Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2641 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#2642 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я по прежнему считаю, что Дионииса не следует исключать из подозреваемых, но сегодня соглашусь на проверку кошки Гиры. - задумчиво произнес он наконец.

- И как ты собираешься ее проверять? - мягко поинтересовалась Луна, но в глазах стоял лед - По совету Дионисса будешь расчленять ее по кусочкам?  Неужели вы не видите, что он - маньяк! Он сумасшедший!  Он разговаривает с тенями, которых никто не видит кроме него, он готов всех разрезать по кусочкам в угоду своему  ужасному богу! Он - настоящий Дэймос, ужас !  Да, можно  искать сколько угодно совпадений с именами, даже с ушами. Но суть Фатума  - в том, что он несет ужас.  Фатум! Я снова обвиняю тебя! Вчера мой голос не был услышан! Но сегодня я еще раз повторюсь  - это Дионисс Фатум!

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2643 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- И как ты собираешься ее проверять? - мягко поинтересовалась Луна, но в глазах стоял лед - По совету Дионисса будешь расчленять ее по кусочкам?

- Пока не знаю как. - мрачно откликнулся данмер, не поворачивая головы, - Но следовать безумному совету некроманта я, разумеется, не стану. Мясо не умеет разговаривать, что бы он там не утверждал.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2644 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

- Диониис только попробуй, повредить Гире и ты  отправишься к своему князю в половинчатом виде.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2645 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- То что сможет развеять ворох сомнений в душах...И дать хоть ненадолго покой ей...

- Ты просишь слишком многого, воин. Что мне слова о покое, пока душа не обретет его. Но есть одна песня... Аргонианина Злосчастный Хвост...

Лейв запел.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2646 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Гира, естественно Гира. Эта версия меня устраивает, в ней ей всё - простота и элегантность, а большего и не нужно, иначе усложнения приведут нас куда-то не туда, - сказал подошедший к остальным редгард, одарив каждого, а в особенности свою вчерашнюю собеседницу, сиятельной улыбкой. - У Диониса же предлагаю отобрать всё спиртное, ибо на трезвую такие речи не сочиняются, что бы он ни говорил.

#2647 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Диониис только попробуй, повредить Гире и ты  отправишься к своему князю в половинчатом виде.

- Для этого у Гиры есть я хоть и делаю я это тихо без выкриков, без шелухи прочей. Зачем много говорить если можно просто сделать....

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2648 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты просишь слишком многого, воин. Что мне слова о покое, пока душа не обретет его. Но есть одна песня... Аргонианина Злосчастный Хвост...

- Спасибо тебе Бард...Раздался тихий голос Гаазкуула...

" -  я помогу тебе Кайран...Раздался шёпот орка сзади, который вряд ли слышали остальные. Так как сказан он был не словами..."

#2649 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

- Для этого у Гиры есть я хоть и делаю я это тихо без выкриков, без шелухи прочей. Зачем много говорить если можно просто сделать.

" -  я помогу тебе Кайран...Раздался шёпот орка сзади, который вряд ли слышали остальные. Так как сказан он был не словами..."

-Спина к спине тихо сказал ему эльф. Орк,данмер и хаджит,  против слуги  тьмы. Он отсалютовал орку дагой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2650 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Гира улеглась на землю и прикрыла глаза.

Ее судьба уже почти решена. Она еще несколько раз услышала свое имя.,кажется кто-то тоже думает, что она виновна. Что ж.. это конец..?Что меня ждет..Смерть?

Гира задумалась. - раньше она довольно часто думала о смерти, но эти мысли  всегда наводили на нее грусть и печальные воспоминания.

Сплелись разные  чувства - обида, боль, отчаяние и теплота от приятных воспоминаниями о Ние, играющей с ее хвостом, о Лорде, не оставившей ее неравнодушной. Может стоило остаться тогда с ним? Кто знает?Выбор уже сделан.

*Хватит уже отчаиваться! Проведи свои последние часы с улыбкой, тем более есть люди, которые верят тебе. Улыбайся. Ради них."

-Что ж, не хотела я этого, но приходится. -Кошка достала из своего бездонного кулька оставшуюся еду и выпивку и произнесла свою коронную фразу:

- Кто хочет выпить?

Сообщение отредактировал Безликий: 10 февраля 2015 - 19:12

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2651 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Вчера первая отгадка, очень точно подходившая под ответ к видению, сегодня - уже другая, все так же точно подходящая как ответ, если прикинуть. Я надеюсь, что завтра не окажется третьей, такой же единственно и точно правильной отгадки. Надеюсь, что сегодня мы, а в частности Эленвен, на верном пути, потому как целый день раздумья на работе у костра в мою голову новых мыслей не прибавил. Более того, я думал, что не отступлюсь от вчерашних мыслей и сегодня, а вечером на тебе, в меня на ура вошла новая разгадка прям с порога.

