Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2901 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#2902 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Луна. Тихим шёпотом позвал её орк. - Видишь вон того паучка у стены?

Показал ей на крупного морозного паука что делал что-то с коконом.

- Как думаешь, ноги  а точнее мясо в них вкусные? Крабы по крайней мере ничего на вкус. Может и этот пойдёт за неимением другого.

- Вкусные. Я точно знаю, мы таких били уже. Только у них когти ядовитые их сразу надо выдернуть. Бьем? 

Луна тихо приготовила лук.

Х буду примерно через час-полтора

Сообщение отредактировал Laion: 13 февраля 2015 - 12:57

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2903 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

- Вкусные. Я точно знаю, мы таких били уже. Только у них когти ядовитые их сразу надо выдернуть. Бьем?
Луна тихо приготовила лук.

- Ну тогда понятно, я то их стороной обходил.Не люблю всякую гадость тянуть в желудок. Ухмыльнулся орк.

- Хотя...порой приходилось такое есть...Передёрнул в отвращении плечами он.

- Ну тогда ты начинаешь, а я его перехватываю. Взял на изготовку секиру Гаазкуул.

- Бей по глазам ему...

x тоже где-то на час.

• Laion это нравится

#2904 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну тогда понятно, я то их стороной обходил.Не люблю всякую гадость тянуть в желудок. Ухмыльнулся орк.
- Хотя...порой приходилось такое есть...Передёрнул в отвращении плечами он.

Луна улыбнулась краешком рта:  - Зеленый пакт говорит "  Не ешьте ничего из растительного мира. Ешьте только мясо. После победы над врагом съешьте его труп — не дайте ему разложиться"  Так что  несъедобного мяса не бывает. Надо только уметь его готовить.  

Говоря так, она достала из колчана стрелу с огненным зачарованием, несколько штук которых она приберегла и старалась не расходовать по пустякам, Наложила на тетиву, и медленно стала поднимать лук, прицеливаясь в крошечную головку паука. Тетива запела, стрела, пролетев через весь зал, полыхнула огнем, вонзившись в глаз паука и одновременно поджигая его мохнатое тело, а следующая стрела, уже обычная, уже летела ей вдогонку.

- Добивай - выдохнула Луна, доставая третью стрелу из колчана.

#2905 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

- Добивай - выдохнула Луна, доставая третью стрелу из колчана.

- Хех...выдохнул орк. - А ты молодец Луна.

И нанёс несколько ударов, которые отделили голову от тела паку и обрубили когти на его лапах.

- Тьфу. Сплюнул орк - Ну и гадость же эти пауки.

- Выглядят мерзко, и так же мерзко воняют.

- Надеюсь на вкус они будут нормальные...Ну а пока займусь разделкой.

Решил он начать с ног паука, срубив их с тела и откинув прочь его основную тушу. Всю покрытую ворсом из мелких волосков и какой-то слизью.

- Кстати Луна. Решил спросить он её. - У тебя случайно не было знакомых оборотней такого же цвета как и ты?
- А то встречал одного зверюгу,уж прости что так называю. Но он был зверем...И у меня на него заказ до сих пор висит.

- 5 000 золотых за голову и 20 000 за живого. Виновен в убийствах и пожирании других заживо.

- Можешь подсказать что? Если что, то по завершению приглашу на охоту за позором вашего рода/клана...как правильно будет?

#2906 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати Луна. Решил спросить он её. - У тебя случайно не было знакомых оборотней такого же цвета как и ты?
- А то встречал одного зверюгу,уж прости что так называю. Но он был зверем...И у меня на него заказ до сих пор висит.
- 5 000 золотых за голову и 20 000 за живого. Виновен в убийствах и пожирании других заживо.
- Можешь подсказать что? Если что, то по завершению приглашу на охоту за позором вашего рода/клана...как правильно будет?

В Валенвуде оборотни часто встречаются.. - Луна вздохнула. - Но он обычные. Почему я белый, я не знаю.  А ты откуда знаешь волчий язык? Ты не оборотень ведь? 

Она отпихнула носком сапога  хитиновую пластину, упавшую с тела паука прямо к ее ногам, когда Гаазкуул отбросил тушу паука в сторону.

#2907 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

В Валенвуде оборотни часто встречаются.. - Луна вздохнула. - Но он обычные. Почему я белый, я не знаю.  А ты откуда знаешь волчий язык? Ты не оборотень ведь?

- Да не знаю я ваш язык. Ответил орк рассматривая хелицеры на морде паука...брр...ну дерьмово же выглядит эта хрень.

- Просто была встреча с одним старым оборотнем что попросил его убить в сражении,так как стал терять разум. Вот и решил уйти из жизни как воин а не зверь.

- Ну и научил одному рыку, которым я тогда тебя и подбодрил. А более ничего и не знаю.

- Уж слишком сложный он для восприятия и воспроизведения его. Улыбнулся он Луне, что вкупе с его клыками выглядело как угроза. Но на деле была милейшей улыбкой их расы.

- Ха-ха. Засмеялся он чему-то. - Как думаешь а Луна. Если принести морду этого паучка и подсунуть или положить рядом с кем-то спящим, поймут шутку?  :haha:

#2908 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха. Засмеялся он чему-то. - Как думаешь а Луна. Если принести морду этого паучка и подсунуть или положить рядом с кем-то спящим, поймут шутку?

Cмотря кто, думаю.  - Луна улыбнулась.  - ДОби - точно не поймет. А вот сородич твой, как его.. Дагур?  Наверное, да.  А почему он такой.. Странный? 

#2909 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

..Лейв наконец-то собрался с мыслями, да и пить очень хотелось. Бард повертелся еще немного, встал и отправился к костру. В котелке, снятом с огня и давно остывшем, болтались остатки холодного чая. Утолив жажду, бард присел у огня в ожидании остальных.

!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2910 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре туда же подошла и Эленвен. Ситуация на сегодняшний вечер была серьёзнейшая, шансы на то, чтобы их экспедиция окончательно похоронила зловещий артефакт, а не преподнесла его на блюдечке врагу всего живого, таяли, как снег, принесённый ветром в воды тёплого источника.. Всё это Эленвен прекрасно понимала.. и всё равно глубокое, тайное ощущение, появившееся в ней с некоторых пор, заставляло её тонкие губы складываться в задумчивую полуулыбку. Мир шёл к краху тяжёлой поступью Молаг Бала, а она.. она, кажется, была влюблена.

!все

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2911 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

Cмотря кто, думаю.  - Луна улыбнулась.  - ДОби - точно не поймет. А вот сородич твой, как его.. Дагур?  Наверное, да.  А почему он такой.. Странный?

- Хм, не то чтобы это было большой тайной. Почесал голову орк задумчиво. - Но судя по всему он не прошёл инициацию у шаманов.

- Как ты знаешь или узнала недавно, орки служат Малакату. Он наш покровитель. Он не злой, но он и не хороший.

- Но он не предаёт нас, и в случае чего поддерживает тех кто этого заслуживает. Ну а тот кто его "расстроил"...лишается его покровительства.

- И это многократно хуже самых страшных пыток что ты можешь себе только вообразить.

- Представь что в твоей душе поселилась пустота...которая с каждым днём растёт и с каждым новым днём ты чувствуешь себя никому не нужным...И это поедает тебя изнутри и ты ищешь способ заполнить эту пустоту...

- Представила? Мрачно спросил её Гаазкуул.

- Вот и он...такой же. Продолжил не дожидаясь ответа. - Он либо не прошёл инициацию, сиречь посвящение.

- Либо же стал отвергнутым. Что в нашей ситуации, а я имею ввиду всех кто в этих руинах, только хуже.

- Я не могу спрогнозировать его поступки и то Кому он служит сейчас. И кто стоит за ним.

- И теперь у меня два претендента на роль в этой игре. Он(Дагур)....И Эленвен.

- Хотя и не скидываю со счетов барда Лейва. Чтобы не думали другие...

- Эльфийка странная, и слишком мастерски манипулирует остальными. И как мне видеться...она владеет магией Разума,почти на уровне архимага. Есть с чем,а точнее с кем сравнивать. У меня знакомый архимаг...

- Бард же...он сейчас идеальный инструмент для даэдра. Как потерявший своего любимого. Выплюнул он это слово так, как будто прикоснулся к мерзости.

- И это дыра, в которую тут же залезли даэдра.

- В принципе вот и всё. И сейчас я пытаюсь уложить в голове мелочи и нюансы насчёт них.

- Кстати, не скажешь. Ежели не секрет конечно, кто тебя Инициировал? То есть сделал тебя оборотнем. Тем более белым.

- Уж больно редки вы, в отличии от тех...остальных.

Спросил он Луну, заканчивая с пауком.

- И вот что, думается мне пора возвращаться нам. Скоро ночь судя по внутренним часам. И отдых не помешает, тем более что эта ночь будет особенной как мне кажется...

#2912 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, не скажешь. Ежели не секрет конечно, кто тебя Инициировал? То есть сделал тебя оборотнем. Тем более белым.
- Уж больно редки вы, в отличии от тех...остальных.

- Мой друг..  Он заразился.. Его заразил оборотень. Он пытался бороться, но получалось плохо.  А однажды мы попали... Нас окружили в деревне оборотни, мы в доме заперлись. И он, чтобы я не стала, как он, предложил выпить его крови, чтобы я могла трансформироваться по своему желанию, а не только в полнолуние. Дар Хирсина. Вот так получилось.  - Луна  взглянула на Гаазкуула.  - Пойдем. Пора возвращаться, действительно.

#2913 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой друг..  Он заразился.. Его заразил оборотень. Он пытался бороться, но получалось плохо.  А однажды мы попали... Нас окружили в деревне оборотни, мы в доме заперлись. И он, чтобы я не стала, как он, предложил выпить его крови, чтобы я могла трансформироваться по своему желанию, а не только в полнолуние. Дар Хирсина. Вот так получилось.  - Луна  взглянула на Гаазкуула.  - Пойдем. Пора возвращаться, действительно.

- Грустно если честно. Но с другой стороны...ты получила шанс, и как ты им распорядишься.В твоих руках.

- Да пошли, пора...

Взяв в левую руку связанные ноги паука, а в правую секиру он пошёл назад до лагеря.

#2914 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

В лагере уже путешественники собирались у костра.  Гаазкуул свалил паучьи лапы у костра, Луна отошла немного в сторонку, чтобы оттереть испачканный слизью сапог.

#2915 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Эленвен наблюдала за возвращением охотников. Высокая для лесного эльфа, Луна смотрелась ребёнком рядом с огромным мощным орком. Она словно впервые увидела, какие другие все прочие.. в отличие от Алано.

Эленвен встряхнула головой. Нужно было сосредоточиться. Иначе всё кончится плохо для всех, разных и похожих.

- Это.. паук?.. - она присмотрелась к добыче, сваленной орком у костра.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2916 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, паук.  - гордо оглянулась Луна.  - Великолепный экземпляр. Мы даже для Алано хотели его голову для исследования принести. НО потом подумали, что нести будет неудобно. Если он захочет, мы его прямо к пауку потом отведем, чтоб там исследовал.  Паучье мясо - очень вкусное! 

Сообщение отредактировал Laion: 13 февраля 2015 - 18:33

#2917 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Охота прошла удачно? - спросил Алано у Луны, - Орки знатные охотники и воины...

!Тут

Nobody's perfect!

#2918 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, паук.  - гордо оглянулась Луна.  - Великолепный экземпляр. Мы даже для Алано хотели его голову для исследования принести. НО потом подумали, что нести будет неудобно. Если он захочет, мы его прямо к пауку потом отведем, чтоб там исследовал.  Паучье мясо - очень вкусное! 

К концу речи Луны тускло-золотистое лицо Эленвен приобрело лёгкий лимонный оттенок. Она осторожно сглотнула подступивший к горлу ком. 

- Пожалуй, я.. не претендую сегодня на долю в общем ужине, - как можно миролюбивее проговорила она и, поразмыслив, добавила: - Но если вам.. ээ.. к паучатине пригодится приправа - у меня ещё остались коренья.

Yoshi.jpg

#2919 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

- Паук. Ухмыльнулся Гаазкуул. - По крайней мере ноги точно. Остальное бросили, ибо хрен его знает...как готовить ту гадость что от него осталась.

#2920 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Не тот паук страшен, которого мы съедим, а тот, который нас съест... и увы, в нашем случае у него две руки, две ноги и он говорящий. - Бард, обхватил коленки руками, смотрел в огонь. Волосы, вчера вымытые в бассейне, были не убраны, и небрежно рассыпанные по плечам, непокорно пушились.- Осталась малость какая-то -  выяснить, кто он. Или она. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2921 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Эленаен:К концу речи Луны тускло-золотистое лицо Эленвен приобрело лёгкий лимонный оттенок. Она осторожно сглотнула подступивший к горлу ком.

- Пожалуй, я.. не претендую сегодня на долю в общем ужине, - как можно миролюбивее проговорила она и, поразмыслив, добавила: - Но если вам.. ээ.. к паучатине пригодится приправа - у меня ещё остались коренья.

Бард: - Не тот паук страшен, которого мы съедим, а тот, который нас съест...

Алано улыбнулся и направился к Эленвен, чтобы объяснить, что это, действительно, вкусно, что ему и не такое приходилось есть, но  слова Барда остановили его.

- Как это символично, - произнес он, - Мы все запутались в паутине... Но нам принесли не того паука...

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых