Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Год Спустя

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#321 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3499

#322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Понимаешь, ну  это как- то за кадром, что  там есть сапожки и прочие итп. итп.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#323 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Это же вроде персонажи ТЕС, а там можно хобот мамонта в кармане таскать, делая вид, что это твой хобот. Ну это помимо полтонны другой ерунды.

Хах, вспоминаю свое первое, а нет, второе подземелье в Скайриме. Разработчики думали, что перегруз меня остановит. Он не захочет плестись со скоростью таракана, говорили они. Он выкинет все, говорили они. Но Скайрим не видел такого упрямого Довакина. Я перся полчаса от подземелья до Вайтрана, имея в инвентаре лута на 1500 кг (при позволенных 300). Зато по приходу в город ни у одного торговца не было столько денег и я смог в первые два часа игры купить дом...

Ну ты знаешь мне, что все вплоть  до панталон указывать?  И   где лежат запасные.

Это как раз самое интересное! Особенно про запасные. Особенно учитывая факт наличия как минимум двух воров. Хотя... Может, у Эрин навык карманной кражи прокачан до ста, и она может тащить прямо то, что одето в данный момент... Слушайте, какие интересные перспективы открываются! Так, все, молчу...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#324 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Квента - глубоко личное дело каждого, и только мастеру имеет смысл делать замечания.

Угум, а  то дойдем уже  до перечисления туалетных принадлежностей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#325 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, ты не один тут с фрпг-стажем ) Но в принципе, да, биографии, больше похожие на чар-листы, кажется ты "занёс" )) 

Детальные перечисления предметов инвентаря в наших играх не нужны. Как и характеристики оружия или расклад личных качеств по умениям и чертам (ещё точки можно указывать, угу, очень помогает в ловле мафии).

НО если кто-то хочет что-то перечислять, если это больше помогает ему понять и представить персонажа - почему бы нет?

По теме, если уж зашла речь. В инвентаре перса Айрин я, кстати, не заметил никакого перегруза даже в отношении реального путешественника, не то что сказочного.. Сейчас технологии изрядно облегчили вес экипировки, а когда мой отец ходил в горы (60-70 годы), снаряжение на одного молодого мужчину весило около 50 килограмм. В ПЕШЕМ походе. В ГОРЫ. Это были палатки, спальники, продукты (крупы и банки с тушонкой, овощные консервы, ничего растворимого), котелки, ледорубы, аптечки, у кого-то - мольберты и краски (!!), гитары, смена одежды и т.д. Иногда приходилось нести и воду.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#326 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Честно говоря, мне просто стало любопытно, вот я и поинтересовалась) 

По теме, если уж зашла речь. В инвентаре перса Айрин я, кстати, не заметил никакого перегруза даже в отношении реального путешественника, не то что сказочного.. Сейчас технологии изрядно облегчили вес экипировки, а когда мой отец ходил в горы (60-70 годы), снаряжение на одного молодого мужчину весило около 50 килограмм. В ПЕШЕМ походе. В ГОРЫ. Это были палатки, спальники, продукты, котелки, ледорубы, аптечки, у кого-то - мольберты и краски (!!), гитары, смена одежды и т.д.

Вот кстати это всегда поражало меня до глубины души))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#327 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

я ношу в двух карманах пуховика два мобильника, кошелек-монетницу, связку ключей от квартиры в пушистом вязаном чехле, пару замшевых перчаток на меху и сложенный пакет под продукты :crazy:  И мне это ничуть не мешает. 

Но все-таки, руду и камни с карьера ты не носишь! Как, впрочем, и даэдрические кинжалы... я думаю, в реальной жизни любой из нас порежется об такой кинжал, уже на этапе доставания из кармана монетницы... 

Но да, давайте поменьше придираться к биографиям. Они все интересные, и все разные. Каждый видит себя так, как он хочет. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#328 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Ну мне он не нужен, этот инвентарь, пара кинжалов, лютня, несколько монет и волшебная палочка! А далее как тут.   :-D  :-D  :-D А другим может важно все это. Берите, что хотите, тащите, что нравится, одевайтесь во что угодно, так даже веселее. в темноте это роли не играет. Давайте хорошо повеселимся, юбилей все таки.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#329 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вот кстати это всегда поражало меня до глубины души))

Если честно, то меня тоже. Я, к сожалению, даже и десятой части отцовского опыта не заимел, но кое-какие представления получил на практике, и когда вникаю в детали их походов - тихо офигеваю. Потому что при рюкзаках 30-50 кг они не тупо пыхтели, уставившись в землю, а совершали путешествия. Это были удивительные приключения, в которые люди рвались.

Несколько лет назад мы с ним оказались в большом спортивном магазине, и вот он, взяв в руки кулёк со спальником, размером с шапку, весом в полкило и при этом "держащем" до -10 мороза.. в общем, это был сильный момент ) Он ходил по магазину, брал в руки современное снаряжение - в десятки раз более лёгкое и эффективное.. и мне хотелось отдать ему свою молодость, если честно ))))))

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#330 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте хорошо повеселимся, юбилей все таки.

Святые слова, и совершенно правильные. Для меня мафия - это всегда праздник недосыпа. Тем более что какие бдыщ-дубинки с собой не бери, никогда не знаешь, какая дверь встанет на пути. Я уж не говорю о том, что против орка с его дрыном остальные кажутся несостоявшимися с точки зрения воинской науки и силы.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#331 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая, что сражается он именно мечами - нет, ничуть не мешают)) Два кинжала на поясе и два в ботфортах сапог тоже помешать никак не могут) Насчет содержимого карманов - я ношу в двух карманах пуховика два мобильника, кошелек-монетницу, связку ключей от квартиры в пушистом вязаном чехле, пару замшевых перчаток на меху и сложенный пакет под продукты :crazy:  И мне это ничуть не мешает. Так что не надо тут, ага)

А без рубашки это затем, чтобы некоторые, кичащиеся своей якобы благородной кровью, смотрели и завидовали))

Хотя вообще он, конечно, в рубашке, но это мелочи)

Попробуй какнибуть в штаны засунуть самородочки свинца, горсть золотажелезок и походить с 2 мечамиарматурами(ибо даедрик, так что тебе либо чугунные мечи найти надо либо арматуры) на спине приэтом на пояс засунув боевые кинжалыширокие мясницские кухонные ножи и в сапоги засунув такиеже, для большей аутентичности 2 кухонных ножа будут как 1 боевой....вот и походи так, подвигайся, ладно еще вес, так они будут сковывают движения

Это не сумки магазинные носить=)

Да только изза даерического оружия "красавчикаЛиама"  ждала бы подобная судьба..

Сообщение отредактировал Drazhar: 30 января 2015 - 16:48

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#332 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар, если так подумать - У твоего данмера арсенал не меньше. И доспехи, и оружие, и так далее. Минимум сто запасных порток (благородный же человек эльф). А спутницы на грузчиков ну никак не тянут! Так что сойдемся на мысли кто что хочет тащить, пусть тащит, на игру это не влияет.

#333 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Попробуй какнибуть в штаны засунуть самородочки свинца, <>  так они будут сковывают движения

Драж, ты вот сейчас слишком банален ))))))))))))))) В мире фантазии возможно всё, во что можно поверить )

А уж дофантазироваться до того, что Лиам без рубашки - это просто портрет, а так он вполне себе одевается по погоде, просто обязательно себя нужно заставить )

Yoshi.jpg

#334 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар, если так подумать - У твоего данмера арсенал не меньше. И доспехи, и оружие, и так далее. Минимум сто запасных порток (благородный же человек эльф). А спутницы на грузчиков ну никак не тянут! Так что сойдемся на мысли кто что хочет тащить, пусть тащит, на игру это не влияет.

Спутницы тянут таки, хотя естественно на себе он все не тащит как и они не тащят, для этого есть менее варварские и легкие способы=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 30 января 2015 - 16:54

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#335 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Это виртуальная мафия по фентезийной компьютерной игре про сказочную страну. Что хотим, то и несем.

"красавчика Лиама"  ждала бы
М-м-м-м.... горячая любовь?  :rolleyes:   Хотя, конечно, тут хоть разорвись! Я прямо даже и не знаю...

pre_1537047529__128.png

#336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

А еще  есть куча заклинаний облегчающих вес итп  итп итп вплоть до сумок куда при желании можно засунуть хоть ездового мамонта с целым домом..  Я предлагаю, над этим не замачиваться, а получать удовольствие. от игры и отыгрыша.

#337 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

для этого есть менее варварские и легкие способы=)

Ага. Откуда ты знаешь, может, после разорения дома Лиама стада плюшевых гуаров чудом уцелели (ибо, а отличии от эльфов, вовремя разбежались))), и теперь с транспортом вообще никаких проблем!

#338 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, ты вот сейчас слишком банален ))))))))))))))) В мире фантазии возможно всё, во что можно поверить )

А уж дофантазироваться до того, что Лиам без рубашки - это просто портрет, а так он вполне себе одевается по погоде, просто обязательно себя нужно заставить )

Да не это я к тому чтоб некоторые хоть попробовали бы в реале зделать чтоб иметь представление=) В мире фантазии возможно то все хотя в поход или настоящим оружием помахать не мешает ничего людям=)

#339 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А еще  есть куча заклинаний облегчающих вес итп  итп итп.  Я предлагаю, над этим не замачиваться, а получать удовольствие. от игры и отыгрыша.

Соглашусь ) Хотя из нашего разговора многое и многим можно взять на заметку )))

Yoshi.jpg

#340 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

чтоб некоторые хоть попробовали бы в реале зделать
Ой, да что мы только не пробовали. :-D   ща бы в Таиланд.... :rolleyes: ну или хоть просто лето.

http://youtu.be/xx-jFEq8AAE

pre_1537047529__128.png

#341 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

"красавчика Лиама"  ждала бы
М-м-м-м.... горячая любовь?  :rolleyes:   Хотя, конечно, тут хоть разорвись! Я прямо даже и не знаю...

Не знаешь?.. Малыш, ведь я же лучше, лучше собаки))))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых