Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#621 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#622 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Ужас, - Эрин заметила выражение лица Кайрана и вспомнила: он говорил, что его мать была рабыней, а отец - благородным лордом. Догадка, пришедшая в голову, вызывала дикую бурю отвращения, гнева и (она даже слегка смутилась от этой мысли) жалости к данмеру. Эти эмоции вытеснили из головы и дремору, и её хозяина. Девушке захотелось обнять Кайрана, как-то смягчить его воспоминания. Она его понимала, понимала лучше, чем он мог бы подумать. Эрин робко коснулась его руки и слегка сжала тонкие пальцы. - Знаешь, чем больше ты рассказываешь о своих благородных соплеменниках, тем меньше они мне нравятся, - почему-то дрожь в голосе совсем не беспокоила.

Он вложил  свои   тонкие, обманчиво хрупкие  в ее ладонь.  Он прошептал ей спасибо.  У тебя благородное сердце сказал он ей улыбнулся. От ее жеста  на сердце данмера стало тепло.

Злоба и ненависть к благородным  лордам  отступала. - Когда - нибудь я расскажу тебе все, но не сейчас.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#623 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

У тебя благородное сердце сказал он ей улыбнулся.

- Впервые слышу такое в свой адрес, - улыбнулась она. "Почему щиплет глаза? Какого черта?" - "Благородная воровка". Звучит красиво, ничего не скажешь, - она улыбнулась.

Когда - нибудь я расскажу тебе все, но не сейчас.

- А нам пока никуда и не надо торопиться. Может, когда-нибудь я тоже расскажу тебе о своей жизни. Хотя я и стараюсь о ней забыть и жить сегодняшним днем. Помогает редко, - она сморгнула (если бы кто-то сказал, что это были слезы, получил бы третий глаз между старых двух). - А пока прекратим нагонять пессимистичную атмосферу, а то выставят за дверь, - улыбка вышла почти искренней.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#624 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто хочет пообедать? Леди?-непринужденно спросил лорд

- Благодарю вас, лорд Арален, - Эленвен чуть наклонила голову, - но так вышло, что я лишь недавно окончила трапезу и не голодна. 

Всё это прозвучало из её бледного тонкогубого рта так, будто не здоровенную миску сборной солянки в простецкой таверне она только что закинула в свой желудок, а пресыщено ковырнула вилкой паштет из перепелиных язычков с парой долек заморских золотистых слив.

- Однако.. - добавила она, чуть поколебавшись, - я бы выпила бокал вина.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#625 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 701 сообщений
  •    

Отправлено

-Только зверушкам никогда и никапли не будет жалко вас самой
Лорд как будто прочел печальную мысль, которая таилась где-то на самом-самом донышке его покоя. Что же... он ведь тоже не оскорбит жалостью ни себя ни Эшера. В каждом из нас тоскует зверь и хочет петь для Луны...

Заметив спускающегося с лестницы редгарда, Лейв вдруг вспомнил песню, которую слышал в Хаммерфелле... В уютной гостинице, чем-то похожей на караван-сарай, где люди по вечерам, в прохладе, сидели на коврах на открытой веранде, окружающей главный двор, утопая в подушках, часто пели разные песни. В центре двора разводили костер, и к нему выходили певцы и музыканты. Грустный юноша с  золотыми серьгами в ушах печально возносил высокий голос к звездам, а ему подпевали девушки и кто-то из зрителей. Конечно, в один голос это будет не так хорошо, но...

"Еще раз земля совершит оборот, любовь моя. Еще раз мир обернется вокруг своей оси, любовь моя. В едином дыхании мое сердце исповедуется твоему. В едином дыхании мое сердце окружает твое молитвой. Все, что когда-то не случилось - произойдет. Все, что когда то было разбито на части - соединится"

Закончив петь, он помолчал, собираясь с мыслями, а потом повернулся к Эшеру, как будто они только что мило болтали и лишь на минутку отвлеклись и как ни в чем ни бывало спросил:

- Я за вином. Тебе кипятку принести?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#626 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд ждал пока йокуданец возьмет курочку но он так смотрел на нее и загипнотизировался что лорд оставил тарелку и внял леди

- Благодарю вас, лорд Арален, - Эленвен чуть наклонила голову, - но так вышло, что я лишь недавно окончила трапезу и не голодна.

Лорд улыбнулся леди хотя в голове у него были нехорошие слова возмущения и проклятия в адрес диеты саммерсетких дев

- Однако.. - добавила она, чуть поколебавшись, - я бы выпила бокал вина.

Чтож если позволите я провожу вас за стол где мы изопьем вина-смотря в глаза сказал он леди и пригласительно протянул ей руку

Сообщение отредактировал Drazhar: 01 февраля 2015 - 17:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#627 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости, Амари. Не сердись. Я не объективен и объективным быть не могу... и не хочу.

- Амари.. - звуки чужих голосов разбавил сухой, что треск костра, голос Эшера. - Я всё хотел спросить насчёт тех шрамов..

И снова дилемма. По правую руку - задумчивый молодой норд, которому вопреки буйному задору юности вздумалось грустить. Печальная картина. Ну же, просто протяни к нему свою руку, наёмник. Бережно сожми плечо, привлекая внимание. Улыбнись, глядя в эти медовые глаза. Скажи всего два слова, силу которых всегда недооценивают: "Я здесь". 

А слева от него сидит.. шедевр. Живая скульптура, вобравшая в себя всю прелесть тех вещей, которые берсерка восхищали. Доводили до безумия. Бесчисленные шрамы, которые настольтко деформировали плоть, что впору спросить себя: а смертный ли вообще всё это сделал? Может, бедолага-кот прогневил принца уродств Намиру? 

Эшеру было глубоко плевать, кто это сделал. Ему было интересно только..

- Амари.. КАК это сделали с тобой? - в омуте синих глаз снова плясали угольки безумного огня. В конце концов, нет смысла в том знании, которое нельзя применить на практике. И снова. И снова. И снова.. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#628 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А нам пока никуда и не надо торопиться. Может, когда-нибудь я тоже расскажу тебе о своей жизни. Хотя я и стараюсь о ней забыть и жить сегодняшним днем. Помогает редко, - она сморгнула (если бы кто-то сказал, что это были слезы, получил бы третий глаз между старых двух).

- Терпение. Тот кто имеет терпение получает многое. Время еще не пришло, но Амари надееться сто это время это не настанет. Хотя это увы маловероятно, даже я бы сказал необратимо.

- Амари.. КАК это сделали с тобой?

Услышав вопрос кот улыбнулся отбросив меч и подошел к столу сперся на него руками и начал.........Смееяться.

- Зверь хочет кушать неправда ли. Сказал кот смотря наемнику в глаза и давясь в смехе, от которого мурашки по коже.
- Тебе в подробностях или в кратце? Признаюсь насколько извращенных вопросов мне не задавал никто.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#629 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Нехотите ли курочки, нвах как вас там?

- Ваше предложение слишком уж заманчивое, но я, пожалуй, откажусь, - ответил, усмехнувшись и склонив голову, редгард, после чего отправился к стойке, за которой стоял хозяин.

"Опасаюсь, что упомянутая курочка встанет у меня поперёк горла" - подумал Азар, но говорить вслух не стал: всё же они не на каком-нибудь светском банкете и пикировкой с заносчивым данмером он заниматься не собирался. Да и давненько он уже поотвык от этого дела.

- Хозяин, мёду, - протянув деньги потребовал второй день к ряду пират, с интересом слушая песню светловолосого барда.

#630 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Терпение. Тот кто имеет терпение получает многое. Время еще не пришло, но Амари надееться сто это время это не настанет. Хотя это увы маловероятно, даже я бы сказал необратимо.

- Хорошо бы все же знать, о чем ты говоришь, - почему-то слова каджита уже не вызывали такой отрицательной реакции. А может, Эрин просто шутила, даэдра ее разберет. - Прекрасная песня, Лейв. Сразу представляются далекие страны, юг, бескрайние пески... Вы, наверное, можете рассказать об этом больше меня, - теперь она повернулась к редгарду, при этом умудряясь не выпускать руки Кайрана. Да он, вроде, не особо и пытался вырваться. - Ведь ваш народ живет на краю великой пустыни.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Впервые слышу такое в свой адрес, - улыбнулась она. "Почему щиплет глаза? Какого черта?" - "Благородная воровка". Звучит красиво, ничего не скажешь, - она улыбнулась.

У нас есть в Морровинде организация «честных воров», известных как Бал Молагмер, которая помогает  рабам и борется против рабства.  Чем не благородное начинание.

- А нам пока никуда и не надо торопиться. Может, когда-нибудь я тоже расскажу тебе о своей жизни. Хотя я и стараюсь о ней забыть и жить сегодняшним днем. Помогает редко, - она сморгнула (если бы кто-то сказал, что это были слезы, получил бы третий глаз между старых двух). - А пока прекратим нагонять пессимистичную атмосферу, а то выставят за дверь, - улыбка вышла почти искренней.

Знаешь один философоф сказал  мы -есть сумма наших шрамов.

- Да, сидим слушаем музыку, разговариваем, когда еще наемники  могут   так отдохнуть он улыбнулся  ей. Дорога для одиночек напомнил он себе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#632 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Чтож если позволите я провожу вас за стол где мы изопьем вина-смотря в глаза сказал он леди и пригласительно протянул ей руку

- Простите, лорд Арален, но я не могу принять вашу руку, - так же глядя в глаза данмера невольно улыбнулась Эленвен, от чего её лицо, впрочем, милее ничуть не стало. - Я при оружии и мы в городской таверне, боюсь, что пробираясь меж столов рука об руку с вами и стараясь не зацепиться за других мечом и не грохнуться, я буду являть собой не слишком изысканное зрелище, а ещё смешнее буду себя ощущать. Поэтому.. давайте по-простому. Как и вино.. прошу вас, не стоит тратиться на изысканнейшие вина. Я уже давно отвыкла от напитков, за кувшин которых можно купить деревню. И не смогу оценить их вкус.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#633 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

"Еще раз земля совершит оборот, любовь моя.

Еще раз мир обернется вокруг своей оси, любовь моя.

В едином дыхании мое сердце исповедуется твоему.

В едином дыхании мое сердце окружает твое молитвой. Все, что когда-то не случилось - произойдет.

Все, что когда то было разбито на части - соединится"

"Ты сам-то в это веришь, бард?" - слова острыми ледяными кристаллами впились в язык. Нет, он не спросит этого всхлух. И даже виду не подаст, что хотел спросить. 

Он будет улыбаться. Ведь разве не этому учатся люди в первую очередь, когда прячут за спиной отравленный кинжал? Улыбаться. 

Ты - живое оружие, наёмник. Ржавое, заразное столбняком оружие. Глупо тешить себя надеждой, что зазубренное лезвие может оказаться для кого-то нежнее свежих перин. 

Но ты и не тешишь. Ты отлично знаешь себя, убийца. Помнишь те зверства, которые творил под звуки собственного смеха. Бард этого не знает, поэтому ещё надеется.. на что? На перелом, на безграничную любовь, перед которой пасуют даже принцы даэдра? Смешно. Наивный, маленький соловей. Но, Обливион, такой прекрасный..

Эшер прикусил губу. "Он сам выбрал страдание, не забывай. И сгинет ни про что. Вместе с тобой. Хоть что-то вас двоих объединит" - тёмные мысли плясали где-то в глубине небесных глаз, когда воитель поднял голову и посмотрел на Лейва. 

- Я за вином. Тебе кипятку принести?

- Воды. Желательно, холодной, - прохрипел мужчина и потянулся за кошелем с монетами. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#634 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите, лорд Арален, но я не могу принять вашу руку, - так же глядя в глаза данмера невольно улыбнулась Эленвен, от чего её лицо, впрочем, милее ничуть не стало. - Я при оружии и мы в городской таверне, боюсь, что пробираясь меж столов рука об руку с вами и стараясь не зацепиться за других мечом и не грохнуться, я буду являть собой не слишком изысканное зрелище, а ещё смешнее буду себя ощущать. Поэтому.. давайте по-простому. Как и вино.. прошу вас, не стоит тратиться на изысканнейшие вина. Я уже давно отвыкла от напитков, за кувшин которых можно купить деревню. И не смогу оценить их вкус.

Лорд вообрав носом воздуха посмотрел на свою руку потом на леди потом опять на свою руку, затем подняв брови улыбнулся и изменив положение руки так что теперь она указывала вооруженной леди дорогу

Чтож пройдемте леди-улыбнувшись сказал он ей и вместе они пошли за его столик в углу где их уже ждали вооруженные  и окружавшие место служанки

Стол был накрыт местными явствами и винами и лорд дождавшись пока присядет леди вскоре сел и сам

-Прошу угощайтесь, будьте моей гостьей.

-Какой нектар вы соизволите леди?-сказал он ей

Сообщение отредактировал Drazhar: 01 февраля 2015 - 17:38

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#635 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем светловолосый миловидный норд, оказавшийся по-видимому бардом (это альтмерка поняла лишь сейчас), запел странную и чужую для этих мест песню. Но Эленвен такая музыка была знакома. Она едва успела стряхнуть жестокую руку, стиснувшую её сердце, как в зал спустился Азар, совпадение? не думаю! как всегда полный энергии и улыбок, яркий в сплошном блеске зубов и глаз, редгард, на которого боги не пожалели красок, как они не пожалели страсти и томления для редгардской музыки. Незримый кулак сжался и повернулся внутри, Эленвен невольно поднесла руку к груди, словно касанием надеясь умолить мучение отступить. Но пальцы коснулись лишь металла брони. И это отрезвило лучше. Она спокойно уже проследовала за данмером к его столу.

Стол был накрыт местными явствами и винами и лорд дождавшись пока присядет леди вскоре сел и сам
-Какой нектар вы соизволите леди?-сказал он ей

- Красного сухого вина, - ответила леди, пристраивая свой чудовищный меч рядом со стулом. - И.. я хочу поблагодарить вас, лорд Арален, за то, что пожертвовали привычным вам этикетом. Хотя что-то мне подсказывает, что те, кто согласятся на задание таинственного работодателя, не раз поменяют свои привычки. По крайней мере мне уже приходится это делать. 

Yoshi.jpg

#636 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

У нас есть в Морровинде организация «честных воров», известных как Бал Молагмер, которая помогает  рабам и борется против рабства.  Чем не благородное начинание.

- У нас в этом плане тотальное культурное расставание, - усмехнулась Эрин. - Все больше воров считают, что просто вывернуть карманы - мало, на всякий случай надо ещё по горлу полоснуть. Гильдия с этим борется, но с каждым годом все более вяло.

Знаешь один философоф сказал  мы -есть сумма наших шрамов.

- Твой этот философ - чертов пессимист, хуже нашего Амари, - "Надо же, каджит мягко стал нашим", - Выше нос, удача не любит мрачных лиц и обходит их стороной. А без удачи ни ворам, ни охотникам на ведьм далеко не уйти - за каждым поворотом или стражник, или очередной ковен.

#637 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Воды. Желательно, холодной, - прохрипел мужчина и потянулся за кошелем с монетами.

- За воду пока денег не берут, а на вино я найду. - Он улыбнулся Эшеру, смотрящему на него своим странным двойственным взглядом. От этого взгляда Лейв чувствовал себя... колбасой из ангельских крыльев. Что же, не самая дурная участь для кролика, лезущего в пасть удаву без шансов и вариантов.

Он пошел к стойке, даже не замечая, что весь натянут как струна от внимания своего странного друга. Лейв был безмятежен, если не считать, что его посещали очень, очень неприличные мысли, которые приходилось давить, чтобы они не стали заметными...слишком явно.

Бард хихикнул про себя, представив эту картинку. Штаны-то у него предательски тонкие...

- Хозяин, налей мне кружечку вина - он поставил свою кружку на стойку - И подай заодно кружку холодной воды.

"Мне за шиворот." Присутствие Эшера было таким явным. Таким возбуждающе, черт его дери, явным. "Так, прекращай! Иди песни пой дальше. Герой."

Мужчина забрал обе кружки и вернулся на свое место, смущенно сверкнув на Эшера взглядом из-под ресниц.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#638 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Красного сухого вина, - ответила леди, пристраивая свой чудовищный меч рядом со стулом. 

Как только леди сказаала чего она изволит лорд посмотрел на слушавшую служанку коя поклонилась и отошла чтоб вскоре приподнести леди местный нектар, кои как и все что было подаваемо лорду и его гостям небыло дешевым и непроверенным но о сумме сего вина о которой лорд никогда не задумывался, и сама леди узнать не могла ибо налито сие вино из винограда полей скинграда было в алебастровый кувшин и предподнесла служанка леди вино в алебастровом бокале из второго подобного пил и сам лорд

- И.. я хочу поблагодарить вас, лорд Арален, за то, что пожертвовали привычным вам этикетом. Хотя что-то мне подсказывает, что те, кто согласятся на задание таинственного работодателя, не раз поменяют свои привычки. По крайней мере мне уже приходится это делать.

Нестоит леди, и я вполне знаком с саммерсетом-улыбнувшись сказал он ей и отпил своего вина.

-Честно говоря мне интересно что это будет, сам я здесь проездом но это меня заинтересовало.

Сообщение отредактировал Drazhar: 01 февраля 2015 - 18:02

#639 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо.
Кот задумался и сел на пол у стойки. Рассказ давался ему тяжело и дрожащий голос иногда обрывал слова.
- Высшие Эльфы, подвал, пыточный верстак. Какая связка у этих слов? Связка Амари Хаджит, Партизан бунтовщик. Который попался. Сначала меня забивали досмерти, когда поняли, что я не скажу ровным счетом ничего. Пригласили....Эту........Эту......Бочковатую груду мяса и меха именуемую...Я уже не помню как его звали.  Первым было вот это он указал. Пальцем на изречении на шее.....Как сейчас помню Гарячая форма, раскаленная до бела вонзаеться в шею, оставляя дым и запах горелого мяса, а также вырывая крик из моей глотки.
Кот сглотнул и продолжил.......
- Потом, пришло время ножей, лезвий и прочих колеще режущих предметов. Мне разрезали руки вдоль. Я кричал и бился в агонии, но им этого было мало. Эта толстая меховая бочка не могла успокоиться до тех пор пока я не испущу последний дух. Потом настало время как они это называли "Воспитательной плетки." Плеть как плеть, только в толщину три пальца и с металлическими зубами. Такая когда первый раз вонзаетсья в кожу.........Сдирает ее начисто, а потом когда застряет в мясе хмм.....Вырывает добрые кровавые куски, брызгая кровью во все стороны. Забавно смотреть на куски своих мшц находясь в бреду. Когда и это не добило с меня начали срезать мясо с рук открывая кости. Загонять ножи в руки иногда расскаленные и пробивать руки насквозь. Меня спасла только.......Скажем так психофизическая спосбность моего организма хотя после нее я лежал в коме месяц.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#640 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо бы все же знать, о чем ты говоришь, - почему-то слова каджита уже не вызывали такой отрицательной реакции. А может, Эрин просто шутила, даэдра ее разберет. - Прекрасная песня, Лейв. Сразу представляются далекие страны, юг, бескрайние пески... Вы, наверное, можете рассказать об этом больше меня, - теперь она повернулась к редгарду, при этом умудряясь не выпускать руки Кайрана. Да он, вроде, не особо и пытался вырваться. - Ведь ваш народ живет на краю великой пустыни.

- О песках, Эрин? Вы обращаетесь не по адресу, право, - рассмеялся редгард, благодаря хозяина кивком за кружку с мёдом и поворачиваясь к воровке. Данмер, тем временем, уговорил его вчерашнюю собеседницу, Эленвен, разделить с ним бокал вина. Тёмные глаза скользнули по воительнице и, чуть помедлив, Азар вернулся взглядом к бретонке. - Все мои рассказы устарели лет этак на 6. Единственное, в чём я уверен на все сто - в этих песках до сих пор стоят неприступные твердыни, в которых живут люди, возомнившие себя богами; города, где влачат своё существование те, кто забыл о том, что они тоже люди; таверны, где собираются путники и рассказывают прекрасные истории... Всё как и везде, Эрин, всё как и везде.

Одарив бретонку очередной улыбкой, мужчина задумчиво проводил взглядом барда, на какое-то время остановившись на его спутнике, но, тряхнув головой, мужчина отвёл глаза и приложился к кружке с мёдом.

#641 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Нестоит леди, и я вполне знаком с саммерсетом-улыбнувшись сказал он ей и отпил своего вина.

-Честно говоря мне интересно что это будет, сам я здесь проездом но это меня заинтересовало.

- Вот как? - Эленвен "не услышала" упоминания о Саммерсете, пригубила вина и ей показалось, что до этого момента она уже долгое время пила одну воду. Но устраивать данмеру допрос, достаточно ли дёшево это вино, чтобы странствующая паладинка могла пить его без зазрения совести, она всё же не стала. - Значит вы здесь не по объявлению из-за заказа?

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)