Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#701 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#702 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 708 сообщений
  •    

Отправлено

- Надоело ждать, - произнёс норд, приближаясь к земляку. Чего именно ждать, он, впрочем, не сказал.

Бард. полусидя на высоком стуле, прихлебывал чай. Бессознательным легким жестом заправив выбившуюся прядь волос за ухо, он задумчиво ответил:

- Там, похоже, разминку нам предлагают. Лень вставать и читать бумажку. - Он посмотрел на подошедшего Эшера снизу вверх. - Я тут баню нашел. Хочешь потом сходить?

Тон у него был совершенно спокойный. Заигрывать с Эшером было просто не нужно. Все равно что строить глазки пожару.

- В любом случае у меня две кандидатуры. Я сам и.....Хехе Бард, ну еще можно редгарда.

- Хаджит принимает меня за командира вояк? Смешно. Это последняя роль, на которую я гожусь.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#703 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, уважаемый, да вас качает похлеще чем пьяного матроса в шторм. Это, между прочим, был стол, а на нём была еда и выпивка! - редгард ничуть не разозлился на дебош орка, он его только развеселил. Этот сгусток инстинктов был достаточно забавен... и куда меньше вызывал негативных эмоций, в отличие от некоторых знатных. Отсмеявшись, Азар смерил остальных взглядом и посмотрел на записку, которую уже во всю изучали остальные. - Карта? Работодатель объявился?

#704 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 776 сообщений
  •    

Отправлено

Хаджит принимает меня за командира вояк? Смешно. Это последняя роль, на которую я гожусь.

- Ну по крайней мере мы все будем идти-  на   звук лютни. Хотя  скальды водили воинов бой,  король - скальд, так чем плох бард - предводитель отряда?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#705 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Массивная дубовая дверь, повинуясь глухому удару, отворилась, и внутрь ввалилась окутанная обрывками теней фигура. Побелевшие от напряжения пальцы впивались в грубую ручку сундука, пока их обладатель из-под капюшона оглядывал помещение таверны.
— Сносно, — только и вымолвил он, продолжив шаркать вперед. Бросив трактирщику мешочек, наполненный золотыми коронками вперемешку с человеческими зубами, Диониис перехватил сундук поудобнее и зашагал по лестнице вверх, прожигая взглядом каждого, кто имел неосторожность посмотреть на него. Увесистая и неудобная ноша, тем временем, источала резкий аромат гнили и разложения, только привлекая всеобщее внимание и подкидывая дров в пламя любопытства. Еще раз хмуро осмотревшись, он вошел в комнату, случайно избранную своей, и хлопнул дверью, укрываясь от страждущих познать цель появления этого человека.

вроде X и до завтра ^.^

#706 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- В любом случае предлагайте Амари поддержит любого.
"Ну или почти любого"

- Хаджит принимает меня за командира вояк? Смешно. Это последняя роль, на которую я гожусь.

- Ничего смешного. Порой самые безумные решения, самые правильные.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#707 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь там  конкурс  кто кого перепьет и награда  бочка вина. Он улыбнулся ей взял ее за руку и прошел к объявлению. Скайрим- родина Эшера.- и что обнадеживает и барда.

- Скайрим - это родина жутких морозов. Вот что меня смущает. А чего? - она посмотрела на окружающих так, будто кто-то её обвинял. - Я холод не очень люблю. Мне весна нравится.

Он объявился!

- И тоже никакой фантазии. Просто записка. Мне это категорически не нравится. Но это не важно, - Эрин имела свою систему ценностей, отличную от других людей. - Эйла, это правда, что в вашем Скайриме сейчас сугробы по самые крыши?!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#708 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Скайрим - это родина жутких морозов. Вот что меня смущает. А чего? - она посмотрела на окружающих так, будто кто-то её обвинял. - Я холод не очень люблю. Мне весна нравится.

- Я сам родом из Скайрима и ничего живу.
Кот улыбнулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#709 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Когда лорд Арален принялся излагать Эленвен свои взгляды, она подумала, что "кровавость" дорогого вина, что он поднёс ей, не только плод воображения. Её замутило. Но едва она хотела покинуть стол с резкими словами относительно оправдания палачей и мучителей, как произошло достаточно всего, чтобы сохранить своё мнение при себе. Шумное появление орка (с которым ей ещё надо было улучить момент и поговорить), кошка, пришедшая исполнить свой чарующий танец, и, наконец, оживление у барной стойки, судя по доносящимся оттуда словам связанное с таинственным заказом.

Сухо кивнув лорду, она поднялась, прихватила свой меч и подошла к прочим, изучающим записку, карту и кошель с золотом, которого, судя по виду, было достаточно, чтобы каждый здесь смог решить проблему достойного снаряжения в дальний путь.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#710 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- И тоже никакой фантазии. Просто записка. Мне это категорически не нравится. Но это не важно, - Эрин имела свою систему ценностей, отличную от других людей. - Эйла, это правда, что в вашем Скайриме сейчас сугробы по самые крыши?!

— Угу, — радостно кивнула она, — но не по самые крыши, а чуть ниже. Мне вот интересно, почему он решил не раскрываться и просто оставить записку. Может, он преступник?
Закрой глаза и смотри.

#711 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 776 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты говоришь это данмеру, который не захватил теплых вещей, хоть по пути  охоться и вешай на себя  меховые шкуры.

Он  быстро сбегал наверх разбудил сестру и прицепил  ножны  с катаной -жуткое лезвие, которой было спрятано до поры до времени в простых ножнах.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#712 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Мельком покосившись на подошедшего берсерка, Лиам продолжил задумчиво прихлёбывать вино из кубка, изучая карту. Запоминая. Кому доверить? Сложный вопрос. Он не доверял никому, кроме себя, но, впрочем, бард представлялся данмеру тоже неплохой кандидатурой. Пусть и явно и недвусмысленно желал потереть спинку не только ему, но и этому дикому вулкану Эшеру, около которого терся весь вчерашний вечер. Хотя, он бард, а барды все с причудами. С этим, хотя бы, общаться приятно.

Однако, его собственное любопытство относительно карты и записки все же привлекло внимание остальных, что сгрудились толпой у стойки. Что ж, послушаем, что скажет общественность..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#713 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Угу, — радостно кивнула она, — но не по самые крыши, а чуть ниже. Мне вот интересно, почему он решил не раскрываться и просто оставить записку. Может, он преступник?

- Маги тоже многих не любят. Мне продолжать список?

- Ты говоришь это данмеру, который не захватил теплых вещей, хоть по пути  охоться и вешай на себя  меховые шкуры.

- Не переживай.  Я в случай чего  согрею тебя....собой. Я горячий кот......
Амари рассмеялся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#714 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев, что все вдруг засуетились, Гира закончила свой танец  и,подмигнув  лорду,  тут же подбежала, чтобы прочитать странную записку.

Х

Сообщение отредактировал Безликий: 01 февраля 2015 - 20:55

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#715 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Угу, — радостно кивнула она, — но не по самые крыши, а чуть ниже. Мне вот интересно, почему он решил не раскрываться и просто оставить записку. Может, он преступник?

- Вот ну просто прекрасно. Зимние пейзажи надо наблюдать из окна. Вечером. Сидя у камина. С чашкой чая или подогретого вина. Но не шастать же по сугробам! А если мы простудимся? - она жалостливо глянула на данмера.

- Нам теперь всем придется истребить пару медведей и пощаимствовать их шкуры. Хотя... - она нагло схватила мешочек с золотом и взвесила в руке. - Тут должно хватить на неплохие шубы!

Заткнись, - внезапно коротко и очень сухо вырвалось изо рта наёмника. Глаза спокойно смотрели, не мигая, на болтливую без меры девку.

- Полегче, Потрошитель. Тут проблемы важнее - нас на твою родину хотят послать, чтобы мы по пещерам лазали...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#716 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Сухо кивнув лорду, она поднялась, прихватила свой меч и подошла к прочим, изучающим записку, карту и кошель с золотом, которого, судя по виду, было достаточно, чтобы каждый здесь смог решить проблему достойного снаряжения в дальний путь.

Лорд прекрасно понимал и видел лицо зеркально отображавшего реакцию и мысли своей собеседницы, впрочем он отпустил леди которая была юна и возможно скоро или нет но всеже поймет его слова истины мира и неразделенности его на одно лишь черное и белое, впрочем пока смущенной деве нужно было время чтоб развеяться и отвлечься, и незачем ей было сейчас забивать мысли делами может и не столь благородными но как он преркасно знал дававшими порой куда большее добро миру и избавления от зла и боли.

Впрочем служанка напоследок передала ей что лорд будет рад принять ее когда она захочет.

-Мр-р.. с превеликим удовольствием.
Гира продоложила свой танец теперь уже перед лордом .
Легко и страстно передвигаясь ,  она будто бы порхала перед ним.
Она двигала бедрами в разные стороны, извивалась, делала все, чему ее когда-то научили.

Когда леди к его сожалению ушла лорд предался обществу пушистой танцовщицы тершейся возле него и он игриво посмеиваясь отвечал ей взаимностью, нежно похлопывая и гладя ее шерстку, хвостик и почесывая ушки.

-У тебя красивый мех киска, и двигаешься ты неплохо, как тебя зовут?-хотя руки лорда усыпыли пьяненькую киску заснувшей в танце и теперь распластавшись сопящей у него на коленках 

Служанки подошли чтоб разобраться но лорд их остановил и акуратно встав чтоб не разбудить киску положив ее отдыхать, на прощание погладив ее шерстку и оставил ее с запиской похвалы и приглашения составить ему компанию, к коей положил бутыль дорогого вина и приятно пахнущий красивый цветок.

В это время служанка принесла ему донесение о записке и дословно передала ее содержимое ожидая приказа лорда

Сообщение отредактировал Drazhar: 01 февраля 2015 - 22:44

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#717 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 776 сообщений
  •    

Отправлено

- Не переживай.  Я в случай чего  согрею тебя....собой. Я горячий кот......
Амари рассмеялся.

Данмер нагло посмотрел на него, в глазах читалось, ну что же проверим.  - Нам теперь всем придется истребить пару медведей и пощаимствовать их шкуры. Хотя... - она нагло схватила мешочек с золотом и взвесила в руке. - Тут должно хватить на неплохие шубы!

Да  еще  и дешево если покупать их в Скайриме. 

- Полегче, Потрошитель. Тут проблемы важнее - нас на твою родину хотят послать, чтобы мы по пещерам лазали...

Он  шепнул  ей на ухо, может на выходе, он его приморозит к чему - нибудь, чтобы потрошитель, чуть охладился.

#718 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Диониис перехватил сундук поудобнее и зашагал по лестнице вверх, прожигая взглядом каждого, кто имел неосторожность посмотреть на него.

Но только не Эшера. Ведь это такое наслаждение - когда прижигают плоть. Особенно взглядом. Нет ничего страшнее душевных мук. 

- Шакал, - безо всякого негативного окраса произнёс блондин. Хрипло, но ровно, словно увидел старого знакомого. Навряд ли своего, скорее - Умбры. 

Девушка с кинжалами тем временем проявила похвальное благоразумие. Молодец. Храбрец - не тот, кто с разбегу готов прыгнуть со скалы. А то, кто признаёт, что на дне каньона его ожидает только смерть. Никакого полёта. Всё банально, больно и кроваво. Такова жизнь. 

- Там, похоже, разминку нам предлагают. Лень вставать и читать бумажку. - Он посмотрел на подошедшего Эшера снизу вверх. - Я тут баню нашел. Хочешь потом сходить?

- Так что ты говорил.. про баню и разминку? - убирая руку с топора, норд снова повернулся к барду. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#719 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже мне проблема пришел, зашел, забрал, ушел.
Я сам родом из Скайрима Мне как-то не кажеться это проблемой.
для дверей у нас есть Эшер.  Для Магии Даэдра лорд, для переговоров Бард. Для сооблазнения Гира, Для придурочных идей я. Для незаметной кражи воровка, для исцеления маг.
Мы просто будем координировать свои действия и это будет не сложнее похода в скайримский музей.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#720 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 776 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже мне проблема пришел, зашел, забрал, ушел.

- Тогда наняли бы трех  тот кто бы зашел,  тот  кто забрал и  тот кто бы ушел.  Зачем- то  нужны все.

#721 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот ну просто прекрасно. Зимние пейзажи надо наблюдать из окна. Вечером. Сидя у камина. С чашкой чая или подогретого вина. Но не шастать же по сугробам! А если мы простудимся? - она жалостливо глянула на данмера.

— Золота хватит, чтобы купить теплой одежды на всех, а если еще и двигаться почаще, то через некоторое время забываешь о холоде.
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых