Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Год Спустя

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2541 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3499

#2542 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

МАСТЕР, а можно после технических итогов и до литературных не прятать под спойлер посты? 

Исходя из того, что обсуждать по интриге персонажам всё равно в этот момент нечего ещё .)

Звучит прям как-то символично. Прям похоже на то что: "Вкладывай в игру душу, скотина. Эта твоя последняя ночь. Сделай так чтобы все прослезились!!!" 

Ты всё правильно понял, проныра! ))))))))))))))))

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2543 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

К черту последнюю ночь! Я пошел горевать)

*гладит лисёнка за ушком и предлагает как-нибудь залезть на дыбу протягивает огромный пакет попкорна* 

К слову, мне очень понравилась практика "последней ночи". Можно красиво обыграть свой уход, свернуть недоигранные линии (а не обрубать их на полуслове). А тем, кто не хочет этого делать, до утра подождать тоже вроде как не обременительно)))) Хотелось бы и в следующих мафиях видеть такую схему: итоги-рп-лит. итоги) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2544 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

*гладит лисёнка за ушком и предлагает как-нибудь залезть на дыбу протягивает огромный пакет попкорна* 

К слову, мне очень понравилась практика "последней ночи". Можно красиво обыграть свой уход, свернуть недоигранные линии (а не обрубать их на полуслове). А тем, кто не хочет этого делать, до утра подождать тоже вроде как не обременительно)))) Хотелось бы и в следующих мафиях видеть такую схему: итоги-рп-лит. итоги)

*заманчиво смотрит на дыбу*

Пускаюсь в философские размышления. В том то и прелесть жизни, что никогда не знаешь, какая ночь будет последней)) Так что, это такой добрый вариант, да, но менее реалистичный))
Закрой глаза и смотри.

#2545 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

МАСТЕР, а можно после технических итогов и до литературных не прятать под спойлер посты? 

Исходя из того, что обсуждать по интриге персонажам всё равно в этот момент нечего ещё .)

Ты всё правильно понял, проныра! ))))))))))))))))

КУРАТОР, можно!

Главное, чтоб как голосовать начинаете, прятать, - считать дюже неудобно. И при переголосовании, просьба указывать почетче, что имеет место  переголосоование))) Ну и по возможности даже (кто не с телефонов) - возвращаться к своему предыдущему посту и перекрашивать обратно.

ZigguratShadow.png

#2546 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Всем до завтра. Я буду тут. Следить за вами и наблюдать. Знайте что даже когда вам кажется что я не наблюдаю, я все ровно за вами наблюдаю. Находясь в тенях. Слежу за вами. так о чем это я? Ах да. Спокойной всем ночи. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2547 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Если это будет возможным для Мастера - так и будет, я думаю.  Мне такой порядок представляется более соответствующим нашему формату, в котором мы, всё таки, всё более трепетно относимся к ролевой составляющей.

Ну, просто потому, что у нас большая часть игроков и новичков - это именно ролевики. И им сложно поверить в СЛИШКОМ большое количество условностей.

Главное за всеми этими попытками сделать более гладкой ролевую составляющую, не потерять к чертовой бабушке логическую.  Вот за это я волнуюсь .))

Поэтому..

КУРАТОР, можно!

Главное, чтоб как голосовать начинаете, прятать, - считать дюже неудобно. И при переголосовании, просьба указывать почетче, что имеет место  переголосоование))) Ну и по возможности даже (кто не с телефонов) - возвращаться к своему предыдущему посту и перекрашивать обратно.

Мастер и Куратор буквально как Рабочий и Колхозница тут выступают ) Я руками и ногами за ) Если даже переголосовываешь с телефона - писать (МЕНЯЮ ГОЛОС), например. Ну и про прятку ролплея-ролплея-ролплея под спойлеры с 10 утра до 10 вечера - тоже. И очень хорошо некоторые делают, когда "пустую", с точки зрения обсуждения, часть поста прячут под спойлер, а догадки и мнения оставляют снаружи. Иначе трудно углядеть в большом посте что-то, к сожалению ( 

Всем до завтра. Я буду тут. Следить за вами и наблюдать. Знайте что даже когда вам кажется что я не наблюдаю, я все ровно за вами наблюдаю. Находясь в тенях. Слежу за вами. так о чем это я? Ах да. Спокойной всем ночи. 

Доброй ночи, Антошка ) Не уходи далеко от нас, да )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2548 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ежели Муири понадобится продолжение ночи баек, то уже завтра) Носом печатать неудобно

Доброй ночи :)

#2549 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Так что, это такой добрый вариант, да, но менее реалистичный))

Эйла открыла рот, собираясь что-то ответить, но мимо пробегал маньяк, стукнул её по макушке посохом у всех на глазах, и побежал дальше. Злорадно хихикая, само собой ^__^V 

Так реалистичней?))))

Но тут вопрос не в реализме и не в условностях, имхо. А в удобстве. Мы прячем ролевую часть, чтобы до итогов было удобно играть в мафию. И "прячем" маф-итоги, чтобы удобно было завершать рп-линейки выбывших персонажей, а не обрывать их на ходу. Вот и всё)) Мне кажется, тут ничего страшного и, боже упаси, чреватого в дальнейшем нет))  

Я просто предлагаю, если что  :wub:

#2550 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Но пропадает острота, что  вот возможно  все. Я  не  то, чтобы жалуюсь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2551 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так оно по-любому вот и всё ) просто тебе не надо исчезать на полуслове, а остальным, придумывать, куда ты делся ) И если к полуночи по игровому времени наступает утро, то что делать тем, кто хотел бы нормально поиграть в ночь?

Нет, есть ещё один вариант ) Не давать до утра и технических итогов тоже ) 

Yoshi.jpg

#2552 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

И если к полуночи по игровому времени наступает утро, то что делать тем, кто хотел бы нормально поиграть в ночь?

Тоже верно))

Нет, есть ещё один вариант ) Не давать до утра и технических итогов тоже ) 

Тоже вариант xD 

Да, я уже заметил, что блистаю красноречием)))))

#2553 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Тоже верно))

Тоже вариант xD 

Да, я уже заметил, что блистаю красноречием)))))

:good:  :haha:

Yoshi.jpg

#2554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Нет  уж лучше сразу узнать судьбу персонажа, чем потом всю ночь ворочаться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2555 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Доброй ночи, Антошка ) Не уходи далеко от нас, да )

Будут печеньки?  :angel:

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2556 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

"Протяжно и заразительно позёвывая, подошёл к монитору и обжигаясь горячим кофием...читает написанное...Изредка кивая головой"

- Доброго утречка али дня...дамы и господа. И до вечерней игры :hi:

#2557 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы я не провел  ночь с Эйрин, то я сам бы против себя проголосовал.
А так типа "что хотел - уже получил"? Ох уж эти мужчины хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2558 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго утра!

Nobody's perfect!

#2559 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго, народ. *садится и ждет литературных итогов*

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2560 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Endgamer, барбарЫску хошь?

Nobody's perfect!

#2561 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

"Протяжно и заразительно позёвывая, подошёл к монитору и обжигаясь горячим кофием...читает написанное...Изредка кивая головой"

- Доброго утречка али дня...дамы и господа. И до вечерней игры :hi:

И тебе здравствовать!

*заваривает кофе*

Ну а что, голосовать-то сегодня будешь? =)

ZigguratShadow.png

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых