Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1361 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1362 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Он положил  руку ей на плечо, как бы говоря я буду рядом...все в порядке.

Она накрыла его руку своей.

-Весьма недурно. Я бы на стол кинул его голову а не ворожеи. Хотя я говорил немного о другом. О том что заказчик всегда получает большую выгоду чем ты выполняя его заказ.

- Не скажи... Пару раз бывало так, что мои заказчики оставались с носом. И ничего не могли сделать. Только вот я редко работаю на заказ. Все больше для удовольствия...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1363 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Или вообще не платит. 

-Вот это вот самое неприятное. С такими людьми обычно разговор короткий. -Годви сделал небольшой глоток напитка из кружки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1364 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Парив к лагерю уже будучи на месте с двумя сопящимми сонями, лорд с киской, обмороженной бретонкой направился к своему шатру-юрте и будучи на месте спарив с ними в шатер, магией уложил их вместе на кровать согреваться и оставил наблюдать за ними вооруженную служанку.

Лорд отдохнувши часок с чемто, через какоето время уже оттертый и натертый служанками Телванийским муском одевшийся, потягиваясь вышел из шатра охраняемого вооруженными служанками и сел на свое раздвижное стул-кресло у костерка взяв алебастровый бокал и отпив флинта.

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 февраля 2015 - 13:21

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1365 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Хоук вспомнил про свои книгу и полез в маленькую сумку за спиной. Она была из Винтерхолда, но полностью на языке лесных эльфов. Он уселся поудобнее, нашёл закладку и начал читать.

"- Не скажи... Пару раз бывало так, что мои заказчики оставались с носом."
- Мне один на пришлось украсть украденное у заказчика... Звучит идиотски, но получилось неплохо. - сказал Хоук, смотря в книгу.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

- Не скажи... Пару раз бывало так, что мои заказчики оставались с носом. И ничего не могли сделать. Только вот я редко работаю на заказ. Все больше для удовольствия...

- Вот если бы всегда платили   сказал   данмер. Но иногда лучшая награда.  это точно зловредный культ уже больше не может никому повредит.

"Да я немного романтик"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1367 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы не чудодейственная магия неизвестного, известная участь ждала бы Муири. Магия удержала в замерзшем теле жизнь, но придать необходимых сил жертве северных лесов могли лишь горячая пища да хороший отдых. К счастью или нет, но никто не спешил не только препятствовать второму, но и предлагать бессознательной незнакомке первое. И бретонка, будь она в сознании, не стала бы их за это винить, а, должно быть, и сама на их месте поступила бы также. В любом случае вооруженной служанке не понадобилось ее вооружение: сегодня воровка была на редкость смирной охраняемой.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1368 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мне один на пришлось украсть украденное у заказчика... Звучит идиотски, но получилось неплохо. - сказал Хоук, смотря в книгу.

- Интересная схема, ничего не скажешь. Несколько сложновата на мой взгляд, но не более. Просто иногда заказчик не достоин вещи, которую требует. После таких совесть молчит.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1369 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Интересная схема, ничего не скажешь. Несколько сложновата на мой взгляд, но не более."

- Импровизировать всегда интересно... Тебе ли не знать.

E=mc2

#1370 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Импровизировать всегда интересно... Тебе ли не знать.

- Главное не пепеусердствовать. Да и вообще при импровизации важен опыт и развитый внутренний голос, который будет давать идиотские советы а процессе. Тогда остановить импровизатора будет невозможно! И сегодня мы посмотрим, как тут у всех с импровизацией.

#1371 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

И бретонка, будь она в сознании, не стала бы их за это винить, а, должно быть, и сама на их месте поступила бы также. В любом случае вооруженной служанке не понадобилось ее вооружение: сегодня воровка была на редкость смирной охраняемой.

Служанка увидев как отмороженная просыпась на кровати проинформировала лорда и вскоре уже проверить киску и отмороженную вошел лорд попивая из алебастровго бокала флина, жаркий батат уже стоял ожидая вкушения гостьей что была рядом и могла уже заметить и почувтсвовать приятный аромат угощения

Доброе утро милая, небойся ты в порядке и в безопасности, угощайся тебе нужно набраться сил и согреться-тепло улыбнувшись подойдя и ощупав лобик погладив голову и уложив волосы, сказал лорд деве указывая рукой на ждущее вкушения блюдо

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 февраля 2015 - 14:13

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1372 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"И сегодня мы посмотрим, как тут у всех с импровизацией."

- Я что-то пропустил? Мы идём в пещеру?

(Зашибись! Либо я это пропускаю, либо всю ночь не сплю...)

E=mc2

#1373 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаете, господа... Импровизация хороша когда другого выхода нет. Спланировать все заранее и смотреть как твой план претворяется в жизнь значительно интереснее. -Годви с важным видом отпил из кружки. -Знаете, мне много раз приходилось импровизировать. В последний раз я получил в бок своим же кинжалом а мой заказчик скоропостижно скончался. -Годви вздохнул. 

-Надеюсь Совнгард его примет и я смогу еще раз его убить когда окажусь там. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1374 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я что-то пропустил? Мы идём в пещеру?

- Дневники мертвых видел? Нам уж больно понравилось, чтобы пропустить такое. Поэтому мы, как умные взрослые люди, решили, что уж с нашим-то интеллектом мы сумеем обойти все любимые грабли и вернуться в полном здравии и с потяжелевшими кошельками. Собственно, да тем сюда и приперлись, - "Тем удивительней то, что этот момент пребывания здесь тебя волнует меньше всего", - поздравила она себя. Человеческий мозг иногда столь изобретателен в вопросах того, что ему надо помнить...

#1375 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"-Надеюсь Совнгард его примет и я смогу еще раз его убить когда окажусь там."

Хах - Хоук рассмеялся, - Я знал одного мага-охотника... Так он убил ведьму, после воскресил и ещё раз убил.... Выглядело это смешно.

"вернуться в полном здравии и с потяжелевшими кошельками"

Итан наигранно принюхался.

- Эйрин, не разочаровывай меня... Ты же вор! Эти деньги - плата, а работы ещё не было... Бесплатный сыр? Ты не чуешь этот запах? Смердящий запах подвоха...

E=mc2

#1376 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Эйрин, не разочаровывай меня... Ты же вор! Эти деньги - плата, а работы ещё не было... Бесплатный сыр? Ты не чуешь этот запах? Смердящий запах подвоха...

- А сам тогда чего подписался на эту работу? - С усмешкой заметила Эрин. - Да и все остальные. Ну запах, я в курсе. Хотя бы потому, что о заказчике мы пока знаем только запах. Остается привести собаку и выследить его. А работой, похоже, станет сама пещера. Видимо, если соваться туда в количестве одного человека, то в ответе будет один скелет. Нас же полторы дюжины, так что шансы несколько выше. Видимо, он не хочет сам руки марать. И у него не все дома. Вот тебе и странности. А прибыли без риска не бывает. Это я тебе как воровка говорю.

#1377 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Хах - Хоук рассмеялся, - Я знал одного мага-охотника... Так он убил ведьму, после воскресил и ещё раз убил.... Выглядело это смешно.

-Это да. Вот только сомневаюсь что во второй раз стрела между глазами будет смотреться столь-же грациозно что и в первый. 

- Эйрин, не разочаровывай меня... Ты же вор! Эти деньги - плата, а работы ещё не было... Бесплатный сыр? Ты не чуешь этот запах? Смердящий запах подвоха...

Годви несколько минут принюхивался после чего его лицо исказилось отвращением. 

-А как-же? Я чувствую. Путь был длинный. Ведь знал же что нужно сменить носки перед походом и все ровно этого не сделал. -не выдавая никаких эмоций произнес мужчина. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну  мы взяли деньги, большую часть потратили на себя  любимых, он посмотрел на свой бархатный, подбитый мехом плащ.  Во всяком случая сидя около этой пещеры мы все равно ничего не узнаем.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1379 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А как-же? Я чувствую. Путь был длинный. Ведь знал же что нужно сменить носки перед походом и все ровно этого не сделал. -не выдавая никаких эмоций произнес мужчина. 

- Подождите, может, это моя любимая дохлая крыса, которую я везде ношу с собой? - в тон ему с невинно-невозмутимым видом спросила Эрин. Но долго держать себя в руках не получилось: она рассмеялась. - Вполне возможно, что это из-за тебя, Годви, - "Да где же я слышала это имя?" - И как тебе не стыдно, люди тут покоя не находят, а ты...

Ну  мы взяли деньги, большую часть потратили на себя  любимых, он посмотрел на свой бархатный, подбитый мехом плащ.  Во всяком случая сидя около этой пещеры мы все равно ничего не узнаем.

- Ага. А если мы не пойдём в пещеру, получится, что предоплату мы как бы украли. Ладно я, а вот твоя совесть, Итан, такое вынесет? - С хитрым лицом поинтересовалась Эрин.

#1380 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Согласен с Эрин. Прибыли без риска не бывает а наличность имеет свойство уплывать из под пальцев. Как вода. Другое дело впечатление которые после себя оставит это дело. Да и награда судя по объявлению не ограничена. Это наводит на определенные подозрение. Не в игру ли даэдро мы ввязались? В игру где мы сможем получить все что угодно, но в которой ставкой будут наши бессмертные души. 

- Ну  мы взяли деньги, большую часть потратили на себя  любимых, он посмотрел на свой бархатный, подбитый мехом плащ.  Во всяком случая сидя около этой пещеры мы все равно ничего не узнаем.

-Что? Вам еще и заплатили? -Годви удивился. -Вот я идиот. Я этому проходимцу за карту целую гору наличности отвалил. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 05 февраля 2015 - 14:57

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1381 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага. А если мы не пойдём в пещеру, получится, что предоплату мы как бы украли. Ладно я, а вот твоя совесть, Итан, такое вынесет? - С хитрым лицом поинтересовалась Эрин.

- Учитывая возможности нашего заказчика думаю, нам не удасться просто  украсть деньги,  по крайней мере в пещере с нам будет Эшер и лорд Тельвани.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых