Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#641 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#642 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит вы здесь не из-за заказа?

И да  и несовсем моя леди-улыбнулся ей лорд

-Что далеко не секрет я в этой земле нвахов оказался лишь проездом, правда я еще не до конца решил в какое направление ляжет мой дальнейший путь и я не тороплюсь никуда особенно

-Прибыв в сию таверну я узнал о сиим обьявлении и оно меня заинтересовало, ну понимаете..ностальгия немного меня посетила, по временам когда я сам путешествовал, рисковал и жизнь была полна азарта и опасностей награждающих умных и способных, сейчас моя жизнь стал более скучной в этих планах.

Лорд улыбался леди и попивал из бокала правда старался делать паузы и ждать пока леди сама не станет пить.

Сообщение отредактировал Drazhar: 01 февраля 2015 - 18:13

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#643 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Все мои рассказы устарели лет этак на 6. Единственное, в чём я уверен на все сто - в этих песках до сих пор стоят неприступные твердыни, в которых живут люди, возомнившие себя богами; города, где влачат своё существование те, кто забыл о том, что они тоже люди; таверны, где собираются путники и рассказывают прекрасные истории... Всё как и везде, Эрин, всё как и везде.

- Умом я догадываюсь, что везде люди живут одинаково, но иногда хочется побыть глупой девочкой и послушать истории о далеких странах, где живут мудрые и добрые люди, лежат прекрасные леса, бескрайние пустыни, завораживающие озера... Ну, хоть природа-то везде должна быть своя, великая и непоколебимая? - она вздохнула. Похоже, сегодня день был создан не для веселья...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#644 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Гира сладко потянулась и  открыла глаза после долгого пребывания в отключке.

-Я что,уже в раю?- но пристав,кошка поняла,что она все еще в таверне.

-Амари,где мое пи..- Гира,услышав,как Амари говорит о своем прошлом замолчала.

Не часто он о себе ей рассказывал, но это прошлое, оно было слишком ужасным для нее,поэтому она решила прервать разговор,налетев на своего наставника и обняв за талию сзади

-Амааари, я хочу свое пиво! А учитывая то,что ты сделал вчера, даже два.- кошка широко улыбнулась.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

Мелодия его заворожила и понесла его по волнам памяти, а потом он увидел меч альтмерки.   Завораживающие жуткий.

- У нас в этом плане тотальное культурное расставание, - усмехнулась Эрин. - Все больше воров считают, что просто вывернуть карманы - мало, на всякий случай надо ещё по горлу полоснуть. Гильдия с этим борется, но с каждым годом все более вяло.

- Нет  человека - нет проблемы,  сказал он  Трудно сохранять идеалы, когда   распадается Империя

Знаешь один философоф сказал  мы -есть сумма наших шрамов.

- Твой этот философ - чертов пессимист, хуже нашего Амари, - "Надо же, каджит мягко стал нашим", - Выше нос, удача не любит мрачных лиц и обходит их стороной. А без удачи ни ворам, ни охотникам на ведьм далеко не уйти - за каждым поворотом или стражник, или очередной ковен.

-Улыбнулся.  Почему ему показалось на минутку, что судьба начала слетать  их судьбы в одну.  Ему нужно было познакомится с тобой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#646 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Умом я догадываюсь, что везде люди живут одинаково, но иногда хочется побыть глупой девочкой и послушать истории о далеких странах, где живут мудрые и добрые люди, лежат прекрасные леса, бескрайние пустыни, завораживающие озера... Ну, хоть природа-то везде должна быть своя, великая и непоколебимая? - она вздохнула. Похоже, сегодня день был создан не для веселья...

- Вы слишком умны, чтобы просто так побыть глупой девочкой, Эрин, - снова рассмеялся и отсалютовал кружкой наблюдательной собеседнице редгард. Хоть настроение у присутствующих и было не слишком однозначным, на самого Азара оно как будто даже и не влияло. Даже рассказ об одинаковости всех стран он выложил ничуть не расстраиваясь этим фактом. В конце-концов, к чему горевать по родине, если хорошо может быть где угодно? -  Зачем искать далёкие страны, когда мудрых людей можно найти прямо здесь? Что до природы... Что таить, пустыня завораживает. Долгие переходы, от одного обжитого места к другому, оазисы, полные пресной воды, где ждут путника дружелюбные люди или очередная засада, жаркие дни и не менее холодные ночи, которые караван коротает возле костра... Ах, Эрин, найди я ученого мужа, что сделал бы корабль для пустыни, не задумываясь начал бы искать деньги на заказ.

Здесь Азар лукавил - вряд ли хаммерфельские ландшафты ждали его... хотя нет, природа была к нему благосклонна, в отличие от людей. Но отчего бы не помечтать?

#647 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-Амааари, я хочу свое пиво! А учитывая то,что ты сделал вчера, даже два.- кошка широко улыбнулась.

- Амари тебе что нянька, Амари наемный убийца, а не сиделка.......И хоть ты старше меня на год.
Кот оборвался вздохнул и пошел к стойке заказал два пива и поставил Гире на стол.

"Надеюсь лорд не обидетсья что я записал это на его счет"
- Вот, но учти если ты нажрешся опять и начнешь ко всем похабно приставать. Я тебя раздену и привяжу на ночь к дереву и заставлю орать Акавирские песни. А может привяжу тебя к стулу вон того парня - Он указал на лорда - И повешу на тебя табличку сладкое развлечение. Тебе понятно....
Он строго посмотрел на Гиру.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#648 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Амари тебе что нянька, Амари наемный убийца, а не сиделка.......И хоть ты старше меня на год.
Кот оборвался вздохнул и пошел к стойке заказал два пива и поставил Гире на стол.
"

-Тсс...это же мой секрет, как ты мог, где твоя галантность,Амари?- кошка наконец хлебнула холодного пива и облизнулась.

-Вкуснятинаа..

Надеюсь лорд не обидетсья что я записал это на его счет"

- Вот, но учти если ты нажрешся опять и начнешь ко всем похабно приставать. Я тебя раздену и привяжу на ночь к дереву и заставлю орать Акавирские песни.

-Разденешь и привяжешь? Ха-ха, а потом сам же ко мне и прибежишь - Гира рассмеялась.

-А к кому мне приставать? Хотя тут есть парочку интересных личностей..

Сделала еще один глоток.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#649 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ему нужно было познакомится с тобой.

- Пожалей философа. У него мозги бы вскипели за минуту. Меня вообще трудно выдержать, а уж философу... Это был бы закат философии. Поэтому философы должны быть благодарны мне за то, что я не желаю идти в Академии.

Вы слишком умны, чтобы просто так побыть глупой девочкой, Эрин

- Преувеличиваете, - вопреки словам, лицо Эрин светилсь как начищеный пятак. - Не такая я и умная... Философия вот не моё. Я считаю всех философов неудовлетворенными своей жизнью пессимистами, которым не с кем поговорить.

Что таить, пустыня завораживает. Долгие переходы, от одного обжитого места к другому, оазисы, полные пресной воды, где ждут путника дружелюбные люди или очередная засада, жаркие дни и не менее холодные ночи, которые караван коротает возле костра...

- Сейчас я забуду, кто здесь бард! Мой вам совет, когда вы забросите опасности дорог, обзаведетесь домом и семьёй, чего я вам желаю, напишите мемуары. Уверена, популярность обеспечена. Можете даже с элементом философии в виде концепции подавляющей одинаковости людей.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#650 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Норд слушал Амари примерно с тем же выражением лица, с которым ребёнок слушает истории бродячих приключенцев. Не таких как Итан, конечно. Настоящих. 

Блеск в глазах, немного приоткрытый рот, словно в истоме. Эшер замер, напоминая измождённого пустыней человека, которому по капле цедят на язык живительную влагу. Наёмник, не раздумывая, отдал бы сейчас руку за возможность присутствовать при истязаниях каджита. И вторую - за возможность в них участвовать. Пусть даже раздирая его плоть зубами. 

- Благодарю.. что поделился своим, - "сокровищем", чуть не сказал норд вслух, - грузом. Ей, вина моему доброму другу! - нетерпеливо подозвал он подавальщицу, которая наполнила каджиту кружку рубиновым напитком. 

Мужчина забрал обе кружки и вернулся на свое место, смущенно сверкнув на Эшера взглядом из-под ресниц.

Эшер одарил барда очень странным взглядом, когда принимал от него свою кружку. Словно на мгновение во всех картинах, которые живое воображение берсерка нарисовало под диктовку кота, поменялся пленник. 

Уголки тонких губ дрогнули, и Потрошитель широко улыбнулся Лейву, салютуя ему кружкой. Сделал несколько глотков, не отрывая взгляда от лица барда. Но даже не поморщился: удовольствие от представленного было стократ сильнее дрянного вкуса. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#651 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Эшлендеры, чем - то похожи на редгардов.   Романтики  странствий  и пустошей.

- Пожалей философа. У него мозги бы вскипели за минуту. Меня вообще трудно выдержать, а уж философу... Это был бы закат философии. Поэтому философы должны быть благодарны мне за то, что я не желаю идти в Академии.

- Зато в мире было меньше грустных сентенций. Сказал он улыбнувшись. - Наверное я тоже сейчас спою, что- нибудь начал перебирать струны. И посмотрел на барда с потрошителем.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#652 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-Разденешь и привяжешь? Ха-ха, а потом сам же ко мне и прибежишь - Гира рассмеялась.

-А к кому мне приставать? Хотя тут есть парочку интересных личностей..

- Очень смешно - процедил Амари. - К тебе я не прибегу ни за что не в моем вкусе знаешь ли.
"И кого я обманываю"
- Вот иди и приставай к интересным личностям.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#653 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Зато в мире было меньше грустных сентенций. Сказал он улыбнувшись. - Наверное я тоже сейчас спою

- Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно, - процитировала Эрин какого-то поэта (в мозгу в это время родился противный голосок, который в понятных выражениях дал оценку её интеллектуальным способностям, которая, оценка, сводилась к полному отрицанию комплимента редгарда). - Это не философ сказал, но можно применить к философии... Да к чему угодно. Умный был, наверное, человек. А музыка - это всегда отлично, - правда, ради музыки пришлось отпустить руку Кайрана, что она сделала с явной неохотой.

#654 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 701 сообщений
  •    

Отправлено

Уголки тонких губ дрогнули, и Потрошитель широко улыбнулся Лейву, салютуя ему кружкой. Сделал несколько глотков, не отрывая взгляда от лица барда. Но даже не поморщился: удовольствие от представленного было стократ сильнее дрянного вкуса.
Если бард доселе и не видывал, как веселятся акулы, то уже незачем было ловить одну, дабы посмотреть. Он усмехнулся и тоже приложился к своей кружке, глядя в бешеные глаза Эшера с нежной безмятежностью.
- Ныряй скорей в мой тихий омут - тихо пропел он, скроив умоляющую рожицу - ты нравишься моим чертям...
И откинулся на спинку стула, смеясь. Покуда Кайран что-то наигрывает, можно собраться с мыслями - включая ну очень интересные мысли - и вспомнить какую-нибудь веселую песню.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#655 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень смешно - процедил Амари. - К тебе я не прибегу ни за что не в моем вкусе знаешь ли.
"И кого я обманываю"
- Вот иди и приставай к интересным личностям.

-А я ведь и обидеться могу и пойти в разнос.

Гира уже была пьяна и разглядывала,кого же выбрать себе в "жертву".

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#656 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-Что далеко не секрет я в этой земле нвахов оказался лишь проездом, правда я еще не до конца решил в какое направление ляжет мой дальнейший путь и я не тороплюсь никуда особенно

-Прибыв в сию таверну я узнал о сиим обьявлении и оно меня заинтересовало, ну понимаете..ностальгия немного меня посетила, по временам когда я сам путешествовал, рисковал и жизнь была полна азарта и опасностей награждающих умных и способных, сейчас моя жизнь стал более скучной в этих планах.

Лорд улыбался леди и попивал из бокала правда старался делать паузы и ждать пока леди сама не станет пить.

- Что же, резкая смена образа жизни, тяготы путешествий и смертельные опасности - это то, что безусловно способно разнообразить самую устоявшуюся жизнь, - заметила Эленвен безо всякой иронии, даже не догадываясь, что этой самой иронии было до краёв в том, как безмятежно она рассуждает об этом.

Она сделала ещё глоток вина и хотела сказать что-то ещё, когда до её слуха долетел голос кота.

- Высшие Эльфы, подвал, пыточный верстак............Горячая форма, раскаленная до бела вонзаеться в шею, оставляя дым и запах горелого мяса.............Мне разрезали руки вдоль. ............вонзаетсья в кожу.........Сдирает ее начисто ........................смотреть на куски своих мшц находясь в бреду...............пробивать руки насквозь...........я лежал в коме месяц.

Бокал был из алебастра, поэтому он не лопнул в сжавшейся до зелени жёлтой руке. 

- А может быть, это единственное достойное занятие, - глухо сказала Эленвен данмеру, глядя в идущее рябью вино в своём бокале, показавшееся ей кровавым, - путешествовать по дорогам, пытаясь защитить невинных и уменьшить несправедливость и боль этого мира. Никакая власть и знания не стоят капли пролитой крови слабого.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#657 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем, орк подошёл к Храму Всех Богов...

- Хм, неплохая вышла прогулка. Пробормотал еле слышно О'Дир, останавливаясь рядом с Храмом.

- Ну, пойдём что-ли, поговорим с богами и воздадим им почести. Заодно и загляну к Малакату, может...хотя нет, вознесу ему молитву делом. Чего зря воина беспокоить молитвой пустой.

- Лучшая молитва, это дело и битва в его честь....

Тут он резко прервал свои размышления и развернулся с такой  скоростью...что движение было не уловить...

Его рука словно пасть дракона схватила чужую руку, которая полезла в его рюкзак.

- Так-так-так....И кто же это у нас тут а?!

- Вор, а точнее воровка! Решившая обворовать меня на пороге Храма Всех Богов. 

- Видимо ты совсем с головой не дружишь, раз решилась на подобное в месте, где сходится внимание всех...Или же ты надеялась на покровителя воров?

- А вмешиваться он не станет, не тот случай. Раньше надо было думать....

- И что же мне с тобой делать? Равнодушно проговорил Гаазкуул. Отпускать её из капкана своей руки он и не подумал, лишь сильнее сжал её...чем вызвал стон полный боли у воровки.

- Кстати, а кто же ты у нас по расе а...И скину капюшон, он увидел острые уши и слегка зеленоватую кожу и вытянутые зрачки...

- Ну надо же, мне повезло...Определённо стоит вознести хвалу и дары богам сегодня...

- Мне попалась Эльфийка!!!

- Отпусти меня, ты урод клыкастый...Прошипела воровка, пытаясь вырваться из захвата орка.

- Иначе наша гильдия тебя достанет из под земли, и закопает туда же!!

- Отпуст.....

Бумс-с-бум-с-бумм...

Раздалось три удара правой руки Гаазкуула. Бил он легонько, дабы не зашибить сразу воровку.

Голова эльфийки мотнулась из стороны в сторону, и тонкая струйка крови потекла из уголка рта.

Взгляд воровки помутился, и ноги стали подрагивать. Всё же, даже слабые удары орка, это нелегко выдержать.

- Ха. Воскликнул Гаазкуул. - Я придумал что с тобой делать.

- Пожалуй в знак того, что у меня сейчас хорошее настроение, я дам тебе шанс.

- Где тут у меня кубик игральный...

- Ага, вот он. Достал игральный куб из кошелька орк.

- В общем слушай. Если выпадет от 1 до 4, я отрублю тебе одну руку и отпущу. Даже обрубок перетяну, чтобы не истекла кровью.

- Если выпадет от 5 до 7...лишишься обеих рук. И я их перетяну тоже, я же не зверь какой. 

- Ну а ежели выпадет от 8 до 10...Не обессудь, отправлю к знакомому магу, у того постоянно не хватает подопытных для его экспериментов....Подумаешь выживает один из сотни...Зато у тебя будет шанс..

Бросок игрального куба показал что воровке повезло.

Выпала 4-грань...

Отрубив ей правую руку и перетянув обрубок жгутом, орк пнул её пониже спины и бросил находящуюся в шоке воровку у стены противоположного дома.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#658 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно, - процитировала Эрин какого-то поэта (в мозгу в это время родился противный голосок, который в понятных выражениях дал оценку её интеллектуальным способностям, которая, оценка, сводилась к полному отрицанию комплимента редгарда). - Это не философ сказал, но можно применить к философии... Да к чему угодно. Умный был, наверное, человек. А музыка - это всегда отлично, - правда, ради музыки пришлось отпустить руку Кайрана, что она сделала с явной неохотой.

-  

Ему не хотелось отпускать ее руку, но пришлось   Он  начал  перебирать струны, вспомнил  одну и  тихонько  запел 

#659 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Он  начал  перебирать струны, вспомнил  одну и  тихонько  запел 

- Гимн любого искателя приключений или просто того, кто оказался далеко от дома, - оценила Эрин, дослушав до конца. - Красиво и со смыслом - так, как и должно быть в хорошей песне.

#660 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Амари долго смотрел на лорда тяжело думая, но вспомнив как он избивав Гиру улыбнулся. Он Дернул Гиру за рукав.
"Надеюсь она еще не слишком пьяна"
- Слушай хмельная кошка  по вызову. Ты танцевать танец живота умеешь, ты ж з вродь как с Эльсвейра моей исторической родины ........Тихо начал он.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#661 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же, резкая смена образа жизни, тяготы путешествий и смертельные опасности - это то, что безусловно способно разнообразить самую устоявшуюся жизнь, 

-Ну мою одинокую жизнь и рутину политики дома уж точно, пока можно надо наслаждаться тем чем имеешь.-улыбнулся он ей

Бокал был из алебастра, поэтому он не лопнул в сжавшейся до зелени жёлтой руке.
- А может быть, это единственное достойное занятие,- путешествовать по дорогам, пытаясь защитить невинных и уменьшить несправедливость и боль этого мира. Никакая власть и знания не стоят капли пролитой крови слабого.

Лорд заметил напряженность леди которую наверное смутили суккумные пророчества кошака, впрочем слова ее вызвали у него поднятые брови и задумчиваость и серьезность лица, немного погодя он посмотрел на леди и ответил ей

Это зависит леди от того, что вы считаете несправедливым и что вы считаете нестоящей пролитой крови, в особенности чей крови "слабых" и "невинных" -ответил ей лорд несколько сухо и более серьезно, запив вином

Сообщение отредактировал Drazhar: 01 февраля 2015 - 19:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых