Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2921 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#2922 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Охота прошла удачно? - спросил Алано у Луны, - Орки знатные охотники и воины...

Луна закивала, и, показывая на орка, добавила: -  Гаазкуул снес пауку голову одним ударом! 

- Пожалуй, я.. не претендую сегодня на долю в общем ужине, - как можно миролюбивее проговорила она и, поразмыслив, добавила: - Но если вам.. ээ.. к паучатине пригодится приправа - у меня ещё остались коренья.

Паучатина - тоже мясо! - Луна обиженно посмотрела на Эленвен. - И между прочим, даже более вкусное, чем всякая конина и свинина!  А кто брезгует, тот может оставаться голодным. Или есть ммм..  Неизвестно кем и когда оставленные тут засохшие растения.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2923 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Не тот паук страшен, которого мы съедим, а тот, который нас съест... и увы, в нашем случае у него две руки, две ноги и он говорящий. - Бард, обхватил коленки руками, смотрел в огонь. Волосы, вчера вымытые в бассейне, были не убраны, и небрежно рассыпанные по плечам, непокорно пушились.- Осталась малость какая-то -  выяснить, кто он. Или она.

- Всё несколько хуже, Лейв, - с грустной улыбкой сказала Эленвен. - Кроме того паука, есть ещё один. И у него уже три головы. И по шесть рук и ног. Здесь сейчас вообще.. только двое НЕ пауков. Каждый может быть уверен только в себе и ещё лишь в одном. А у меня, так случилось, целых двое, кому я хочу доверять.. - закончила она уже вполголоса.

- Паучатина - тоже мясо! - Луна обиженно посмотрела на Эленвен. - И между прочим, даже более вкусное, чем всякая конина и свинина!  А кто брезгует, тот может оставаться голодным. Или есть ммм..  Неизвестно кем и когда оставленные тут засохшие растения.

- Засохшие растения я принесла с собой, Луна, - Эленвен видела, что всё таки обидела босмерку своим отношением к её добыче, но идти на попятный и давиться паучьими лапами не собиралась. - И не беспокойся, у меня есть ещё немного вяленого мяса.. это не конина и не свинина, а оленина. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2924 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Альтмер рассматривал паука, о чем-то думал, потом произнес:

- Если Азура хранит невиновных, кто готов сам принести себя в жертву? Я бы сам... Я бы ушел из этого кошмара. Но... - он бросил взгляд на Эленвен, - Я не могу уйти один потому что я нашел тут то, от чего бегал и чего искал всю жизнь.

Сообщение отредактировал Alano: 13 февраля 2015 - 18:51

Nobody's perfect!

#2925 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь сейчас вообще.. только двое НЕ пауков. Каждый может быть уверен только в себе и ещё лишь в одном. А у меня, так случилось, целых двое, кому я хочу доверять.. - закончила она уже вполголоса.

- Интересно- интересно.. - Луна прищурилась и выпрямилась, забыв про сапог. -  А тебе-то самой - можно доверять? 

#2926 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня, так случилось, целых двое, кому я хочу доверять.. - закончила она уже вполголоса.

- А у меня никого. Уж простите. И я в тупике. В тупике с пауком, который подбирается ко мне. Даже вам удобно защищать меня, потому что так вы выглядите на моей стороне. Вчера я в итоге поверил вам и что? - Бард обвел всех измученным взглядом - Не верю никому.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2927 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно- интересно.. - Луна прищурилась и выпрямилась, забыв про сапог. -  А тебе-то самой - можно доверять? 

- Ты сама это должна решить, Луна, - пожала плечами альтмерка. - Я, увы, не принесла нашей экспедиции ничего, кроме вовремя вспомненных каджитских сказок. После этого удача от меня отвернулась. Поэтому я хорошо понимаю, что мало чем отличаюсь от прочих в выгодную сторону. Но.. скажу, что сама я тебе не доверяю. 

- А у меня никого. Уж простите. И я в тупике. В тупике с пауком, который подбирается ко мне. Даже вам удобно защищать меня, потому что так вы выглядите на моей стороне. Вчера я в итоге поверил вам и что? - Бард обвел всех измученным взглядом - Не верю никому.

- Да, Лейв, я понимаю.. и прощаю. Но о вчерашнем своём выборе между тобой и Дорианом всё равно не жалею. Даже если ты всё таки один из пауков.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2928 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто не хочет, может не есть. Никто не собирается заставлять насильно вас есть мясо.

- Которое...Принюхался он к нему, что обжаривал на костре. - Весьма недурно пахнет, на вкус судя по всему тоже будет отличным.

- Что же до твоих слов...О "Доверии"

- Я не доверяю тебе и своему сородичу. Но тебе больше, я его хоть немного но уже понял. Но сомнения есть, не спорю. Но их стал меньше, в отличии от тебя...

Тыкнул в её сторону обжаренной ногой паука, что распространяла одуряюще вкусный аромат мяса.

- Ты слишком странная, хотя это и не удивительно.

- Вчера ты ошиблась насчёт Дориана. Я это чувствую, как и то что слуги Молага стали только сильнее.

- И мой выбор сегодня это ты. Эленвен.

- Так что так любит манипулировать другими, говоря одно и вкладывая в голову другое.

- Даже бард, которого... Уж прости Лейв. Повернулся в его сторону орк.

- Даже барда я понимаю больше, чем тебя и доверяю ему больше чем тебе. Даже Алано более понятен, но не ты.

- Посему мой выбор Ты.

- Я ,точнее моя душа принадлежит Малакату и он всё ещё поддерживает меня. Это моя суть и моя Вера.

- И он не продал меня другим даэдра...А плевать что вы думаете о том что моя душа принадлежит одному из даэдрических принцев.

- Но я хоть честно сказал. А вы молчите и боитесь...Видимо есть чего.

Закончив говорить Гаазкуул вернулся к еде.

х на час.увы...

#2929 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. И знаете... Эленвен. Перемудрили вы, вот что. И так же думали про Алано. И мы с вами рассуждаем, а остальные муму тянут. И тут одно из двух. Или вы гениальная актриса... или гениальная дура, простите. И я... я еще тупее, и не поддержу орка. У меня одна крохотная зацепочка... больше ничего! Алано, которого выбрала почему-то Муири. У меня больше нет версий. А если я не прав и мир покатится к Молаг Балу, то и тогда я буду ненавидеть вас только за эту страшную неделю слишком, слишком далеко от того. с кем должен быть ближе всех. За эти неслучившиеся дни перед тем, как все перестанет существовать. Да, считайте меня фаталистом...  и считайте меня гадом за то, что я... тоже возможно разлучаю вас вот так.

Он закрыл лицо руками.

pre_1537047529__128.png

#2930 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Поэтому я хорошо понимаю, что мало чем отличаюсь от прочих в выгодную сторону. Но.. скажу, что сама я тебе не доверяю.

- Аналогично. - Луну несло на волне раздражения.  Альтмеры!  Хоть они и принадлежали к одному альянсу, но альтмеры относились к своим низкорослым соратникам босмерам с определенной  долей презрения и высокомерия. Алано.. Он не такой.  А она просто выскочка. - Я не доверяю тебе , Эленвен.

Сообщение отредактировал Laion: 13 февраля 2015 - 19:08

#2931 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Против Лейва, если что, вчера голосовал приспешник Молага Бала, а их компании не было резона практически в начале голосования выдвигать своего же на всеобщий обзор. А вдруг бы все подхватили, что тогда им было бы делать? Это или такая тонкая игра прислужников Молага, или безрассудство. Единственное "НО", не надо исключать хитрого хода Булавы, Плети и Шипов, делая себе очередное алиби.

- Эльфийская женщина, - обратился орк к Эленвен. - Знай, я тебе больше не доверяю, как в предыдущие дни. Совсем даже не доверяю.

Сообщение отредактировал Nomides: 13 февраля 2015 - 19:10

#2932 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу сказать не менее честно, Гаазкуул, что моя душе не принадлежит никому из даэдра. Будут ли мои слова тяжелее твоих, или твоя честность - дороже моей? Ты каждый день имел своё мнение, однако, когда дело доходило до того, чтобы отдать голос - тихо присоединялся. Видимо тебя устраивал выбор, в том числе - мой выбор. Неверный. Поэтому оставь свои речи про то, как ловко тебя обманывали. Ты сам выбирал, и был этот выбор наивен или вполне себе хитроумен - я могу только догадываться. Догадываюсь, что хитроумен. Тебе я не доверяю так же, как и Луне.

Yoshi.jpg

#2933 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу сказать не менее честно, Гаазкуул, что моя душе не принадлежит никому из даэдра. Будут ли мои слова тяжелее твоих, или твоя честность - дороже моей?

- Понимаешь, эльфийка, лично я бы и рад верить твоим словам, только если сегодня мы все не выберем приспешника Молага Бала, то завтра может уже не наступить. А оттого, сейчас можно клясться как угодно. Несколько дней подряд ты вела нас вперед, только завела ты нас в тупик. 

#2934 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. И знаете... Эленвен. Перемудрили вы, вот что. И так же думали про Алано. И мы с вами рассуждаем, а остальные муму тянут. И тут одно из двух. Или вы гениальная актриса... или гениальная дура, простите. И я... я еще тупее, и не поддержу орка. У меня одна крохотная зацепочка... больше ничего! Алано, которого выбрала почему-то Муири. У меня больше нет версий. А если я не прав и мир покатится к Молаг Балу, то и тогда я буду ненавидеть вас только за эту страшную неделю слишком, слишком далеко от того. с кем должен быть ближе всех. За эти неслучившиеся дни перед тем, как все перестанет существовать. Да, считайте меня фаталистом...  и считайте меня гадом за то, что я... тоже возможно разлучаю вас вот так.
Он закрыл лицо руками.

Эленвен поднялась и неторопливо подошла к спрятавшему лицо в ладони Лейву. Коснулась самыми кончиками пальцев его плеча. 

- Я не считаю тебя гадом, Лейв. Даже если ты присоединишься в своих обвинениях к орку. Я понимаю, что не могу доверять двоим.. но поймёшь ли ты меня в том, что моего голоса за него не будет никогда? И мне тем легче, что выбор у меня велик.

- Понимаешь, эльфийка, лично я бы и рад верить твоим словам, только если сегодня мы все не выберем приспешника Молага Бала, то завтра может уже не наступить. А оттого, сейчас можно клясться как угодно. Несколько дней подряд ты вела нас вперед, только завела ты нас в тупик. 

Альтмерка обернулась на голос Дагура.

- Я вела вас? Нет, мудрый орсимер. Я просто шла. А вы шли за мной. Почему же ты не вёл нас?

Yoshi.jpg

#2935 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Эленвен поднялась и неторопливо подошла к спрятавшему лицо в ладони Лейву. Коснулась самыми кончиками пальцев его плеча.

Луна наблюдала, за Эленвен .. Почему она так уверена в барде? 

#2936 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- И мой выбор сегодня это ты. Эленвен.

Я не доверяю тебе , Эленвен.

Алано посмотрел то на одного, то на другого, то на третьего.

- Нет, нет...

Голова опять пошла кругом. Алано даже не услышал, что было названо и его имя.

- Вы сами, орки... Непонятно чем занимается один, и другой тоже. Ты, Гаазкуул говоришь так много слов, очень много слов... А ты,  Дагур? И все жрете и жрете! Жрете и жрете, и пьете! И это то, что тут на глазах у всех...

Nobody's perfect!

#2937 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько дней подряд ты вела нас вперед, только завела ты нас в тупик.
- Она просто слишком умная -  буркнул бард. - Только и всего. И думает, что другие тоже умные. Вот и перехитрила сама себя.  А паукам просто везет!  А у меня... У меня-то какой выбор?

pre_1537047529__128.png

#2938 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу сказать не менее честно, Гаазкуул, что моя душе не принадлежит никому из даэдра. Будут ли мои слова тяжелее твоих, или твоя честность - дороже моей? Ты каждый день имел своё мнение, однако, когда дело доходило до того, чтобы отдать голос - тихо присоединялся. Видимо тебя устраивал выбор, в том числе - мой выбор. Неверный. Поэтому оставь свои речи про то, как ловко тебя обманывали. Ты сам выбирал, и был этот выбор наивен или вполне себе хитроумен - я могу только догадываться. Догадываюсь, что хитроумен. Тебе я не доверяю так же, как и Луне.

- А я и не ставил твою честь под сомнение. Имел ввиду честность...Ты говоришь что твою душа свободна, но это не так. Или же ты скрываешь что-то, или же не понимаешь...Душа каждого разумного принадлежит одному из высших.

- Либо Аэдра. Либо Принцам Даэдра. А ты говоришь свободная душа у тебя?

- Так не бывает...Не бывает. Повторил он дважды.

- А что до того, что я голосовал последним почти всегда...Таков мой выбор был, слишком мутная картина и я не маг,прочитавший сотни книг, дабы разбираться в хитросплетениях этой хрени...

- Вы сами, орки... Непонятно чем занимается один, и другой тоже. Ты, Гаазкуул говоришь так много слов, очень много слов... А ты,  Дагур? И все жрете и жрете! Жрете и жрете, и пьете! И это то, что тут на глазах у всех...

- Много слов Алано? Повернулся теперь к нему орк.

- Вряд ли...И что плохого в том что мы едим? Сравни свои габариты и наши. Кому потребность в пище выше?

- Я понимаю почему ты поддерживаешь её. Грустно улыбнулся Гаазкуул.

- Любовь великая сила. И не менее разрушительная для души. Не веришь ежели...Спроси у Лейва.

- А я всё сказал...Да будет свидетелем моим словам Малакат.

- Она просто слишком умная -  буркнул бард. - Только и всего. И думает, что другие тоже умные. Вот и перехитрила сама себя.  А паукам просто везет!  А у меня... У меня-то какой выбор?

- Ты должен сам решить. Не позволяй более другим решать за тебя.

И замолчал, прекратив есть и опёрся подбородком на руки поставленные в замок.

#2939 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Бард... Он мне не нравится.  Опасен не тот, кто страшен, а тот, кто вызывает у всех доверие..  

#2940 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не смертный грех, жрать и пить. От этого не умирают твои "сопартийцы" по этому проклятому подземелью. Не надо брать ролеплей как  основание для подозрения. И не надо, пожалуйста, говорить мне, что я не высказывал своих мыслей. Да, сухо и мало, но говорил все равно. Каждый день.

- Я вела вас? Нет, мудрый орсимер. Я просто шла. А вы шли за мной. Почему же ты не вёл нас?

- У меня не было цели никого вести за собой. Тебе же верили практически беспрекословно. даже я , признаюсь. Еще бы,мало того, что сама нашла подсказку, которую никто не мог отыскать, так еще и указывала она на гнусного приспешника Молага Бала. Честь и хвала тебе, а после чего - и карт-бланш тебе в руки от всех нас. Вот тогда и можно было крутить нами как хочешь, отдавая на растерзание кого тебе угодно.

Сообщение отредактировал Nomides: 13 февраля 2015 - 19:37

#2941 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

но поймёшь ли ты меня в том, что моего голоса за него не будет никогда?

- Да, пойму. Тогда говори. Говори, ибо нас тут два дурака. Давай хотя бы и дальше топить себя вместе. - Он горько улыбнулся. - Знаешь, что во сне сказала мне Мара? Две самые крепкие в мире руки - Любовь и Милосердие... если уж сами боги не захотят смиловаться над нами - будем ли мы святее? Говори! Посмотрим, будут ли наши руки теми самыми руками. Если же мы на разных сторонах. и одна рука - темная, а другая светлая... Значит, богам наплевать.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых