Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2561 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#2562 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Алано наконец поднялся и подошел к Эленвен.

- Как ты себя чувствуешь? - спросил он, но он так устал, что даже не заметил, что перешел на ты.

- Напиток оказался действительно целебным, - слабо улыбнулась Эленвен, - благодаря тебе я, кажется, в порядке. А вот ты выглядишь неважно. Этот день был.. трудным. А ведь это только начало, Алано.. Как нам не допустить краха мира, если четверо из нас не голосовали, кажется, вовсе не заинтересованы в этом? И совсем не потому, что все являются слугами Молаг Бала.. Просто.. у них нашлись дела поинтереснее.. Наверное обыскивают руины в поисках сокровищ..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2563 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть повернув голову, Лиам проводил ушедшего барда взглядом, и вновь вернулся к созерцанию огня. Спать не хотелось, слишком много мыслей бродило в голове. Остаться на ночь добровольным стражем было самым лучшим сейчас решением. 

х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

До  итогов

Идти в комнату не хотелось, поэтому он  снял куртку и плащ, куртку положил под голову как подушку и сверху накрылся плащом, достал  найденную книгу в руинах и начал читать.Ожидая своей смены караула, а ведь мы хотели, быть парой стражей, что охраняет  сон.

• Laion это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2565 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Годви

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2566 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

А ведь это только начало, Алано.. Как нам не допустить краха мира, если четверо из нас не голосовали, кажется, вовсе не заинтересованы в этом? И совсем не потому, что все являются слугами Молаг Бала.. Просто.. у них нашлись дела поинтереснее.. Наверное обыскивают руины в поисках сокровищ..

надо вести нас голосовать под конвоем:D

- Либо у них не было однозначного ответа кто виновен - тихо добавила Гира.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2567 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Напиток оказался действительно целебным, - слабо улыбнулась Эленвен, - благодаря тебе я, кажется, в порядке. А вот ты выглядишь неважно. Этот день был.. трудным. А ведь это только начало, Алано.. Как нам не допустить краха мира, если четверо из нас ..., кажется, вовсе не заинтересованы в этом?

- Я не знаю, Эленвен, - улыбнулся Алано, - Я просидел всю ночь, глядя на тебя из далека... Потом мне приснилось...

Алано хотел было рассказть про вишневый сад и лебедей, но почему-то не стал...

- Да... приснилось... тоже что и всем. Но страшнее этого видения, пожалуй, то, что было после... Мы говорим о Молаг Бале, Азуре, Миридиии.... Но забываем о Вермине, которая пытает нас этими кошмарами.

Nobody's perfect!

#2568 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Элесар

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 09 февраля 2015 - 20:59

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2569 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

Гаазкуул грустно молчал, смотря на дым вьющиеся из трубки...

И пропел слова песни, некогда услышанной от знакомого мага...

Над землей кружит Драконья стать
Крыльев не сломать, не выбить, не взять,

А за ней следит, замышляя напасть,
Черная душа - смердящая пасть.

Так и нас пасут по родным берегам
Полчищ теней, что служат богам.

Нам дают понять, что мы пыль,

Под стопами неведомых сил.

Смерть поглощает наш мир не спеша,
В ней постигают жизнь, плоть, кровь и душа.

И решают кто пешка, кто ферзь,

А кто просто разменный септим...

#2570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

- Сюда  бы лютню  сказал эльф.  Но начал подевать орку, странный  дуэт подучился.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2571 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Осидиус

#2572 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Луна 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2573 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

форум лагал у меня персонально что ли (((( Извиняюсь, что так долго!

- Я не знаю, Эленвен, - улыбнулся Алано, - Я просидел всю ночь, глядя на тебя из далека... Потом мне приснилось...

Алано хотел было рассказть про вишневый сад и лебедей, но почему-то не стал...

- Да... приснилось... тоже что и всем. Но страшнее этого видения, пожалуй, то, что было после... Мы говорим о Молаг Бале, Азуре, Миридиии.... Но забываем о Вермине, которая пытает нас этими кошмарами.

- И неизвестно, чью сторону она может принять.. - в тон ему ответила Эленвен. - Но мы ведь не можем уйти, правда?..

И тоже было не ясно, какое "мы" она имеет в виду. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2574 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Эленвен

- И неизвестно, чью сторону она может принять.. - в тон ему ответила Эленвен. - Но мы ведь не можем уйти, правда?..

И тоже было не ясно, какое "мы" она имеет в виду.

- Уйти? Я готов был бросить все и уйти сегодня... Нет ничего хуже толпы, обвиняющей друг друга, еще хуже, когда сам сливаешься с толпой и начинаешь дышать с ней одним воздухом, быть в одном ритме... Это тяжело, когда теряешь товарищей, ставших близкими. Еще тяжелей, когда видишь и осознаешь, что ничего сделать не можешь. ПРинцы шутят, наслаждаются... Ты не хотела бы стать оборотнем?

Вдруг спросил он и засмеялся, щуря золотистые глаза.

Nobody's perfect!

#2575 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2576 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Уйти? Я готов был бросить все и уйти сегодня... Нет ничего хуже толпы, обвиняющей друг друга, еще хуже, когда сам сливаешься с толпой и начинаешь дышать с ней одним воздухом, быть в одном ритме... Это тяжело, когда теряешь товарищей, ставших близкими. Еще тяжелей, когда видишь и осознаешь, что ничего сделать не можешь. ПРинцы шутят, наслаждаются... Ты не хотела бы стать оборотнем?

Вдруг спросил он и засмеялся, щуря золотистые глаза.

- Оборотнем? - Эленвен, до этого задумчиво кивавшая словам Алано, остолбенело уставилась на него, а потом вдруг подхватила его смех, сама не понимая, над чем именно она смеётся. Но через смех она всё таки сказала: - Я и так оборотень, Алано.. Только не "и то, и то", а ни то, ни сё.. - и засмеялась ещё пуще.

Yoshi.jpg

#2577 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Я и так оборотень, Алано.. Только не "и то, и то", а ни то, ни сё.. - и засмеялась ещё пуще.

- Ты это сама так решила? - спросил Алано, перестав смеяться и, улыбнувшись, - Нито Нисё - это какое-то акавирское имя!

Он посмотрел на Луну стоящую рядом с Годви, потом на ДОби, тихо сидящего у костра и повернулся опять к Эленвен,

- Может мы присядем? А у Доби найдется бутылочка эля?

Nobody's perfect!

#2578 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты это сама так решила? - спросил Алано, перестав смеяться и, улыбнувшись, - Нито Нисё - это какое-то акавирское имя!

Он посмотрел на Луну стоящую рядом с Годви, потом на ДОби, тихо сидящего у костра и повернулся опять к Эленвен,

- Может мы присядем? А у Доби найдется бутылочка эля?

- Глоток эля не повредит нам обоим, - кивнула Эленвен и направилась к костру. В руинах было тепло, однако у костра и правда было как-то уютнее. - Нито Нисё.. - она усмехнулась, но продолжила серьёзно. - Решила ли я сама? И да, и нет. Возможно, поступай я по-другому, всё и было бы по-другому, но, видит Азура, не всё зависело от меня, и по-другому всё равно не вышло. Так что же теперь об этом говорить, - закончила она, как будто не сама затронула эту тему.

- А можно вопрос, Алано? Как ты познакомился с Доби? Или.. правильнее будет сказать, как ты его нашёл? 

Yoshi.jpg

#2579 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Осидиус

#2580 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Эленвен

Возможно, поступай я по-другому, всё и было бы по-другому, но, видит Азура, не всё зависело от меня, и по-другому всё равно не вышло. Так что же теперь об этом говорить, - закончила она, как будто не сама затронула эту тему.

- А можно вопрос, Алано? Как ты познакомился с Доби? Или.. правильнее будет сказать, как ты его нашёл?

- И по другому все равно не вышло... - повторил как эхо альтмер, роясь в мешке Доби, - Боги, что он только не насобирал...

Перед Эленвен появилось пара шишек, обглоданная до бела косточка, пара пустых пузырьков причудливой формы, несколько пуговиц.... Наконец Алано выудил оттуда бутылку, даже запечатанную.

- Удивительно... Вино урожая 75 года! Ты где это взял, Доби? Неужели украл в Посольстве?

- Доби не украл, Доби танцевал и пел на кухне! Доби за-ра-бо-тал!

- Кормилец! - засмеялся Алано, ОН откупорил бутылку, и налил искристого вина под цвет своих глаз в кружки.

- А нашел я его... - он посмотрел на гоблина, который убежал обследовать ящики в дальнем углу, - Очень банально познакомился... Подобрал маленьким... Взял с собой и вот пять лет он со мной путешествует уже.

Сообщение отредактировал Alano: 09 февраля 2015 - 22:47

Nobody's perfect!

#2581 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф начал клевать носом и засыпать, решив что в караул его  разбудят, доев сухарь и запив его водой. Он подумал, что завтра придется совершить  вылазку  за съестным.

Пусть  мне присниться Эйрин и тот источник подумал эльф засыпая.

Х

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых