Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Год Спустя

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3499

#242 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Все будем ролевить от балды ) Только смотря с чем сравнивать. Если с глубоким знанием ТЕС-лора, то конечно от балды.

А в рамках инфы, которую дал Мастер, как правильно Драж сказал, которая и определяет необходимый минимум знаний для игры - уже и не от балды. 

Кроме того - ну вы ж все уже играли и знаете, что наиважнейшие лорные вопросы типа "в каком году произошло сражение между Пупнгольдсами и Трындыберками", которые вызывают тонны страниц горячих обсуждений у лор-наци, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ ВНУТРИ ИГРЫ

Поэтому можно их пообсуждать, но только если это просто развлечение и способ скоротать время.

------------------------------

Гоу в правила, я создал. Посмотрите правила Нечата, я обновил. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#243 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я тоже просто  думаю отчего отталкиваться и чтобы уж не совсем анлорно было, типа довакина , который попал назад во времени.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#244 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лор? О_о В ТЕСе есть лор? 

#245 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Юми специально выложила справку, для Эри, тебя и остальных, и если ты играл хоть в одну часть тес то ничего сложното нету, даже если не играл

Мы тут играем в форумную игру, мафию по мотивам ТЕС, где нет архисложных правил и необходимости огромных знаний как и требований "знать всю династию императоров киродила", игру где могут играть все, особенно новых лиц которых нехватает.

Все вы так говорите..............по началу.

Лор? О_о В ТЕСе есть лор? 

Сенсация правда)))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#246 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я тоже просто  думаю отчего отталкиваться и чтобы уж не совсем анлорно было, типа довакина , который попал назад во времени.

может быть одного такого довольно? ))))))))

Я вообще не вижу проблем, ребята ) Тамриэль - место без СМИ и интернета. И рядовой мер, ящер или кот, знает В ЦЕЛОМ немного. Вы проецируете на своих персов требования к такому знанию вселенной, которое нам-то редко когда бывает нужно. Зачем? )) Бард-норд или вор-кот живёт вполне определённую жизнь, он не является хранителем знаний о мире. И отыгрывать НЕзнание каких-то вещей - это совершенно нормально.. и естественно.

Нужно посмотреть только ту информацию, которой должен обладать именно ваш персонаж. И информации этой в интернетах море, поэтому и справка относительно краткая.

Я почему-то не задумывался об этом, но может быть нам нужен какой-то мастер-класс по созданию персонажей?.. Потому что взволнованность по поводу "я совсем не знаю лора" и тревоги о хреновой туче совершенно частных лорных подробностей - они же и правда лишние .)

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#247 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется мы в в таверне будем весело  проводить  время, а не обсуждать родословные великих домов  Так, что  все пойду я лучше  поиграю  в Скайрим.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#248 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Айрин, именно ) И родословные великих домов надо знать только тем персонажам, которым это по какой-то причине принципиально знать.

А все прочие могут говорить "пфффф, да вся эта знать, туды их в качель" и этим их представления о великих домах.. не просто могут, а ОБЯЗАНЫ ограничиваться. 

Так и со всеми прочими хитрыми моментами.

Это не значит, что ничего не надо знать о мире. Но если вы играли в один из синглов - вы имеете представления о магии и о религии. Если не играли - час на Википедии, и представление о мире в целом появится.

Текущая ситуация, которую так или иначе должны знать все персонажи- в справке от Мастера.

А насколько глубоко копать от этого минимального уровня - это уже индивидуальное желание каждого. 

Yoshi.jpg

#249 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Вот так видишь , Драж, так что будешь моего данмера спрашивать, в игре у него гугла нет , так что вот так как- то так.

#250 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется мы в в таверне будем весело  проводить  время, а не обсуждать родословные великих домов  Так, что  все пойду я лучше  поиграю  в Скайрим.

Особенность многих Домов в том что кадры меняются и проигравшие забываются и нечего обсуждать=) конечно весело проведем=)

Морровинд тебе полезнее-информативнее сейчас будет=) Хотя длс драгонборн незабудь.

Вот так видишь , Драж, так что будешь моего данмера спрашивать, в игре у него гугла нет , так что вот так как- то так.

Да пили своих брата и сестру, уже=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 января 2015 - 21:44

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#251 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

может быть одного такого довольно? ))))))))

Я вообще не вижу проблем, ребята ) Тамриэль - место без СМИ и интернета. И рядовой мер, ящер или кот, знает В ЦЕЛОМ немного. Вы проецируете на своих персов требования к такому знанию вселенной, которое нам-то редко когда бывает нужно. Зачем? )) Бард-норд или вор-кот живёт вполне определённую жизнь, он не является хранителем знаний о мире. И отыгрывать НЕзнание каких-то вещей - это совершенно нормально.. и естественно.

Нужно посмотреть только ту информацию, которой должен обладать именно ваш персонаж. И информации этой в интернетах море, поэтому и справка относительно краткая.

Я почему-то не задумывался об этом, но может быть нам нужен какой-то мастер-класс по созданию персонажей?.. Потому что взволнованность по поводу "я совсем не знаю лора" и тревоги о хреновой туче совершенно частных лорных подробностей - они же и правда лишние .)

Я когдато давным давно предлагал писать вопросы мне в личку когда чтото люди незнали но знать хотели и спрашивали спрашивали и спрашивали. сейчас на вопросы отвечаю на месте и хорошо что теперь есть фича звонок мастеру и мне не придется отвечать на все

Мастер класс нужен походу хотя первым пунктом можно указать вариант для самых ленивых...упал, очнулся, бинты...в лечебнице, помню лишь имя.

...напарница будет ролевить.

http://www.youtube.com/watch?v=iNkrF43SZEU

У нас пополнение наконецто=) А то мужики и мужики и женоненавистницы создающие мужиков в 9.5 случаях из 10

Эх еще бы не одни хвостатые и гастарбайтеры из скайрима были бы...

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 января 2015 - 22:05

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#252 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А я напоминаю что до игр и зрелищ осталось...

#253 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А теперь проводим традиционную перепись:

#254 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

ну  ты сейчас неспокойные времена гречка дорожает,  враги жгут родные грибные башни вместо хат.

#255 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

ну  ты сейчас неспокойные времена гречкарис дорожает,  враги жгут родные грибные башни вместо хат.

У кого неспокойно и  а ктото землевладелец грамотный=) Эх нирн матушка земля моровиндская черноземом пепельным как и минералами плодородная..

грибные строения Телванийские

а)термо-морозо-сейсмо устойчивы

б)дешевы в производстве

в)быстры в строительтве

г)долговечны, прочны и легко ремонтируются.

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 января 2015 - 23:14

#256 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран вообще по свету носиться, не сидиться ему в родной грибной башне.

#257 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

У некоего лорда, успешно прикидывающегося данмером, очередные проблемы со зрением и математикой) Надо, видать, завязывать ему курить неизвестные науке грибы))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#258 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

У некоего лорда, успешно прикидывающегося данмером, очередные проблемы со зрением и математикой) Надо, видать, завязывать ему курить неизвестные науке грибы))

Пока не сказал незапилила=)

К слову о проблемах зрения и в особенности математики и курении грибов=)

Кажись Эйрин да и полтамриеля нашли цель ограбления своей мечты=) Они даже сбыть то такое наврятли смогут по себестоймости и будут шиковать до конца жизни своих правнуков=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 29 января 2015 - 00:21

#259 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар, я тебя убью  :haha:  Я уже прикидываю, не сделать ли мне тоже перса вором! Но только лысым, чтобы пока я буду пытаться утянуть у парня пару его серебряных самородков из штанов, он не перерезал мне напополам все волоски!!

К слову о ЛОРЕ. Вот это - совершенно ЛОРНЫЙ перс ) Которые стоят больше, чем ближайший город, носят слитки руды в карманах, раскачаны так, что убивают Золотого Святошу с одного удара и бодро идут в квест "выгони летучих мышей с чердака моей бабушки за 15 монет". 

А этот ещё и красавчик, между прочим .)

Yoshi.jpg

#260 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Читая все это кот понимает что только он будет ролевить от балды.
А его напарница будет ролевить от полнейшей балды.

А я всегда так делаю... Мой персонаж по лору моего персонажа вообще дальше Имперского города ничего не знает. Поэтому когда она упадёт в обморок при виде тёмных эльфов - не удивляйтесь.

Ваши лорные баталии расстраивают полного нуба)

Мне вообще часто кажется, что в мировой истории меньше белых пятен, чем в ЛОРе ТЕС. И есть ведь люди, которые по знаниям этого лора тянут на профессоров истории...

Зато никакая мафия не позарится... Фус Ро Да, и все...

Дражар, я тебя убью

Рано еще...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#261 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Некий лорд имеет все шансы забрызгать все вокруг своей благородной кровью еще ДО логической части :crazy:  Сначала этот жуткий хвостик с намеком на прическу, потом один глазик, потом другой.. нувыпонели :spiteful:  А то развелось этих благородных, житья от них нету :dirol:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых