...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#223 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь, да. Молотильщик не оставил таких шрамов, как дверь..

По времени, я прикидываю, что ролевая часть (с дозаписью по ходу) будет 4-5 дней. 

всопминает мафию по ме - мы и неделю можем  ролеплеиить.

Дражар  дело в том, что я в этом вашем лоре    тесонлайн   ничего не понимаю.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#224 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар  дело в том, что я в этом вашем лоре    тесонлайн   ничего не понимаю.

Мора тебя подери Эри я не играл в эту фанатскую поделку, но мне и остальным абсолютно ничего не мешало запилить перса что вообще лишь косвенно затронул в био события Тес оналйна=) которые и упоминать то ненадо толком и впринципе достаточно было бы только упомянуть то что было в каноне годами, про те события из которых выдумали то что показали в онлайне.

Незацикливайся на этом. игра создана легкой для вхождения

Ты ведь играла в морру, облу или хотябы скай..и этого болеее чем достаточно...я тебе помогу если что, только дай наводку на собственно проблемные места а то у тебя незнаю, да незнаю=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 января 2015 - 18:05

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Вот мне интересно, что там происходит в Морроввинде я так поняла, что стали как в обле открываться порталы  и из  всех щелей  полезло древние зло?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#226 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вот мне интересно, что там происходит в Морроввинде я так поняла, что стали как в обле открываться порталы и из всех щелей полезло древние зло?

Да, все примерно так. Жуткие дырки в небе. Можешь глянуть трейлеры ТЕСО, там очень наглядно. Плюс можно добавить, что Морроувинд находится во временном союзе со Скайримом и, неожиданно, аргонианами. Называется это дело Эбонхартский пакт. А так - та же суджамма, нетчи и Красная Гора!
  • Юми это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#227 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Вот мне интересно, что там происходит в Морроввинде я так поняла, что стали как в обле открываться порталы  и из  всех щелей  полезло древние зло?

лор простынка

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 января 2015 - 19:36

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#228 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Морровинд еще отдельное королевство, но есть уже контакты  и торговля с империей?

#229 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Морровинд еще отдельное королевство, но есть уже контакты  и торговля с империей?

лор простынка

#230 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Надо у Юми спросить,  что  там у них в Онлайне. Но мне ничего не мешает бродить  по Тамриэлю  и убивать некромантов и прочих плохих дядек.

#231 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Надо у Юми спросить,  что  там у них в Онлайне. Но мне ничего не мешает бродить  по Тамриэлю  и убивать некромантов и прочих плохих дядек.

Ничего не мешает, а что там тебе еще надо узнать из того что тебе уже написали я незнаю

#232 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Запомни Морровинд

Дражар, может ты уже и игру за меня проведешь?

:snegurochka:

Что за дом Дресс? Дресс код? 

А что случилось с Хлаалу? 

Телванни не особо в фаворе были в то время... Ну и так далее.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#233 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот дождусь издания без подписки, и тоже поиграю. Сделаю себе норда, все дела.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#234 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар, может ты уже и игру за меня проведешь?

:snegurochka:

Что за дом Дресс? Дресс код? 

А что случилось с Хлаалу? 

Телванни не особо в фаворе были в то время... Ну и так далее.

1)Нет уж спасибо, хотя помогать в вопросах могу, для остального у нас есть ферст есть и он хорошо справляется=)

лор простынка

#235 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, спасибо за оценку моих скромных способностей )))))

------------------

А вообще, давайте договоримся, что если вы хотите узнать мнение Мастера - вы пишете: МАСТЕР, а как то-то и вот то-то?

И тогда все остальные МОЛЧАТ. Даже если знают по этому вопросу очень и очень много.

А если вы хотите обсудить сеттинг вообще - тогда вы делаете это на свой страх и риск, включая расхождения друг с другом и с Мастером во мнениях .) Но и относитесь к этому легко и культурно )

Договорились?

Ах да, и убираете под спойлер "лор-простынки". То есть общаемся красиво )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#236 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Да  я тоже сделаю  себе кошку. 

#237 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще, давайте договоримся, что если вы хотите узнать мнение Мастера - вы пишете: МАСТЕР, а как то-то и вот то-то?

И тогда все остальные МОЛЧАТ. Даже если знают по этому вопросу очень и очень много.

А если вы хотите обсудить сеттинг вообще - тогда вы делаете это на свой страх и риск, включая расхождения друг с другом и с Мастером во мнениях .) Но и относитесь к этому легко и культурно )

Договорились?

1)зделай это фичей, очень нужная...а то я еще в первом указал что в справке есть все что нужно  но людям мало.

2)ну мастера игра, так что впринципе что там рисковать если канон событий игры всеравно за мастером=)

#238 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Читая все это кот понимает что только он будет ролевить от балды.
А его напарница будет ролевить от полнейшей балды.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#239 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Кусь, я тоже))

Закрой глаза и смотри.

#240 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

+

Ваши лорные баталии расстраивают полного нуба)

#241 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

+

Ваши лорные баталии расстраивают полного нуба)

Юми специально выложила справку, для Эри, тебя и остальных, и если ты играл хоть в одну часть тес то ничего сложното нету, даже если не играл

Мы тут играем в форумную игру, мафию по мотивам ТЕС, где нет архисложных правил и необходимости огромных знаний как и требований "знать всю династию императоров киродила", игру где могут играть все, особенно новых лиц которых нехватает.

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 января 2015 - 20:27

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых