Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1161 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1162 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

! Вернувшись в лагерь уже в сумерках, Эленвен созвала всех, кто мог её услышать и рассказала о своей находке.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1163 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Все-таки ты балда, - ласково произнесла Эрин. - И никак не можешь понять, что я все и без того знаю. Не знаю только слов, чтобы это рассказать. Но разве это важно? Ведь мы знаем это, а рассказывать кому-то другому не собираемся, - "Конечно я тебя понимаю. Ведь это ещё и история моей жизни... Только в ней не было рабства... Но одиночество, боль, унижение - это все было..." - подумала она. - Я тоже долго думала, что мне никто никогда не понадобится, что себя мне хватит на всю жизнь... Но только сейчас поняла, какой же дурой была. С другой стороны, если бы я поняла это раньше, кто знает, пришла бы я в таверну "Отдых воина", - она подмигнула эльфу.

-  Я мало общался с девушками особенно с такими  красивыми, но я быстро учусь сказал  он ей. Улыбнулся, а быть похищенным не так плохо.

Дошли до лагеря   - Привет  Лейв давно мы тебя не видели, как добрался.?

Ланайя

- Прости,  я не знала, что твои родители погибли, моя семья все кроме Кайрана погибли, мне до сих пор  больно и одиноко осознать, что их нет рядом.

Она заметно опечалилась.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1164 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Амари внимательно прочитал дневник.
- И разум треснет ваш в безумства пелене.
Быть может пожалете что не верили мне.
А я лишь подготовленный в пещеру ту ступлю.
В пещере уж наверно той, наверно пропаду.
Амари закрыл дневник и положил на место, все таки то чего он так боялся оказалось правдой. А может и граздо хуже чем правда......В любом случае тихо прочитав стих он вернулся на место.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1165 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Да что он о себе воображает, этот альтмер?  С чего он вообще решил, что я буду изображать его телохранителя? - бурчала себе под нос Луна, проводив Алано до лагеря и уже не скрываясь.  - Он даже не заметил меня! Я для него  как.. как .. Доби. Нет, даже хуже, Доби он хотя бы сказал что-то перед уходим. Вот возьму и уйду, и пусть себе ищет нового "телохранителя",  Какая мне вообще выгода, если я пойду с ним? Он мне разве друг? Любовник? Да даже не приятель!  Что мне было нужно, я узнала. Делать мне тут больше нечего совершенно.   Все, решено. Ухожу. Сейчас заберу мешок и ухожу.  Ни минуты не останусь. - продолжала бубнить Луна, все больше понимая, что никуда не уйдет.  И дело даже не в том, что впереди наклевывалось приключение, и не в обещанной награде. А в той таинственности, которая окружала этого золотоглазого альтмера, купающегося под ледяной водой  и приручающего гоблинов. Ученый-исследователь.. Такой же ученый, как она сама, ага...

Войдя в лагерь, Луна обнаружила что-то вроде митинга, а собравшиеся искатели приключений что-то горячо обсуждали между собой..

Сообщение отредактировал Laion: 04 февраля 2015 - 17:57

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1166 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Мужик, если ты ищешь наркокартель, то ты увы не по адресу. Вот когда тебя кто-то достанет вот тогда приходи.

"Мужик..." Алано надменно выпрямился, придушил бы на своем же хвосте.

"Наркокартель... Какие странные слова..." надменность сменилась недоумением.

- Пусть Луны освещают ваш путь, - процедил  альтмер хаджиту и отошел.

Войдя в лагерь, Луна обнаружила что-то вроде митинга, а собравшиеся искатели приключений что-то горячо обсуждали между собой..

Увидев Луну-Викторию, Алано искренне обрадовался и махнул ей приветственно рукой.

Сообщение отредактировал Alano: 04 февраля 2015 - 18:02

Nobody's perfect!

#1167 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ния задумалась. "Жарко", это было хорошо, тепло она любила, но вот "горячо"... Горячо смущало, и сильно - ей приходилось шпариться кипятком по неосторожности, когда кожа на руке или ногами вздувается отвратительными пузырями, а потом лопается и долго болит. Неужели нордам такое нравится?
- Когда вода горячая, это же больно... - скривила мордашку босмерка.

Эйла только хотела открыть рот, чтобы ответить, но тут она услышала зов Эленвен.
— Пойдем, — сказала она босмерке, — там что-то важное.

Когда северянка слушала рассказ, то первой мыслью, пришедшей в голову, было: а почему он был всего лишь один? Неужели заказчик понял, что один не справится и решил отправить двадцать? Но девушка оставила эти вопросы на потом и продолжила слушать рассказ альтмерки.
Закрой глаза и смотри.

#1168 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Пусть Луны освещают ваш путь.

- А что вы хотели от убийцы по найму, ласковых слов? Тем более спрашивая у него то, что мягко говоря не очень любит.
Амари улыбнулся и склонил голову на бок.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1169 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости,  я не знала, что твои родители погибли

Норд махнул рукой.

- Наш край суров и опасен. Все кругом норовит отнять жизнь и однажды отнимет. С этим просто надо смириться. Многие росли так же, как я, и сколько еще будет таких. Некогда долго плакать, когда на счету каждая пара рук.

- Привет  Лейв давно мы тебя не видели, как добрался.?

- Замечательно - Лейв внимательно слушал Эленвен. - Это интересно! Но что-то мне не нравится вся эта ахинея с... проклятием? Мужик-то помер! А вдруг это заразно?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1170 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я мало общался с девушками особенно с такими  красивыми, но я быстро учусь сказал  он ей.

- А знаешь... - она вдруг смутилась, - Ты хороший ученик! - резко сменила тему она.

Танцую с волками, вот что -  и бард рассмеялся.

- А это как... - начала Эрин, но тут появилась Эленвен со старым странным дневником. - В данных обстоятельствах считаю, - критично заявила она, - Что это можно считать сигналом от нашего нанимателя. Пусть поданым в своеобразной форме. Но меня как-то напрягает судьба этого товарища. Видимо, работенка не самая простая. Но нас тут не один человек, а целый отряд... Возможно, отряду задание будет по зубам.

Мужик-то помер! А вдруг это заразно?

- Пока не попробуем... - Эрин вдруг оборвала себя на полуслове. Теперь... Теперь ей не хотелось рисковать жизнью! Не из-за себя...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1171 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

Наш край суров и опасен. Все кругом норовит отнять жизнь и однажды отнимет. С этим просто надо смириться. Многие росли так же, как я, и сколько еще будет таких. Некогда долго плакать, когда на счету каждая пара рук.

- Как можно  с эти смириться?   У данмерки были печальные глаза,  только выдержка не давала ей   заплакать.

- Замечательно - Лейв внимательно слушал Эленвен. - Это интересно! Но что-то мне не нравится вся эта ахинея с... проклятием? Мужик-то помер! А вдруг это заразно?

- Заразно  он улыбнулся, но мы все тут  не дети у нас есть мечи, магия , бард даже дреморы  должны спрятаться подальше в Обливион.  Увидя лорда тельвани и его  пепельный батат.

- Пока не попробуем... - Эрин вдруг оборвала себя на полуслове. Теперь... Теперь ей не хотелось рисковать жизнью! Не из-за себя...

Он сжал ее руку, и он вспомнил, что теперь не один. И  показная храбрость его покинула.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1172 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Путь оказался долгим - было ощущение, что кто-то очень могущественный... или просто неприятный для них на вид, разогнал всех троллей вокруг лагеря. Не будь Азар так хорошо в ориентировании на местности, он давно бы развернулся, плюнул на свою затею и вернулся в лагерь. Но жажду приключений нужно было утолить, чем редгард и собирался заняться сполна.

Поиски пирата увенчались успехом - возле одной из "бань", которые, похоже, изредка попадались и далеко от стоянки, расхаживала парочка троллей. Что забыли ледяные гиганты возле горячего источника? Кто ж их поймёт, чудищ этих заморских. Азар вынул кинжалы из ножен и, осторожно ступая, направился в сторону желанной (хотя, уже чуть меньше чем с утра) добычей. К сожалению, Госпожа Удача отвернулась от капитана в этот момент, наглядно демонстрируя аппетитные формы со своей оборотной стороны. Мужчина поскользнулся и, картинно взмахнув руками, полетел в воду. Тролли посмотрели на человека, который решил искупаться прямо у них на глазах, казалось собирались покрутить пальцами у виска и поспешили свалить подальше.

- Если будут расспрашивать, их было шестеро и это были драконы, - фыркнул Азар, выплывая к берегу. Идти назад в таком виде было бы крайне неразумно, так что большую часть дня редгард провёл за сушкой одежды и купаниями в тёплом источнике.

До конца высушить одежду так и не удалось, так что за обратную дорогу капитан заметно продрог и, зайдя в лагерь, сразу же рванул к костру, около которого и расположился, чтобы обогреться. Краем уха он пытался уловить тему разговора остальных наёмников...

- Дневник? Проклятие? А работёнка-то ещё более непроста, - хмыкнул редгард, протягивая руки к пламени. 

#1173 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть рассеяно слушая мнения других о её находке, Эленвен думала о том, что практически все они взяли и потратили золото таинственного заказчика. Можно ли теперь отказать от заказа? Нет, сама она делать этого не намеревалась, но вдруг такая мысль посетит кого-то.. Нужно ли будет остановить его или нет?..

х на часок - покушать

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1174 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- А что вы хотели от убийцы по найму, ласковых слов? Тем более спрашивая у него то, что мягко говоря не очень любит.
Амари улыбнулся и склонил голову на бок.

"Странный какой-то хаджит..." - подумал Алано и направился было к Луне-Виктории, но его внимание уже переключилось на разговоры о дневнике и на альтмерку, которая и держала, видимо этот дневник. Нельзя сказать, что Алано обрадовался увидев соотественницу, хотя, возможно, она была и не соотечественницей, а уроженкой каких-нибудь здешних краев из семьи отщепенцев, покинувших Саммерсет давным-давно...

Сообщение отредактировал Alano: 04 февраля 2015 - 18:36

Nobody's perfect!

#1175 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Дневник? Проклятие? А работёнка-то ещё более непроста, - хмыкнул редгард, протягивая руки к пламени. 

- Награду обещают соответствующую, - задумчиво произнесла Эрин. Месяц, даже неделю назад она бы ринулась в пещеру даже в одиночку, но сейчас... Её жизнь, которую она ставила пусть высоко, но с долей риска более чем изрядной, внезапно поднялась в цене в несколько раз...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1176 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- А это как... - начала Эрин

- Вам в подробностях? - Лейв не отказал себе в удовольствии позубоскалить. - Это ...круто. А насчет пещеры - раз уж мы пришли сюда за этим, то этим и займемся, разве не так?

И он добавил:

- Если Эшер не решит, что мне надо сидеть тут и варить щи.

И засмеялся. Надо сходить за лютней, и впрямь.

pre_1537047529__128.png

#1177 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Награду обещают соответствующую, - задумчиво произнесла Эрин. Месяц, даже неделю назад она бы ринулась в пещеру даже в одиночку, но сейчас... Её жизнь, которую она ставила пусть высоко, но с долей риска более чем изрядной, внезапно поднялась в цене в несколько раз.

С другой стороны  деньги они потратили, а заказчик  их  найдет  и спросит, судя  по сему он не из простых. Эфес катаны потеплел, что- то подсказывало, что   оружие стремиться  туда.

- Награда королевская, только вот   с собой на тот свет ее не заберем, но с другой стороны, как говорят нанялись на рейс, короче  с какой стороны  не погляди везде облом.

Вам в подробностях?

- Можно это лучше , чем слышать о проклятиях, скелетах и прочем.

- Если Эшер не решит, что мне надо сидеть тут и варить щи

- А как же сырое мясо, вода из родника.  Правильные норды так и питаются.

#1178 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Это ...круто. А насчет пещеры - раз уж мы пришли сюда за этим, то этим и займемся, разве не так?

- Так... Наверное, - в ней росло желание побросать вещи в мешки, приторочить их к седлу и врезать коню пятками, чтобы он бешенным галопом унес её подальше отсюда, от возможно смертельного испытания. Нет, не ее. Их. Да, вот так, их. И в то же время... "Если Эшер не прикажет мне сидеть здесь". Ей было все равно, кем для барда был Эшер, но она подумала, что сделает, если Кайран пожелает идти. Обманывать себя не было смысла - она пойдет за ним. Впервые ей хотелось оправдаться эгоизмом, но не получалось. А может, оно и к лучшему? Она подумала, что они оба слишком чокнутые, чтобы сейчас уехать.

Награда королевская, только вот   с собой на тот свет ее не заберем, но с другой стороны, как говорят нанялись на рейс, короче  с какой стороны  не погляди везде облом.

Вот и ответ на терзания. Кайран был кругом прав. Наверное, так оно и должно быть...

- Раз уж мы проделали этот путь, - странно напряженным голосом начала Эрин, - То глупо стоять на пороге. Мы пришли в таверну за приключениями, - она невесело усмехнулась, - Так вот они, бери и лети.

#1179 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев Луну-Викторию, Алано искренне обрадовался и махнул ей приветственно рукой.

Помахав в ответ рукой Алано, Луна подошла поближе к Эленвен и собравшимся вокруг нее приключенцам. Из разговоров стало понятно, что появились какие-то новые указания от нанимателя, но не слишком хорошие.. "Ну да ладно, где наша не пропадала! " - не вступая в обсуждения, Луна вернулась к Алано. 

Сообщение отредактировал Laion: 04 февраля 2015 - 18:39

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1180 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

Лейв вернулся с лютней. Чай выпит, новости услышаны.

- А как же сырое мясо, вода из родника.  Правильные норды так и питаются.

- Но мне-то надо что-то есть. Пока я себе обед варю, он как раз... приготовит свой. - Лейв усмехнулся. Он не очень хотел знать, что предпочитает берсерк сегодня на ужин. Но и не собирался разводить из этого трагедию.

- Можно это лучше , чем слышать о проклятиях, скелетах и прочем.

Бард взял лютню в руки и запел.

- Так вот. - Прошептал он, глядя в костер. - Так и танцую.

pre_1537047529__128.png

#1181 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Награду обещают соответствующую, - задумчиво произнесла Эрин. Месяц, даже неделю назад она бы ринулась в пещеру даже в одиночку, но сейчас... Её жизнь, которую она ставила пусть высоко, но с долей риска более чем изрядной, внезапно поднялась в цене в несколько раз...

- И часть награды мы уже успешно потратили. Можно считать, даговор заключет, - рассмеялся редгард, потирая руки для разогрева и подмигнул Эрин. - Ничего, даже в одиночку этот наймит дошёл до руин, неужто мы хуже? Как известно обо всех подземельях и старых постройках - дойдёшь до главного зала, так и проклятие спадёт. Ну и ещё короткую дорогу к выходу найдёшь, само собой... Даэдра знает почему так.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)