Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#781 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#782 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 816 сообщений
  •    

Отправлено

Сопротивление холоду - наша расовая особенность. Так что мы особо не кутаемся. Но мороз есть мороз и долго на нем находиться не стоит. Так что хорошая шуба или объятия верного товарища - вот хороший рецепт провести ночь в пути. Ну разве каджит в этом плане не идеал? А еще лучше - и то и другое, плюс хороший костер.
Лейв улыбался.

-  А может объятие норда, он нагло посмотрел на Лейва,   " Что ты делаешь сказал сам себе" 

- А ты не смотри на чью-то жену. Норды - воины, честь для них важна, и своя, и семьи. И если женщина сама не всадила тебе кинжал под ребра, то дожидаться ее мужа не стоит. Это не значит, что приключения в принципе невозможны. Однако, зачем находить себе неприятности?

-  Тогда я бы сидел в родовом поместье, слушал  речи отца и может мне купили бы наложницу. За хорошое поведение, хотя скорее всего  братья отдали бы надоевших.

- Я просто мастер находить неприятности  уже то, что я здесь говорит об этом

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#783 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 714 сообщений
  •    

Отправлено

-  А может объятие норда, он нагло посмотрел на Лейва,  

- Я лично их и предпочел -  вернул бард данмеру нахальный взгляд. - Ты же меня в этом не упрекнешь?

-  Тогда я бы сидел в родовом поместье, слушал  речи отца и может мне купили бы наложницу.

-  Странные у вас обычаи. Судя по напыщенному лорду - не слишком-то веселые.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#784 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 816 сообщений
  •    

Отправлено

- Я лично их и предпочел -  вернул бард данмеру нахальный взгляд. - Ты же меня в этом не упрекнешь?

Он по кошачьи гибко выгнулся и сделал мостик , встал насмешливо поклонился.   - Тебе разве   интересует мой ответ.   " Сейчас придет Эшер и отрубит тебе голову"

Странные у вас обычаи. Судя по напыщенному лорду - не слишком-то веселые.

- Смотря с какой стороны посмотреть.  Разве  кто - то бы отказался владеть землями и рабами?  Казнить и миловать по своему усмотрению.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#785 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 714 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе разве   интересует мой ответ.

- Нет, меня уже ничего не интересует. Я шел-шел...и пришел. Иногда такое случается. Мне больше нечего искать.

Разве  кто - то бы отказался владеть землями и рабами?  Казнить и миловать по своему усмотрению.

- Не знаю, не пробовал, так как я могу сказать тебе?

pre_1537047529__128.png

#786 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Один норд в пургу замерз под одеялом. А вот два норда под одним одеялом не замерзли. Северная сказка. - улыбнулся Лиам,

Он по кошачьи гибко выгнулся и сделал мостик , встал насмешливо поклонился.

- Данмерская мудрость не знает границ, - позади Лейва раздался хриплый голос. Эшер возник словно призрак из теней. Что-то звякнуло - наверное, мешочек с золотыми. - А вот с гибкостью у них беда. Спина совсем не гнётся - настолько привыкли повелевать.

Широкая ладонь мягко опустилась барду на плечо. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#787 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Среди гнетущих его голосов бесплотных мертвецов зазвучали еще два, еще пока живых. Женщина, жалкая грязь под ногтями. Белокожий норд, гнилоуст. Мертвое тело немногим отлично от живого, состав его никак не изменяется – а потому речи этих двоих казались столь же безжизненными, столь же загнанными в ловушку существования, как и эти шепоты ревущих от безысходности духов. Знают ли они, пока живые, о тяжести завершения цикла, могут ли представить мучения тех, чья спираль никак не может окончиться?
Нет. Они слишком... живые.
— В твоих словах мало мыслей, белокожий, — протянула фигура. — Ты любишь бессмысленный треп? Ты любишь игру, любишь опасность — значит, ты сластолюбец, ибо женщина есть самая опасная игрушка. Мы стоим перед водопадом, перед ущельем и впадиной, пока гниль твоих уст низвергается вниз, на самое дно, приближая конец. Ты мечтаешь о Совнгарде, норд? — спросил вдруг он, тьмой невидимых глаз окутав мужчину. — Многие из вашего стада мечтают. Но желают ли они смерти?..
Фатум вновь отвернулся, сцепив пальцы.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 01 февраля 2015 - 23:55

#788 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 816 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, меня уже ничего не интересует. Я шел-шел...и пришел. Иногда такое случается. Мне больше нечего искать.

- Рад.  сказал   данмер серьезно.   А я всегда буду в дороге, дорога для одиночек сказал.он   Буду засматриваться на чужих жен, пока мне не всадят кинжал под ребра.

-

#789 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 714 сообщений
  •    

Отправлено

Широкая ладонь мягко опустилась барду на плечо.

Лейв расслабился. Оказывается, он так напряженно ждал этого, как будто боялся, что Эшер не вернется.

Ты любишь игру, любишь опасность — значит, ты сластолюбец, ибо женщина есть самая опасная игрушка.

Лейв поднял голову. Эшер ни в какую женщину не превратился.

- Извини, масочник, ты промахнулся.

Ты мечтаешь о Совнгарде, норд?

- Нет. Нет ничего смешнее мечты о том, что недосягаемо ногами. Эшер? - он вопросительно посмотрел на наемника. - Пойдем?

pre_1537047529__128.png

#790 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 816 сообщений
  •    

Отправлено

Он   вновь накинул на себя плащ и  лег на лавку.  Почему- то он вспомнил Эрин, ту  ночь , а еще его рука в ее руку и на сердце так легко и спокойно.

С этими мыслям он заснул

Х

#791 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Лейв расслабился. Оказывается, он так напряженно ждал этого, как будто боялся, что Эшер не вернется.

- Ходил проветриться, - зачем-то тихо сказал норд, хотя в объяснениях никто из присутствующих не нуждался. Небольшой мешочек, туго набитый монетами нанимателя, перекочевал к барду на обтянутое тонкой штаниной бедро. - Твоя доля, как и обещал. 

Ладонь скользнула прочь с плеча Лейва, случайно зацепив несколько разлитых водопадом прядей. 

Лейв поднял голову. Эшер ни в какую женщину не превратился.
- Извини, масочник, ты промахнулся.

Наёмник повернул голову в сторону приглушённого голоса. Странная тёмная фигура сидела за столом. 

- Если продолжит донимать тебя, то я не промахнусь, - сухим шелестом мёртвых листьев упали привычные для берсерка слова. 

Но в одном таинственный незнакомец был совершенно прав: певчий норд действительно любил опасность. Либо никогда раньше не играл с огнём и сейчас по незнанию прыгал в самое его нутро. 

- Нет. Нет ничего смешнее мечты о том, что недосягаемо ногами. Эшер? - он вопросительно посмотрел на наемника. - Пойдем?

- Ну показывай мне свой подвал, - ухмыльнулся Потрошитель и немного отшёл назад, чтобы не мешать спутнику подняться. 

#792 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 714 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну показывай мне свой подвал, - ухмыльнулся Потрошитель и немного отшёл назад, чтобы не мешать спутнику подняться.

Лейв встал, непринужденно взял наемника за ладонь и повел за собой. Тот если и был недоволен такой бесцеремонностью, то ничего не сказал. Они вышли из зала в коридорчик, потом в тяжелую дверь в конце, спустились вниз и свернули в раздевалку. Лейв оставил руку Эшера и приоткрыл дверь в мыльню. Там было прилично натоплено, а огромная бадья дымилась от горячей воды.

- Ну... вот. - Бард был как-то смущен, взялся было за ворот рубашки, чтобы стянуть ее, но запнулся, потом усмехнулся сам над собой. Черт. Почему, если тебе небезразлично, то это так... непросто? А казалось бы, ну чего там кто не видел... И вообще -  это просто баня.

pre_1537047529__128.png

#793 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... вот. - Бард был как-то смущен, взялся было за ворот рубашки, чтобы стянуть ее, но запнулся, потом усмехнулся сам над собой. Черт. Почему, если тебе небезразлично, то это так... непросто? А казалось бы, ну чего там кто не видел... И вообще -  это просто баня.

Разумеется, первым делом Эшер накрепко запер на засов с обратной стороны дверь, через которую они вошли. Если уж ему придётся расстаться с топором, то Потрошитель должен быть уверен, что Умбру никто не попытается украсть. Скинув перевязь с оружием с плеча, берсерк с явным удовольствием стал расстёгивать порядком истёршие ему плечи ремешки. Движения были быстрыми, в них угадывалась немалая сноровка. Учитывая нестандартность доспеха норда, в дрожь бросало от мысли о том, сколько же чужих нагрудных пластин он успел сменить, чтобы так наловчиться. Когда с негромким перестуком и броня была уложена поверх дубовой лавки, наёмник потянул завязку своего плотного кофтана, распуская горловину.. но остановился. Не из-за стеснения. Просто вспомнил отражение собственного тела прошлой ночью в матовом стекле. И задумался, стоит ли провоцировать барда на вопросы. 

Лейв, как ни странно, тоже несколько замялся. 

- Я тебя смущаю? - спокойно и, в то же время, как-то удивлённо спросил норд. Если так, то почему парень не ушёл ещё прошлой ночью, когда была возможность? Эшер с выжиданием смотрел на молодого барда. 

#794 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 714 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тебя смущаю? - спокойно и, в то же время, как-то удивлённо спросил норд. Если так, то почему парень не ушёл ещё прошлой ночью, когда была возможность? Эшер с выжиданием смотрел на молодого барда.

- Да. Мне просто... не все равно. Поэтому. И мне нравится смущение. В этом есть что-то... - он скинул башмаки и  все же стянул рубашку. Волосы разлохматились.

Подглядывать нехорошо. На свой риск.

pre_1537047529__128.png

#795 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Баня, м+м

#796 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 714 сообщений
  •    

Отправлено

Подглядывать нехорошо.

pre_1537047529__128.png

#797 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Мне можно. 

#798 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 714 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе - можно, да.

pre_1537047529__128.png

#799 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, вздрогнем. 

#800 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 714 сообщений
  •    

Отправлено

http://youtu.be/7_rDk7QTQRc

Hardcore

pre_1537047529__128.png

#801 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

http://www.youtube.com/watch?v=06H_6oI4EK4

Спасибо за игру. 

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0