Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Год Спустя

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1341 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3499

#1342 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

боброго тьфу. доброй ночи. :ermm:

#1343 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Между прочим, мы идём на рекордное за прошедшие длинные игры количество участников ) Сейчас нас 19 и все "живые", играющие (а не просто записались). Ещё один живой игрок - и будет рекорд! о_О )))))

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 899 сообщений
  •    

Отправлено

Мне интересно  сколько сунется в пещеру., а кто- то ведь останется лошадок сторожить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1345 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, если верить голосованию в теме записи, то на логическую пока что не планируют оставаться Хикару, Рихард и Кархайм )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1346 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мой роутер мне намекает, что здоровый сон - правильный путь к выздоровлению. Так что звиняйте, пропадаю. До завтра :)

#1347 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 539 сообщений
  •    

Отправлено

подтверждаю)

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1348 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да завтра! ) Завтра двинемся в пещеру .)

Yoshi.jpg

#1349 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 832 сообщений
  •    

Отправлено

пока что не планируют оставаться Хикару, Рихард и Кархайм

Если я к этому времени выздоровею - надо будет бегом бежать на работу. Потому и не записался.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1350 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мой роутер мне намекает, что здоровый сон - правильный путь к выздоровлению. Так что звиняйте, пропадаю. До завтра

Ишь какой проницательный роутер... Ну приятных снов там!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1351 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже спать пойду. В деканате, походу, прознали о моем хобби и поставили в расписание пять дней из шести к первой паре((
Закрой глаза и смотри.

#1352 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 832 сообщений
  •    

Отправлено

Выспаться вам, народ. :drinks:

pre_1537047529__128.png

#1353 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже спать пойду. В деканате, походу, прознали о моем хобби и поставили в расписание пять дней из шести к первой паре((

Большой брат следит за тобой... Спокойной.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1354 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Я. Не. Стану. Читать. Весь. Происходящий. В. Моё. Отсутствие. Ад.
О.о
*методичное самозакапывание, или как мягко намекнуть на сексуальные предпочтения моего интернета*
Да, так случилось, что я выпал на 1,5 суток (или около того), угрожающе требую принять мои слезные мольбы о прощении:3
И это даже не просьба.

Дальше – а что там вообще происходит, ребят? ^,^ Уиииииииииии

#1355 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 539 сообщений
  •    

Отправлено

Ты как раз вовремя))

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1356 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 832 сообщений
  •    

Отправлено

http://tesall.ru/top...-58#entry653362   начинай отсюда. Все остальное не потеря.

pre_1537047529__128.png

#1357 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я. Не. Стану. Читать. Весь. Происходящий. В. Моё. Отсутствие. Ад.
О.о
*методичное самозакапывание, или как мягко намекнуть на сексуальные предпочтения моего интернета*
Да, так случилось, что я выпал на 1,5 суток (или около того), угрожающе требую принять мои слезные мольбы о прощении:3
И это даже не просьба.

Дальше – а что там вообще происходит, ребят? ^,^ Уиииииииииии

В принципе, можно ориентироваться на Мастер-посты ) В шапке есть кнопочки (01,02,03,04) на них! И станет всё понятно, я думаю ) Ну, с точки зрения глобального сюжета ) А так - ты конечно пропустил много интересного  :blum:

Yoshi.jpg

#1358 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

В принципе, можно ориентироваться на Мастер-посты ) В шапке есть кнопочки (01,02,03,04) на них! И станет всё понятно, я думаю ) Ну, с точки зрения глобального сюжета ) А так - ты конечно пропустил много интересного  :blum:

Так нечестно :с
Суть вопроса в том, в какую сторону двигаются тараканы голов наших игроков. Просто я напишу, ориентируясь на мастер-пост, а окажется, что скелет похоронен и вообще xD

#1359 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Суть вопроса в том, в какую сторону двигаются тараканы голов наших игроков. Просто я напишу, ориентируясь на мастер-пост, а окажется, что скелет похоронен и вообще xD

Нам некогда скелеты хоронить, мы тут свадебные приглашения рассылаем XD

#1360 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Нам некогда скелеты хоронить, мы тут свадебные приглашения рассылаем XD

Вот-вот!

#1361 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Нууууу.. ты хочешь прям как краткое содержание серии сериала в телепрограмме! ))) 

Так.. как вспомню.

Эшер (Фолс)  и Лейв (Рихард) провели бурную ночь, после чего Лейв тусуется с народом и поёт весёлые и неприличные песни, а Эшер то ли отсыпается, то ли где-то гуляет.

Кайран (Айрин) и Эрин (Энди) стремительно сближаются иииии.. гулять нам на свадьбе. Если доживём.

Алано (Алано) явно не является тем, за кого он себя выдаёт, но этого пока никто не знает. Луна (Лайон) подыгрывает ему, представляясь его телохранительницей. Между тем она очень сдружилась с соплеменницей, маленькой Нией (Хикару), которая по-прежнему очаровательна и непосредственна )

Лорд Арален (Дражар) шокирует простой народ своими аристократическими привычками, как то парить в обнажённом виде, поражая троллей с воздуха. Магией. 

Так же он вольно-невольно стал причиной размолвки между хаджитами. Предложив своё покровительство Гире (Безликий), он сурово опустил заставил Амари (Курасаги) понять, что та ему дорога не только, как ученица.. однако было поздно и даже его признание Гиру не заставило презреть перспективу умастить мех телванийским мускусом. 

Орк (Кархайм) по дороге заехал к своему старому знакомцу-магу, они поговорили про карты подземелей с сокровищами, и маг телепортировал орка на расстояние дневного перехода от стоянки. То есть орк на подходе.

Проныра Годви (Антоха) догонит отряд тоже завтра. Как и бретонка Муири (Осидиус). Итан Хоук (Элли_Волф) пытается получить информацию о некоем артефакте, однако не высказал достаточного (по мнению лорда Аралена) уважения к знатоку, и был отправлен на внеплановое купание.

Кого забыл?!

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых