Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2521 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#2522 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

- А что ты думаешь, Лейв? Кто скрывается в мире видений под видом огненного демона? Ну или как нам понять это? Если это не сходство внешности, но и не божество иного мира?

- Я до сих пор не имел чести беседовать с вами... кажется, Эленвен? Я думаю, мы видели самого убийцу. А внешность искажена светом молнии. Вот что я думаю. В этом свете все... не такое как кажется. Но нельзя не видеть, что это мужчина, человек или мер, и не лысый, не орк, не кот, без бороды... Например, из-за молнии, мы могли не увидеть прямо противоположное. А это получается мужчина с темной кожей и совсем светлыми волосами с голубоватым или серебряным оттенком... Тоже за уши, но уж никак не луны планет из другого мира...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2523 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Если отталкиваться от любовника и как вы говорили от неприязни. То орк терпеть не мог Эшера. Но это слишком очевидно. Разве что он племяшка дяди Шео. Я бы убил лорда Данмеров будь он здесь и будь я шеогорахнутый, но это только мои догадки.

З другой стороны Орки любят битву.

- Я думала об этом. Но тот, кто хотел убить Эшера принимает решения не один. Можем ли мы быть уверены, что неприязнь Гаазкуула была так сильна, что он убедил всех остальных принести в жертву Эшера? А почему же не Лейва, с которым они.. неполадили? Если бы Эшер пал от руки племянника Шеогората, я бы точно подозревала его. А так - не знаю. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2524 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Луна и Дионисс взаимоисключают друг друга.

— Но почему они взаимоисключают, если на Дионисса совсем ничего не указывает?
Закрой глаза и смотри.

#2525 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думала об этом. Но тот, кто хотел убить Эшера принимает решения не один. Можем ли мы быть уверены, что неприязнь Гаазкуула была так сильна, что он убедил всех остальных принести в жертву Эшера? А почему же не Лейва, с которым они.. неполадили? Если бы Эшер пал от руки племянника Шеогората, я бы точно подозревала его. А так - не знаю.

- Орку плевать почти на всех если он главарь шайки. Кроме того орк больше терпеть не мог эшера, а лейву он был прохладен. Допустим луна и Дионис не верно Тогда кто Кархайм? Эйла или алано?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2526 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

! Лейв

Луна и Дионисс взаимоисключают друг друга.

- Хотелось бы знать - почему? - Лиам с интересом посмотрел на альтмерку.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2527 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не считал раньше, что пол убийцы по-умолчанию определён, но потом вспомнил первую мафию одну историю про девочку-Алису... Возможно действительно этот Деймос указывает на мужчину. Загвоздка в том, что образ посланный нам Даэдра может быть исключительно образом, который нам предстоит разгадать, а не прототипом реального человека. Никого больше на ум не приходит... разве что последние события в семье Кайрана действительно прошли под знаком Деймоса-ужаса, но эта версия настолько притянута, насколько это возможно.

#2528 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я до сих пор не имел чести беседовать с вами... кажется, Эленвен? Я думаю, мы видели самого убийцу. А внешность искажена светом молнии. Вот что я думаю. В этом свете все... не такое как кажется. Но нельзя не видеть, что это мужчина, человек или мер, и не лысый, не орк, не кот, без бороды... Например, из-за молнии, мы могли не увидеть прямо противоположное. А это получается мужчина с темной кожей и совсем светлыми волосами с голубоватым или серебряным оттенком... Тоже за уши, но уж никак не луны планет из другого мира...

- Почему вы не скажете прямо, Лейв, что это Кайран или Лиам? - поморщилась прямодушная Эленвен. - Но опять же, кто из них? Опять двое? И.. я вижу, что вам нездоровится, но мне кажется, вы как никто должны быть заинтересованы в том, чтобы найти убийцу Эшера. Даже если несостоявшегося, хвала Азуре. А вы так спокойны и ленивы. Вам настолько плохо?

— Но почему они взаимоисключают, если на Дионисса совсем ничего не указывает?

- Дионис - божество того же мира, что и Дэймос,  кроме того, если Дэймос - это название луны в том же мире, то в нашем мире мы знаем Луну Некроманта. Кроме того, Дэймос - божество ужаса. А многие здесь могут признаться, что именно ужас вызывает у них Дионисс.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2529 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Пробуждение после видения

Сообщение отредактировал Nomides: 09 февраля 2015 - 19:37

#2530 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотелось бы знать - почему? - Лиам с интересом посмотрел на альтмерку.

- По той же причине, по которой взаимоисключают друг друга два данмера в отряде, если искать кого-то с тёмной кожей и светлыми волосами. "Деймос" указывает и на Луну-Викторию, и на Дионисса.

Однако, если я не додумаюсь до чего-то лучшего, я скорее назову Дионисса.

Yoshi.jpg

#2531 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 086 сообщений
  •    

Отправлено

"Я хочу вот найти убийцу Эрин "  Но не тыкать же пальцем в первого попавшего, нет можно  использовать метод Хоука. Отдайте мне Дионииса  и мы с Хоуком вам дадим ответ.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2532 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Воспаление ушло, раны затянулись, но не до конца, оставив после себя плотные ярко-розовые полоски шрамов.

- Да отблагодарят тебя боги, которым ты веришь - прошептал Лейв. - И Мара. Спасибо!

Он остался лежать, отдыхая. Лейв хотел бы прожить свою боль и расстался с ней не без сожаления. Эшер ухаживал бы за ним. Но он пропал... И нельзя было расслабляться, если он, Лейв, хотел найти Волка. Лейв провел пальцами по шрамам. Ульфр...

Кроме того орк больше терпеть не мог эшера, а лейву он был прохладен.

- Хотел бы он прибить меня - сделал бы это честно. Орк воин. А не убил меня только потому что немного чести хлопнуть какого-то барда. Он знал, что я не могу ему не ответить в перепалке, я мужчина, а не овца, даже если люблю другого. Но в орочьи хитрюльки ради меня и Эшера - не верю. Мы для него даже не объект мести. если вы не поняли. - Лейв улыбнулся.

- Почему вы не скажете прямо, Лейв, что это Кайран или Лиам? - поморщилась прямодушная Эленвен. - Но опять же, кто из них? Опять двое?

- Потому что это я уже говорил, пока вас не было. И Алано я подозревал тоже. И сейчас исключить не могу.

мне кажется, вы как никто должны быть заинтересованы в том, чтобы найти убийцу Эшера. Даже если несостоявшегося, хвала Азуре. А вы так спокойны и ленивы. Вам настолько плохо?

- Эшер жив. А мне и правда было плохо. Вам оттуда не видно было? Ночью я получил клеймо. И если каленое железо вам знакомо, то наверное я не конфетки ем сегодня, насвистывая. Впрочем, спасибо данмерам. В чем бы я их не подозревал - они молодцы.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2533 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

А почему же не Лейва, с которым они.. неполадили? Если бы Эшер пал от руки племянника Шеогората, я бы точно подозревала его. А так - не знаю.

- Не Лейва - чтобы он больше страдал! Нет большего страдания - как потеря любимой... любимого...

Nobody's perfect!

#2534 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Дионис - божество того же мира, что и Дэймос, кроме того, если Дэймос - это название луны в том же мире, то в нашем мире мы знаем Луну Некроманта. Кроме того, Дэймос - божество ужаса. А многие здесь могут признаться, что именно ужас вызывает у них Дионисс.

— Ужас, который вызывает Дионисс, [s]не упоминался в биографии[/i]тут не при чем. Также, нигде не сказано, что он некромант. Нигде! Вдобавок к этому, образ указывает на божество, а не на мир. То есть, если он указывает на Дэймоса, то связи нужно искать именно с ним. Не нужно идти окольными путями, все должно быть просто.
Если же искать кого-то, похожего на видение, то там, либо Алано, либо Кайран.
Закрой глаза и смотри.

#2535 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 086 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне то за, что   брови взлетели вверх.  Ну не целитель я молнии меть да, огнем кого- нибудь поджарить да. ну или заморозить.  Лейв, хотел  бы я думать, что Эйрин жива, но  я тоже тогда не буду  терять надежду.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2536 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Но..  Я НЕ служу Молагу Балу, потому что у меня есть мой Принц!  ТОт, кто ведет меня, тот, кого я обязана слушать. И его НЕТ в вашем списке!  Годви, прости.. Прости, что сразу не сказала тебе..

Луна глубоко вдохнула и трансформировалась.  Перед ее недавними  товарищами  стоял великолепный белый оборотень...

Когда Луна вдруг обратилась белым оборотнем мужчина подавился чаем который сейчас пил пытаясь успокоится и расслабится. Не удалось, как выяснилось позже. Та кто разожгла огонь в его сердце оказалась не той кем... казалось. Теперь мужчина понял что видел в ее глазах. Да и что может чувствовать человек находящийся в услужении Хирсина? Одиночество? Тоску? Боль? что должен был испытывать Годви в этот момент? Злость? На кого он мог злится? На луну за то что не сказала ему? А была ли она обязана что-то говорить человеку которого едва знает? Нет. На кого же тогда злится? На себя из-за того что поддался чувствам? Позволил этому пламени разгоревшимся внутри полностью и без остатка поглотить себя? Нет. Злость он сейчас не чувствовал. Боль? Сострадание? Возможно. Желание помочь человеку что смог разжечь внутри пламя. огонь, свет который озарял душу. Нет. Годви не мог. Не смел. Он был норд. Преданность у него в крови. Преданность не себе. Долгу. Близким людям. Да и в конце концов в жизни он некогда не встречал такую девушку как Луна. Он сразу почувствовал что она особенная и лишь сейчас понял почему. Она оборотень. "Ей нужна твоя поддержка. Ей нужен ты. Ты не можешь!" -самому себе мысленно произнес мужчина. 

-Нет! -решительно ответил мужчина и сделав первый робкий шаг направился к Луне. Следующие его шаги в отличии от первого были более уверенными. Мужчина подошел к Луне и посмотрел на ее белый как первый выпавший скайримский снег. Чистый снег который на свету переливается всеми цветами радуги. 

-Перестань. Тебе не за что извинятся. Ты же моя луна что освещает мне путь во тьме. -ласково произнес мужчина и улыбнулся едва кончиками пальцев касаясь шелковистой шерсти белоснежного оборотня. 

Дионисс

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2537 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Если же искать кого-то, похожего на видение, то там, либо Алано, либо Кайран.

- Я что похож на того урода из видения! О, боги! - Алано сел около оборотня, - Убейте же меня...

Nobody's perfect!

#2538 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Кто бы там что ни говорил, но выбирая из Дионисса и Луны, Муири склонялась склонялась к Луне (голос), единственной версии, которая выглядела для неё максимально стройно и логично. Возможно, она просто слишком много о ней думала, и потому иллюзия стройности ослепила ее, но было ли это важно в сложившейся ситуации, когда хор вчерашних соратников стал звучать вразнобой?

(работу отвечу позже,с телефона неудобно :/)

Сообщение отредактировал First Contact: 09 февраля 2015 - 19:48
покрасил

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 086 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, почему Луна, даже я больше похож на  того мужика, чем девушка - босмер.

#2540 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, почему Луна, даже я больше похож на того мужика, чем девушка - босмер.

— Дело вовсе не в схожести, Кайран.
Закрой глаза и смотри.

#2541 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И всё-таки Луна. Свои мысли ближе к... душе? Не знаю. Но более стройной не выглядит ни одна другая теория, поэтому я голосую за неё. Даэдра не всегда чётко выражают свои мысли. Думаю, и сейчас дело не в половой принадлежности

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых