Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Год Спустя

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3499

#302 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Характер босмерки Нии меня просто убил. Конечно, зачем хорошему оружию на сеновале портиться...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#303 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Она босмерка. :wub:

• Selena это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#304 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Я придумывал характер для своего перса и... и... получился Балконский какой-то))) Усталый от жизни, потухшие глаза... Надо его по веселее сделать)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#305 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Я придумывал характер для своего перса и... и... получился Балконский какой-то))) Усталый от жизни, потухшие глаза... Надо его по веселее сделать)

У тебя очень странный перс=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 30 января 2015 - 13:08

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#306 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Обоги, сбылась моя мечта, форум перестал быть заблокирован мафия по ТЕС, да где же я еще расчехлю своего персонажа из Скайрима, на которого мужики рядом с Ривервудом выпрыгивали из кустов, забрызгивая слюнями? (долгая история) А вообще на картинке написано вроде мафия таймс на драконьем, да? хД

Единственно, не уверена, что потяну две игры параллельно, поэтому постараюсь прийти хотя б на мафиозную часть. Но раз в случае "да" нужен четкий и стосорокашестипроцентный ответ, то я и "да" пока отвечать не буду, чтоб не подводить, если шо. Во всяком случае я так поняла, что есть еще 4-5 дней на дозапись, так?

*конец щастливого потока сознания*

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#307 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Обоги, сбылась моя мечта, форум перестал быть заблокирован мафия по ТЕС, да где же я еще расчехлю своего персонажа из Скайрима, на которого мужики рядом с Ривервудом выпрыгивали из кустов, забрызгивая слюнями? (долгая история) А вообще на картинке написано вроде мафия таймс на драконьем, да? хД

Единственно, не уверена, что потяну две игры параллельно, поэтому постараюсь прийти хотя б на мафиозную часть. Но раз в случае "да" нужен четкий и стосорокашестипроцентный ответ, то я и "да" пока отвечать не буду, чтоб не подводить, если шо. Во всяком случае я так поняла, что есть еще 4-5 дней на дозапись, так?

*конец щастливого потока сознания*

ООООСЯ!!! ))))))))))  :give_rose:  А что было с форумом?! о_О Или это шутка?

На картинке - (я думаю, что уже никому не проспойлерю, да?) - DAEDRA GAMES на даэдрическом! Так же называлась первая игра год назад )) 

Для мафчасти - ответ нужен чёткий, да, чтобы прикидывать баланс и всё такое. Но вполне можно пока что просто в рп участвовать по мере сил ) А к часу Х уже определиться и подписаться кровью )) или не подписаться )

Я думаю, логическая часть начнётся числа 5-6, так что.. записывайся, отмечайся, как "чисто ролплейный", а там посмотришь! )))

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#308 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, самое весёлое, это если такой Балконский развеселится уже в игре, по сюжету .) 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#309 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, самое весёлое, это если такой Балконский развеселится уже в игре, по сюжету .) 

Хах... Как вариант)

У тебя очень странный перс=)

Спасибо. То, что посчитал нужным подкорректировл. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#310 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

При себе:При  себе:
Одет   в легкие стеклянные доспехи,сверху накинута куртка наемника,  штаны , на ногах мягкие сапоги.пояс  вшитыми в него бляхами.
Дэадрическая проклятая катана,  зачарованная дага, два за сапожных кинжала, лук, колчан  стрел,метальные ножи.
При о тщательном обыске можно  обнаружить  несколько отмычек и стилет   Пояс вшитыми в него бляками, несколько зелий, сумка с магическими ингредиентами, для ритуальной  магии и алхимии.
Лютня свитки , пергамент, перо, набор чернил, несколько маленьких камней душ, смена одежды итп.

И тут мне стало дико интересно - как при всем этом он вообще способен передвигаться?) Про бой я вообще молчу - один резкий разворот, и все вокруг будет усыпано стрелами, чернилами и тд. Почему-то сразу вспоминается Сибирь и то, как героиня убирала все за пазуху))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#311 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Большая часть  же в седельных сумках я специально же указала, что не пешком, а на лошади передвигаемся.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#312 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Так ты же не указала, что часть добра в седельных сумках) А передвигаться на лошади можно и с перегрузом) 

Налицо перегруз трофеев, иду сдавать стеклотару. (с) Годвилль

#313 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Большая часть  же в седельных сумках я специально же указала, что не пешком, а на лошади передвигаемся.

Укажи имущество в сумках-лошади и то что на самом надето а то каша.

И катану лучше уж  хотябы эбонидовую иль адамантиновую указала бы=) А то с имиджем героев несходится, впрочем тут уже некоторым осталось только мечи из алмазов благославленные богами вписать=)

И тут мне стало дико интересно - как при всем этом он вообще способен передвигаться?) Про бой я вообще молчу - один резкий разворот, и все вокруг будет усыпано стрелами, чернилами и тд. Почему-то сразу вспоминается Сибирь и то, как героиня убирала все за пазуху))

Горсть золота и самородки в штанах и 2 даедрических меча на спине и четыре даедрических кинжалов на поясе не мешают судя по всему передвигаться и темболее сражаться, и воровать.

хоть бы рубашка у Лиама была бы а то не хаммерфел и не морровинд таки на дворе=)

Так что хороши=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 30 января 2015 - 16:13

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#314 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Это же вроде персонажи ТЕС, а там можно хобот мамонта в кармане таскать, делая вид, что это твой хобот. Ну это помимо полтонны другой ерунды.

pre_1537047529__128.png

#315 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Я, наверное, что-то пропустил, но откуда вообще взялась традишн указывать инвентарь персонажа? о_О Ну, рп-момент, и все такое, конечно же, но как-то уж больно много здесь уделяется этому внимания)

#316 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

И тут мне стало дико интересно - как при всем этом он вообще способен передвигаться?)

Да ладно.. а то у нас у всех в том же Скайриме и прочих Моррах и Облах в инвентаре меньше барахла болтается)))))))

Никому не приходилось бегать на задания с камнями, нарытыми на карьере?

А если проверить инвентарь Че, сколько у него руды всегда с собой? ))))))

Я, наверное, что-то пропустил, но откуда вообще взялась традишн указывать инвентарь персонажа? о_О Ну, рп-момент, и все такое, конечно же, но как-то уж больно много здесь уделяется этому внимания)

Из ФРПГ, видимо, там это роляет, как я понимаю.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#317 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

От меня.=) Как и подробное указание внешности дабы казусов небыло в отыгрыше.

никто ж не хочет рояля из кармана=)

В общем мою фишку все просекли и используют поныне изза удобства и большей детализации перса.

Сообщение отредактировал Drazhar: 30 января 2015 - 16:20

#318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты знаешь мне, что все вплоть  до панталон указывать?  И   где лежат запасные.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#319 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты знаешь мне, что все вплоть  до панталон указывать?  И   где лежат запасные.

К слову о панталонах-штанах, хорошо что у брата они есть а у сестры их неуказано :hi:

Сапожки мягкие могла бы ей бы дать=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 30 января 2015 - 16:24

#320 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Горсть золота и самородки в штанах и 2 даедрических меча на спине и четыре даедрических кинжалов на поясе не мешают судя по всему передвигаться и темболее сражаться, и воровать.

хоть бы рубашка у Лиама была бы а то не хаммерфел и не морровинд таки на дворе=)

Так что хороши=)

Учитывая, что сражается он именно мечами - нет, ничуть не мешают)) Два кинжала на поясе и два в ботфортах сапог тоже помешать никак не могут) Насчет содержимого карманов - я ношу в двух карманах пуховика два мобильника, кошелек-монетницу, связку ключей от квартиры в пушистом вязаном чехле, пару замшевых перчаток на меху и сложенный пакет под продукты :crazy:  И мне это ничуть не мешает. Так что не надо тут, ага)

А без рубашки это затем, чтобы некоторые, кичащиеся своей якобы благородной кровью, смотрели и завидовали))

Хотя вообще он, конечно, в рубашке, но это мелочи)

#321 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Квента - глубоко личное дело каждого, и только мастеру имеет смысл делать замечания.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)