- Эльфийская женщина, - Дагур посмотрел на Эленвен. - Дай тебе волю, ты бы, пожалуй, заставила меня бы купить у тебя мой же собственный топор, ха! Очень надеюсь, что ты нигде не ошиблась в поисках ответов, а мы все не будем походить на баранов, загоняющих самих же себя на убой, - орк посмотрел на кусок баранины у себя в руке и чуть не подавился.

- Что ж, Гира, твой черед.

#2652 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Меняю хорошую песню на стакан выпивки! - возгласил бард.

pre_1537047529__128.png

#2653 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

орк посмотрел на кусок баранины у себя в руке и чуть не подавился.

Сообщение отредактировал Alano: 10 февраля 2015 - 19:41

Nobody's perfect!

#2654 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

-Спина к спи...

До конца Гаазкуул так и не услышал предназначенные ему слова. Угол, за которым он стоял, вдруг полыхнул ярким светом...кровавым отблеском озарив пространство.

И с громким стоном орк упал на одно колено, страшным усилием воли сумев остаться в сознания несмотря на причиняемую ему немыслимую боль...

Тут до остальных донёсся его тихий шёпот - Будь ты проклят Отец...будь ты проклят.

Проговорив эти слова, он всё же потерял сознание от боли. Сотрясаясь телом и скрипя зубами...Это продолжалось долгие-долгие 8 минут...

После чего он завалился на бок, по прежнему не выпуская секиру из рук. И его товарищам по несчастью предстала могучая фигура орка уже на закате своих лет. Но по прежнему крепкой, где каждая мышца и жилы...словно были выкованы в небесной кузне,неведомым мастером...

Некогда постоянный его спутник, кроваво-чёрный доспех исчез...словно его и не было...

На орке осталась лишь кожаная безрукавка, сшитая из кожи странного зверя. И отливающая чёрным цветом...и серебряные бляхи и пуговицы на ней...Да крепкие штаны из кожи того же зверя...Которые поддерживал пояс, на котором был изображён дракон...

Из оружия так же пропали малые топоры...И лишь его секира, созданная им лично осталось в его руках...

#2655 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Эльфийская женщина, - Дагур посмотрел на Эленвен. - Дай тебе волю, ты бы, пожалуй, заставила меня бы купить у тебя мой же собственный топор, ха! Очень надеюсь, что ты нигде не ошиблась в поисках ответов, а мы все не будем походить на баранов, загоняющих самих же себя на убой.

Эленвен, какое-то время назад вернувшаясяк костру посвежевшей и даже, что удивительно, отдохнувшей после омовения в найдённой тёплой двемерской купальне, кивнула орку.

- Я тоже очень надеюсь на это, Дагур. Но пока я.. гуляла, я пыталась вспомнить, о чём же были те сказки, и мне кажется даже, что Деймос была не каджитом, а каджиткой. Я не знаток фурри, в спешке не вник (  Так что.. пожалуй сегодня я уверена, да. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2656 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-Что ж, не хотела я этого, но приходится. -Кошка достала из своего бездонного кулька оставшуюся еду и выпивку и произнесла свою коронную фразу:

- Кто хочет выпить?

Амари присел на корточках около Гиры.
- Ей ну чего ты не печалься. Может тебя не убьют мы просто проведем обряд какой и уедем домой.
Кот крепко обнял Гиру.
- Это ради твого же блага.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2657 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Амари присел на корточках около Гиры.
- Ей ну чего ты не печалься. Может тебя не убьют мы просто проведем обряд какой и уедем домой.
Кот крепко обнял Гиру.
- Это ради твого же блага.

-Я вовсе не печалюсь. - Гира поцеловала кота в лоб.- по крайней мере теперь.

- Меняю хорошую песню на стакан выпивки! - возгласил бард.

Гира улыбнулась и, открыв очередную бутылку  с выпивкой, подала ее Лейву 

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2658 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

#2659 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Nobody's perfect!

#2660 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Алано, а ты так и не назвал ни одного имени? Или я не услышала? Что ты думаешь о Гире или Диониисе?

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2661 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Гира улыбнулась и, открыв очередную бутылку  с выпивкой, подала ее Лейву

- Вау, леди, неслыханная щедрость. Что же... Слушайте великий плач Морихауса, записанный безвестным автором во времена падения Умарила Неоперенного! 

Торжественные строки оглашали руины, которые, может быть, даже помнили времена Пелинала Вайтстрейка

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых