Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#741 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#742 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Разделим на двоих сказал он. При этом он достал  положил руку на катану  и глаза  его стали похожими  на угли.

- Осталось решить, будем ли мы делить Потрошителя или возьмём золото, - рассмеялась Эрин. - В случае чего, на первого я не претендую, ни на половину, ни на целого. Оставлю барду, пусть развлекается. Золото... Ну, я не могу дать Азару замерзнуть. Поэтому тоже придется оставить. Другое дело золото этого лорда, оно, похоже, серьезно так ему карман жмет...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#743 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 800 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага разрежим карту на кусочки и отдадим каждому, а потом пол часа будем складывать пазл.

- Это  если   лорд захочет ее у нас выкупить. Даже если он продаст свои последние подштанники и принесет золото сюда, карты ему не видать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#744 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-  К сожалению я нашёл более достойного кандидата для охранения карты. Это Эленвен, - Азар одарил эльфийку улыбкой и снова повернулся к кошаку.

..И в то время, как я сочинял пост Эленвен говорила, заговорил и Азар. Имена друг друга они произнесли практически одновременно. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#745 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Передайте лорду, пусть засунет себе это золото куда пожелает. Я лучше сожру эту карту, чем отдам ему, и даже Потрошитель меня не остановит.

Услышав сие слова вооруженная служанка холодным презрительным взглядом озарила низкую девушку и спокойно ответила ей

-Закрой свою пасть безродная фетхерская нвахчка, за еще подобные слова непочтения, кои я могу простить с'витcкому мухрлджулу, ты в следующий раз поплатишься своим дерзким языком а затем остальным.

Сообщение отредактировал Drazhar: 01 февраля 2015 - 21:42

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#746 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

К сожалению я нашёл более достойного кандидата для охранения карты. Это Эленвен, - Азар одарил эльфийку улыбкой и снова повернулся к кошаку.

- Я не обижаюсь все равно я никогда не командовал отрядом больше 5 человек. Так что роль рялового бойца мне подходит вполне.

-Закрой свою пасть безродная фетхерская нвахчка, за еще подобные слова непочтения, кои я могу простить с'витcкому мухрлджулу, ты в следующий раз поплатишься своим дерзким языком а затем остальным.

- Батюшки страсти. Девочка, а если уложу вас обоих и твоего лорда и его ручную зверушку? Хмм. На каждую меру найдетсья контрмера. И нам щас не до грызни так что успокойтесь барышни. Свои туалетные принадлежности будете потом обсуждать.

• Юми это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#747 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав сие слова служанка холодным презрительным взглядом озарила низкую девушку и ответила ей

- Помолчи, - неожиданно властно обронила Эленвен, хотя голос её звучал как обычно - ровно и прохладно. - Ты непростительно забылась. Передай своему господину, что было сказано теми, кто может говорить с ним на равных, и не позволяй себе лишнего.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#748 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Закрой свою пасть безродная фетхерская нвахчка, за еще подобные слова непочтения, кои я могу простить с'витcкому мухрлджулу, ты в следующий раз поплатишься своим дерзким языком а затем остальным.

- Короче, я половины слов не знаю. Но вот "безродная" и "дерзкая" понимаю, - Эрин смотрела в глаза служанки, точнее, рабыни, без капли страха. - Поэтому мне донельзя странно слышать эти слова от той, кто всю сознательную жизнь служит комнатной собачкой какого-то упыря. Иди отсюда, а то мало ли, шнурок у лорда ращвяжется, а он по привычке по нему файерболом.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#749 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 710 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты всё для себя уже решил, да?

Бард вдруг почувствовал, что неумолимо краснеет, что за его тридцать с лишним лет случалось считанные разы -  и не случалось уже очень давно. Сердце как будто пропустило пару ударов, пока Эшер касался его подбородка.

- Я... попрошу, чтобы слуги позаботились о бане. Какое-то время это еще займет, не думаю, что долго. - Он справился с собой, но все равно хотелось спрятать горящее лицо в ладони. -  А Эленвен, думаю, тут обо всем позаботится и без нас. Мне... кажется, надо выпить.

Последние слова бард произнес слегка хрипло.

"Что-то ты разволновался, как красна девица? От которой, впрочем, ты для него возможно не отличаешься" - внутренний голос был ехидным. Постоянно странствуя в одиночестве, Лейв привык общаться с собой в этаком диалоге.

"Отстань. Нормальная нордская традиция".

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#750 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Помолчи, - неожиданно властно обронила Эленвен, хотя голос её звучал как и обычно - ровно и прохладно. - Ты непростительно забылась. Передай своему господину, что было сказано теми, кто может говорить с ним на равных, и не позволяй себе лишнего.

Служанка посмотрела на леди Эленвен и затем ответила

-Прошу прощения что вы были свидетельницей сего момента леди Эленвен, темнемение я не могла не ответить на открытое непочтение и оскорбление моего лорда, я проявила снисхождение с милосердием и дала ясное предупреждение сией нвахчке, оставляю ее на вашу волю но если она продолжит я буду вынуждена наказать ее.

-Ваши слова будут переданы, леди

служанка поклонилась и ушла

Сообщение отредактировал Drazhar: 01 февраля 2015 - 21:37

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#751 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Короче, я половины слов не знаю. Но вот "безродная" и "дерзкая" понимаю, - Эрин смотрела в глаза служанки, точнее, рабыни, без капли страха. - Поэтому мне донельзя странно слышать эти слова от той, кто всю сознательную жизнь служит комнатной собачкой какого-то упыря. Иди отсюда, а то мало ли, шнурок у лорда ращвяжется, а он по привычке по нему файерболом.

Амари заржал как конь.
- Так все побесились и хватит. Серьезно, мы теперь команда а вы даже карту кому отдать решить не можете все грызетесь. Да вы поубиваетесь об порог таверны, в надежде подставить подножку впереди идущему.
"Хотя некоторые эту подножку заслужили."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#752 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Золото предназначено для экипировки тех, кто примет заказ, - ответила альтмерка служанке. - А карта не продаётся, даже если бы лорд предлагал за неё своё собственное золото. Но мы должны отдать её тому, кто вынеся её из города подождёт всех прочих в условленном месте, а не двинется дальше один, ища выгоды лишь для себя. Я думаю, что.. - она замолчала, задержав взгляд на пламени свечи, и вдруг чему-то усмехнулась, словно бы собралась сказать что-то смешное, - Азар не из тех, кто способен скрыться, обманув доверие.

..И в то время, как  Эленвен говорила, заговорил и Азар. Имена друг друга они произнесли практически одновременно.

Брови мужчины удивлённо взметнулись, когда он услышал сказанное альтмеркой и, что более удивительно, сказанное практически одновременно с ним. Глаза редгарда сузились, превращаясь в две щелочки, в которых, несмотря на темноту зрачков можно было увидеть пляшущие весёлые огоньки.

- Не из тех, вы правы. Я скорее позволю Великому Змею сожрать меня, чем подведу тех, кто доверился. Но пусть карта побудет у вас, мне кажется, для всех остальных это вызовет куда больше доверия, чем моряк из дальних земель, которому нужны деньги на корабль. Я уверен в вас, Эленвен, как и многие другие.

#753 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 800 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, я половины слов не знаю. Но вот "безродная" и "дерзкая" понимаю, - Эрин смотрела в глаза служанки, точнее, рабыни, без капли страха. - Поэтому мне донельзя странно слышать эти слова от той, кто всю сознательную жизнь служит комнатной собачкой какого-то упыря. Иди отсюда, а то мало ли, шнурок у лорда ращвяжется, а он по привычке по нему файерболом.

Он положил ей руку не плечо, не стоит  вымещать гнев на рабыне, она хозяина  не выбирала а лишь передала его слова.  - Эрин девушка не виновата ей приходиться это говорить.

Эленвен,  мне кажется привыкла к выходкам  капризных лордов  и сможет словами убедить, что они не правы.  Да и опыт командования я уверен, что у нее  есть.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#754 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Эленвен так эленвен. Амари все равно будет виновен в своей смерти сам.  Так, что под чьим командованием он умрет если умрет. Ему как-то неважно. Если командир хорош то почему бы и нет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#755 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Так все побесились и хватит. Серьезно, мы теперь команда а вы даже карту кому отдать решить не можете все грызетесь. Да вы поубиваетесь об порог таверны, в надежде подставить подножку впереди идущему.

- А я чего, я ничего, - округлила глаза Эрин. - Тихонечко сижу, никого не трогаю. И свое слово блюла, блюду и блесть буду. Раз уж бард у нас отказывается наотрез, желая быть только бардом, то остаётся леди Эленвен. Ей я доверяю, она не из тех, кто предаст. И да... - Эрин помедлила, - миледи, спасибо за защиту. Честно, - поблагодарила она эльфийку.

Эрин девушка не виновата ей приходиться это говорить.

- Это-то и есть самое страшное. И за это я ненавижу её лорда.

#756 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Брови мужчины удивлённо взметнулись, когда он услышал сказанное альтмеркой и, что более удивительно, сказанное практически одновременно с ним. Глаза редгарда сузились, превращаясь в две щелочки, в которых, несмотря на темноту зрачков можно было увидеть пляшущие весёлые огоньки.

- Не из тех, вы правы. Я скорее позволю Великому Змею сожрать меня, чем подведу тех, кто доверился. Но пусть карта побудет у вас, мне кажется, для всех остальных это вызовет куда больше доверия, чем моряк из дальних земель, которому нужны деньги на корабль. Я уверен в вас, Эленвен, как и многие другие.

- В таком случае, - жёлтые глаза смотрели на мужчину, а казалось сквозь, на что-то или кого-то за его спиной, - мы с вами можем выйти из города вместе. 

- А я чего, я ничего, - округлила глаза Эрин. - Тихонечко сижу, никого не трогаю. И свое слово блюла, блюду и блесть буду. Раз уж бард у нас отказывается наотрез, желая быть только бардом, то остаётся леди Эленвен. Ей я доверяю, она не из тех, кто предаст. И да... - Эрин помедлила, - миледи, спасибо за защиту. Честно, - поблагодарила она эльфийку.

- Не благодари меня, Эрин. Нет хуже слуг и рабов, решивших, что они надёжно спрятаны за широкой спиной господина. Порой, стремясь угодить ему, они совершают то, на что сам бы он не решился.. - она оборвала себя. - А я благодарю тебя за доверие. 

Yoshi.jpg

#757 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Значит, все же ледяная принцесса Эленвен. Что ж, он совсем не против. Чуть кивнув альтмерке, Лиам отошел обратно за свой столик. Карты картами, а поесть никогда не помешает.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#758 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- В таком случае, - жёлтые глаза смотрели на мужчину, а казалось сквозь, на что-то или кого-то за его спиной, - мы с вами можем выйти из города вместе.

- Почту за честь начать путешествие в вашей компании, Эленвен... леди Эленвен, - редгард склонил голову в почтительном поклоне, совсем не насмехаясь над титулом, который узнал только сейчас, от других. Азар поднял голову и посмотрел на эльфийку всё так же, с не сходящей с губ улыбкой. - Надеюсь, вы сможете сказать то же самое и о моей компании.

х Постараюсь появиться, но не обещаю... Заранее спокойной ночи)

#759 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 800 сообщений
  •    

Отправлено

- Это-то и есть самое страшное. И за это я ненавижу её лорда.

-  Я тоже  сказал он.   Рабовладельцев, надсмотрщиков, охотников за рабами и работорговцев.  Как же я хотел, чтобы было бы можно  просто метнуть файрболл и выжечь всю эту заразу.

#760 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А я благодарю тебя за доверие.

- Ну, я очень надеюсь, что ты не замерзнешь по дороге насмерть. Потому что я почти точно замерзну, простужусь и буду распугивать медведей жуткими чихами.

Рабовладельцев, надсмотрщиков, охотников за рабами и работорговцев.  Как же я хотел, чтобы было бы можно  просто метнуть файрболл и выжечь всю эту заразу.

- Но в жизни все, как всегда, немного сложнее. Что-то - начиная внутренним голосом и кончая толпой охранников - встаёт на пути... Этот мир имеет кучу недостатков, но другого у нас нет. Так что надо жить в этом... И пытаться сделать его лучше, - немного подумав, добавила Эрин.

#761 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, я очень надеюсь, что ты не замерзнешь по дороге насмерть. Потому что я почти точно замерзну, простужусь и буду распугивать медведей жуткими чихами.

- Этих денег, разделенных на всех, кто соберётся принять заказ, хватит на хорошую экипировку - и здесь, и тогда, когда нам понадобится тёплая одежда. Мы будем двигаться на Север постепенно и успеем привыкнуть к похолоданию. К тому же, с нами целитель. Я думаю, покою медведей ничего не грозит.

Эленвен взяла мешок с деньгами, готовая разделить их между теми, кто готовился в поход.

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых