Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2501 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#2502 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Эленвен наконец проснулась. Абсолютно здоровая, только здорово вспотевшая под одеждой, доспехом и тёплым одеялом. Но о чистоте думать было некогда: она тоже видела сон, как и все прочие, и хотела немедленно проснуться и вскочить, но болезнь.. а вернее выздоровление сыграло с ней злую шутку - она вновь уснула и проспала полдня глубоким, мёртвым сном. Ей было досадно и стыдно. Она как могла быстро и тихо выбралась из-под одеяла, и уже какое-то время прислушивалась к разговорам.

Что произошло, она знала и так, теперь нужно было понять, кто неосторожно показал им свой лик. Она считала, что внешнее сходство не имеет значения - в мире грёз, через который являлись к ним видения, образы не обязательно соответствовали данностям их плана, и могли приходить причудливой дорогой из других, даже тех, о которых они не были осведомлены. Поэтому она с интересом прислушивалась к версии с Дэймосом, богом ужаса в одном из миров. Но в связь с Луной-Викторией ей не верилось. Потому что если Деймос - луна, то есть Луна Некроманта, которую не нужно искать в легендах и мифах иных миров. А тогда рыжеволосый и полный ярости демон мог бы быть отражением двоих их них. Это не годилось. Значит ни Луна-Виктория, ни Дионисс (как бы его имя не подходило в пару Дейэмосу) - не при чём. Но тогда кто?..

!все

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2503 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Элесар нет, ну если ты не можешь/хочешь... :P

Пока остальные снова обсуждали образ некроманта, Муири думала о словах барда. 
- Мы видели убийцу, - так тихо, что, наверное, только сидевший рядом редгард расслышал, проговаривала она последовательность мыслей. - Убийца мог быть похож на альтмера - так сказал бард? Видение очень напоминает картину художника, увлекавшегося рисованием именно голой натуры. Алано..., - рисовал? Где же провидение, когда оно так нужно? - Алано... у Алано есть спутница, - повторила бретонка слова самого альтмера.
- Алано нервничает, - в полный голос ответила Муири на вопросительный взгляд Азара, назвать имя она пока не была готова, но, бормоча, понимала, что выбирать будут... уже выбирают между трех версий: Луна - спутник таинственного Марса из другого сказочного мира, Дионисс Фатум, чьи родители явно увлекались теми самыми сказками, раз назвали ребенка в честь героев повествований и... Алано, о котором она уже говорила, но имя которого никто кроме него самого и, пожалуй что, барда среди подозреваемых не произнес вслух.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2504 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Белый оборотень  подошел к Алано, ткнулся носом ему в плечо и ушел.. Подальше от толпы, которая теперь была для него чужой.

- Я с тобой, Луна, - Алано пошел следом за оборотнем, и сейчас ему не были интересны ни его раскраска, ни сам момент трансформации.

Я верю тебе, - сказал он и сел рядом.

Nobody's perfect!

#2505 Ссылка на это сообщение LonelyAngel

LonelyAngel
  • Новенький
  • 17 сообщений
  •  

Отправлено

- Пропали двое из на......Постой, а ты вообще кто? Амари тебя ни разу не видел.

- Я отстал, пришел ночью. Повелся наэту авантюру и скорее всего зря, как погляжу. - Почесав подбородок, Дориан посмотрел на Амари, - Так кто у вас пропал? 

#2506 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Пробуждение не принесло с собой ничего хорошего, собственно, как и вся вчерашняя прогулка, даже не смотря на всевозможные безделушки, что попадались тут и там.. Самым интересным оказались голоса в коридорах, и то, что темные видения о принцах даэдра видел не только он один. Поэтому, вернувшись в прежний зал, и укладываясь на ночлег, Лиам положил рядом с собой обнаженный меч.

Что не уберегло его от очередного мрачного видения. И, как сразу же стало понятно из разговоров, видение было общим. Словно события прочитанных дневников вдруг ожили, накладываясь на новую летопись. 

И Эшер и Эрин действительно пропали. Сны стали реальностью. Аметистовый взгляд пробежался по лицам спутников, ненадолго замер на Лейве. Вот поэтому лучше оставаться одиночкой..

Подсев к общему костру, Лиам долго смотрел в огонь, прислушиваясь к обсуждениям.

- Пока я склонен согласится с тем, что огненный демон видения может быть Диониссом. Но также им может быть Итан или Кайран. Луна тут не при чем, фигура однозначно мужская. Алано.. не знаю, не вижу связи с огнем и рисованием обнаженной натуры. Но, как версию, тоже стоит обдумать.

!Лейв

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2507 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Алано..., - рисовал? Где же провидение, когда оно так нужно? - Алано... у Алано есть спутница, - повторила бретонка слова самого альтмера

— И Алано защищает Луну. Что делает одного из них невиновным. Нам предстоит сделать нелегкий выбор.
Закрой глаза и смотри.

#2508 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

Гаазкуул слушал их споры и думал, кто же им приснился. И склонялся к версии о Дагоне, почему именно к нему...он и сам не знал.

Хотя и версия с Диониссом была не лишена логики. Но Дагон...был ближе, хотя бы потому...что у того был ещё тот "юмор". Отличный от шуток Шеогарата и Сангвиния.

- А вам не показался он похожим на Дагона? Спросил он остальных, не отвлекаясь от правки лезвия.

#2509 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не пойму никак про рисование голой натуры! - Алано опять встал, - Откуда такие сведения?

Nobody's perfect!

#2510 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот слушает вас Амари и уже сомневается что в Луне что в Дионисе.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2511 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

! Осидиус  Это просто было неожиданно, я растерялся =P

Отпив немного получившегося отвара, Азар благодарно улыбнулся Муири, откинулся спиной на один из камней и крепко задумался над её словами и словами других.

- Алано... я не верю, что подсказка указывает на него, слишком многоходово. Мастера даэдра любят сложные загадки, но должна быть какая-то деталь, слово, жест, действие, которое всё описывает. Художник - интересная мысль, но слишком... издалека. Луна Некроманта и та как-то проще и понятнее. Не знаю, никто больше не приходит мне на ум, связанный с Деймосом. Нужно построить зиккурат, почитать биографии ещё раз всё как следует обдумать.

#2512 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Пока остальные снова обсуждали образ некроманта, Муири думала о словах барда. 
- Мы видели убийцу, - так тихо, что, наверное, только сидевший рядом редгард расслышал, проговаривала она последовательность мыслей. - Убийца мог быть похож на альтмера - так сказал бард? Видение очень напоминает картину художника, увлекавшегося рисованием именно голой натуры. Алано..., - рисовал? Где же провидение, когда оно так нужно? - Алано... у Алано есть спутница, - повторила бретонка слова самого альтмера.
- Алано нервничает, - в полный голос ответила Муири на вопросительный взгляд Азара, назвать имя она пока не была готова, но, бормоча, понимала, что выбирать будут... уже выбирают между трех версий: Луна - спутник таинственного Марса из другого сказочного мира, Дионисс Фатум, чьи родители явно увлекались теми самыми сказками, раз назвали ребенка в честь героев повествований и... Алано, о котором она уже говорила, но имя которого никто кроме него самого и, пожалуй что, барда среди подозреваемых не произнес вслух.

- Отчего, Муири, тогда это не можешь быть ты сама? (часть картины Вальехо, Вальехо, как любитель рисовать красивых женщин, самая красивая женщина в отряде) А я и не знала, что видение может возникать столь сложным путём.. Мне кажется, это неправдоподобно.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2513 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 708 сообщений
  •    

Отправлено

И вот в одном из мерских миров деймос Сын Ареса, полубог или бог Амари не знает что там придумали себе эти меры. Олицетворяет ужас.
Хотя версия с луной спутником марса тоже кажется правдоподобной. Но версия с богом чисто на мое усмотрение более точна.

- Какой смысл -  простонал Лейв -  какой смысл городить всякие миры, иных богов... Зачем они Молаг Балу, чтобы убивать? Это люди делают... Ради власти, артефактов, служения... Боги иных миров на поводке Бала... я в такое не поверю. Скорее в Итана, желающего славы.

- Я не могу унять сердечную боль, но вполне способен исцелить физическую. Если тебе это нужно. - тихо произнес он

Глаза Лейва лихорадочно блестели. Он улыбнулся.

- Да, не откажусь от помощи. Только... немножко. Это должно остаться со мной. - Он чуть приспустил штаны и сам глянул вниз. Кожа вокруг ранок уродливо вздулась и была красной, но похоже, все было чисто, просто ожог. Руны, глубоко врезанные в кожу, подернулись черной коростой спекшейся крови. - Если тебе не трудно.

Он без сил откинул голову.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2514 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой смысл -  простонал Лейв -  какой смысл городить всякие миры, иных богов... Зачем они Молаг Балу, чтобы убивать? Это люди делают... Ради власти, артефактов, служения... Боги иных миров на поводке Бала... я в такое не поверю. Скорее в Итана, желающего славы.

- А что ты думаешь, Лейв? Кто скрывается в мире видений под видом огненного демона? Ну или как нам понять это? Если это не сходство внешности, но и не божество иного мира?

Yoshi.jpg

#2515 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А я и не знала, что видение может возникать столь сложным путём.. Мне кажется, это неправдоподобно.

— Но и притягивать за уши сходство к кому-нибудь из нас, мне кажется нелогичным. А как думаешь ты, Эленвен?
Закрой глаза и смотри.

#2516 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я отстал, пришел ночью. Повелся наэту авантюру и скорее всего зря, как погляжу. - Почесав подбородок, Дориан посмотрел на Амари, - Так кто у вас пропал?

- Пропали двое приключенцев.

- Ну многие из нас взяли же Деймоса как спутник луны если я не ошибаюсь. А это тоже предания других миров....Как говорил Элесар

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2517 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Но ты не можешь спорить, Эленвен, - отозвалась бретонка, - что самую красивую уже кокнули хД эта версия с Диониссом в таком случае точно так же не выдерживает критики. Слишком мудрено. Возможно, Лейв единственный подошел с нужной стороны: мы ведь просто увидели убийцу, - повторила она, когда Эйла вступила в разговор. - Значит, искать нужно среди мужчин. Но я не думаю, что бард первым же ходом сумел бы убить любовника, хотя бы многомудрая стража в Рифтене тут же признала бы его виновным, притащив в качестве свидетеля какую-нибудь козу. вы же в курсе, что если лось в Скайриме видел, как вы убиваете, ваша вина доказана?хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2518 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Но и притягивать за уши сходство к кому-нибудь из нас, мне кажется нелогичным. А как думаешь ты, Эленвен?

- Я всё ещё думаю, - кивнула Эленвен. - Дагур как-то связан с огнём. Но это ещё одна вымученная связь..

Yoshi.jpg

#2519 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 771 сообщений
  •    

Отправлено

Я не буду менять свой голос,  сказал данмер,  мне не нравиться Дионисс.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2520 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Если отталкиваться от любовника и как вы говорили от неприязни. То орк терпеть не мог Эшера. Но это слишком очевидно. Разве что он племяшка дяди Шео. Я бы убил лорда Данмеров будь он здесь и будь я шеогорахнутый, но это только мои догадки.
З другой стороны Орки любят битву.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2521 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Но ты не можешь спорить, Эленвен, - отозвалась бретонка, - что самую красивую уже кокнули хД эта версия с Диониссом в таком случае точно так же не выдерживает критики. Слишком мудрено. Возможно, Лейв единственный подошел с нужной стороны: мы ведь просто увидели убийцу, - повторила она, когда Эйла вступила в разговор. - Значит, искать нужно среди мужчин. Но я не думаю, что бард первым же ходом сумел бы убить любовника, хотя бы многомудрая стража в Рифтене тут же признала бы его виновным, притащив в качестве свидетеля какую-нибудь козу. вы же в курсе, что если лось в Скайриме видел, как вы убиваете, ваша вина доказана?хД

- Я не разбираюсь в женской красоте, Муири, - улыбнулась альтмерка, - но если в видении кто-то усмотрел прекрасную женщину, можно сказать с уверенностью только одно - это вряд ли я. Ты предлагаешь идти методом исключения? Давай попробуем. Луна и Дионисс взаимоисключают друг друга. Мы не предполагаем, что Лейв мог убить Эшера.. хотя это и неправильно - если он слуга Молаг Бала, то можно ли выдумать лучшее прикрытие.. Но всё же мы исключаем и его. Кого ещё?

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых