Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#681 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#682 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Настоящие нечестивцы и изверги попадаются нечасто,

-К сожалению но вы ошибаетесь моя леди и они давно заполонили эти земли, плодятся и расширяют свое змеиное и грифонье гнездо, чтоб потом брать все больше и больше отбирая последнее что осталось,  и они считают свое дело благородным и правым а тех кого часто антагонизируют и выставляют монстрами забывая о том чем обязыны им, чем обязаны были их предки кои пали на милость этих "монстров" и коим эти "монстры" дали все что только могли бы и с которыми связывали обещания и клятвы которые для этих извергов незначат ничего и забываются как выпитое вино. 

- И даже их смерть не приносит мне удовольствия. Удовлетворение - пожалуй, но оно не требует растягивать процесс. 

- Ну я несчитаю плохим довольствоваться когда очищаете мир от боли и страданий, несправедливости и настоящих монстров.

Я стремлюсь не причинять напрасной боли, лорд Арален. Считаю это.. недостойным. 

Боль никогда небывает напрасной и не появляется просто так, она закаляет невинных кои выдерживают ее и обретают решимость и воспитывает и наказывает врагов и нечестивцев, позволяет предотвратить больше страданий и горя.

Вы слышали рассказ того каджита? Я была бы удовлетворена, избавив мир от тех, кто терзал его. Потому что творить такое можно лишь испытывая удовольствие, ведь иного смысла в этом быть не может.

Леди,-улыбнулся лорд начав- вы говорите о народце обученного нашими предками давшими и привившими им культуру и знания, кои в итоге погрязли в грязи и упадке, разбое, кои сами с искренней улыбкой продают свои же шкуры и готовы драться и убивать, продавать друг друга за горсть сахара, они продали все что было и не стремяться ни к порядку ни к справедливости, возможно когданибудь судьба смилуется над ними но думаю до этого чуда им далеко.

-Я незнаю где его там и кто его там пытал если это вообще было, но я сильно сомневаюсь что причин для этого небыло и он так уж невинен и чист душой, наказание палача и тюремщика как правило эквивалентно вине и преступлениям разбойника.

Впрочем забудем и не будем омрачать ужин байками кошака, я выпью за вас моя леди и за справедливость-улыбнувшись сказал лорд подняв бокал и выпив вина.

-Мм.. так моей жертвой на сегодня будет Лорд? - кошка улыбнулась ,- С удовольствием станцую.
Она подошла к Лорду, кажется он с кем-то  разговаривал,но ей это ничуть не помешало.

К подошедшей кошке служанки приставили древка острых орудий готовых вонзиться в нарушительницу впрочем лорд дал знак и ее подпустили к нему но неспускали глаз с нее и ее лапок

.- Сегодня я станцую для вас.- шепнула ему на ухо и игриво подмигнула.

Чтож станцуй для меня и леди киска-сказал он ей и смеясь почесал за ушком и погладил ее шерстку

Сообщение отредактировал Drazhar: 01 февраля 2015 - 20:15

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#683 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Струи холодной воды бежали по лицу, словно скользкие змеи в плавных изгибах золотистого бархана. Эшер невольно вздохнул, когда прохлада неожиданно и резко коснула его кожи. Намочив ладони, он принялся обтирать ими липкую шею. Закончив с кратким омовением, воитель потянулся к ремешкам доспеха.. как вдруг гомон в общем зале несколько усилился. Из-за спины послышалось шипение..

"Не упусти. Убей"

Сорвавшись с места, берсерк хлопнул дверью с такой силой, что древо где-то хрустнуло. Опробовав тяжёлыми ножищами ступеньки лестницы на прочность, Эшер буквально слетел вниз. Взмыленный ещё сильнее, чем ушёл. Широко раскрытые синие глаза яростно блестели в поисках причины, по которой альтмерка могла желать покинуть "Отдых Воина". 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#684 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Да, твайю...же...Опять или снова как и в прошлый свой приход, а вернее появление. Гаазкуул влетел в таверну.

Мирное течение беседы было нарушено предельно варварским способом. Стол снесен в Обливион вместе с едой. Эрин сидела прямая как меч альтмерши, переваривая тот факт, что её чуть не снесли вместе со столом. У неё были серьезные основания полагать, что из-за разницы в габаритах столкновение с орком могло быть фатальным. От удивления она даже не сразу нашлась, что сказать.

- А я тут говорила, что его уронить нельзя. Оказывается, можно, - произнесла она, когда дар речи вернулся. Кота, пытавшегося привлечь внимание публики, она просто не замечала.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#685 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Амари Долго думал, как оформить то что он хочет сказать.
- Амари скажет о карте, но также......Амари скажет вторую часть своих знаний. Толкуйте как хотите.
- Вы лишь куклы и игра.
Нити кукловода протянула над вами госпожа судьба.
Вас много, но останеться в игре мало.
Сойдете с ума вы обвиняя кого попало.

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью.
Скованные одной цепью,
Связанные одной.

- А сейчас о карте. Кому ее доверить?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#686 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

И почему именно их стол орк  выбрал для лобовой атаки. - Вот выбрал бы стол лорда я бы даже спасибо сказал.Хорошо, ччто эльф  был ловкий и гибкий.

- Эрин ты не пострадала?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#687 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Утомленная бессонной ночью, купанием в фонтане и прочими событиями, Ния незаметно сползла под стол и теперь спала так крепко, что ни пьяной кошке с ее экзотическими танцами, ни орку с неведомым противником, ни даже доносящимся с кухни упоительным ароматам было не под силу ее разбудить.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#688 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Эрин ты не пострадала?

- Если не считать морального шока, то нет. Как это ни странно, даже заикой не осталась, - она наконец отмерла. - А ты как? Не убило насмерть? - почему-то этот вопрос, заданный в шутливой форме, был очень важен. И да, никому, никогда, ни за какие коврижки она этого не скажет.

- А сейчас о карте. Кому ее доверить?

- Какая еще карта? Об чем речь? У нас ещё и карты какие-то имеются помимо орка-разрушителя?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#689 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Лиам почти не обратил внимания ни на очередной "влёт" в таверну буйного орка, ни на грохот сапог сбежавшего по лестнице вниз давешнего норда, с повадками дикого волка и глазами убийцы. Аметистовый взгляд прикипел к записке на стене, записке, которой там раньше не было. И которую, судя по гомону, кроме него пока никто не заметил. Кошель, лежащий под ней, интересовал его намного меньше, нежели, собственно, надпись.

Ведь в этой кутерьме, мешанине звуков музыки и разговоров, чада от пригоревшего на огне варева, запахов вина, пряностей, и мяса, и дыма, никто не заметил, как кто-то вошел в таверну, а затем вышел из нее. Наверное, ведь кто-то заходил? Иначе как можно было бы объяснить появление на стене, там где к ней примыкала барная стойка, небольшого объявления, отличавшегося от своих родных братьев, развешанных по разным городам и перекресткам неделей ранее, только лишь текстом

Встав из-за стола, прихватив лишь кубок с вином, данмер подошел ближе, задумчиво изучая листок на стене и прикрепленную к нему карту. Скайрим. Далековато..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#690 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Пьяная каджитка отправилась отплясывать перед лордом. Давешний орк влетел в таверну, устроив форменный погром. Лейв, который успел уйти к стойке, смотрел на это с недоумением. Едва успел орк свалить, как вниз слетел Эшер.
"...Не слишком помытый" - скептически хмыкнул внутренний голос.
"Я и сам хорош, но зато знаю, где тут баня"
"В ней он тебя и утопит. Потом труп сожжет. Или съест".
" Да пофигу, лишь бы сначала..."
"Хочешь умереть в... нелепой позе"?
"Какая разница. Но если тебя это так заботит, постарайся, чтобы я умер с красивым выражением лица"
Заткнув сей язвительный монолог, Лейв прислушался к словам Амари и пожал плечами.

Разбираться в этом галдеже не хотелось и он, покосившись на Эшера, повернулся к залу спиной.

- Хозяин, налейте пожалуйста, чаю.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#691 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Гости начали переглядываться. Карту надо было кому-то доверить. Как и понять, как выбираться из города - делать это следовало бы поодиночке, дабы не привлекать внимания. Все-таки покидающий осажденный город вооруженный отряд - это не то же самое, что прибывающие в него поодиночке праздные искатели приключений.

- Какая еще карта? Об чем речь? У нас ещё и карты какие-то имеются помимо орка-разрушителя?

- Как видишь да. Кандидатуры есть? Хотя бы приблизительные.
"И сейчас все начнуть предлагать себя, Шео за что. Я участвовал в Играх ваших, но поведу их не я даже не мечтай"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#692 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

- Если не считать морального шока, то нет. Как это ни странно, даже заикой не осталась, - она наконец отмерла. - А ты как? Не убило насмерть? - почему-то этот вопрос, заданный в шутливой форме, был очень важен. И да, никому, никогда, ни за какие коврижки она этого не скажет.

- Я успел отпрыгнуть, знаешь где- то   на улицу выпускают быка, и кто  не спрятался  организаторы не виноваты.  Я как будто- то побывал там  только меня не предупредили.

Неужели в ее голосе  нотки тревоги,да ты сам перепугался и готов был  кинуться на орка с кулаками.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#693 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Чтож станцуй для меня и леди киска-сказал он ей и смеясь почесал за ушком

-Мр-р.. с превеликим удовольствием.

Гира продоложила свой танец теперь уже перед лордом .

Легко и страстно передвигаясь ,  она будто бы порхала перед ним. 

Она двигала бедрами в разные стороны, извивалась, делала все, чему ее когда-то научили.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#694 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Скайрим? Стоило Эйле прочитать сообщение, как она поняла, что это объявление подвернулось ей очень кстати. Что может быть лучше возвращения на родину? Она встала и подошла к остальной компании. Им ведь предстояло выбрать, кому доверить карту.
Закрой глаза и смотри.

#695 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Как видишь да. Кандидатуры есть?

- Какие. Блин. Кандидатуры? - Эрин уставилась на каджита с таким видом, будто тот окончательно расстроился с мозгом и стал на этой почве невероятно опасен. - Если надо что-то делать, куда-то идти, совершать подвиги, то я против. Меня тут чуть не сравняли с полом. После этого я смогу предложить свою кандидатуру только на соревнование "Кто кого перепьет". Или нет, во, идея, сыграем в карты, мне сегодня должно повести!

- Я успел отпрыгнуть, знаешь где- то   на улицу выпускают быка, и кто  не спрятался  организаторы не виноваты.  Я как будто- то побывал там  только меня не предупредили.

- Это что, где-то празднуют день садистов?! Эшер, наверное, из тех мест... А на что это там все уставились? - она наконец заметила объявление. - Пойдём, посмотрим. Может, это как раз объявление такого конкурса, просто мы не почитали.
  • Selena это нравится

#696 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- В любом случае у меня две кандидатуры. Я сам и.....Хехе Бард, ну еще можно редгарда. Я имею опыт в играх на которые вы попали, Барду на все пофиг, а Редгард.........
Кот задумался.
- Ну он редгард этим все сказано.

- Какие. Блин. Кандидатуры? - Эрин уставилась на каджита с таким видом, будто тот окончательно расстроился с мозгом и стал на этой почве невероятно опасен. - Если надо что-то делать, куда-то идти, совершать подвиги, то я против. Меня тут чуть не сравняли с полом. После этого я смогу предложить свою кандидатуру только на соревнование "Кто кого перепьет". Или нет, во, идея, сыграем в карты, мне сегодня должно повести!

- Вы сами подписались на эту игру. Назад пути нет....Скованные одной цепью воровка. Все что вы пережили поверте это цветочки.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#697 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы сами подписались на эту игру. Назад пути нет....Скованные одной цепью воровка. Все что вы пережили поверте это цветочки.

- Возможно, ты прав про цветочки, - сказала Эрин, подойдя к объявлению и прочитав его. - По сравнению с тем, что ты пережил, - в её взгляде читалась непритворная жалость, - Я вообще живу как принцесса. А насчет лидера... Сложный вопрос. Себя точно не предлагаю. И вот его, - она бесцеремонно ткнула пальцем в данмера. - Иначе никуда я не поеду.

#698 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Разбираться в этом галдеже не хотелось и он, покосившись на Эшера, повернулся к залу спиной.
- Хозяин, налейте пожалуйста, чаю.

К немалому удивлению наёмника, все сидели на своих местах. Какой-то орк едва не столкнулся с Эшером на лестнице.. норд посмотрел на покосившуюся дверь. Стало быть, зелёный - причина шума? 

Медленно поворачивая голову так, чтобы разглядеть всё, что творилось в зале, берсерк заметил ещё одного данмера (да сколько же их тут?), который вчера беседовал с Лейвом. А теперь стоял и задумчиво читал что-то на стене. Вырезанные перочинным ножичком ругательства? Мужчина ухмыльнулся. 

Вот и сам бард, кстати. Расположился около стойки трактирщика. Ну что же, такая компания - лучшая из возможных, раз Эшеру снова не дали побыть наедине с собой. 

- Надоело ждать, - произнёс норд, приближаясь к земляку. Чего именно ждать, он, впрочем, не сказал. 

#699 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Эйла вместо слов подошла к Эрин и повела ее к записки, прикрепленной к стене.
— Он объявился!
Закрой глаза и смотри.

#700 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

- Это что, где-то празднуют день садистов?! Эшер, наверное, из тех мест... А на что это там все уставились? - она наконец заметила объявление. - Пойдём, посмотрим. Может, это как раз объявление такого конкурса, просто мы не почитали.

- Надеюсь там  конкурс  кто кого перепьет и награда  бочка вина. Он улыбнулся ей взял ее за руку и прошел к объявлению. Скайрим- родина Эшера.- и что обнадеживает и барда.

#701 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Это что, где-то празднуют день садистов?! Эшер, наверное, из тех мест...

- Заткнись, - внезапно коротко и очень сухо вырвалось изо рта наёмника. Глаза спокойно смотрели, не мигая, на болтливую без меры девку. Рука также совершенно спокойно потянулась к топору. Пальцы сомкнулись на древке. 

"Ещё слово. Дай мне только повод", - читалось в совершенно ледяном, пробирающем до костей своей чуждостью взгляде. 

А на что это там все уставились? - она наконец заметила объявление. - Пойдём, посмотрим. Может, это как раз объявление такого конкурса, просто мы не почитали.

Наёмник даже не шелохнулся. Но для себя отметил: в таверне что-то появилось. Возможно, именно об этом шептал Умбра? 

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых