Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#721 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#722 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда наняли бы трех  тот кто бы зашел,  тот  кто забрал и  тот кто бы ушел.  Зачем- то  нужны все.

- У каждого из нас свои таланты. И они полезны всем нам. Ты полезен Магией например. Иногда нужна группа людей чьи таланты будут дополнять друг друга. Хотите не хотите добро пожаловать в команду.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#723 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

может на выходе, он его приморозит к чему - нибудь, чтобы потрошитель, чуть охладился.

- Надо его приморозить, когда мы до Скайрима доберемся, - шепнула она в ответ. - Можно будет свалить на погоду! И давай все же сядем. Есть же тут ещё столы, которые избавлены были от кары небесной в виде орка, - сказала она уже громче. - Эйла, ты с нами? - она направилась в сторону еще живого стола. - Ладно, раз надо выбирать кандидатов... Не люблю я это дело... Поэтому либо бард, потому что он хороший, либо гостья из Саммерсета, потому что честнее большинства присутствующих. Меня - точно честнее. Когда она начнёт возражать, запомните, лидером должен быть наименее подходящий на эту роль и тот, кто больше всего отказывается.

Тоже мне проблема пришел, зашел, забрал, ушел.

- У меня сотню раз было, когда казалось бы, пришёл, забрал, ушел, ничего сложного. Ни разу хорошо не закончилось.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#724 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Задумчиво взвесив кошель на руке, Эленвен бросила его обратно на стойку.

- Как я понимаю, тем, кто примет заказ, перед отправлением потребуется ещё время на экипировку. При этом заказчик отчего-то не допускает возможности, что кто-то возьмёт свою долю, но в Скайрим не отправится.. По-видимому он и правда маг, а на золоте, возможно, проклятье для тех, кто нарушит уговор. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#725 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 710 сообщений
  •    

Отправлено

- Так что ты говорил.. про баню и разминку? - убирая руку с топора, норд снова повернулся к барду.

- Разминка перед заказом. Предлагается, как я уже понял, зачистить пещеру в Скайриме. Прийти, все живое положить, все ценное забрать. Отрядом отсюда мы выйти не сможем - нельзя привлекать внимание. Полагаю, на пару нордов, едущих в сторону Севера, внимания никто не обратит. А баня - он улыбнулся. вспоминая страшилки внутреннего голоса -  здесь, в подвале. Там и вещи могут постирать. Посмотреть я не посмотрел, но думаю, все как обычно. Разве что сказать надо заранее, чтобы натопили. Хочешь, сходим, когда вернемся? Если до поездки не успеем. Померзнуть то придется...

Он уставился на воина вопросительно.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#726 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Как я понимаю, тем, кто примет заказ, перед отправлением потребуется ещё время на экипировку. При этом заказчик отчего-то не допускает возможности, что кто-то возьмёт свою долю, но в Скайрим не отправится.. По-видимому он и правда маг, а на золоте, возможно, проклятье для тех, кто нарушит уговор.

- Может оттудуватсья будет тот у кого карта. Хехе... В любом случае кому-то мы должны ее отдать.
"А потом свалить"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#727 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Скайрим, стало быть, - усмехнулся Азар, совсем не весело, хотя через секунду его губы тронула обычная улыбка. Значит, отправляется в страну, что отобрала у его доброго друга ветра невесту... не вся страна, естественно, но вот власти его явлением вполне могли заинтересоваться. Редгард с интересом изучал письмо и карту, точно пытался вытянуть из клочков бумаги намного больше, чем они могли дать.

Я сам родом из Скайрима Мне как-то не кажеться это проблемой.
для дверей у нас есть Эшер.  Для Магии Даэдра лорд, для переговоров Бард. Для сооблазнения Гира, Для придурочных идей я. Для незаметной кражи воровка, для исцеления маг.
Мы просто будем координировать свои действия и это будет не сложнее похода в скайримский музей.

- Мне нравится твой настрой, хаджит... хоть мы и не представлены. Точно, всего-то скоординировать действия столь... яркой компании. Раз плюнуть, - рассмеялся мужчина и, одобрительно махнув кошаку рукой, вернулся к записке.

#728 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 800 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо его приморозить, когда мы до Скайрима доберемся, - шепнула она в ответ. - Можно будет свалить на погоду! И давай все же сядем. Есть же тут ещё столы, которые избавлены были от кары небесной в виде орка, - сказала она уже громче. - Эйла, ты с нами? - она направилась в сторону еще живого стола. - Ладно, раз надо выбирать кандидатов... Не люблю я это дело... Поэтому либо бард, потому что он хороший, либо гостья из Саммерсета, потому что честнее большинства присутствующих. Меня - точно честнее.

- Амари по мимо магии  у меня много еще талантов.

Они сели за столик -  там поглядим на его поведение.  Нам нужны кандидаты,  предлагаю Амари  и  представительницу народа альтмеров, такое ощущение, что она уже командовала отрядом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#729 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нравится твой настрой, хаджит... хоть мы и не представлены. Точно, всего-то скоординировать действия столь... яркой компании. Раз плюнуть, - рассмеялся мужчина и, одобрительно махнув кошаку рукой, вернулся к записке.

- Это не так то сложно. Ибо не будешь работать не получишь денег. Тебя за штурвал посадим корабельный.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#730 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Карту я смогу доверить только Эленвен и, возможно, Азару. Альтмерка честна и явно командовала отрядами, редгард же капитан, значит, он опытен в подобных делах.
Закрой глаза и смотри.

#731 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Одна из вооруженных служанок лорда по его велению подошла и стала очень внимательно, тчательно расматривать карту, каждую ее деталь, золото что прилагалось к ней как приказал ей лорд ему самому не нужно было

-Мой хозяин Индорин Арален изволит взять карту и готов отдать этот мешок золота за нее

Сообщение отредактировал Drazhar: 01 февраля 2015 - 21:08

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#732 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Амари по мимо магии  у меня много еще талантов.

- Вышивание крестиком? У меня тоже много я же партизан, но я говорю об основных талантах.

-Мой хозяин Индорин Арален изволит взять карту и готов отдать этот мешок золота за нее.

"Мужик ты серьезно"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#733 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Доверять карту скуумному коту со странными сказками? Пфф, по меньшей мере глупо. Бард явно не желает брать на себя ответственности. Напыщенный лорд-голубокровка пусть гуляет со своим гаремом и дальше, ибо нефиг о нем и речи идти не может. Ледяная принцесса-альтмер?.. Что ж.. возможно, да. Ну, кто еще смелый? Аметистовые глаза насмешливо оглядели собравшихся.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#734 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мой хозяин Индорин Арален возьмет карту и готов отдать этот мешок золота за нее

- Ну что вы, как можно, золото. Это мы отдадим вон тот мешочек за ту честь, которую окажет ваш лорд нам, если возглавит нас, мелких как там? Навхов? Нахов? - голос Эрин мог посоревноваться в морозами Скайрима по уровню температуры. - Передайте лорду, пусть засунет себе это золото куда пожелает. Я лучше сожру эту карту, чем отдам ему, и даже Потрошитель меня не остановит.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#735 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не так то сложно. Ибо не будешь работать не получишь денег. Тебя за штурвал посадим корабельный.

Этого хватило, чтобы редгард залился самым что ни на есть чистым и искренним смехом. Побитый жизнью хаджит определённо его забавлял, особенно сейчас, когда решалось столь важное дело. Он... посадит его за штурвал. Будет командовать тем кровожадным нордом. Поведёт в бой орка. Да. Определённо.

- Твоя щедрость не знает границ... Амари, верно? К сожалению я нашёл более достойного кандидата для охранения карты. Это Эленвен, - Азар одарил эльфийку улыбкой и снова повернулся к кошаку. Доверить столь ценную вещь можно было только тому, кому верить капитан мог на все сто и альтмерка успела в нём это доверие зародить

#736 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня предлагать глупо. И вы правильно все делаете Амари не обижаеться. Амари командовал лишь малыми партизанскими отрядами. Так что он может лишь вывести группу тех, кто скажем так не вписываетсья в пейзаж.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#737 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Разминка перед заказом. Предлагается, как я уже понял, зачистить пещеру в Скайриме. Прийти, все живое положить, все ценное забрать. Отрядом отсюда мы выйти не сможем - нельзя привлекать внимание. Полагаю, на пару нордов, едущих в сторону Севера, внимания никто не обратит. А баня - он улыбнулся. вспоминая страшилки внутреннего голоса -  здесь, в подвале. Там и вещи могут постирать. Посмотреть я не посмотрел, но думаю, все как обычно. Разве что сказать надо заранее, чтобы натопили. Хочешь, сходим, когда вернемся? Если до поездки не успеем. Померзнуть то придется...
Он уставился на воина вопросительно.

Эшер поднял глаза на остальных вольнонаёмных, которые сейчас напоминали маленьких детишек, которым в руки упал плюшевый каджит. Столько бестолковой суеты, столько разрозненых предложений, добрая часть которых через минуту будет забыта или получит клеймо несусветной глупости.. Если и выбираться из Имперского города, то явно не с кем-то из этого бурлящего общества. Лучше одному. Однозначно лучше. Но не хотелось. 

Воитель опустил взлохмаченную голову.. и совсем по-человески вздохнул, с лёгким упрёком улыбнулся и посмотрел на Лейва. 

- Ты всё для себя уже решил, да? - спрашивал, а не утверждал. И, пользуясь всеобщим замешательством, наёмник согнул руку в локте, бережно касаясь подбородка барда пальцами. Большой из них медленно погладил щёку парня - такую мягкую, такую гладкую.. - Не люблю Скайрим. Кровь мёрзнет на ветру и стынет в жилах. Если есть возможность, то лучше запастись.. теплом сейчас, - краешки тёмных губ вновь дрогнули в улыбке. 

В этот момент берсерку уже не было интереса до остальных. Впрочем, среди них же есть редгар-моряк, или ему послышалось? Такой и в шторм перекричит кого угодно. Пускай наводит здесь порядок. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#738 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Так что он может лишь вывести группу тех, кто скажем так не вписываетсья в пейзаж.

Эрин критически осмотрела свой наряд. Чёрный. Абсолютно, с редкими проблесками серебра в виде застежек. Даже кожаные перчатки и наплечник лучницы был чёрный. И ножны лежавшего наверху вакидзаси были чёрными. И лук был эбонитовый. Чёрный.

- Знаешь, это щас был классный довод в твою пользу...

#739 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 800 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что вы, как можно, золото. Это мы отдадим вон тот мешочек за ту честь, которую окажет ваш лорд нам, если возглавит нас, мелких как там? Навхов? Нахов? - голос Эрин мог посоревноваться в морозами Скайрима по уровню температуры. - Передайте лорду, пусть засунет себе это золото куда пожелает. Я лучше сожру эту карту, чем отдам ему, и даже Потрошитель меня не остановит.

-

- Разделим на двоих сказал он. При этом он достал  положил руку на катану  и глаза  его стали похожими  на угли. Он был готов схватиться со всеми слугами лорда, с ним самим и его ручной дреморой.

Если у того хватит наглости захватить карту.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#740 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, это щас был классный довод в твою пользу..

- Может Амари странный псих, но когда дело касаеться работы. Амари просто делает то что умеет лучше всего и то что скажут.....Если это обосновано здравым мышлением.

- Разделим на двоих сказал он. При этом он достал  положил руку на катану  и глаза  его стали похожими  на угли. Он был готов схватиться со всеми слугами лорда, с ним самим и его ручной дреморой.

Если у того хватит наглости захватить карту.

- Ага разрежим карту на кусочки и отдадим каждому, а потом пол часа будем складывать пазл.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#741 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Одна из вооруженных служанок лорда по его велению подошла и стала очень внимательно, тчательно расматривать карту, каждую ее деталь, золото что прилагалось к ней как приказал ей лорд ему самому не нужно было

-Мой хозяин Индорин Арален изволит взять карту и готов отдать этот мешок золота за нее

- Золото предназначено для экипировки тех, кто примет заказ, - ответила альтмерка служанке. - А карта не продаётся, даже если бы лорд предлагал за неё своё собственное золото. Но мы должны отдать её тому, кто вынеся её из города подождёт всех прочих в условленном месте, а не двинется дальше один, ища выгоды лишь для себя. Я думаю, что.. - она замолчала, задержав взгляд на пламени свечи, и вдруг чему-то усмехнулась, словно бы собралась сказать что-то смешное, - Азар не из тех, кто способен скрыться, обманув доверие.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых