Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2601 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#2602 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Исчез, как Эрин?  Как Эшер?  Это кто-то видел? - Луна поняла, какую глупость сморозила. - Он был рядом..  То есть - просто исчез..  Десять негритят... Пошли спасать мир. Значит, надо идти и спасать!  Чтобы не пропал кто-то еще."

- Эшер "пропал", Эйрин исчезла, Годви исчез... - сказал Хоук смотря куда-то в даль, но после он глянул на Фатума и глаза охотника блеснули гораздо ярче, чем обычно. Они сверкнули магическим светом, вместе с волчьим амулетом. 

"— Так назови мне тех, на кого указывает пророчество, — мрачно улыбнулся Дионисс, взгляда своего не отрывая от тягучих секунд. — Ведь еще вчера ты была готова выбрать среди нас двоих, и я был более темным, чем рыжеволосая Луна."

- Ты! - с некой злостью громко сказал Итан, - На тебя. Ты единственный похож на демона... Ты маг и даэдропоклонник!

"- Утро доброе - возвестил он -  или день? Что нового?"

- Всё стабильно! Ещё пропал Годви, а этот Фатум делает вид, будто не причём! 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2603 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё стабильно! Ещё пропал Годви, а этот Фатум делает вид, будто не причём!

- Я придерживаюсь мнения, что он ни при чем. Ни при чем по крайней мере к тому, что мы видели. Эленвен, по-твоему, подруга Амари похожа на героя сказок по имени Деймос, на которого указывает видение? - по лицу барда было понятно, что он обо всем этом думает - жалко, что я не читал эти сказки!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2604 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Одна из моих сестёр.. младших сестёр, очень любила каджитские сказки. Мать не одобряла это, но отец считал, что никакого вреда здесь нет, и покупал ей книги. А я иногда их ей читала. И.. Деймос - один из героев этих сказок. У него очень длинные уши, длиннее, чем обычно бывает у каджитов.

Она помолчала и добавила:

- У Амари уши обычные.

- Похоже на Гиру..  - согласилась Луна. -  Но если подумать, то у каждого из нас есть наверняка двойники в интернете - даешь гугл!  в огромном мире. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2605 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть под видом мужчины-демона мы видели женщину-кошку? Эм... Я запутался. Голодный мужчина - существо не подобное ни на что.

- Мы не знаем, как возникают сны и видения, - пожала плечами Эленвен, явно никогда не заботившаяся о сытости мужчины, поэтому не уловившая намёка. - Вероятно, бессчётное количество миров сходятся там, тасуя образы и подменяя одни другими, отчего-то кажущимися более подходящими. Явившийся нам пустоглазый и ужасный маг - божество какого-то, неизвестного нам мира, по имени Деймос. И Деймосом же зовут героя-каджита, чей портрет полностью совпадает с портретом Гиры,  чья длина ушей столь же выдающаяся, как у Гиры.

- Похоже на Гиру..  - согласилась Луна. -  Но если подумать, то у каждого из нас есть наверняка двойники в интернете - даешь гугл!  в огромном мире. 

- Каждый волен вернуться к версии с Деймосом-луной-Луной, - Эленвен вновь пожала плечами. - Я поделилась своей находкой своими мыслями и буду настаивать на том, что огненный мужчина в видении - это Гира. Но позже.. сейчас мне нужно пройтись. 

Эленвен поднялась, взяла оружие и кое-что из одежды и пошла искать двемерскую купальню. Она намеревалась наконец помыться.

Х а я должен уходить ( появлюсь к самому концу голосования только ((

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2606 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Похоже на Гиру..  - согласилась Луна. -  Но если подумать, то у каждого из нас есть наверняка двойники"

- Нам не нужны двойники... Нам нужны даэдропоклонники... - Раздражённо сказал Итан, присаживаюсь возле костра. 

"- Мы не знаем, как возникают сны и видения, - пожала плечами Эленвен, явно никогда не заботившаяся о сытости мужчины, поэтому не уловившая намёка. - Вероятно, бессчётное количество миров сходятся там, тасуя образы и подменяя одни другими, отчего-то кажущимися более подходящими. Явившийся нам пустоглазый и ужасный маг - божество какого-то, неизвестного нам мира, по имени Деймос. И Деймосом же зовут героя-каджита, чей портрет полностью совпадает с портретом Гиры,  чья длина ушей столь же выдающаяся, как у Гиры."

- Как вариант... Как хороший вариант...

(Ребят, чёт мне сегодня фигово *наверное что-то подхватил*... Поэтому если буду пропадать или вообще исчезну - то простите)

E=mc2

#2607 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Годви исчез, !Луна, мне очень жаль

У него очень длинные уши, длиннее, чем обычно бывает у каджитов.
- У Амари уши обычные.-

- То есть под видом мужчины-демона мы видели женщину-кошку?

И Деймосом же зовут героя-каджита, чей портрет полностью совпадает с портретом Гиры,  чья длина ушей столь же выдающаяся, как у Гиры.

Обрывки разговора донеслись до альтмера, выводя его из раздумий об играх Принцев, он опять приподнялся, прислушиваясь к разговору.

Nobody's perfect!

#2608 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Явившийся нам пустоглазый и ужасный маг - божество какого-то, неизвестного нам мира, по имени Деймос. И Деймосом же зовут героя-каджита, чей портрет полностью совпадает с портретом Гиры,  чья длина ушей столь же выдающаяся, как у Гиры.

- Я похоже, правда плохо учился... Ни сказок не читал, ни про другие миры ничего не знаю, все так легко определили, кто это, а я ушами хлопаю. Не бард, а просто одно название. Но что-то мне говорит, что это имеет право на жизнь больше, чем луны, некроманты и прочая загадочная ахинея. У каджитов этих породы разные, получается, что данмеры более-менее одинаковы, а коты - совсем нет... Тогда указывать на одного из этой пары имеет смысл, не то что скажем на орков. Хм-м-м... Логика говорит мне, что прав был я. А интуиция - что правы вы. Чему верить?

Лейв пожал плечами.

pre_1537047529__128.png

#2609 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Дионисс выслушал Эленвен с интересом, но никак не изменился внешне.
— Это... Это действительно очень подходит, — наконец промолвил он, не поднимаясь. — Гира и так была одной из тех, кого я подозревал в нечестивой связи с Молаг Балом, и теперь мои подозрения только умножились. Думаю, Эленвен права, — пожал плечами Дионисс, рассматривая альтмерку. — Гира.

#2610 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Итан оглядел всех собравшихся. Они пытались связать образ из видения с богами, сказочными героями, их именами... Но разгадка должна была быть где-то на поверхности... 

- Я не буду делать поспешных выводов... - холодным голосом сказал Итан.

E=mc2

#2611 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня вот только одно смущает.

Наконец подал голос Амари.
- То что это и правда очень подходит как ключ к замку это факт. Но почему осенило только одну Эленвен? Мы уже несколько дней пытались разгадать эту сверхсложную загадку и безтолку. А тут нам подают виновного прямо на блюдечке. И нет к чему придраться. Словно ответ был уготован заранее.
Хотя если это и в правду Гира то........

Кот вздохнул.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2612 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- То что это и правда очень подходит как ключ к замку это факт. Но почему осенило только одну Эленвен? Мы уже несколько дней пытались разгадать эту сверхсложную загадку и безтолку. А тут нам подают виновного прямо на блюдечке. И нет к чему придраться. Словно ответ был уготован заранее.

- Молаг Бал сдает своих прислужников? - Луна задумалась. - Не означает ли это, что он уже получил то, что хотел?  Светлые души..

#2613 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 731 сообщений
  •    

Отправлено

Вылазки  на поиски еды.

Лагерь

Пока я ничего не знаю, но я буду голосовать за Дионисса.  Взял походный котелок  налил в него воды и начал чистить картошку.  Кто голодный помогаем  сказал эльф.

- Лейв о чем тут шла беседа.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2614 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Взял походный котелок  налил в него воды и начал чистить картошку.  Кто голодный помогаем  сказал эльф.

Это, действительно, было насущной необходимостью. Уже третий день все участники экспедиции жили на сухом пайке. Решив, что умные мысли лучше приходят, когда руки заняты полезным делом, Луна присоединилась к Кайрану и стала помогать ему.

#2615 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Хоук смотрел в даль и изредка поглядывал на окружающих его людей.

- Кайран прав. Сначала надо избавиться от Дионисса, в чьей виновности я не сомневаюсь. А потом и над остальными подумаем...

E=mc2

#2616 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Но почему осенило только одну Эленвен? Мы уже несколько дней пытались разгадать эту сверхсложную загадку и безтолку. А тут нам подают виновного прямо на блюдечке

- Потому что альтмеры вот такие умники. Послушала, подумала и сказала. Вот Алано знает. Они ученые, с детства книги читают, хотя леди Эленвен воин, но все равно, думаю, знает ой-ой как много. А мы-то чего? Норды, орки да коты... И ведь похоже на правду.

- Лейв о чем тут шла беседа.

Бард, прихватив из-за голенища нож, присоединился к сражению против картошки.

- Леди Эленвен говорит, что Деймос - герой сказок, каджит с длинными ушами, прямо такой же, как Гира. И указание это на нее. Мы мол, видели олицетворение имени героя сказок -  Деймоса. И знаешь, похоже, это указание куда вернее других. Ведь тот же некромант или Алано, на которого я думал вчера, никак с этим не связаны. Ты спросишь. почему я так легко отбросил свои вчерашние теории? Ну.. И у Алано и у Дионииса шрамы на лицах. Меня это смущало. Данмеров двое и они похожи, странно указывать на такое. Орки, как ни крути схожи тоже. Эти пары отпадают. А каджиты разные - у них породы. Остальных же было вовсе не увязать с портретом. Все эти луны иных миров для меня редкий бред.

pre_1537047529__128.png

#2617 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Гира, говорите... - Алано почесал подбородок, вспоминая образ из видения, которые уже смешались с его собственными фантазиями, - Посмотрел вслед уходящей Эленвен, - Эленвен, подожди!

Крикнул он и, вскочив со своего спального места, поспешил за альтмеркой бормоча, что какой странный день, теперь  бояться нечего, если Азура всех бережет, но она тоже даэдра и всё тут даэдра, и нет никаких руин, и они не они, а проекция в пространстве и куклы в кукольным театре...

Сообщение отредактировал Alano: 10 февраля 2015 - 15:37

Nobody's perfect!

#2618 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 731 сообщений
  •    

Отправлено

Бард, прихватив из-за голенища нож, присоединился к сражению против картошки.

- Леди Эленвен говорит, что Деймос - герой сказок, каджит с длинными ушами, прямо такой же, как Гира. И указание это на нее. Мы мол, видели олицетворение имени героя сказок -  Деймоса. И знаешь, похоже, это указание куда вернее других. Ведь тот же некромант или Алано, на которого я думал вчера, никак с этим не связаны. Ты спросишь. почему я так легко отбросил свои вчерашние теории? Ну.. И у Алано и у Дионииса шрамы на лицах. Меня это смущало. Данмеров двое и они похожи, странно указывать на такое. Орки, как ни крути схожи тоже. Эти пары отпадают. А каджиты разные - у них породы. Остальных же было вовсе не увязать с портретом. Все эти луны иных миров для меня редкий бред.

Эльф  слушал барда  и чистит картошку- Так, я одного  не понял, почему Дионнис еще тут. Куда подевались Годви и Эйла.

Он достал соль .посолил, туда же последовала картошка и сушеное  мясо.  - Ну  будет похлебка, с одной стороны я же не знаю  эти хаджитские сказки, про  Луны иных миров читал

Вот, почему мне кажеться, что если Гира  и виновна, нам ее просто отдают, чтобы  им доверяли, не нравиться мне Дионисс  он точно замешан

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2619 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Бард дочистил свою порцию картошки и в ожидании жаркого - или супа? Что там Кайран затеял? - маялся, глядя в огонь. Сходить в комнату или не сходить? Боги... Плащ бы взять и...

Он поднялся и все таки пошел.

Лейв вернулся в зал и уселся у костра.

- Акустика тут хорошая! Не чета тавернам! Спою, пожалуй, песнь Асбьорнсона...

Он ударил по струнам, и старинная песня о Свене Изверге полилась под вековыми сводами.

не нравиться мне Дионисс

- Мне он тоже не нравится. Но я вообще не вижу никакой связи с ним в данный момент.

pre_1537047529__128.png

#2620 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Вот, почему мне кажеться, что если Гира  и виновна, нам ее просто отдают, чтобы  им доверяли, не нравиться мне Дионисс  он точно замешан

- Еще скажи, что сдает Гиру Эленвен и она же ведет нас сама к Молаг балу, она же старшая... - кинул на ходу Алано....

Nobody's perfect!

#2621 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Так, я одного не понял, почему Дионнис еще тут."
- Мне это тоже показалось странным. - поддержал Итан, - Либо Дисс сам сознаётся, либо ему будет хуже...

E=mc2

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых