Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#661 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#662 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 747 сообщений
  •    

Отправлено

- Гимн любого искателя приключений или просто того, кто оказался далеко от дома, - оценила Эрин, дослушав до конца. - Красиво и со смыслом - так, как и должно быть в хорошей песне.

- Да, помню я грезил о других странах, помню в отцовском кабинете рассматривал карты и путеводители .  А когда читал книги представлял себе на месте главного героя 

Тут  он  услышал, что говорила альтмерка. Про себя подумав, что  вряд ли  лорд вступит в орден странствующих рыцарей, распустит   рабов  и раздаст им все свое имущество.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#663 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас я забуду, кто здесь бард! Мой вам совет, когда вы забросите опасности дорог, обзаведетесь домом и семьёй, чего я вам желаю, напишите мемуары. Уверена, популярность обеспечена. Можете даже с элементом философии в виде концепции подавляющей одинаковости людей.

- Но ведь философы это неудовлетворённые своей жизнью люди, а я очень люблю, когда меня всё удовлетворяет, - рассмеялся редгард в ответ на замечание Эрин, склонил голову и улыбнулся, показывая, что комплимент он оценил и просто шутит. - Спасибо, хоть до бардов мне очень далеко. Многие считают их бесполезными прожигателями жизни, но разве можно представить себе путешествие без сидения у костра и замечательных историй? О, нет, есть куда больше бесполезных людей, чем хороший сказитель.

- А может быть, это единственное достойное занятие, - глухо сказала Эленвен данмеру, глядя в идущее рябью вино в своём бокале, показавшееся ей кровавым, - путешествовать по дорогам, пытаясь защитить невинных и уменьшить несправедливость и боль этого мира. Никакая власть и знания не стоят капли пролитой крови слабого.

Лишь краем уха Азар услышал, что говорила эльфийка, но её слова заставили Азара улыбнуться чуть шире - была в тех, кто приносил себя в жертву идеалам какая-то... искра. Может именно её он и заметил, когда смотрел в её глаза?

#664 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Ныряй скорей в мой тихий омут - тихо пропел он, скроив умоляющую рожицу - ты нравишься моим чертям...

"Мне не мольбы нужны, а крики. Твои черти умеют кричать, соловей?" - наёмник не принял игры. Наоборот, черты его лица ожесточились, а линия рта наискось разрезала лицо. 

Вечер. В таверне снова битком народу. Смуглая кожа вспотела, а солёные едкие капли так и норовили попасть в ясные глаза. Эшер провёл ладонью по лицу, убирая слипшиеся пряди. 

- Пойду ополоснусь, - непонятно, зачем он сказал это вслух. 

"И сниму наконец эти чёртовы доспехи. Всё равно тут никого достойного нет. А альтмерка сейчас глаза себе вином зальёт", - обернувшись на "чинный ужин" двух явно благородных (судя по манерам) эльфов, наёмник встал и, грузно топая по скрипучим ступенькам, поднялся наверх. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#665 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, хоть до бардов мне очень далеко. Многие считают их бесполезными прожигателями жизни, но разве можно представить себе путешествие без сидения у костра и замечательных историй? О, нет, есть куда больше бесполезных людей, чем хороший сказитель.

- И не только людей. Так что тсссс! - она шутливо пригрозила пальцем, - А то услышат и неожиданно догадаются, что это про них. И начнется буря в стакане. Мы все погибнем от потоков бесполезности и беспощадности. Жуткая кончина, мрачная до невозможности.

Да, помню я грезил о других странах, помню в отцовском кабинете рассматривал карты и путеводители .  А когда читал книги представлял себе на месте главного героя

- А потом представляешь, что бы ты сделал на месте героя, как бы поступил. А ещё иногда хочется крикнуть герою, что вон тот улыбающийся добродушный толстяк - предатель... Магия книг сильнее любых заклинаний,которые я знаю.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#666 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд заметил напряженность леди которую наверное смутили суккумные пророчества кошака, впрочем слова ее вызвали у него поднятые брови и задумчиваость и серьезность лица, немного погодя он посмотрел на леди и ответил ей

Это зависит леди от того, что вы считаете несправедливым и что вы считаете нестоящей пролитой крови, в особенности чей крови "слабых" и "невинных" -ответил ей лорд несколько сухо и более серьезно, запив вином

- Несправедливо любое кровопролитие, что происходит не в битве и не в поединке, и приносит выгоду тому, кто совершает его, а другому - лишь боль и горе, - лицо Эленвен, непривлекательное по-женски, сейчас однако казалось красивым, как бывают красивы лица статуй. - А те, кто получает удовольствие, принося другим боль и увечья по собственной воле, прокляты и недостойны жизни, подобно больным бешенством зверям.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#667 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 747 сообщений
  •    

Отправлено

- А потом представляешь, что бы ты сделал на месте героя, как бы поступил. А ещё иногда хочется крикнуть герою, что вон тот улыбающийся добродушный толстяк - предатель... Магия книг сильнее любых заклинаний,которые я знаю.

Как ты угадала  рассмеялся  Он заказал им ужин жаркое, фрукты, чай  и легкое вино.  Он  обратился к редгару. - Не разделите с нами скромную трапезу.

- Меня  Кайран  зовут. Знаю вам есть, что  рассказать.

- Несправедливо любое кровопролитие, что происходит не в битве и не в поединке, и приносит выгоду тому, кто совершает его, а другому - лишь боль и горе, - лицо Эленвен, непривлекательное по-женски, сейчас однако казалось красивым, как бывают красивы лица статуй. - А те, кто получает удовольствие, принося другим боль и увечья по собственной воле, прокляты и недостойны жизни, подобно больным бешенством зверям.

Он был с ней согласен - слова рыцарей из книг.   Прекрасные и недостижимые, как идеал.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#668 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойду ополоснусь, - непонятно, зачем он сказал это вслух.

- Валяй, я подожду -  спокойно ответил Лейв, тоже как бы в никуда, подавляя желание игриво предложить Эшеру потереть спинку. Почему-то милые вольности ему против обыкновения никак не давались. Он просто не хотел лишний раз шутить, как будто все эти шпильки добавляли шипов в железную деву наемничьего безумия. Зачем делать вид, что все хорошо?

Болотные огни неверная вещь. Один шаг - и трясина смыкается над головой.

- Спасибо, хоть до бардов мне очень далеко. Многие считают их бесполезными прожигателями жизни, но разве можно представить себе путешествие без сидения у костра и замечательных историй? О, нет, есть куда больше бесполезных людей, чем хороший сказитель.

- Иногда польза вещей и людей раскрывается, даже когда их уже нет. И мы никогда этого не узнаем, потому что рисунок судеб - ткань богов. Только они и видят ее целиком. Вот почему никого нельзя недооценивать и считать бесполезным. Если каждый и не несет видимого смысла - может, они несут частичку общего рисунка, такого тяжелого, что одиночка не вынес бы его никогда? Всякая ноша судьбы настолько тяжела, чтобы ты просто мог унести ее, но она лишь часть великой мозаики. И в этом последний нищий так же полезен, как царь.

Лейв замолчал.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#669 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд выслушал леди и затем ответил с лицом серьезным и мудрым.

- Несправедливо любое кровопролитие, что происходит не в битве и не в поединке, и приносит выгоду тому, кто совершает его, а другому - лишь боль и горе, -

-Кровопролитие не в битве и не в поединке? Это пытки и наказание врагов и преступников что сами приносили боль и горе тем кто связаны с теми кто затем их пытает и наказывает...то о чем вы говорите леди, это действия лишь разбойников и варваров что нападают и вырезает поселения без смысла и причин, захватывают чужие земли и разрушают чуждое им, конечно это несправедливо.

- А те, кто получает удовольствие, принося другим боль и увечья по собственной воле, прокляты и недостойны жизни, подобно больным бешенством зверям.

-Значит ли это леди, то что вы нечувствуете удовлетворения от того что повергаете зверей и врагов, наказываете и лишаете жизни нечествицев и жалких извергов, варваров творящих преступления и очищаете мир от них?

Сообщение отредактировал Drazhar: 01 февраля 2015 - 19:34

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#670 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Несправедливо любое кровопролитие, что происходит не в битве и не в поединке, и приносит выгоду тому, кто совершает его, а другому - лишь боль и горе, - лицо Эленвен, непривлекательное по-женски, сейчас однако казалось красивым, как бывают красивы лица статуй. - А те, кто получает удовольствие, принося другим боль и увечья по собственной воле, прокляты и недостойны жизни, подобно больным бешенством зверям.

- Боюсь, ты промахнулась с собеседником, - высказала общую мысль вслух Эрин, которая по количеству костей в языке превосходила барда на самую малость. В качестве отправления она говорила негромко, так что её слова были слышны только ближайшим собеседникам, но никак не сидящим за дальним столом эльфам. - Он будет расстроен тем, что не сможет найти союзницу из-за идейных расхождений. Вон, даже его карманная дремора знает.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#671 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай хмельная кошка  по вызову. Ты танцевать танец живота умеешь, ты ж з вродь как с Эльсвейра моей исторической родины ........Тихо начал он.

-Да без проблем -шепнула она. Могу и не только танец живота.. хихи

Гира подошла к столу и начала на него заползать. В пьяном состоянии это было немного трудновато,но она все же залезла.

- Сегодня у нас новое представления - подумала она, - ни дня без приключений.. кажется? скоро это станет привычкой.

Игриво сняв с себя  плащ, она оголила свой живот и начала свой танец.

http://www.youtube.com/watch?v=g59gWtc3Jis

Сообщение отредактировал Безликий: 01 февраля 2015 - 19:41

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#672 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Редгард немного качнул головой, не отводя взгляда от Эленвен. Эта эльфийская дева как будто сошла со страниц какого-то прекрасного романа, которые во многом множестве читали во всех дворцах, в том числе и хаммерфелльских. Что ж... возможно именно ей суждено превратить сказочный идеал в быть?

- И не только людей. Так что тсссс! - она шутливо пригрозила пальцем, - А то услышат и неожиданно догадаются, что это про них. И начнется буря в стакане. Мы все погибнем от потоков бесполезности и беспощадности. Жуткая кончина, мрачная до невозможности.

Как ты угадала  рассмеялся  Он заказал им ужин жаркое, фрукты, чай  и легкое вино.  Он  обратился к редгару. - Не разделите с нами скромную трапезу.

- Меня  Кайран  зовут. Знаю вам есть, что  рассказать.

- Спасибо, Кайран, буду рад с вами пообщаться. Меня зовут Азар, - ответил пират, учтиво склонив голову перед данмером, тоже, как видно из благородных, но куда менее раздражающих. Он присел к ним за стол и обратился к Эрин, отсмеявшись. - О нет, только не бесполезность. Хуже этого может быть только безысходность и бесперспективность! Такого удара не перенесу даже я.

#673 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-Да без проблем -шепнула она. Могу и не только танец живота.. хихи

Гира подошла к столу и начала на него заползать. В пьяном состоянии это было немного трудновато,но она все же залезла.

- Сегодня у нас новое представления - подумала она, - ни дня без приключений.. кажется? скоро это станет привычкой.

Игриво сняв с себя свой плащ, она оголила свой живот и начала свой танец.

И тут рука Амари приложилась к челу. А вторая дала кошке подзатыльник.
- Видишь того эльфа в кресле он указал на лорда...Пойди, представся и станцуй.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#674 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-Значит ли это леди, то что вы нечувствуете удовлетворения от того что повергаете зверей и врагов, наказываете и лишаете жизни нечествицев и жалких извергов, варваров творящих преступления и очищаете мир от них?

- Настоящие нечестивцы и изверги попадаются нечасто, - с каким-то даже сожалением ответила Эленвен. - И даже их смерть не приносит мне удовольствия. Удовлетворение - пожалуй, но оно не требует растягивать процесс. Я стремлюсь не причинять напрасной боли, лорд Арален. Считаю это.. недостойным. Вы слышали рассказ того каджита? Я была бы удовлетворена, избавив мир от тех, кто терзал его. Потому что творить такое можно лишь испытывая удовольствие, ведь иного смысла в этом быть не может. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#675 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

OtdyhVoina05.jpg

Два дня прошло, и никто не появился, и будущие искатели приключений, возможно подозревающие, что объявление, сулившее небывалую награду, было всего лишь пустышкой, тем не менее решили воспользоваться передышкой и отдохнуть. И не зря. Несмотря на то, что Имперский город официально считался осажденным с трех сторон воюющими за трон союзами, в самом городе, как это часто бывает в войну, ничего не менялось. И в тавернах, подобных "Отдыху воина", воистину расцветал настоящий пир во время чумы - вино лилось рекой, в пище недостатка не было, да и развлечений поизысканнее, в общем-то, можно было найти, и угрюмому лицу трактирщика было не обмануть тех, кто провел здесь поболее одной ночи. Никто не спешил разъезжаться и еще по одной причине - все приехавшие посматривали друг на друга и следили - а может быть кто-то из них уже встретился с таинственным работодателем и ждет лишь наступления темноты, чтобы незаметно улизнуть?

И все же такая замаскированная слежка друг за другом не мешала гостям отлично проводить время. Кто-то пил, коротая время за интересным разговором, некоторые бросали друг на друга жаркие взгляды, звучали песни, то призывавшие к удалому танцу, то, наоборот, своей лиричной неторопливостью заставлявшие задуматься... Все было так, как и должно было быть в таверне, в которой собралась группа, объединенная общим делом. Даже если дело это еще не началось. Или все же началось?

Ведь в этой кутерьме, мешанине звуков музыки и разговоров, чада от пригоревшего на огне варева, запахов вина, пряностей, и мяса, и дыма, никто не заметил, как кто-то вошел в таверну, а затем вышел из нее. Наверное, ведь кто-то заходил? Иначе как можно было бы объяснить появление на стене, там где к ней примыкала барная стойка, небольшого объявления, отличавшегося от своих родных братьев, развешанных по разным городам и перекресткам неделей ранее, только лишь текстом:

ad22.png

Можно было бы подумать на трактирщика, кабы не загорались его глаза алчным огоньком каждый раз, как на стойке появлялась монета... А тут прямо под объявлением можно было увидеть объемистый кошель, легший на бок таким особенным образом, что сомнений в том, чем он набит, не оставалось: там явно было золото. Он настолько приковывал внимание, что гости не сразу заметили лежащую рядом свернутую бумагу, по виду больше всего напоминавшую карту.

map.png

Да, путь предстоял неблизкий. Но и награда того стоила - раз только на экипировку неизвестный работодатель согласился потратить сумму, которой, в сущности хватило бы здесь присутствующим на год сносной жизни в Имперском городе. 

Гости начали переглядываться. Карту надо было кому-то доверить. Как и понять, как выбираться из города - делать это следовало бы поодиночке, дабы не привлекать внимания. Все-таки покидающий осажденный город вооруженный отряд - это не то же самое, что прибывающие в него поодиночке праздные искатели приключений.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#676 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

О нет, только не бесполезность. Хуже этого может быть только безысходность и бесперспективность! Такого удара не перенесу даже я.

- Против этого есть лишь одно оружие - безразмерный оптимизм. Могу поделиться, бесплатно. Уникальное предложение! Хотя вам не занимать, - Эрин непонятно почему нравилось обращаться к редгарду на "вы", пусть это было не в её стиле. Объяснить это было решительно невозможно, да она давно и не пыталась выяснить мотивы своих тараканов. Никому не мешают (почти), и на том спасибо. - О, к вопросу о веселье. Кто пронес сюда скуму? - она указала на и без того привлекающую внимание каджитку.

#677 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 747 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Кайран, буду рад с вами пообщаться, - ответил Азар, учтиво склонив голову перед данмером, тоже, как видно из благородных, но куда менее раздражающих. Он присел к ним за стол и обратился к Эрин, отсмеявшись. - О нет, только не бесполезность. Хуже этого может быть только безысходность и бесперспективность! Такого удара не перенесу даже я.

Он встал поклонился, тут принесли ужин.  Жаркое на тарелках, фрукты, бутылку недорого вина  и чай.   - Судя по походке вы моряк?   - Эрин,странная там беседа.  Хотя может лорда проберет и он даст вольную своим рабыням. он усмехнулся.

#678 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Устав от шумной толпы прошлым днем, Лиам ушел за дальний столик, какое-то время задумчиво наблюдал за происходящим, не вмешиваясь и вообще никак себя не обнаруживая. Когда очередная бутылка вина опустела, он кинул трактирщику золотую монету, оплачивая комнату, и удалился в нее.

Поднявшись с рассветом, данмер покинул таверну, отправляясь побродить по городу. Тупо сидеть среди шумной толпы утомляло, и даже если он пропустит явление заказчика - пусть. Значит, так решила Судьба. Самые интересные приключения всегда находят тебя сами, и этого не изменить.

Вернувшись в "Отдых воина" Лиам отметил, что заказчик так и не появился. Что ж, удача вновь была на его стороне, что не могло не радовать.

Пройдя за свободный столик, данмер заказал вина, хлеба и жаркого, небрежно осматривая зал, выцепляя взглядом знакомых и незнакомцев.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#679 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя 9 часов, после посещения Храма Богов.

В таверне всё шло своим чередом, кто-то пил, кто беседовал с друг другом...А кто пил и думал о чём-то своём, личном.

Пока...

- Да, твайю...же...Опять или снова как и в прошлый свой приход, а вернее появление. Гаазкуул влетел в таверну.

Что примечательно, на этот раз дверь не открылась, а была разбита в щепки...

И в проёме показалась широкая спина, закованная в кроваво-чёрный доспех...С выпирающими шипами по всей броне.

И орк потихоньку пятился, а в его руках были два малых топора, которые с бешеной скоростью мелькали перед ним, рубя что-то нематериальное..

И лишь внимательный взгляд смог бы заметить, как воздух подрагивает в местах попадания и раздаётся едва слышимый визг...Ввинчивающийся в уши...

- Достала падаль...И с этими словами, орк сделал огромный прыжок назад, снеся какой-то стол со своего пути,попутно сбив кого-то на пол, и бросил малые топоры в потолок таверны.

А после...выхватил свою огромную секиру из-за спины и прокричал

- Загэ-рай так'даиэрий'кост...

После чего секира засияла, и по топору заструились в хороводе странные руны...

- НААА!!! Жри тварь...

И нанёс несколько невероятно быстрых ударов по своему невидимому противнику...

-ИИИИЗЗЗЗККК!!!СКЕРРРРРХХ!!!!

Раздался дикий крик, а точнее визг неизвестного существа, которое после ударов орка вспыхнуло и стало видимым на краткое мгновение и после осыпалось пеплом на пол таверны....

- Ах-ри-не-ть получилась прогулочка по ночному городу...Сказал орк, вытирая со лба пот.

Забросив за спину секиру, которая уже погасла и ничем не выделялась от обычных своих товарок...

- Так, где там мои младшенькие...Осмотрелся орк, высматривая топоры, которые он бросил до этого вверх.

- Ага, вот вы где...И слегка присев, он сделал сильный прыжок и вцепился в топоры, вбитые в крепкое дерево...

Дёрнувшись всем телом, он вырвал их из потолочной балки и рухнул на пол таверны, отчего оный слегка дрогнул.

- Фух, погуляли...Подрались. Пожалуй хватит...Проговорил орк, протирая топоры и вешая их на пояс.

После чего ушёл вверх по лестнице, не смотря по сторонам и не интересуясь как это восприняли остальные.

Он устал, и хотел спать. Но сначала помыться, а после отдыхать.

Ему надо было обдумать сказанное уме в Храме Богов...новую информацию и решить что с ней делать....

#680 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Кот долго думал. О том стоило ли делать то что он задумал. Говорить........Или молчать...... (Убьет ли мастер)

Он прохаживался в зад и вперед. Но все же, подождать или огласить или подождать пока они залезут в эту жижу.......Хотя они в ней уже по уши кроме того Аллегорию никто не отменял.
Кот стал в Центр в таверны глядя на всех и стуча мечем об пол как тростью.

"Они никуда не денутсья и не поверят мне"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#681 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

И тут рука Амари приложилась к челу. А вторая дала кошке подзатыльник.
- Видишь того эльфа в кресле он указал на лорда...Пойди, представся и станцуй.

-Мм.. так моей жертвой на сегодня будет Лорд? - кошка улыбнулась ,- С удовольствием станцую.

Она подошла к Лорду, кажется он с кем-то  разговаривал,но ей это ничуть не помешало. 

- Сегодня я станцую для вас.- шепнула ему на ухо и игриво подмигнула.

http://www.youtube.com/watch?v=vcRgCUYf46E&spfreload=1

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых