Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Год Спустя

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#801 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3499

#802 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А Лорд так со всем гаремом и в Скайрим попрется?

Это даже не суть как важно (хотя что-то мне подсказывает, что да))). Мне вот что интересно: может, если я сейчас прогуляюсь до фонтана, то там будет жемчуг?)))) Пусть и в феврале...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#803 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Как же мне нравится это повествование в духе 1000 и 1 ночи...

Ручная дремора тоже. При чем  да стражники ее тоже увидят. Я прям так и представлю выезд лорда,  эскорт , слуги, а рядом  ручная дремора в ошейника.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#804 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

К слову в переведенной на русский язык версии всего около 535 страниц без учета приложения=)

Юмичка это серьезный был вопрос? =)

Во имя Азуры,Боэты,Мефалы их пророка Велота и святых меретических предков

Лорд и черную кошку-наркошку себе в услужение хочет забрать/купить/арендовать, чтоб танцевала, веселила и грела а он ее кормить и чесать ушки, хвостик и пузико будет=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 12:50

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#805 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Слушай, я вот всё думал, что мне напоминает - точно!! И ужасно нравится )))

Ну и, честно говоря, если бы у меня было, кому заботится по утрам о батате с яйцами, я б не то что в Скайрим, я б на пару дней на дачу один не отправлялся бы )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#806 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  вообще- то   да, знаешь в старину как благородных гоняли.  Я  вот читала  много и представь себе   дети русского царя Николая  Романова, не гнушались  за больными ухаживать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#807 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  вообще- то   да, знаешь в старину как благородных гоняли.  Я  вот читала  много и представь себе   дети русского царя Николая  Романова, не гнушались  за больными ухаживать.

Исторический факт.

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 12:40

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#808 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

У меня пары начались)) Через три часа буду
Закрой глаза и смотри.

#809 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Тут  он  вспомнил, что сестры не было рядом.

- Эрин  я совсем забыл о сестре, можешь, ты ей   что- нибудь подберешь растерянно сказал он.

Да она уже скелетом небось в запертых покоях таверны стала=)

#810 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Да она уже скелетом небось в запертых покоях таверны стала=)

*потирает в предвкушении руки*

#811 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

То, о чём ты говоришь, это практически начало 20 века .)  А до этого в истории достаточно было перекосов в отношении быта ) Но факт - благородных гоняли всегда )))) Ворох благородных умений - это в любую эпоху простым делом  не было )

Ну и к слову, Арален, какой бы он там на характер не был, он никак не неуч и далеко не бездельник. То есть меня его служанки и замашки вообще не напрягают, потому как видно, что человек избавлен от тягот быта, да, но взамен совершенствуется в магии и в том деле, которому посвящает жизнь. А уж сколько и насколько жёстко он учился - остаётся догадываться только )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#812 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Drazhar, жемчужницы водятся только в проточной воде, это раз; пресноводный жемчуг крупным не бывает по определению - это два. В фонтане жемчуга нет и быть не может, ракушки там сдохнут)

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#813 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Drazhar, жемчужницы водятся только в проточной воде, это раз; пресноводный жемчуг крупным не бывает по определению - это два. В фонтане жемчуга нет и быть не может, ракушки там сдохнут)

У меров  все не как у людей. 

Энди  я прям читая   представляю  весь  этот  поход в магазин.

#814 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Терпеть этого дела не могу.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#815 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Кхе Кхе=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 14:26

#816 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Терпеть этого дела не могу.

Я тоже Энди.

#817 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Кхе Кхе=)

Жемчуг в пресной воде не растет крупный, потому что в ней недостаточно минералов, сколько бы времени не прошло; что касается "воды уходят а все остальное остается" - как ты думаешь, почему в окаменевших ракушках не бывает перламутра? По этой же причине в древних отложениях нет и жемчуга))

#818 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Жемчуг в пресной воде не растет крупный, потому что в ней недостаточно минералов, сколько бы времени не прошло; что касается "воды уходят а все остальное остается" - как ты думаешь, почему в окаменевших ракушках не бывает перламутра? По этой же причине в древних отложениях нет и жемчуга))

Хикару Нирн не irl планета земля, теже солнце с звездами нирна это "черные дыры" в хаотичном магическом пространстве оставленные ушедшими аедрами=)

Хватает там и минералов и магии и аедрических "костей земли", какие есть жемчужины, рыбки, зверьки, растения и т.д такие и есть=)

И климат в нирне меняется быстро когда надо=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 14:37

#819 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

ну, с поправкой-то на магию может быть что угодно) и все равно странно, что драгоценный жемчуг местные не растащили раньше Лорда)))

Нию разбудите кто-нибудь, а то она так все на свете проспит)

#820 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да в TES у крыс монеты и ботинки бывают, чего уж там жемчужины в фонтане )))

Yoshi.jpg

#821 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

и все равно странно, что драгоценный жемчуг местные не растащили раньше Лорда)))

Нию разбудите кто-нибудь, а то она так все на свете проспит)

Киродильские бедняки магии незнают чтоб в прудах Имперского города тонуть и искать раковины и на лодках темболее им никто не даст там плавать чтоб сверху их увидеть и найти, а знати делать есть что получше чем искать жемчуг на дне=)

рабов аргониан тоже не завезли еще в киродильскую империю

Лорд твою Нию разбудит и запазуху возьмет и накормит по пути=)

Да в TES у крыс монеты и ботинки бывают

Да крысы с волка размером=)

Через около 600 лет один тип в Морровинде научит крыс тащить вещи

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 14:41

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых